Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Всё о спорте » Хоккей с мячом

Хоккей с мячом

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Хабаровский "СКА-Нефтяник" обыграл кировскую "Родину" в третьем матче четвертьфинальной серии чемпионата России по хоккею с мячом и вышел в следующий раунд турнира

Встреча, которая прошла в воскресенье в Кирове, завершилась в пользу гостей со счетом 6:1.

У победителей отличились Туомас Мяаття (23-я минута), Дмитрий Аникин (28), Владимир Каланчин (38, 58), Александр Егорычев (68) и Дмитрий Сидоров (75), гол хозяев в активе Артура Шельпякова (21).

Счет в серии до трех побед стал 3-0 в пользу хабаровчан.

0

242

Хабаровский "СКА-Нефтяник" обыграл архангельский "Водник" в первом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча в Хабаровске завершилась победой хозяев со счетом 5:3.

В составе "СКА-Нефтяника" мячи на счету Алана Джусоева (24-я, 45-я минуты), Александра Егорычева (60), Семена Чупина (85) и Владимира Каланчина (86) - у "Водника" отличились Илья Насекин (14), Евгений Дергаев (30) и Данил Кузьмин (33).

Счет в серии до трех побед - 1-0.

Московское "Динамо" дома нанесло поражение кемеровскому "Кузбассу" в первом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча, которая прошла в воскресенье в Москве, завершилась со счетом 7:4 в пользу хозяев.

В составе победителей дубли оформили Егор Рагулин (62-я и 69-я минуты) и Марат Шарипов (52 и 82), по мячу забросили Никита Иванов (13), Роман Ледянкин (68) и Степан Зыков (77) - у "Кузбасса" отличились Кирилл Катилов (50), Максим Семенов (55), Илья Коняев (79) и Дмитрий Макаров (82).

Счет в серии до трех побед стал 1-0 в пользу "Динамо".

0

243

Хабаровский "СКА-Нефтяник" в овертайме обыграл архангельский "Водник" во втором матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча в Хабаровске завершилась со счетом 3:2.

В составе хозяев голы забили Алан Джусоев (64-я минута) и Семен Чупин (84, 104) - у "Водника" отличились Роман Ананьин (24) и Илья Насекин (80).

Счет в серии до трех побед - 2-0.

0

244

Московское "Динамо" дома нанесло поражение кемеровскому "Кузбассу" во втором матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча, которая прошла в понедельник в Москве, завершилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

В составе победителей отличились Никита Иванов (3-я минута), Роман Дарковский (11) и Егор Ахманаев (30), голы гостей на счету Кирилла Катилова (41) и Яниса Бефуса (63).

Счет в серии до трех побед стал 2-0 в пользу "Динамо".

Символическое вбрасывание перед матчем произвел футболист московского "Динамо" Константин Тюкавин, чей отец Александр является восьмикратным чемпионом мира по бенди.

0

245

в матчах за 5-е место Уральский Трубник сначала вынес Родину дома 8:3, а потом одержал волевую победу в Красноярске над Енисеем 4:5

0

246

Московское "Динамо" на выезде уступило кемеровскому "Кузбассу" в третьем матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча, которая прошла в четверг в Кемерове, завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев.

У победителей отличились Артем Репях (4-я и 88-я минуты), Янис Бефус (23, 55), Артем Азаров (50) и Кирилл Катилов (86) - голы гостей забили Роман Дарковский (38, 54), Егор Ахманаев (42) и Артём Бутенко (76).

Счет в серии до трех побед стал 2-1 в пользу "Динамо".

0

247

"СКА-Нефтяник" вышел в финал чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча, которая в четверг прошла в Архангельске, завершилась со счетом 7:1 в пользу гостей.

В составе победителей дубли оформили Семен Чупин (7-я и 21-я минуты) и Юрий Шардаков (39 и 43), по мячу забросили Алан Джусоев (22), Дмитрий Аникин (45) и Туомас Мяаття (50) - в составе "Водника" отличился Евгений Дергаев (60).

"СКА-Нефтяник" выиграл серию до трех побед со счетом 3-0 и в шестой раз в истории вышел в финал чемпионата России.

0

248

Московское "Динамо" на выезде в овертайме нанесло поражение кемеровскому "Кузбассу" в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча, которая прошла в пятницу в Кемерове, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей.

В составе московского клуба мячи забили Степан Зыков (10-я минута), Никита Иванов (71) и Егор Рагулин (93) - у "Кузбасса" голами отметились Алексей Ничков (18) и Кирилл Катилов (75).

Счет в серии до трех побед стал 3-1 в пользу "Динамо".

Московский клуб вышел в финал чемпионата России, где сыграет против хабаровского клуба "СКА-Нефтяник".

0

249

Архангельский "Водник" обыграл кемеровский "Кузбасс" в матче за третье место чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча прошла в Хабаровске и завершилась со счетом 3:1.

В составе "Водника" голы забили Илья Насекин (33-я и 34-я минуты), а также Евгений Дергаев (67) - у "Кузбасса" отличился Дмитрий Макаров (71).

"Водник" в четвертый раз в своей истории завоевал бронзовые медали чемпионата России по хоккею с мячом, "Водник" является 9-кратным чемпионом страны.

0

250

Московское "Динамо" одержало победу над хабаровским клубом "СКА-Нефтяник" в финальном матче чемпионата России по хоккею с мячом

Встреча в Хабаровске завершилась со счетом 8:6 в пользу "Динамо".

В составе победителей хет-трик оформил Егор Ахманаев (37, 49 и 77-я минуты), автором дубля стал Никита Иванов (65, 79), мячи также забросили Марат Шарипов (29), Степан Зыков (55) и Арсений Козлов (90) - у "СКА-Нефтяника" хет-триком отметился Юрий Шардаков (5, 18, 85), также отличились Владимир Каланчин (61), Алан Джусоев (70) и Туомас Мяаття (74).

«Динамо» стало чемпионом страны впервые с 2022 года, бело-голубые завоевали золото в 10-й раз в истории.

"СКА-Нефтяник" впервые завоевал серебряную медаль чемпионата России, ранее команда пять раз выигрывала золото и четырежды становилась бронзовым призером.

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Всё о спорте » Хоккей с мячом