Новости о ПФК ЦСКА (Москва)...
Отредактировано Pegasus (2021-12-16 13:03:55)
Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА
Новости о ПФК ЦСКА (Москва)...
Отредактировано Pegasus (2021-12-16 13:03:55)
Премьер-лига
4-й тур
ЦСКА - Рубин - 5:1 (4:1)
Голы: Глебов, 7 (1:0). Круговой, 29 (2:0). Дивеев, 33 (3:0). Даку, 40 (3:1). Глебов, 44 (4:1). Мусаев, 56 (5:1)
ЦСКА: Акинфеев, Круговой (Койта, 63), Мойзес (Абдулкадыров, 81), Дивеев, Лукин, Алвес (Верде, 63), Обляков, Глебов (Бандикян, 73), Гайич, Кисляк, Алеррандро (Мусаев, 46)
«Рубин»: Ставер, Тесленко, Вуячич, Безруков, Грицаенко, Кабутов (Рожков, 46), Иву, Ходжа (Зотов, 74), Юкич (Йочич, 46), Даку (Мукба, 86), Шабанхаджай (Чумич, 74)
Предупреждения: Кисляк, 17; Вуячич, 82
Фабио Челестини: Ребята получали удовольствие на поле, а я испытывал те же эмоции на бровке
— Как оцените сегодняшнюю игру?
— Команда прекрасно играла как в атакующей, так и в оборонительной фазе. Все, что вы сегодня видели, — результат наших трудов в течение последних 1,5 месяцев. Ребята получали удовольствие на поле, а я испытывал те же эмоции, наблюдая за их игрой с бровки. Сегодня был один из наших лучших матчей.— Алеррандро покинул поле из-за травмы. Известно ли что-то о его состоянии?
— У Алеррандро мышечная травма. Если ее степень окажется незначительной, то на восстановление уйдет пара недель. Обследование будет завтра, пока конкретной информации нет.— Оба вингера армейцев в этом матче — Глебов и Круговой — сегодня отличись. Данил вновь сделал это не на своей позиции. Что можете сказать об их игре?
— Глебов и Круговой могут меняться флангами, хоть сегодня они делали это нечасто. Но главные требования, которые мы им предъявляем, — идти за спину и открываться, идти в обыгрыш 1 на 1. Глебов может играть и слева, и справа. Круговой очень опасен, когда играет справа, потому что имеет возможность смещаться в центр. Вы видели это сегодня на поле. И кажется, что Круговой неплохо показывает себя на новой позиции (улыбается).— Как можете оценить игру Алвеса сегодня?
— Матеус — очень креативный игрок. Сегодня у него была очень важная роль на поле, которая состояла в том, чтобы обеспечивать численное преимущество в центре поля. Алвес провел неплохой матч, но мне кажется, что он может прибавлять в развороте корпуса при приеме мяча. Сегодня в основном он распасовывал горизонтально и отдавал назад. Если бы он больше разворачивался к воротам соперника, то мог бы чаще играть вперед. Именно это я и сказал ему в перерыве. Матеусу стоит делать меньше касаний и играть вертикально. Но давайте не забывать, что Алвес присоединился к команде совсем недавно, и ему еще нужно время.
Отредактировано Pegasus (Вчера 07:28:20)
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА