Новости о ПФК ЦСКА (Москва)...
Отредактировано Pegasus (2021-12-16 13:03:55)
Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА
Новости о ПФК ЦСКА (Москва)...
Отредактировано Pegasus (2021-12-16 13:03:55)
Кубок России
Путь РПЛ
1/4 финала
ЦСКА - Динамо-Махачкала - 2:1 (0:1, серия 2:2)
Голы: Мендоса, 8 (0:1); Попович, 68 (1:1); Попович, 90 (2:1)
Серия пенальти: Джабраилов, 0:0 (вратарь); Обляков, 1:0; Мубарик, 1:1; Мойзес, 2:1; Домингуш, 2:2; Попович, 3:2; Джавад, 3:3; Кисляк, 4:3; Шумахов, 4:4; Гайич, 5:4
ЦСКА: Акинфеев; Гайич; Жоао Виктор; Лукин; Мойзес; Круговой (Кармо, 46); Вильягра (Алеррандро, 64); Кисляк; Глебов (Попович, 64); Алвес (Обляков, 46); Мусаев
Динамо Махачкала: Волк; Аззи И. (Алибеков, 64); Шумахов; Мендоса; Аззи М. (Кагермазов,59); Сундуков; Джабраилов; Глушков; Гаджиев; Ражаб (Мубарик 83); Мастури (Домингуш, 46)
Предупреждения: Кисляк, 53; Мойзес, 73
Фабио Челестини: Футболисты, вышедшие на замену, сильно помогли команде
— Фабио, о чем говорили с командой в перерыве?
— Говорил им не так много. Сказал, что команде не хватает души. Каждый в индивидуальном плане старался показать максимум и сделать лучшее, что мог. Но не хватало общей силы команды, которая отдаст себя полностью. Попросил ребят не отчаиваться и соблюдать порядок на поле. Надо было продолжать придерживаться плана на матч. Сказал им, что если надо будет менять игру, сделаю замены. И сегодня они сработали — те, кто вошли в игру, сильно помогли команде.— Во втором матче подряд в нападении вышел Игорь Дивеев. Почему вы приняли такое решение?
— Очевидно, что ситуация сложная, — у наших нападающих по голу на каждого. Артём Шуманский и Матия Попович не «девятки». Могут ли они играть на острие атаки? Да, но и Игорь Дивеев может выйти вперед на 10-15 минут. Когда не получается забивать в обычной ситуации, нужно делать что-то нестандартное. Дивеев не будет опускаться на розыгрыш, поэтому с ним на поле нужны длинные передачи, угловые, штрафные. Когда он выходит, план меняется. Нам приходится искать новые решения.— В Кубке России ЦСКА не сильно ротирует состав. Почему так?
— Не могу сказать, что у нас мало играют молодые игроки. Кто-то играет больше, кто-то меньше. Думаю, по количеству минут, которое у нас на поле проводят молодые игроки, мы идем в лидерах. У многих игроков были шансы и возможности показать себя. Алвес, Кармо и Попович почти никогда не играли на взрослом уровне. А им надо выходить и делать разницу в дерби со «Спартаком» и важной кубковой игре.— Почему вы заменили Кирилла Глебова и Данила Кругового?
— Сегодня уровень производительности Данила был не тем, каким я от него жду. На фланге нам нужен был игрок, который дал бы нам столько, сколько дал Кармо. Что касается Глебова — стараюсь давать ему больше времени. Сегодня он сыграл неплохо, провел на поле больше 60 минут. Но я не видел ни подач, ни ударов. Нужно было что-то менять. А Попович неплохо вошел в матч и помог на фланге.— В 2014 году Моуриньо сказал, что с составом из 11 Аспиликуэт выиграет чемпионство. Можете сказать, что 11 Кисляков выиграют РПЛ?
— В «Базеле» меня очень сильно критиковали — даже хотели уволить всего за пару месяцев до «золотого дубля». Потому что я никогда не говорил, что мы хотим стать чемпионами. Настаивал на том, что итоги будем подводить в июне. Всегда говорил, что самое важное — это следующий матч. А о других вещах я говорить не могу. Но могу точно заверить, что успехи команды достигаются командными действиями. Не Кисляком, Глебовым и Обляковым, а совместными действиями. Сегодня в победу свой вклад внесли Попович и Кармо, в следующим матче будут другие игроки. Так что результат достигает именно команда.
Премьер-лига
17-й тур
ЦСКА - Оренбург - 2:0 (0:0)
Голы: Хотулев, 55 - в свои ворота (1:0). Мусаев, 83 (2:0)
ЦСКА: Акинфеев; Гайич; Дивеев; Лукин; Мойзес; Круговой (Кармо, 86); Кисляк; Обляков; Глебов (Жоао Виктор, 86); Алвес (Вильягра, 65); Попович (Мусаев, 71)
Оренбург: Овсянников; Ведерников; Хотулёв; Муфи; Касимов; Томпсон; Рыбчинский (Игнатьев, 83); Квеквескири (Болотов, 83); Ду Кейрос (Камилов, 83); Гюрлюк; Гузина (Жезус, 46)
Предупреждения: Алвес, 19; Томпсон, 41; Лукин, 60; Квеквескири, 64
Фабио Челестини: Ребята играют с полной самоотдачей
— Фабио, как вы оцените игру?
— Мы играем каждые три дня одними и теми же футболистами, поэтому я не первый раз говорю о том, что мы в непростом положении. На матче в среду нам пришлось отдать всю свою энергию, чтобы выиграть и пройти дальше. После такой игры я понимал, что первый тайм сегодняшней встречи будет тяжелым. Когда играешь каждые три дня, то тебя больше беспокоит не второй тайм, а первый, момент входа в игру. Ребята играют на пределе, так что я искренне восхищаюсь ими. Конечно, я злюсь, потому что мне хотелось бы, чтобы они играли лучше. Но я знаю, они играют с полной самоотдачей. То, что они отдали на поле в первом тайме, — это то, что у них было. Да, они боролись и ошибались. Первый тайм этого матча — возможно, худший для нас с того момента, как я пришел в клуб. Но я уверен, что это не из-за недостатка отношения и желания.— Сегодня в с первых минут в полузащите не было Родриго Вильягры, но на поле появился Матеус Алвес. Почему решили вместо классического опорника дополнить полузащиту более атакующим игроком?
— Родриго — это «пятерка», и он дает нам больше равновесия. При игре дома мы должны иметь больше инициативы, много атаковать, быть максимально храбрыми и смелыми. Я предпочел Матеуса Алвеса, который бы больше помог нам сделать в атаке, помочь Поповичу в роли «девятки». Мне показалось это достаточно логичным — если мы меняем позицию, и у нас нет чистого нападающего, мне бы хотелось дать больше людей в полузащиту. Но в первом тайме нам очень не хватало точности: решения были, а мысли на полсекунды отставали. Небольшое количество хороших действий ни к чему не привели. Это и есть причина. Родриго провел хороший матч в среду, но сегодня это было технико-тактическое решение.— В 2025 году команда не проигрывала в домашних матчах МИР РПЛ. Что можете сказать об играх на ВЭБ Арене?
— При поддержке дома всегда играть хорошо — особенно когда у вас красивый футбольный стадион. Ребята заслуживают, чтобы их поддерживали так же, как это было в среду. Той атмосферы не хватает нам: болельщики за воротами делают разницу, и без них атмосфера совершенно иная. То, как ребята сражаются за клуб, заслуживает полного стадиона.— Фабио, как вам получается оставаться таким спокойным?
— Моя супруга пьет чай, а я кофе, но сегодня я тоже пил чай (улыбается). Поэтому я более спокойный, и вообще стараюсь быть таким, когда могу. Мой темперамент иногда меня подводит. Но когда я вижу, что ребята нуждаются в моей помощи, я стараюсь передавать энергию команде. Думаю, что слишком энергичный тренер может думать не очень хорошо. Я лучше мыслю в состоянии спокойствия. Поэтому начинаю пить чай (улыбается).— Можем ли мы ожидать Матию Поповича в центре нападения в следующем матче?
— Пока не знаю — надо посмотреть на состояние ребят. Наши нападающие переживают сложный момент, это данность, которую нужно принять. Сегодня я решил дать возможность показать себя другому партнеру по команде. Может, Тамерлану Мусаеву как раз стоило «освежить» голову — сегодня, кажется, он смог забить, отпустив мысли. Но Матия Попович все еще сыграл около 200 минут на взрослом уровне. Неважно, где он играет — слева, справа или в центре, у него все еще мало опыта, чтобы однозначно становиться игроком стартового состава. Конечно, у него есть задатки. Он опасен на последних 30 метрах: он находится в правильном месте и делает то, чего соперник от него не ждет. Также, несмотря на свой рост, он достаточно быстрый, но ему нужно время. «Краснодар» покажет не то же качество игры, что сегодня «Оренбург». Я посмотрю, как пройдет предстоящая неделя, и приму решение.— На какой стадии развития, по вашему мнению, сейчас находится команда?
— Как я уже говорил, команда приняла мои идеи очень быстро. У меня такое было впервые — на второй-третьей игре команда уже «полетела». Игрокам понравилось играть в этот футбол, мы видели атакующую команду, у которой вперед в штрафную бежали 6-7 человек. Далее нам все чаще приходилось играть с одними и теми же игроками в старте. А наш футбол — это прессинг и атаки, поэтому энергия очень важна. Может, сейчас не самый простой период, но база у нас есть. Нам необходимо добавить свежести.— Могла ли первая часть чемпионата закончиться для команды лучше?
— Конечно, мы можем намного лучше играть и прибавлять во всех аспектах. За первые мои шесть месяцев здесь футболисты очень много играли, матчи были практические каждые три дня, и при этом многие регулярно уезжали в сборные. Но у команды огромный потенциал, и сейчас нам надо немного перезагрузиться. А к нынешнему моменту мы уже «вытащили» из команды многое, хотя она может еще намного больше.— Как можете прокомментировать момент с отмененными голом и пенальти?
— Вы меня знаете — я не комментирую работу судьи.— Что скажете об атмосфере в команде?
— Она отличная — в самом начале работы я понял, что команда прекрасная, и она продолжает быть такой. Мы живем очень сплоченно. Конечно, летом было нелегко прийти в клуб, который только что выиграл трофей. У меня было 3 недели на подготовку команды к Суперкубку, при этом много игроков покинуло команду и не так много в нее пришли. То, что продемонстрировала эта команда — абсолютно невероятно. На данный момент сложно сделать лучше: мы выиграли Суперкубок, прошли в полуфинал Пути РПЛ в Кубке России, идем на первом месте в лиге. Могу ли я еще что-то попросить от команды? Невозможно просить чего-то большего. Всем ребятам, кто сейчас у нас в составе, надо памятник поставить — вы не представляете, какой объем работы они выполняют.
ЦСКА не потерпел ни одного поражения в домашних матчах РПЛ в 2025-м
0
ПФК ЦСКА в 2025 году не потерпел ни одного поражения в домашних матчах в чемпионатах России +13=2-0. Вдобавок к этому армейцы не проиграли ни одного домашнего матча в Кубке России (в игровое время: +5=1-0).9
Фабио Челестини не проиграл в 9 первых домашних матчах в чемпионате России, повторив результат Павла Садырина (1992 г.).
1992. Садырин – 9 (+7=2-0)
2025/26. Челестини – 9 (+8=1-0)
2004. Жорже – 8 (+4=4-0)
2022/23. Федотов – 7 (+5=2-0)11/29
ПФК ЦСКА набрал 29 условных очков во вторых таймах (+8=5-4), забив всего 11 мячей. Это лишь второй подобный случай (не менее 29 очков и не более 11 забитых мячей) в истории чемпионатов России.
2009. Динамо М +8=5-4, мячи 10-7
2025/26. ПФК ЦСКА + 8=5-4, мячи 11-420
Тамерлан Мусаев забил 20-й мяч в составе ПФК ЦСКА (14 в чемпионате и 6 в Кубке России).24
ПФК ЦСКА в 24-й раз выиграл матч №17 (не всегда совпадает с номером тура). Это лучший показатель для армейцев в матчах с одним порядковым номером (+24=5-5). В прошлом туре этой отметки достиг «Спартак» в матче №16 (+24=7-3).25
Фабио Челестини набрал 25 очков в первых 9 домашних матчах в чемпионате России. Это лучший показатель для тренеров ПФК ЦСКА.
2025/26. Челестини – 25 (+8=1-0)
1992. Садырин – 23* (+7=2-1)
1998. Долматов – 22 (+7=1-1)
2002. Газзаев – 21 (+7=0-2)
2022/23. Федотов – 20 (+6=2-1)
* - при 3 очках за победу64
Матия Попович стал 64-м игроком моложе 20 лет, вышедшим в стартовом составе ПФК ЦСКА в чемпионатах России.67
ПФК ЦСКА в 67-й раз в чемпионатах Росси выиграл домашний матч со счетом 2:0 и также в 67-й раз в чемпионатах России выиграл 2-й тайм в домашних матчах со счетом 2:0.
Премьер-лига
18-й тур
Краснодар - ЦСКА - 3:2 (1:1)
Голы: Мойзес, 11 (0:1). Кордоба, 38 (1:1). Виктор Са, 51 (2:1). Батчи, 70 (3:1). Алвес, 90+1 (3:2)
«Краснодар»: Агкацев, Тормена, Коста, Оласа, Гонсалес, Черников (Кривцов, 85), Аугусто (Ленини, 85), Батчи (Пальцев, 17), Сперцян, Са (Перрен, 76), Кордоба
ЦСКА: Акинфеев, Жоао Виктор, Дивеев, Мойзес, Гайич, Вильягра (Алвес, 58), Кисляк, Обляков, Глебов (Алеррандро, 85), Круговой (Кармо, 85), Попович (Мусаев, 58)
Удаление: Мойзес, 68
Предупреждения: Мойзес, 23; Обляков, 31; Кордоба, 36; Вильягра, 55
Фабио Челестини: За первую часть сезона поставлю команде максимальную оценку
— Фабио, о чем вы говорили с футболистами после игры?
— Пока что я с ними не разговаривал. Мы сейчас вернемся в отель, поужинаем, и у нас будет время пообщаться. Но я не могу сказать ребятам ни слова критики. Сегодня мы пытались играть с «ромбом» в центре поля, впереди вышли Кирилл Глебов и Матия Попович — решил сегодня сыграть без чистых нападающих. Попович неплохо проявил себя в прошлой игре, а для обеспечения скорости впереди нужен был Глебов. Четыре полузащитника должны были обеспечить нам численное преимущество в центре поля, но мы не смогли им воспользоваться. Нам надо было быть более смелыми в контроле и закрыть «Краснодар» на их половине поля. В первом тайме у нас этого не получилось, второй тоже был сложным. «Краснодар» провел очень хороший матч.— Удалось ли, на ваш взгляд, армейцам сдержать Джона Кордобу?
— Если вы про провокации — это футбол. С нарушениями и провокациями меньше проблем разве что в пинг-понге, где нет контакта. В футболе есть контакт, поэтому существуют провокации, этим занимаются многие. Из этого складывается игра. Надо иметь сильные очень черты характера.В случае Кордобы речь идет об очень хорошем игроке — его нелегко остановить. Да, он забил отличный гол, но в целом у нас получалось его сдерживать.
— В перерыве футболист «Краснодара» сказал про расизм в сторону игроков их команды. Что вы можете об этом сказать?
— Да, Кордоба сказал, что кто-то из наших игроков говорил про расизм. Я его успокоил: если были какие-то слова, мне жаль. Я не знаю, что происходит на поле, ничего не слышал. Сказал ему успокоиться и играть в футбол. Вопрос исчерпан.— Фабио, измените ли вы что-то в играх против «Краснодара» в Кубке?
— Если «Краснодар» будет играть так, то будет сложно. У этой команды один из лучших составов в лиге, и они играют с высокой интенсивностью и качеством. Легко не будет. Мы не будем ничего менять — будем улучшаться. Надо быть смелыми, больше идти перед, держать мяч под контролем. Показывать более атакующий футбол. В этом сезоне мы уже трижды играли с «Краснодаром»: выиграли Суперкубок, сыграли вничью в первом круге и сегодня уступили. Соперник не будет ничего менять, и мы тоже. Посмотрим, насколько сможем прибавить за перерыв.— Как оцените игру своей команды в первой половине сезона?
— Поставлю десять из десяти. Ни одного плохого слова сказать не могу. Мы могли бы быть первыми после этого матча, но не получилось. Нужно согласиться с этим. Но мы в борьбе (за первое место). Может быть, я бы покритиковал ребят только за поражение от «Ростова». Я поздравляю наших ребят — они сделали невероятное. И делают этого уже в течение многих недель.— Вы уже полгода в России. Что вас удивило в чемпионате?
— РПЛ — очень боевая лига. Особенно мне понравилась местная футбольная атмосфера, а еще стадионы. В Испании, Италии и Франции многие клубы хотели бы иметь то, что есть в России. Качество и количество стадионов, число болельщиков — это топ-уровень. Конечно, чемпионат России был бы еще более конкурентоспособен, если бы не всем известные обстоятельства. Сложно проводить сравнения с другими лигами, сейчас позиции не равны. Может РПЛ не вошла бы в топ-5 лиг Европы, но точно шла бы сразу после них.
Нападающий «Урала» Максим Воронов перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба армейского клуба
18-летний россиянин подписал контракт до 2030 года, будет играть под 97-м номером.
В сезоне-2025/26 на счету Воронова 14 матчей в Первой лиге, в которых он забил четыре гола. Всего на его счету 40 матчей за команду из Екатеринбурга, девять мячей и три результативные передачи.
Нападающий «Зенита» Лусиано Гонду перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых
Как объявил московский клуб, контракт 24-летнего форварда рассчитан до конца сезона-2029/30, Лусиано Гонду будет выступать за армейцев под 32-м игровым номером.
11 января из ЦСКА в «Зенит» перешел защитник Игорь Дивеев, подписав контракт с питерцами до конца сезона-2028/29.
Гонду играл за «Зенит» с августа 2024 года, на его счету 13 голов и 3 результативные передачи в 51 матче за команду во всех турнирах.
На клубном уровне Гонду также выступал за «Архентинос Хуниорс» и «Сармьенто».
В 2024 году в составе олимпийской сборной Аргентины он принял участие в Олимпийских играх в Париже.
ЦСКА объявил о переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова
Футболист подписал с армейцами контракт до конца сезона-2028/29, он будет выступать за ЦСКА под 6-м номером.
Баринов является воспитанником «Локомотива», провел за команду 274 матча, забил 13 голов и сделал 27 результативных передач.
В сезоне-2017/18 он стал с «Локомотивом» чемпионом России, также Баринов трижды выигрывал Кубок России (2016/17, 2018/19, 2020/21) и один раз побеждал в Суперкубке страны (2019).
ЦСКА объявил о переходе полузащитника Родриго Вильягра в «Интернасьонал» на правах аренды
В контракте предусмотрен обязательный выкуп прав на игрока при исполнении им определенных условий.
Вильягра выступал за ЦСКА с марта 2025 года.
В нынешнем сезоне 24-летний аргентинский полузащитник провел 11 матчей и не отметился результативными действиями.
ЦСКА объявил об уходе полузащитника Лионеля Верде
Армейцы досрочно прекратили аренду 21-летнего аргентинца.
Московская команда арендовала игрока 30 июля 2025 года сроком до конца сезона-2025/26. Верде возвращается в «Унион» из Санта-Фе (Аргентина).
Футболист провел за ЦСКА 4 матча и не отметился результативными действиями.
Отредактировано Pegasus (2026-01-21 18:38:25)
Пресс-служба ЦСКА опубликовала календарь товарищеских матчей на зимних учебно-тренировочных сборах
22 января московская команда сыграет с «Акроном», а 25 января — с «Динамо» из Самарканда.
В феврале ЦСКА примет участие в Winline Зимнем кубке РПЛ, в рамках которого встретится с «Краснодаром» (3 февраля), московским «Динамо» (6 февраля) и «Зенитом» (10 февраля).
18 февраля армейцы проведут матч с «Ростовом», а 21 февраля — с «Локомотивом».
Winline Зимний Кубок РПЛ
1-й тур
ЦСКА (Москва) - Краснодар (Краснодар) - 2:2 (2:0)
Серия пенальти - 5:4
Голы: Гонду, 10 (1:0). Круговой, 37 (2:0). Мозес, 54 (2:1). Гусейнов, 85 (2:2)
Удалены: Жубал, 37 (2 жк); Мойзес, 57; Садчиков, 65 (2 жк)
ЦСКА: Тороп, Гайич (Бадмаев, 67), Жоао Виктор (Абдулкадыров, 67), Данилов (Ди Лусиано, 67), Мойзес, Баринов (Бандикян, 67), Обляков (Алвес, 67), Кисляк (Кармо, 67), Глебов (Фиров, 67), Круговой (Попович, 67), Гонду (Мусаев, 67)
Краснодар: Агкацев (Корякин, 61), Гонсалес (Пальцев, 46), Жубал (Диего Коста, 38), Тормена (Садчиков, 46; Буркин, 66), Оласа (Хмарин, 46), Черников (Кривцов, 46), Аугусто (Ленини, 46), Батчи (Сантос, 46), Сперцян (Козлов, 46), Виктор Са (Гусейнов, 46), Мукаилов (Мозес, 46)
Отредактировано Pegasus (2026-02-04 04:54:51)
Winline Зимний Кубок РПЛ
2-й тур
ЦСКА — «Динамо» — 1:1 (0:0)
Голы:Осипенко, 59 — с пенальти (0:1). Воронов, 71 (1:1)
Пенальти — 3:5
Серия пенальти: Осипенко — 0:1. Сергеев — 0:2. Круговой — 1:2. Муми Нгамале — 1:3. Воронов — 2:3. Кисляк — 3:3. Окишор — 3:4. Мирошниченко — 3:5. Руис — 3:5 (вратарь)
ЦСКА: Акинфеев, Гайич (Бандикян, 64), Жоао Виктор (Данилов, 64), Абдулкадыров (Руис, 64), Мойзес (Бадмаев, 64), Попович (Глебов, 46), Баринов (Круговой, 64), Матеус Алвес (Кисляк, 46), Кармо (Воронов, 64), Обляков (Фиров, 64), Гонду (Мусаев, 64)
«Динамо»: Лунев, Касерес (Зайдензаль, 46), Маричаль, Фернандес (Осипенко, 46), Скопинцев (Тихомиров, 64), Рубенс (Маринкин, 46), Фомин (Окишор, 46), Бабаев (Маухуб, 64), Бителло (Муми Нгамале, 46), Миранчук (Мирошниченко, 64), Тюкавин (Сергеев, 46)
Предупреждения: Баринов, 58. Маринкин, 72. Руис, 80
Отредактировано Pegasus (2026-02-13 17:32:10)
это же наш МАКСИМ ВОРОНОВ
это же наш МАКСИМ ВОРОНОВ
Нападающий «Урала» Максим Воронов перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба армейского клуба
кто будет теперь забивать за УРАЛМАШ???
хоть Ерохина из Зенита обратно возвращай
Защитник ЦСКА Илья Агапов перешел в «Уфу» на правах аренды, сообщает пресс-служба армейцев
Соглашение рассчитано до конца сезона-2025/26.
Первую половину сезона защитник провел в аренде в «Акроне». На его счету 4 матча за тольяттинцев.
Контракт 25-летнего россиянина с ЦСКА рассчитан до конца сезона-2026/27.
Winline Зимний Кубок РПЛ
3-й тур
[b]«Зенит» — ЦСКА — 2:2 (1:1), пенальти — 3:4
Голы:[/b] Глебов, 9 (0:1). Вендел, 43 (1:1). Жоао Виктор, 49 (1:2). Дуглас Сантос, 90+1 (2:2)
Серия пенальти: Матеус Алвес — 0:0 (вратарь). Вендел — 1:0. Попович — 1:1. Джон Джон — 2:1. Лукин — 2:2. Педро — 2:2 (вратарь). Кармо — 2:3. Касаджиков — 2:3 (перекладина). Мантуан — 3:3. Мусаев — 3:4
«Зенит»: Москвичев (Кержаков, 63), Мантуан, Нино, Дивеев, Дуглас Сантос, Луис Энрике, Барриос, Вендел, Глушенков (Джон Джон, 63), Педро, Соболев (Касаджиков, 73)
ЦСКА: Акинфеев (Тороп, 46), Гайич (Бадмаев, 66), Жоао Виктор (Лукин, 65), Данилов (Абдулкадыров, 66), Мойзес (Кармо, 66), Круговой (Бандикян, 66), Кисляк (Матеус Алвес, 46), Баринов (Попович, 66), Обляков (Воронов, 66), Глебов (Фиров, 66), Гонду (Мусаев, 66)
Предупреждения: Кисляк, 13. Барриос, 32. Глебов, 56
Московское «Динамо» обыграло «Краснодар» в матче Winline Зимнего кубка РПЛ в Абу-Даби — 1:0, единственный гол на 87-й минуте забил нападающий бело-голубых Эль-Мехди Маухуб.
Победителем Зимнего кубка РПЛ стал ЦСКА (5 очков), который опередил «Динамо» (5) по дополнительным показателям. «Краснодар» (4) стал третьим, «Зенит» (4) — четвертым.
Матеус Рейс — в ПФК ЦСКА
Бразильский защитник подписал контракт с клубом до июня 2029 с опцией продления еще на один сезон.
Последней командой Матеуса был «Спортинг», с которым бразилец трижды становился чемпионом Португалии, а также по одному разу побеждал в Кубке лиги, Кубке и Суперкубке страны. Рейс считается рекордсменом клуба по выигранным трофеям среди иностранных футболистов.
В текущем сезоне Лиги чемпионов Рейс вместе со «Спортингом» вышел в 1/8 финала турнира. Всего на счету бразильца 28 матчей в главном европейском турнире, что является лучшим показателем среди всех игроков «Спортинга» за всю историю.
Всего за португальскую команду Рейс провел 222 игры. До переезда в Португалию он выступал в клубах из чемпионата Бразилии.
Рейс может играть как на позиции центрального, так и на позиции левого защитника.
Полузащитник «Краснодара» Данила Козлов перешел в ЦСКА, сообщает пресс-служба армейцев
Контракт с 21-летним россиянином рассчитан до июня 2029 года с опцией продления еще на один сезон.
Козлов играл за «Краснодар» с июля 2024 года. В сезоне-2025/26 в 19 матчах он забил пять голов и сделал четыре результативные передачи. Всего за «быков» на его счету 51 игра, 9 мячей и 6 голевых пасов.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » ПФК ЦСКА