Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Турниры в Лигах A и B на Onedivision

Турниры в Лигах A и B на Onedivision

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А будет ли на этом Форуме и дальше освещаться турниры в Лигах А и В с Вандива?.. Уже и не надеюсь, что к июлю-августу тот Форум у меня зафунциклирует. А то досадно будет, вышел в Лигу А, а зайти и участвовать не будет возможности.

0

32

Поздравляю Серегу и Костю!!!)))

0

33

Благодарствую, Андрей!  :rolleyes:

0

34

Футбол Хоккеич написал(а):

Благодарствую, Андрей!

разьььььььььььььььььебем эту лигу!!??))

0

35

как этому ку ка ре ке сообщить мы здесь?

0

36

Ку-ка-рЕка с рекИ Кука... В Беседку мил человек, в Беседку! В Курилке и сообщишь, что мы тута.. тобиш тама... А тута наверное не стОит засорять эфир... Пошли поКурим! :rolleyes:

0

37

Костян,ты в порядке?
Что стоило находиться здесь твоей сраке?))

где курилка?))

0

38

А будет ли на этом Форуме и дальше освещаться турниры в Лигах А и В с Вандива?.. Уже и не надеюсь, что к июлю-августу тот Форум у меня зафунциклирует. А то досадно будет, вышел в Лигу А, а зайти и участвовать не будет возможности.

К сожалению, в дальнейшем не смогу полноценно вести турниры, а именно выкладывать таблицы прогнозов перед турами из-за занятости по выходным. Если кто-то сможет выкладывать эти таблицы, тогда я смогу уже после туров без привязки ко времени публиковать итоги с турнирными таблицами. Ну а так, я думаю, что после прошедшего сезона количество желающих поиграть и так поуменьшится (некоторые уже отцепились по ходу прошлого сезона, некоторых всё же удалось кое-как удержать, чтобы доиграть сезон игрой по личным сообщениям, некоторых - продолжением на этом форуме), поэтому скорее всего в будущем эти турниры всё, к сожалению... Если всё же кто-то согласится принимать прогнозы и составлять и выкладывать предматчевые таблицы, тогда продолжим, но и то участников наберётся максимум на одну лигу, я думаю.

0

39

beLbli, да ты не переживай: тут есть 2 пенсионера-активиста, которые являются ярыми фанатами прогнозов, для которых они находят свободное время хоть днем, хоть ночью, так что им и карты в руки

0

40

beLbli написал(а):

... Если всё же кто-то согласится принимать прогнозы и составлять и выкладывать предматчевые таблицы, тогда продолжим, но и то участников наберётся максимум на одну лигу, я думаю.

Я бы согласился, но.. увы, склонен к непостоянству (читай: пьянству  :rolleyes:).. поэтому могу уйдя в запой неумышленно похерить составления и выкладки, чем подставил бы участников.. так штааа, увы`с
Эх, и стоило жилы рвать за выход в Лигу А  :'(
...
ЗЫ. Но вАнька всё равно пятушара  :crazyfun:

0

41

лааАдна.. поучайствую в каких-ндь других тут турнирчиках (выберу в каких попозжа).. Пока вот на ЧМ Бразильно заявился :)

0

42

Футбол Хоккеич, здесь проводится кубковый турнир по прогнозам матчей ФНЛ в формате так называемого малого чемпионата (своего рода регулярный сезон с определением победителя и призёров) с последующим групповым этапом и плей-офф на закуску так сказать - последний сезон, например, можете глянуть в теме Кубок НФЛ 2025/26

0

43

PLAYER65 написал(а):

Футбол Хоккеич, здесь проводится кубковый турнир по прогнозам матчей ФНЛ в формате так называемого малого чемпионата (своего рода регулярный сезон с определением победителя и призёров) с последующим групповым этапом и плей-офф на закуску так сказать - можете ознакомиться с последними сезонами

Благодарю! Обязательно ознакомлюсь и обдумаю.. Вроде, привлекательно...
Да, и ещё, ко мне можно и на "ты" (хоть вАнька-дура и называет меня пенсионером.. что конечно же не так.. рановато мне на пенсию)

0

44

Да, и ещё, ко мне можно и на "ты" (хоть вАнька-дура и называет меня пенсионером.. что конечно же не так.. рановато мне на пенсию)

Договорились, давай будем на "ты") У меня ещё тоже есть время до пенсии, хоть и не так много - пока не тороплюсь на покой выходить, честно говоря)))

+1

45

О`k!
Тебя же вроде Юрий зовут (во всяком случае так к тебе обратилась вАнюта в теме "ФК Урал").. Если шо, я Кинстинтин.. можно просто Костя... но лучше Хоккеич )))

+1

46

Тебя же вроде Юрий зовут (во всяком случае так к тебе обратилась вАнюта в теме "ФК Урал").. Если шо, я Кинстинтин.. можно просто Костя... но лучше Хоккеич )))

Так точно, Юрий - очень приятно, Константин Хоккеич)))

+1

47

Констанция, это тебе не форум ОД, где beLbli закрывал глаза на ваш гейский беспредел, так что вашей Ливерпуйской четверке, пропагандировать ЛГБТ здесь точно не получится

0

48

У кого что болит, та о том и говорит.. про беспредел какой-то гейский, четвёрки какие-то ливерпульски... У тебя там пластинку заело, лучше чё-ндь новенькое выдумай.. хотяяя.. ты ж тупорезка, а тупые выдумать ни чего не могут... И вообще.. чего ты влезла в наш с Юрием разговор.. мы с ним общались.. ты-то куда со свим умишком-мозгишком с манную крупинку лезешь?.. Я к тебе тут в последнее время не обращался на прямую.. и ты не лезь ко мне на прямую, курица безмозглая, напыщенный петух ))
А эта тема уже не актуальна, поэтому, думаю, ни чего страшного если чуток флуда внесли.

И ещё.. дурочка.. не решай за других, кто чего тут и на что глаза закрывает или не закрывает.. как-нибудь без тебя разберутся-обойдутся модераторы и администраторы

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Турниры в Лигах A и B на Onedivision