Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 271 страница 300 из 649

271

ты не тому человеку жалуешься, СЛАБАК

Mvlad написал(а):

хотя толку от него, как от козла молока..

НУ ЗА КОЗЛА ТЫ 100% ОГРЕБЕШЬ

Mvlad написал(а):

Хвост пытается управлять собакой.

ТАКОЙ НЕМЫТОЙ СОБАКОЙ, КАК ТЫ, ДАЖЕ УПРАВЛЯТЬ СТРЕМНО

0

272

Mvlad написал(а):

Надо думать над другими форматами проведения турниров.

ему-то хоть есть чем думать, в отличие от тебя

0

273

NOSTRADAMUS написал(а):

ты не тому человеку жалуешься, СЛАБАК

НУ ЗА КОЗЛА ТЫ 100% ОГРЕБЕШЬ

ТАКОЙ НЕМЫТОЙ СОБАКОЙ, КАК ТЫ, ДАЖЕ УПРАВЛЯТЬ СТРЕМНО

С таким апломбом, ты должен сидеть в вечном бане! Не понимаю, зачем админ с тобой возится....

0

274

Mvlad написал(а):

ты должен

КОМУ Я ДОЛЖЕН - Я ВСЕМ ПРОЩАЮ, ДАЖЕ ТАКИМ УЩЕРБНЫМ СУЩЕСТВАМ, КАК ТЫ

0

275

NOSTRADAMUS написал(а):

Во-первых: Зенит не будет играть в Дивизионе В, заруби себе это на балдерсе
Во-вторых: я смотрю, что деградация продолжается, причём чем дальше, тем все хуже и хуже и это не лечится
В-третьих: я смотрю слова администратора пустой звук, ну чтож я очень надеюсь, что Вячеслав выполнит своё обещание и отправит тебя в романтическое путешествие в баню на длительный срок и больше на форуме не будет этот гнусной, жалкой и никчемной шарапы в твоём исполнении

0

276

Мансел написал(а):

Ваню тут держат для смеха, на любом форуме есть подобные дурачки...помню я модератором был на сайте о первой лиге, так там этих троллей было, их банишь, а они всё лезут с других почт и никнеймов, админы ничего поделать не могли, типа сайт-форум был так устроен...в данном же случае админ Интер Слава покрывает бедолагу Ваню, может клоун ему жизнь спас, может Ваня совсем ущербный в реальности, только этот форум и спасает его...более не знаю чем объяснить его покровительство Интером

за оскорбления выше это конечно бан, но толку то, побежит Славе жаловаться, а тот ему опять поможет...ничего не меняется, придётся нести этот крест в виде иванушки-дурачка )

помнится когда переходили на этот форум, я предлагал Ване не давать этот адрес, но кто-то же его сюда позвал, вот вам и результат )

слышь, из тебя доктор-психолог - как из меня балерина. А вот так вот раз в полгода\год вылезать из-за угла и тявкать, как ты, как раз удел ущербных существ.
В твоих словах нет ни грамма правды, так что ты можешь свое мнение засунуть себе в одно место далеко и надолго.
пс: странно, что ты в упор не видишь косяки со стороны аппонента, ну видимо тебе так выгоднее: проще же толпой объединиться против одного, чем полностью и до конца разобраться в ситуации, а кто там у тебя был, почему ты больше не модератор, итд - мне ващедалампачки

0

277

и если бы ты, горе-психолог, ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЧИТАЛ, то было бы ясно, как день, кто тут провокатор, кто нарушает просьбы администратора, кто позволяет себе глумиться над командами-соперницами, итд
Как поет "Алиса" "Перечитай-Персмотри", но тебе же горе-эксперту вломы разбираться, а проще обвинить неугодного тебе человека в чем попало, а это - еще один признак ущербности

0

278

Мансел написал(а):

помнится когда переходили на этот форум, я предлагал Ване не давать этот адрес, но кто-то же его сюда позвал, вот вам и результат )

а с какого перепуга иногородние залетные указывают кому из местных тут быть, а кому нет???О_о
Я не сижу ни одном из Краснорских ресурсов, не лезу там не в чьи дела, не указываю кому, что и как делать, итд
так что в чужой монастырь со своим уставом не лезь и сам следи за собой

0

279

А зачем выпустили полоумного из бана?

+1

280

NOSTRADAMUS написал(а):

если Зенита не будет в Дивиизоне А, то у меня не будет интереса играть от слова СОВСЕМ и этим вопросом я заниматься не буду

ну если у наставника Зенита такая позиция,то вести диалог вообще нет никакого смыла,как и участие этой команды в чемпионате

0

281

Mvlad написал(а):

ВНИМАНИЕ!

Просьба не присылать мне в личку свои прогнозы на:

27 тур РПЛ (30 апреля -2 мая)
35 тур ФНЛ (30 апреля)

Причина: на первомайские убываю в столицу трех революций.

прогноз по ФНЛ перенаправлю конечно второму ответственному,что касается РПЛ ,это сделать не могу,так как играю с ДИНАМО (К) и прогноз будет у тебя

0

282

Ну он единственный, кто делает таблички, правда с картинками у него полный пипец

0

283

Владимир 1963 написал(а):

прогноз по ФНЛ перенаправлю конечно второму ответственному,что касается РПЛ ,это сделать не могу,так как играю с ДИНАМО (К) и прогноз будет у тебя

Отправляй мне, уж я тебе Юре точно не сдам

0

284

.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2022-04-27 17:15:35)

0

285

С-Макс написал(а):

А зачем выпустили полоумного из бана?

Ну он единственный, кто делает таблички, правда с картинками у него полный пипец

0

286

NOSTRADAMUS написал(а):

Не переводи стрелки, речь о тебе шла.

0

287

еще один недодоктор-психоаналитик
я себя таковым не считаю, а если ты так думаешь, то это - ГЛУБОКО ТВОИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ и мой тебе совет: обратись к врачу

0

288

С-Макс написал(а):

Не переводи стрелки, речь о тебе шла.

так-то он один тут такой, единственный и неповторимый, но судя по твоей неадекватной реакции - его болезнь, оказывается, может передаваться и на других

0

289

Владимир 1963 написал(а):

ты мне в итоге будешь прогнозы кидать или нет???

0

290

Привет честной компании.
Думал, у вас тут потусить... Попрогнозировать...
А тут, шекспировско-тарантиновские страсти. Со взаимообличающими выпадами.

Поглазею-ка я, со стороны... Пока...

0

291

Кстати - да, формат прогнозов нужно менять, однозначно и бесповоротно.

0

292

http://fnkforum.net/viewtopic.php?f=16& … 8#p1060928

http://fnkforum.net/viewtopic.php?f=16& … 4#p1060924

http://fnkforum.net/viewtopic.php?f=16& … 5#p1060915

http://fnkforum.net/viewtopic.php?f=16& … 3#p1060833

http://fnkforum.net/viewtopic.php?f=16& … 8#p1060928

0

293

Всвязи с отъездом в отпуск, просьба ко всем прогнозистам, участвующих в наших турнирах, прогнозы мне в личку на 8-9-10 туры РПЛ не кидать!

Также в это время, не будут выкладываться турнирные таблицы и прогнозные спарринг-карты.

Прошу отнестись с пониманием за временные неудобства.

0

294

Mvlad написал(а):

Всвязи с отъездом в отпуск, просьба ко всем прогнозистам, участвующих в наших турнирах, прогнозы мне в личку на 8-9-10 туры РПЛ не кидать!

Также в это время, не будут выкладываться турнирные таблицы и прогнозные спарринг-карты.

Прошу отнестись с пониманием за временные неудобства.

хорошо отдохнуть :glasses:  куды кидаем

0

295

Pegasus написал(а):

хорошо отдохнуть   куды кидаем

Спасибо!

Кидайте Юре - PLAYER65

0

296

https://jufc.ru/forum/viewthread.php?fo … #last_post , если интересно присоединяемся...

0

297

по Кубку России в этом году будем прогнозы играть???

0

298

NOSTRADAMUS написал(а):

по Кубку России в этом году будем прогнозы играть???

Вот возьми и займись этим.

0

299

а что много будет желающих ставить на результаты матчей команд 2 лиги, 3 лиги, областных команд, команд-блогеров???О_о
раньше нормально начинали с 1\32 Кубка России, когда в дело вступали команды ФНЛ, а сейчас надо не только ждать, когда вылетят команды из низшиг лиг, но и понять вообще всю схему проведения Кубка России  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

300

NOSTRADAMUS написал(а):

а что много будет желающих ставить на результаты матчей команд 2 лиги, 3 лиги, областных команд, команд-блогеров???О_о
раньше нормально начинали с 1\32 Кубка России, когда в дело вступали команды ФНЛ, а сейчас надо не только ждать, когда вылетят команды из низшиг лиг, но и понять вообще всю схему проведения Кубка России

А тогда зачем спрашиваешь, если схема кубка такая мутная?

0