Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 301 страница 330 из 649

301

ну так может кто въехал в эту схему проведения, али где-то уже ставят на матчи Кубка России, вот и узнаю у прогнозистов

0

302

Кто-то где-то играет в Еврокубках??? Можете скинуть ссылки, заранее спасибо

0

303

ВНИМАНИЕ!!!

В целях удобства проведения турниров (основной и кубковый) предлагаем участникам придерживаться следующих правил:

- подавать прогнозы в предложенной организаторами последовательности матчей;
- ставки на РФПЛ (основной турнир) высылать в личку мне (PLAYER65);
- ставки на ФНЛ (кубковый турнир) высылать в личку Владимиру (Mvlad);
- если желающий отправить прогнозы в личку играет в туре с принимающим ставки организатором, то высылает их второму

Соблюдение этих правил позволит значительно облегчить работу организаторов и повысить оперативность ведения турниров!

+1

304

Здравствуйте! На сайте http://primegang.ru  15 октября стартует VIII командный турнир прогнозистов VIVA SUDOKU. В команде от 3 до 6 игроков, прогнозировать нужно 6 матчей европейских чемпионатов каждые выходные, расставляя цифры от 1 до 9 на исходы трёх субботних матчей и от 1 до 9 на исходы воскресных матчей (чем больше цифра, тем более вероятен исход на ваш взгляд). Можно создать новую команду, а можно присоединиться к уже существующим. Более подробные правила здесь http://primegang.ru/pages/reglament-sudoku
Если кого заинтересовало, можете написать мне в личку за подробностями и регистрацией
Также можно писать в форуме турнира: http://sudoku.myqip.ru/

Отредактировано beLbli (2022-09-29 01:55:55)

0

305

PLAYER65 написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!
- если желающий отправить прогнозы в личку играет в туре с принимающим ставки организатором, то высылает их второму

А прогнозы в игре с киевским Динамо куда отправлять? Юрий, мне кажется здесь надо быть честным перед всеми участниками. Родственник или друг это все понятно, но хотелось бы справедливых итогов.

0

306

Так-то, Вячеслав, среди участников наверняка есть знакомые друг с другом в реале и достаточно тесно общающиеся - организаторы в этом плане не исключение и вопрос только в доверии... Наличие автомата в значительной степени решило бы проблему, но пока довольствуемся имеющимся - в первую очередь, на мой взгляд, важно сохранить турниры прогнозистов на форуме)

0

307

Admin написал(а):

А прогнозы в игре с киевским Динамо куда отправлять? Юрий, мне кажется здесь надо быть честным перед всеми участниками. Родственник или друг это все понятно, но хотелось бы справедливых итогов.

так же, как и мне с Аталантой

0

308

Внимание!!!

Я сегодня немного задержусь с выставлением прогнозных сеток, по семейным обстоятельствам. Так что прошу меня извинить за возможные неудобства.
Моя часть таблиц по РПЛ и по кубку уже заполнена. Соперники могут вскрыть свои прогнозы, если кому очень невтерпеж ....

0

309

Турнир по ЧМ 2022 может организовать?!

0

310

Resurs написал(а):

Турнир по ЧМ 2022 может организовать?!

20 ноября начало. Время еще есть.

0

311

Да месяц остался, надо планировать наберём ли участников.

0

312

Resurs написал(а):

Да месяц остался, надо планировать наберём ли участников.

РПЛ уходит на зимние каникулы - 13 ноября, а ФНЛ - 27 ноября. ЧМ -это хороший способ продлить на целый месяц активность прогнозистов.

Думаю можно скоро открывать тему Чемпионата мира.

0

313

Россиии нет по беспределу и смотреть там нечего

0

314

Россия при любом бы раскладе погоды на ЧМ не делала...

0

315

Прогнозные сетки туров по кубку и НФЛ будут только завтра. У меня нет всех прогнозов.  По 4 туру кубка не хватает  всего 4-х прогнозов: Anastasya1993, Demonnvrn, NOSTRADAMUS, Chernoskut. Наверное у Юры на почте.

0

316

Все прогнозы по РФПЛ получены - просьба потерпеть до вечера, поскольку должен отлучиться по срочным делам... Надеюсь на понимание!

0

317

Юрец, да без проблем, ты главное до полуночи это сделай, чтобы твой кореш успел выложить результаты лайв, а то ему же нужно рано спать ложиться

0

318

Mvlad написал(а):

Как адаптированы матчи ЧМ в наш турнир:

я считаю что матч за 3 место должен состоять из матчей 1\8 и 1\4, чтобы у людей был шанс отыграться, а финал как раз из полуфигналов и финала - так будет справедливо, ИМХО

0

319

Юра, ты со мной согласен???

0

320

NOSTRADAMUS написал(а):

Юра, ты со мной согласен???

2 твоих сообщения перенесены в беседку для прогнозистов.

Турнир ЧМ -2022 уже запущен, все предложения по будущим турнирам обсуждайте пожалуйста здесь.

0

321

матч за 3 место будет состоять из матчей 1/8 и 1/4 финалов, на этом и останавливаемся

0

322

NOSTRADAMUS написал(а):

матч за 3 место будет состоять из матчей 1/8 и 1/4 финалов, на этом и останавливаемся

Вот тебя опять не в ту степь понесло ... а где твои прогнозы на 1 тур ЧМ ??? Играешь ведь с Юрой, высылай мне или оставляй в теме, не затягивай только, твоими прогнозами я делится ни с кем не собираюсь, мне надо сетку вовремя собрать. Постоянно затягиваешь мою работу.....

0

323

Mvlad написал(а):

Постоянно затягиваешь мою работу.....

просто встань и скажи: я устал, я ухожу (с) и все, не хочешь срать - не мучай жопы, а вот эти слезы, сопли, стоны - мне наболт не нужны
ты вообще завалил целый турнир прогнозов, работничек мля

0

324

NOSTRADAMUS написал(а):

0

325

I don't live by forecasts alone, I prefer to live a real life, forecasts aren't the meaning of my life
так понятнее???

0

326

Детский сад какой-то..... мне с умалишенным беседовать даже, как-то неудобно, пусть специалисты с ним беседуют, по психиатрии....

0

327

Я как раз-то адекватный, вненяемый и несумасшедший: я не баню людей по беспределу, не превышаю и не злоупотребляю служебным положением и обладаю нормальным чувством юмора, а свои личные косяки, комплексы и проблемы - я попрошу оставить при себе
пс: был бы ты нормальным мужиком - давно бы уже разобрались

0

328

Я как тренировал Сборную Аргентины, так и буду ее тренировать, про сбои сайта я писал неоднократно, но воз и ныне там, косяк в прогнозах вызван как некоректной работы сайта, так и тем, что господин ведущий во время подачи прогнозов отвлекаменя пустыми разговорами, так что я как дальше ставил, так и буду ставить, нравится это кому-то или нет

0

329

Anastasya1993 написал(а):

Я готова поучаствовать за Аргентину

Настя, без обид, но Аргентину тренирую я, мы-то уж с тобой всегда договоримся, благо знаем друг друга не перый день

0

330

Mvlad написал(а):

Да, вижу, что он скопировал открытый прогноз Мансела, а редактирование после дедлайна, причем с наездом на ведущего - это вообще что такое? Мешает проведению турнира, при этом кричит, что ему прогнозы не нужны, зачем тогда здесь сидеть и гадить.... Сидел бы тихо, не вякал бы, а то ведь еще возмущается, косяк-то его -146% - ый.  По регламенту мы его должны снять. Откроется проблема с 3-м местом, поэтому может кто согласится, в течении 1 тура, возглавить сборную Аргентины, как есть.  Как же надоел этот неадекват.

а скопировал прогнозы этого отмороженного сибирячка, но при редактировании произошел сбой и я смог их отправить только раза с 10, причем при отправке ушли не отредактированные прогнозы, а прогнозы его, я конечно косяк увидел, но уже после Дедлайна. так что тут банальный форс-мажор

0