Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 649

451

Владимир 1963 написал(а):

из этого следует  -1

Давайте не будем больше тянуть кота за хвост, уговаривать и убеждать в чем-то, смысла уже нет, минус один, так минус один.... Знали ведь, что нововведения грядут, зачем заявились тогда? Себя показали, но других-то подставили....

Хотелось бы знать, кто еще до такой степени против, что не сможет в таких "невыносимых" условиях, продолжать турнир?

Это нужно знать и поскорее, потому что нам нужно срочно переформатировать регламент турнира.

0

452

PLAYER65 написал(а):

Угаданный счет по-прежнему приносит полноценный гол в подавляющем большинстве случаев - исключение составляют только низовые (тотал 4-) расклады 0:0-1:1 и 1:0-2:1, где попадание кого-либо в счет дает полугол, а также точная низовая (тотал 4-) ставка против результативной (тотал 4+) с аналогичной разницей мячей (точная результативная ставка в данном раскладе дает гол)... Цель введения полуголов - сподвигнуть участников хотя бы периодически отходить от уже набивших оскомину 1:0, 1:1 и 2:1! Думаю, что у Владимира на клавиатуре скоро дырки на этих цифрах протрутся - ведь интенсивность их использования при вводе ставок участников в сводную таблицу просто зашкаливает)

Дак вы ведь сами на первый тур поставили 1-0, 1-1, 2-1 на все матчи, а других хотите сподвигнуть крупнее ставить.
Вот почему я должен ставить условные 3-1, если я хочу 1-0 и мне кажется что такой матч и будет, это личное дело каждого какой счёт ставить.

0

453

Resurs написал(а):

Дак вы ведь сами на первый тур поставили 1-0, 1-1, 2-1 на все матчи, а других хотите сподвигнуть крупнее ставить.

Почему же только других - вероятнее всего и меня нововведения заставят несколько иначе взглянуть на результативные ставки) В какой-то момент, осознав эффективность стандартных ставок при действующем регламенте, полностью исключил результативные, которые и без того применял по большим праздникам - подобную тенденцию, будучи уже ведущим, подметил и за новичками, поначалу играющими достаточно разнообразно, но затем постепенно скатывающимися до тех же 1:0, 1:1 и 2:1... Сразу было понятно, что нововведения не поменяют в одночасье тактику участников - все же сила привычки, которую поможет изжить лишь время!

Resurs написал(а):

Вот почему я должен ставить условные 3-1, если я хочу 1-0 и мне кажется что такой матч и будет, это личное дело каждого какой счёт ставить.

Так вы же по-прежнему остаетесь свободными в выборе ставок - другое дело, что получив с течением времени несколько оплеух на результативных ставках соперников (немногочисленные любители таковых еще имеются), будете вынуждены как-то разнообразить свою тактику...)

0

454

Ещё ничего не понятно, по новшествам этим, а некоторые на дыбы уже встали. По 1 туру почти ничего не изменилось мне кажется. Так то больше вариантов стало для ставок, а то сидим выгадааем, что поставить 1:0 или 2:1 и кому повезет ;)
Я за то чтобы поиграть и попробовать новые правила, почему бы нет.

Отредактировано С-Макс (2023-07-26 08:35:56)

+1

455

С-Макс написал(а):

По 1 туру почти ничего не изменилось мне кажется...

Владимир1963 уже отметил пару "нестыковок" с прежним регламентом определения результатов игр - Интер отыгрался против Валенсии благодаря верной результативной (тотал 4+) ставке на исход в матче Спартак-Оренбург, давшей право пробить с 11-метровой отметки, а вот Мамелоди Сандаунз сначала не повезло, что Спартак вырвал победу в компенсированное время, а затем и с выпавшим на матч Урал-ЦСКА пенальти... Тем не менее для столь непредсказуемого тура (никто не угадал более 4 исходов) этого немало и, как говорится, дальше - больше)

0

456

Ну и откуда голы в матче 3-3, если ставки 1-1 и 2-2 ?!
Оба не угадывают счёт, но гол тому кто 2-2 поставил.

Отредактировано Resurs (2023-07-30 00:55:00)

0

457

Resurs написал(а):

Отредактировано Resurs (Сегодня 00:55:00)

Заглядывайте иногда в регламент:  :)

Определение результата матча

1. АВТОГОЛ -  если прогнозист не угадывает хотя бы 2 исхода из прогнозной сетки (8 матчей), то он получает гол в свои ворота

2. ПОЛУГОЛ - это 50% от полного гола, а для получения целого гола их нужно 2 – фиксируется в случае:

а) если прогнозист угадал точный счет низового матча (общее количество забитых мячей 4- (минус) - в матче забито меньше 4 голов), а соперник угадал исход и разницу;
б) если прогнозист угадал крупный, разгромный исход(3+), а у соперника другой исход. Пример: реальный счет 4:1, а соперники поставили 3:0 или 4:0 (разгромные исходы) и 1:0 или 3:1... или реальный счет 5:0, а соперники поставили 3:0 или 4:1 (разгромные исходы) и 2:0 или 2:1;
в) если прогнозист угадал результативный, голевой исход (4+) с угаданной разницей, а у соперника другой исход. Пример: реальный счет 4:3, а соперники поставили 3:2 (голевой исход 4+) и 2:0 или 2:1... или реальный счет 3:3, а соперники поставили 2:2 (голевой исход 4+) и 1:1 или 0:0;

В отмеченном прем-матче к полуголу добавился еще один полугол и получился полноценный гол.

0

458

Resurs написал(а):

Отредактировано Resurs (Сегодня 00:55:00)

Mvlad. Становится неинтересно с вашими полуголами, прем матчами.  Сами не запутаетесь? Желание пропадает участвовать.

0

459

Ну и туфта полная. Оба ставят на ничью, точный счёт не угадан, дак на каком основании гол тем у кого 2-2 ставка.

0

460

Arsh написал(а):

Mvlad. Становится неинтересно с вашими полуголами, прем матчами.  Сами не запутаетесь? Желание пропадает участвовать.

Просто нужно перестраивать свою тактику, а не сидеть в "прогнозной синекуре" прошлых лет.

0

461

Resurs написал(а):

Ну и туфта полная. Оба ставят на ничью, точный счёт не угадан, дак на каком основании гол тем у кого 2-2 ставка.

Я выше уже написал об этом.....

Или тебе просто хочется в очередной раз проявить свое неудовольствие нововведениями?

0

462

Mvlad написал(а):

Я выше уже написал об этом.....

Или тебе просто хочется в очередной раз проявить свое неудовольствие нововведениями?

Так и не получен внятный ответ, чем вы руководствовались делая приоритет счету 2-2?!
А если поставят 4-4 и 2-2, а матч 3-3 закончится, то гол забьёт кто 4-4 поставил?!)

0

463

похоже Нострик был прав...

0

464

Resurs написал(а):

Так и не получен внятный ответ, чем вы руководствовались делая приоритет счету 2-2?!

По моему мы с Юрой уже 100 раз об этом говорили, что главной задачей этих нововведений является постепенный отрыв большинства прогнозистов от низовой тактики прогнозирования, футбольной синекуры - 1:0, 1:1, 2:1 - которая выдавала почти 95% результат успешного выступления в турнире.

Resurs написал(а):

А если поставят 4-4 и 2-2, а матч 3-3 закончится, то гол забьёт кто 4-4 поставил?!)

В этом случае никто не забьет, потому что у обоих соперников результативные (4+) исходы.

0

465

Mvlad написал(а):

По моему мы с Юрой уже 100 раз об этом говорили, что главной задачей этих нововведений является постепенный отрыв большинства прогнозистов от низовой тактики прогнозирования, футбольной синекуры - 1:0, 1:1, 2:1 - которая выдавала почти 95% результат успешного выступления в турнире.

походу у кого то с этим было туго,решили в более мутной водичке по пробовать

0

466

похоже Нострик был прав...

походу у кого то с этим было туго,решили в более мутной водичке по пробовать

Адрес сетевого прибывания твоего друга, можешь спросить у uralposse  или Юрия....

0

467

ты ошибаешься,очень глубоко ошибаешься на счет моих друзей

0

468

ты ошибаешься,очень глубоко ошибаешься на счет моих друзей

Тогда ответь мне на один вопрос - Ты категорически против нововведений, но все же заявился, а потом снялся с турнира. Все понятно, сказал - сделал, проявил свой характер, твердость и решимость.... Долго ты еще будешь поднимать волну в стакане, возмущаться и ругать всех и вся по этому поводу? Баламутить других и подталкивать их к таким же действиям.
Дай спокойно провести турнир, посмотреть на его прохождение и итоги, может и в тебе проснется новый интерес и поубавится гордыня и ты примешь участие в других турнирах этого сезона.

0

469

Mvlad написал(а):

Тогда ответь мне на один вопрос - Ты категорически против нововведений, но все же заявился, а потом снялся с турнира. Все понятно, сказал - сделал, проявил свой характер, твердость и решимость.... Долго ты еще будешь поднимать волну в стакане, возмущаться и ругать всех и вся по этому поводу? Баламутить других и подталкивать их к таким же действиям.
Дай спокойно провести турнир, посмотреть на его прохождение и итоги, может и в тебе проснется новый интерес и поубавится гордыня и ты примешь участие в других турнирах этого сезона.

где ты увидел,что я кого то баламучу,как ты выразился,процитируй если сможешь,конкретно кого обругал и как?
во время обсуждения регламента высказывал свое мнение,кстати оно не было одиноким,что некоторые пункты нужно оставить как были ранее,с остальными нововведениями согласились,после первого тура моя правота подтвердилась,начался второй тур,вопросов не убавилось у людей,а стало еще больше,какой ответ еще нужен?

Отредактировано Владимир 1963 (2023-07-30 12:40:12)

0

470

Mvlad написал(а):

Arsh написал(а):

Просто нужно перестраивать свою тактику, а не сидеть в "прогнозной синекуре" прошлых лет.

Какой прогноз я должен поставить? Какой реально может быть по моему  мнению, или подстраиваться под нововведения непонятного плана? Смысл прогноза? Лишь бы по-участвовать? Тогда я в сторонке покурю!

0

471

Arsh написал(а):

Какой прогноз я должен поставить? Какой реально может быть по моему  мнению, или подстраиваться под нововведения непонятного плана? Смысл прогноза? Лишь бы по-участвовать? Тогда я в сторонке покурю!

Ты можешь ставить любые прогнозы, какие тебе нравится. В теме турнира, я постарался подробно разжевать текущее положение 2 тура.  Турнир по обновленным правилам только начался, а цыплят, как говорится, по осени считают. Никто никого ни чему не принуждает.

0

472

Как начали играть, так и надо продолжать до конца чемпионата, смыла не вижу по ходу чемпионата регламент переписывать. А в следующем году, можно голосовалку устроить, за новые или старые правила.
P.S. 1)) "Не на корову играем"
2)) Все в равных условиях.

0

473

LabarumNS написал(а):

А в следующем году, можно голосовалку устроить, за новые или старые правила.

Не вижу смысла возвращаться к старым правилам, по которым играли более 10 лет - ну изжили они себя, разве не видно? Сам уже изрядно увяз в этих 1:0, 1:1, 2:1 и даже не знаю насколько быстро поменяю свою тактику - видимо, когда получу несколько серьезных затрещин по ходу турнира) Давайте уж двигаться дальше, отталкиваясь от нового регламента - ведь можем же что-то подшлифовать или добавить какие-то новые положения, если действительно увидим в этом необходимость... Только просьба ко всем конструктивно подходить к обсуждению, приводя конкретные аргументы в пользу того или иного предложения - мнения типа "категорически против" точно не прокатят!

0

474

Уберите пункт полу-голов

0

475

денис_2009 написал(а):

Уберите пункт полу-голов

Отменить полуголы - значит отказаться от нововведений, потому что они основа новых правил. Вам не надоело скомить?  Вас ноющих ретроградов всего 4 человека. Вы каждый день плачете и высказываете свое неудовольствие изменениями в правилах. Все остальные спокойно начали играть и даже уже перестраивают свою тактику прогнозирования под нововведения. Ведь ничего сильно не изменилось, основа та же, просто расширили возможности для более разнообразного прогнозирования и сделали более справедливую систему подсчета. Турнир уже начался, сегодня заканчивается 2 тур, новая система только-только начала апробироваться и уже 2 тур показывает ее неоспоримые преимущества, хотя 1 тур вышел комом. Но это не беда новой системы.

Вам уже неоднократно говорили и я, и Юра, что этот сезон у нас поворотный, со многими изменениями в правилах, чтобы разнообразить игру и сделать ее интереснее. Мы к этому шли несколько лет и наконец решились. Сколько можно сидеть в прошлом, все вокруг нас стремительно меняется, зачем люди постоянно что-то придумывают и меняют: колесо - интернет, новая техника-машины и т.д. Бегали бы до сих пор за мамонтами с копьями, зачем развиваться и что-то новое придумывать .... Человек должен постоянно развиваться, анализировать и что-то решать: кроссворды, логические и шахматные задачи,  разные головоломки, те же футбольные прогнозы делать, иначе мозг перестанет работать и человек просто уйдет в мир иной. Особенно это мужиков касается - вышел на пенсию - вино, кино и домино и через 2-3 года увезут вперед ногами.....

0

476

Mvlad написал(а):

Отменить полуголы - значит отказаться от нововведений, потому что они основа новых правил. Вам не надоело скомить?  Вас ноющих ретроградов всего 4 человека. Вы каждый день плачете и высказываете свое неудовольствие изменениями в правилах. Все остальные спокойно начали играть и даже уже перестраивают свою тактику прогнозирования под нововведения. Ведь ничего сильно не изменилось, основа та же, просто расширили возможности для более разнообразного прогнозирования и сделали более справедливую систему подсчета. Турнир уже начался, сегодня заканчивается 2 тур, новая система только-только начала апробироваться и уже 2 тур показывает ее неоспоримые преимущества, хотя 1 тур вышел комом. Но это не беда новой системы.

Вам уже неоднократно говорили и я, и Юра, что этот сезон у нас поворотный, со многими изменениями в правилах, чтобы разнообразить игру и сделать ее интереснее. Мы к этому шли несколько лет и наконец решились. Сколько можно сидеть в прошлом, все вокруг нас стремительно меняется, зачем люди постоянно что-то придумывают и меняют: колесо - интернет, новая техника-машины и т.д. Бегали бы до сих пор за мамонтами с копьями, зачем развиваться и что-то новое придумывать .... Человек должен постоянно развиваться, анализировать и что-то решать: кроссворды, логические и шахматные задачи,  разные головоломки, те же футбольные прогнозы делать, иначе мозг перестанет работать и человек просто уйдет в мир иной. Особенно это мужиков касается - вышел на пенсию - вино, кино и домино и через 2-3 года увезут вперед ногами.....

Всё в кучу)
Стонал это ты не так давно, как тебе надоели ставки и хочешь завязывать, мы же тебя успокаивали, мол чёрная полоса бывает у всех.
4 человека высказывают недовольство, а не ноют. Сколько "за" ваших вововведений кроме вас двоих организаторов, кто это всё нагородил?! Не вижу довольных.
Разбрасываетесь участниками, мол мы тут боги, что хотим то и ворочим, вы спросили, голосование сделали за новые правила?!
Не нравится не участвуйте ваша политика, смешно.

Отредактировано Resurs (2023-07-31 15:44:34)

0

477

Resurs написал(а):

Всё в кучу)
Стонал это ты не так давно, как тебе надоели ставки и хочешь завязывать, мы же тебя успокаивали, мол чёрная полоса бывает у всех.
4 человека высказывают недовольство, а не ноют. Сколько "за" ваших вововведений кроме вас двоих организаторов, кто это всё нагородил?! Не вижу довольных.
Разбрасываетесь участниками, мол мы тут боги, что хотим то и ворочим, вы спросили, голосование сделали за новые правила?!
Не нравится не участвуйте ваша политика, смешно.

Отредактировано Resurs (Сегодня 15:44:34)

Вспомнил, мою черную полосу в прогнозах, двухгодичной давности.  ;)  Записываете там себе на полях  что ли :idea:  Мне уже давно надоел этот прогнозный анахронизм - старые правила, ведь с них уже паутину впору снимать.....

Вас всего 4, все кто хотел высказаться, уже высказались, ваша четверка аж по 10 раз  :)  Остальные, если промолчали, значит все понимают и молчаливо поддерживают наши начинания. Открыто нас поддержали еще двое и нас организаторов тоже двое, тоже четверо получается, ежели что.... Согласись, 18 -четверых не ждут... чистая математика... Мы ведем турнир, создаем правила, тратим свое личное время на это, и совершенно не обязаны подстраиваться под хотелки меньшинства. Сами хоть что-то создайте и проведите, а то ничего не создали и туда же - категорически против.

0

478

Mvlad написал(а):

Вспомнил, мою черную полосу в прогнозах, двухгодичной давности.    Записываете там себе на полях  что ли   Мне уже давно надоел этот прогнозный анахронизм - старые правила, ведь с них уже паутину впору снимать.....

Вас всего 4, все кто хотел высказаться, уже высказались, ваша четверка аж по 10 раз    Остальные, если промолчали, значит все понимают и молчаливо поддерживают наши начинания. Открыто нас поддержали еще двое и нас организаторов тоже двое, тоже четверо получается, ежели что.... Согласись, 18 -четверых не ждут... чистая математика... Мы ведем турнир, создаем правила, тратим свое личное время на это, и совершенно не обязаны подстраиваться под хотелки меньшинства. Сами хоть что-то создайте и проведите, а то ничего не создали и туда же - категорически против.

Ещё не вечер как говорится, когда коснутся нововведения, отпишутся, заметь понемногу недовольные добавляются.
Лучше ничего не создавать, чем такую пургу.

0

479

Всё должно быть просто и понятно и играть в удовольствие.
Вы где то видели ещё полуголы, автоголы, пенальти, премиум матчи в других прогнозах?!
Не знаю под чем надо быть, чтобы вообще такое придумать)

+1

480

Resurs написал(а):

Ещё не вечер как говорится, когда коснутся нововведения, отпишутся, заметь понемногу недовольные добавляются.
Лучше ничего не создавать, чем такую пургу.

Все новое всегда идет со скрипом, потому что люди очень ленивые по своей сути. Им бы принесли, да в рот положили и разжевать не забыли  :)

0