Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 481 страница 510 из 649

481

Resurs написал(а):

Всё должно быть просто и понятно и играть в удовольствие.
Вы где то видели ещё полуголы, автоголы, пенальти, премиум матчи в других прогнозах?!
Не знаю под чем надо быть, чтобы вообще такое придумать)

Мы должны быть везде первыми, кто это поймет, тот проникнется, а полуголы и автоголы есть и в других турнирах - это не новость.

Я вам уже в теме, неоднократно разжевываю все по полочкам, чтобы было понятно. Теряю свой ночной сон. Может вы просто не хотите в это вникать, тогда дело только в вас....

0

482

На старом форуме СБУ, помнится, до выхода Урала в РФПЛ играли исключительно по прогнозам исходов (счет ставили только с прицелом на общий зачет) - все же прогнозировать ФНЛ было сложнее, как в принципе и сейчас... Первый же турнир по прогнозам матчей РФПЛ, отмеченный большим количеством совпадений в ставках участников на исходы и, следовательно, низкой средней результативностью, привел нас к "уральской системе", при которой гол также фиксировался на попадании кого-либо в счет в случае одинакового прогноза исходов - тогда тоже нашлись недовольные новшеством и была пара-тройка отказников, так что ничего удивительного) Новое далеко не всегда воспринимается на ура и нужно просто пережить какое-то время, чтобы всё устаканилось - возможно потенциальные отказники, взглянув на турнир что называется со стороны с холодной головой, лучше и быстрее поймут эффективность нововведений и, дай-то бог, вернутся в последующие турниры со свежей головой!

0

483

Юра,при новой схеме и думать особо не нужно,ставь все время 2-2 и 3-1 и будешь в шоколаде

0

484

По правилам турнира: До сих пор не разобрался.
Понимаю, что хотели как лучше, но получилось как всегда.
Что я думаю по поводу всех этих вновь введённых правил?

Но,  раз уж вляпался, постараюсь дожить до конца - Увидеть чем это закончится.
Думаю ещё будет много сюрпризов.

Отдельное сочувствие Mvlad. По каждому игровому эпизоду давать пояснение...
Я бы так не смог. По окончанию турнира ему надо будет давать звание "Герой портала", ну или Сайта.

+1

485

DIDI написал(а):

Отдельное сочувствие Mvlad. По каждому игровому эпизоду давать пояснение...

Пытаюсь разъяснить, по мере возможностей. А к концу турнира, будете лучше меня трактовать новые правила.   :idea: 
Есть и 2 вариант, не вникать ни во что, просто играть, Mvlad  же все посчитает  :P 

Я так понимаю, вся проблема в уровне понимания новых правил. Они, на самом деле, не так уж сложны, просто надо, хотя бы в половине ставок, ставить более веселые прогнозы - 4+ и будет все very good  и понимание придет на личном опыте.

0

486

Владимир 1963 написал(а):

Юра,при новой схеме и думать особо не нужно,ставь все время 2-2 и 3-1 и будешь в шоколаде

Не скажи, Володя - все же средняя результативность российского чемпионата достаточно скромна по европейским меркам... Безусловно будут результативные матчи и отдельные туры в целом, но вряд ли они превзойдут по количеству не столь голевые - статистика последних сезонов говорит сама за себя) От нас же требуется чутье на результативность, а именно умение делать голевые ставки, как говорится, в нужное время и в нужном месте - в этом залог успеха!

0

487

Юра ты о чем,при одинаково угаданных исходах преимущество получит кто поставил 4+, в остальных случаях просто при своих остаешься

0

488

при одинаково угаданных исходах преимущество получит кто поставил 4+, в остальных случаях просто при своих остаешься

Далеко не всегда - нужно угадать результативный счет (гол) либо голевой исход при условии неверной разницы мячей в низовой (4-) ставке соперника (полугол)... Результативные ставки больше поощряются, разумеется, но при этом они отнюдь не гарантируют успеха в турнире - всё должно быть к месту и времени так сказать)

0

489

Кто удалил мой комментарий?
Здесь запрещено озвучивать своё мнение?

0

490

DIDI написал(а):

Кто удалил мой комментарий?
Здесь запрещено озвучивать своё мнение?

Все обсуждения ведутся в беседке для прогнозистов. Сюда перенес: Беседка

0

491

Я ещё в прошлом году убедился, что тут собраны игроки по круче меня.
С самого начала не хотел играть в этом турнире.
К 2 туру меня уговорили принять участие в турнире.
А. потом и не дают высказать своё мнение.
Вопрос: Так а, зачем мне это надо?

Думал в дальнейшем разместить рекламу своего сайта. Может кто захочет получить медали за участие в турнире при попадании в тройку лучших. Но по ходу не судьба. Отношения не сложились. Ухожу.

0

492

Mvlad написал(а):

Все обсуждения ведутся в беседке для прогнозистов. Сюда перенес: Беседка

Я был для вас новичком.
Новичкам многое прощается.
Ищите себе нового игрока.

0

493

Всегда думал что в прогнозах надо ориентироваться, предполагать реальный исход. А оказывается надо ставить "веселый" прогноз-результат.

0

494

Ну, как говорится, человек предполагает, а бог располагает - мудрая народная пословица)

0

495

Mvlad написал(а):

ВНИМАНИЕ!

Вместо отказавшегося продолжать турнир дениса_2009 («Манчестер Юнайтед») , его место занимает прогнозист Томас Шелби  с командой «Ньюкасл Юнайтед»(Англия).
Новый участник турнира получает весь игровой багаж (две игры - две ничьи, 2 очка, р/м  - 2:2), от предшественника.

Оргкомитет лиги

Вот так и разбрасываетесь "старичками" не идя на компромисс, кстати у вас ещё же один новичок уже отказался, DIDI.

0

496

Resurs написал(а):

Вот так и разбрасываетесь "старичками" не идя на компромисс, кстати у вас ещё же один новичок уже отказался, DIDI.

Видимо одной части "старичков" нужно немного отдохнуть от турниров, посмотреть, так сказать со стороны, на все происходящее. "Старички" , конкретнее ваш "протестный квартет",через чур консервативен, вы почему-то не желаете ни во что новое вникать, принимаете все это в штыки, ставите ультиматумы, срываете проведение турнира. Мы, организаторы, тоже "старички" и по возрасту и по регистрации, я с 2007 года здесь зареген, сколько уже обложек форумных за это время поменяно....
Все  эти недовольства и демарши очень мешают в  развитии и обновлении наших турниров, многолетняя стагнация уже привела к тому, что мы потеряли много хороших прогнозистов, начиная еще со старого форума.  А DIDI  не такой уж и новичок, он еще на старом форуме СБУ играл во многих турнирах.

0

497

С DIDI вопрос решается и видимо ситуация, связанная с недопониманием, скоро будет улажена... Что же касается отказа наставника МЮ от дальнейшего участия в турнире, то со стороны это выглядит проявлением слабости - действующий чемпион безропотно отдал титул, испугавшись нововведений)

0

498

Признаюсь, что тоже хотел бросить и отказаться от участия, но решил доиграть этот сезон и посмотреть так сказать, да и не подводить других участников своим отказом и изменением сетки.
Но всё равно я против этого всего, время покажет во что это выльется, но это не последние отказы, будьте уверены.

0

499

Resurs написал(а):

Признаюсь, что тоже хотел бросить и отказаться от участия, но решил доиграть этот сезон и посмотреть так сказать, да и не подводить других участников своим отказом и изменением сетки.

Вот за это респект - мыслите не эгоистично! Действительно необходимо время, чтобы вникнуть в предложенное и затем, детально разобравшись со всем в ходе сезона, выносить какой-либо вердикт...)

Resurs написал(а):

Но всё равно я против этого всего, время покажет во что это выльется, но это не последние отказы, будьте уверены.

Новое всегда воспринимается с опаской - психология людей устроена так, что они склонны держаться за привычное, нежели несколько расширить горизонты... О плохом же стараемся не думать, хотя возможные замены не исключаем - ничего не поделаешь, такова жизнь!

0

500

PLAYER65 написал(а):

Вот за это респект - мыслите не эгоистично! Действительно необходимо время, чтобы вникнуть в предложенное и затем, детально разобравшись со всем в ходе сезона, выносить какой-либо вердикт...)

Новое всегда воспринимается с опаской - психология людей устроена так, что они склонны держаться за привычное, нежели несколько расширить горизонты... О плохом же стараемся не думать, хотя возможные замены не исключаем - ничего не поделаешь, такова жизнь!

Юра,ты не прав на счет психологии,она тут вообще не причем,соревнования по ПРОГНОЗАМ,что на старом форуме,что на этом должны и строились до нынешнего сезона  именно на основании спортивных ПРОГНОЗОВ ,пример- зная что Урал и НиНо не играют результативно и итог нулевая ничья,но даже при угаданном счете не получишь преимущество,если соперник поставит 2-2.
Отсюда вывод-спортивная составляющая ПРОГНОЗА попрана.

0

501

Юра,ты не прав на счет психологии,она тут вообще не причем,соревнования по ПРОГНОЗАМ,что на старом форуме,что на этом должны и строились до нынешнего сезона  именно на основании спортивных ПРОГНОЗОВ ,пример- зная что Урал и НиНо не играют результативно и итог нулевая ничья,но даже при угаданном счете не получишь преимущество,если соперник поставит 2-2.

При раскладе 0:0-1:1, что для ничейного исхода матча Урал-НиНо наиболее вероятно, любой угадавший счет претендует на полугол - прогноз же 2:2 в какой-то степени риск и в случае попадания в счет при ставках соперника 0:0 или 1:1 даст полноценный гол, что в принципе справедливо, а еще более результативная ничья в этом матче при таких раскладах также принесет полугол... Аналогичные рассуждения будут при ставках 1:0-2:1 (полугол при попадании кого-либо в счет) и 3:2-1:0(2:1), где только угаданная менее вероятная ставка 3:2 принесет гол) Полуголы на угаданных низовых (тотал 4-) ставках при условии одинаковых с соперником исхода и разницы мячей - это стимуляция на результативные (тотал 4+) ставки с целью разнообразить игру! Причем вовсе не значит, что теперь нужно поголовно делать результативные ставки - голевых результатов в ходе сезона РФПЛ, как правило, значительно меньше, поэтому необходима банальная интуиция при выборе матчей для результативных ставок...)

0

502

PLAYER65 написал(а):

При раскладе 0:0-1:1, что для ничейного исхода матча Урал-НиНо наиболее вероятно, любой угадавший счет претендует на полугол - прогноз же 2:2 в какой-то степени риск и в случае попадания в счет при ставках соперника 0:0 или 1:1 даст полноценный гол, что в принципе справедливо, а еще более результативная ничья в этом матче при таких раскладах также принесет полугол... Аналогичные рассуждения будут при ставках 1:0-2:1 (полугол при попадании кого-либо в счет) и 3:2-1:0(2:1), где только угаданная менее вероятная ставка 3:2 принесет гол) Полуголы на угаданных низовых (тотал 4-) ставках при условии одинаковых с соперником исхода и разницы мячей - это стимуляция на результативные (тотал 4+) ставки с целью разнообразить игру! Причем вовсе не значит, что теперь нужно поголовно делать результативные ставки - голевых результатов в ходе сезона РФПЛ, как правило, значительно меньше, поэтому необходима банальная интуиция при выборе матчей для результативных ставок...)

Да бросьте придумывать , подводить какую-то теоретическую база под вашу систему. Она не имеет ничего общего с спортивными прогнозами. Фиг с ней! Доиграем сезон-клоунаду  на ней.

Отредактировано Arsh (2023-08-03 19:58:08)

0

503

Arsh написал(а):

Да бросьте придумывать , подводить какую-то теоретическую база под вашу систему. Она не имеет ничего общего с спортивными прогнозами.

Могу лишь сказать, что нововведения предложены после тщательного анализа статистики последних сезонов и пока, на мой взгляд, рановато выносить по ним какой-либо вердикт... Опять же повторюсь, что перемены давно назрели и сделан только первый шаг к тому, чтобы хоть как-то оживить и разнообразить игру - в дальнейшем будем по ситуации корректировать выбранный курс)

0

504

Юра замутил схему, при которой все будут рисковать и использовать крупные счета, а он по-прежнему будет верен своим 1:0 и 2:1.
У тебя нет случайно родственников в Хайфе? Все это похоже на еврейское хитрожопое поведение

+1

505

Admin написал(а):

Юра замутил схему, при которой все будут рисковать и использовать крупные счета, а он по-прежнему будет верен своим 1:0 и 2:1.
У тебя нет случайно родственников в Хайфе? Все это похоже на еврейское хитрожопое поведение

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t110524.png

Он таки будет еще немножко посмотреть  :D

Да, вчерашний матч, с  низовым прогнозом 1:0, мог бы принести аж 11 чистых голов в парах  ;)

При новой системе просто больше вариантов для ставок. Нужно включать чуйку.

0

506

Admin написал(а):

Слава, в беседке я уже много писал на сей счет - новый регламент отнюдь не призывает поголовно делать результативные ставки на каждый матч! Все по-прежнему свободны в выборе ставок, но видимо играть чисто на низовых или исключительно на результативных - просто крайности, не гарантирующие успеха... На мой взгляд, необходим определенный баланс - результативные ставки нужно делать выборочно, а не злоупотреблять ими так сказать) Кстати, собственноручно лишил себя вчера гола - дернуло в последний момент исправить победу Краснодара с 1:0 на 2:1! Подумал, что хозяева склонны к открытой игре, да и НиНо уже 2 тура без голов - вот и наказание... Родственников в Хайфе у меня нет, уж поверь на слово)))

0

507

Mvlad написал(а):

Все обсуждения проводим в беседке!

В этой теме только прохождение турнира.

Это требование относится только ко мне? Или ко всем участникам сайта?

0

508

DIDI написал(а):

Это требование относится только ко мне? Или ко всем участникам сайта?

Ко всем. Это моя вина, соррян

0

509

Я ни одного своего результата не могу посчитать, пока вы мне его не посчитаете после всех сыгранных матчей. Я в прогнозах с 2003 года, но тяжело выучить именно такой регламент наизусть. Не надо говорить, что все просто и прозрачно. Это не так!

0

510

Я знал, что данный турнир окажется полной задницей, но просто поддержал вас своим участием

0