Видимо Игорь просто скромничает, показывая такой картинкой, что разобрался только с "зеркалом", а остальное для него темный лес)))
Беседка
Сообщений 541 страница 570 из 649
Поделиться5422023-08-15 14:10:58
Нихрена не пойму, читаю регламент и чувствую ,что я либо отупел, либо регламент переделывался под чем то..
Второй вариант точно отпадает ....
Поделиться5432023-08-16 00:47:10
темный лес)))
"Темный лес" - это таблица результатов 4 тура.
При просмотре таблицы,каждый раз приходится искать результат каждого матча.
Результат 3 тура оформлен лучше. (Выделил красными квадратами).
Почему ухудшение в информативности?
Поделиться5442023-08-16 01:37:54
Почему ухудшение в информативности?
Обращу на это особое внимание.
Поделиться5462023-08-17 10:11:37
Ну это получается кто угадает точный счёт 2 матчей тот и победил(сразу 4:0 ).
Можно остальные матчи не прогнозировать. Не отыграешься.
Тем и интересна новая система, что она очень перспективна для хороших прогнозистов и имеет множество вариантов развития событий из небольшого количества матчей тура.
Всего 4 проведенных тура показали плюсы новой системы:
1. вариативность ставок стала шире
2. также увеличилось количество вариантов путей развития хода игры
3. игра держит интригу до самого конца тура
4. возможность схватить прогнозную удачу за бороду на прем-матчах
5. заметно увеличилась результативность игр
6. прогнозисты стали чаще рисковать
7. повысилась сложность и непредсказуемость игры.
Вернемся к вашему посту. Здесь может быть несколько путей развития событий.
Если уж дойдет до зеркала этих матчей, то в этом случае нужно выполнить несколько условий, надо обязательно забить голы на этих прогнозах и получить в качестве бонуса за прем-матчи: 2 полугола, которые могут быть обоюдно реализованы, если полугол матча под №2 не погасится голом раньше, в играх под № 3-4-5-6. Тогда доходим до матча под № 7, где у нас висит оставшийся полугол и он спокойно забивается с пенальти на зеркале 7-2. Результативность на прем-матчах может быть очень высокая, поэтому прогнозисты должны очень сильно поломать свои головы на прогнозных ставках. А у соперника есть в активе еще целых 6 игр, впрочем сам обладатель премов может увеличить счет игры в свою пользу.
А в этом туре прем-матчи сошлись еще в зеркале! Надо протестировать и такой вариант игры.
Поделиться5472023-08-17 10:30:50
А в этом туре прем-матчи сошлись еще в зеркале! Надо протестировать и такой вариант игры.
Безусловно, и будет любопытно посмотреть кто более эффективно использует столь огненный расклад...)
Поделиться5482023-08-18 00:57:37
Всего 4 проведенных тура показали плюсы новой системы:
1. вариативность ставок стала шире
2. также увеличилось количество вариантов путей развития хода игры
3. игра держит интригу до самого конца тура
4. возможность схватить прогнозную удачу за бороду на прем-матчах
5. заметно увеличилась результативность игр
6. прогнозисты стали чаще рисковать
7. повысилась сложность и непредсказуемость игры.
1. Вариативность и раньше не была под запретом, ставь хоть 5-0, хоть 10-0
2. Варианты путей не объективны
3. См. выше
4. Т.е. исход матча в целом зависит не от уровня соперников, а от удачи, сомнительные характеристики условного чемпиона
5. Не заметил, но если это и так, какой же это плюс и привлекательность придает интернет-турниру ? Не на стадионе сидим.
6. Не могу судить. Как ставил, так и буду ставить. Ставлю тб3.5 крайне редко, с чего вы взяли что я буду следовать рекомендациям регламента, пусть буду проигрывать, но выдумывать счета, никогда. Никто меня не переубедит, если я считаю что счет будет 2-0 и угадываю, соперник ставит 3-1, но мне это не приносит ничего...автоголы и прочее не в счет. Это как минимум вызывает недоумение
7. Данный регламент учитывает некую лотерею, но не уровень игроков.
ПС.и это я еще не вникал в какие то пре матчи, зеркальные и не хочу если честно. Орг пусть считает, захожу, гляжу и выхожу.
Поделиться5492023-08-18 16:48:30
Вариативность и раньше не была под запретом, ставь хоть 5-0, хоть 10-0
Да, но только почему-то практически никто не ставил - сейчас же, как отметил Владимир, результативные ставки составляют примерно треть... В нынешних условиях можно гораздо смелее ставить, например, 2:2 или 3:2 - удачные низовые ставки 0:0 и 1:1 или 1:0 и 2:1, соответственно, дадут лишь полугол, который далеко не всегда превращается в полноценный гол и, более того, на результативных ставках при определенных условиях можно заработать полугол, даже не угадав счет!
Варианты путей не объективны
И в чем же это проявляется?
Т.е. исход матча в целом зависит не от уровня соперников, а от удачи, сомнительные характеристики условного чемпиона
Так-то и сейчас, как и раньше, задача прогнозиста угадать счет, а элемент удачи всегда был, есть и будет - одним она благоволит, а от других отворачивается...)
Как ставил, так и буду ставить. Ставлю тб3.5 крайне редко, с чего вы взяли что я буду следовать рекомендациям регламента, пусть буду проигрывать, но выдумывать счета, никогда. Никто меня не переубедит, если я считаю что счет будет 2-0 и угадываю, соперник ставит 3-1, но мне это не приносит ничего...автоголы и прочее не в счет. Это как минимум вызывает недоумение
Да ради бога, Дамир - сам пока ничуть не поменял тактику, хоть и получил уже пару затрещин... Регламент абсолютно никого не ограничивает в выборе ставок, но при определенных условиях предусматривает незначительные поощрения для результативных, которые подробно прописаны в новом регламенте)
Данный регламент учитывает некую лотерею, но не уровень игроков
По большому счету уровень многих игроков примерно одинаков, а текущий сезон покажет их умение перестраиваться в новых условиях - это же своего рода показатель уровня мастерства прогнозиста!
и это я еще не вникал в какие то пре матчи, зеркальные и не хочу если честно. Орг пусть считает, захожу, гляжу и выхожу.
Твоё право, если так будет проще - только вряд ли интереснее...)
Поделиться5512023-08-18 19:24:33
Что происходит на форуме одной картинкой
Если это в мой огород то:
- Шишек в этом турнире ещё много набьём, и участники и ведуще.
Картинки ставлю, чтобы привлечь внимание пользователей.
В общем проще говоря, чтобы не затерялось сообщение.
Поделиться5522023-08-18 19:48:37
Если это в мой огород то:
Огород у нас общий, если что, пока обильно удобрениями не оросишь, ничего не взойдет.
А конкретно у тебя, я вижу заметные успехи, в понимании и освоении нововведений. Значит не все потеряно и для других, я все же надеюсь на это.
Поделиться5532023-08-18 22:25:42
конкретно у тебя, я вижу заметные успехи, в понимании и освоении нововведений.
Успевай только приспосабливаться.
а остальное для него темный лес
Непонятно, что заставляет человека ставить ставку выше возможного результата(Это глядя наставку моего предыдущего соперника). Какого преимущества он хотел достичь?
Поделиться5542023-08-18 23:50:50
Непонятно, что заставляет человека ставить ставку выше возможного результата (это глядя на ставку моего предыдущего соперника). Какого преимущества он хотел достичь?
Возможный результат конкретного матча в голове каждого участника свой, поэтому ничего удивительного - вердикт же выносит реальный результат)
Поделиться5552023-08-22 00:25:08
Ну и, наконец-то, первый автогол словили - то ли еще будет...)
Я, этого не понимаю.
Получается мужику не повезло, проиграл.
А, Вы его ещё и добиваете.
Контрольный в голову!
И, есть другой вопрос: С какого перепуга соперник приговорённого получает халявную разницу в забитых и пропущенных голах? Он то для этого ровно ничего не сделал.
Требую отменить это правило пока это не вошло в систему. Первый случай можно пока отменить.
Поделиться5562023-08-22 00:47:44
Следующий, 7-й тур, пройдет по прогнозам матчей 3-го тура групповой стадии пути РФПЛ, которые состоятся 29-30 августа
Похоже я ещё многого не знаю. Скоро мы начнём прогнозировать матчи: Австрии, Нидерландов, Турции, Украины, Молдавии ???
Нафига нам нужны нужны матчи кубка РФ??? Там многие команды играют вторым составом.
Я, ещё должен угадать нужен этот турнир данному клубу, ИЛИ ИГРОКИ ЗАБЬЮТ НА ЭТОТ ТУРНИР.
СЧИТАЮ ОБ ЭТИХ ВЫКРУТАСАХ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗА РАНЕЕ.
Поделиться5572023-08-22 01:00:10
Я, этого не понимаю.
Получается мужику не повезло, проиграл.
А, Вы его ещё и добиваете.
Контрольный в голову!
Что поделаешь, Игорь, спорт жесток) Если же серьезно, то вряд ли таких случаев будет много - за 5 сыгранных туров лишь первый!
И, есть другой вопрос: С какого перепуга соперник приговорённого получает халявную разницу в забитых и пропущенных голах? Он то для этого ровно ничего не сделал.
Получается, что соперник помог - в спорте такое бывает... Единственный гол плюсом, на мой взгляд, особой погоды не делает)
Нафига нам нужны нужны матчи кубка РФ??? Там многие команды играют вторым составом.
Я, ещё должен угадать нужен этот турнир данному клубу, ИЛИ ИГРОКИ ЗАБЬЮТ НА ЭТОТ ТУРНИР.
Мы еще до начала турнира оповещали, что единственный недостающий тур будет взят в рамках групповой стадии пути РФПЛ - не брать же тур ФНЛ, согласись)
Поделиться5582023-08-22 01:15:30
Владимир в теме турнира подробно описал его формат:
Правила проведения - календарь игр
Чемпионат пройдет в 2 этапа. При этом все игры 2-х этапов, будут вносится в общую, сводную таблицу, по итогам которой, по окончании сезона, выявится чемпион и 2 призера.
1 этап
На первом этапе все 22 участника (в дальнейшем команды), будут поделены на 2 подгруппы по 11 команд, по рейтингу, согласно результатов прошедшего сезона.
2 группы по 11 участников сыграют в 1 круг = 11 туров. Свободные в каждом туре от игр две команды, с каждых из подгрупп по одной, играют между собой матчи 2 этапа, в итоге после окончания 1 этапа, будет отыгран и один тур 2 этапа. Поэтому пропусков туров ни у кого не будет. 11 туров = 11 игр у каждого участника (команды). Все результаты заносятся в общую таблицу.
По итогам 10 игр в каждой из подгрупп ( без учета 11 межподгрупповых (одного тура) игр 2 этапа), выявятся промежуточные чемпионы и призеры первого этапа. За первые места команды получают по +3 очка, за 2-е места по +2 очка, за 3-е места +1.
2 этап
На заключительном этапе, все 22 команды играют между собой в один круг - 20 туров + 1 тур уже сыгранный, в рамках 1 этапа.. ( по матчам РПЛ - 19 туров) + 1 тур берем из кубка России, групповой этап команд РПЛ (на выбор с июля по ноябрь).
Поделиться5592023-09-16 11:40:35
19 сентября на портале dinamo32.my1.ru стартует турнир "Еврокубки 2023/24".
Приглашаю на турнир.
Играем по ставкам матчей:
- Лиги Чемпионов;
- Лиги Европы;
- Лига конференций УЕФА.
Правила турнира смотреть здесь.
За первые 3 места планирую отправку медалей.
Поделиться5602023-09-20 10:40:03
А че так можно, что на одном матче обе команды забивают?!
Поделиться5612023-09-20 13:40:54
А че так можно, что на одном матче обе команды забивают?!
Вам забили с игры, вы забили с пенальти.... почему бы нет, в футболе бывает и такое, что голы забиваются с интервалом в одну минуту, а у нас этот игровой интервал аж 11 минут....
Поделиться5622023-09-20 21:14:48
Вам забили с игры, вы забили с пенальти.... почему бы нет, в футболе бывает и такое, что голы забиваются с интервалом в одну минуту, а у нас этот игровой интервал аж 11 минут....
Ну и нагородили.
И так и не понял, почему угаданный счёт даёт где то гол, а где то полугол?!
Отредактировано Resurs (2023-09-20 21:15:09)
Поделиться5632023-09-20 21:42:26
Ну и нагородили.
И так и не понял, почему угаданный счёт даёт где то гол, а где то полугол?!Отредактировано Resurs (Сегодня 21:15:09)
Наверное один такой остался, непонимающий.....
Поделиться5642023-09-20 22:04:12
Наверное один такой остался, непонимающий.....
Я на следующий сезон придумаю что мне в голову взбредёт и будешь играть по моим правилам и посмотрим что ты там поймёшь.
Поделиться5652023-09-22 17:42:48
19 сентября на портале dinamo32.my1.ru стартует турнир "Еврокубки 2023/24".
Приглашаю на турнир.Играем по ставкам матчей:
- Лиги Чемпионов;
- Лиги Европы;
- Лига конференций УЕФА.Правила турнира смотреть здесь.
За первые 3 места планирую отправку медалей.
Ни одного участника с этого портала не прибавилось.
Слабаки... побоялись...
На следующий турнир даже звать не буду.
Хотя он будет по интереснее этого.
Поделиться5662023-09-23 00:00:29
Ни одного участника с этого портала не прибавилось.
Было желание поиграть по матчам ЛЧ, но в предложенном формате, когда учитываются все еврокубковые матчи, вес матчей ЛЧ слишком низок! А в принципе рассмотрю своё участие в других ваших турнирах 😊
Поделиться5672023-09-29 15:50:30
Слабаки... побоялись...
Не думаю, Игорь - видимо в сентябре у некоторых еще отпускная пора и другие турниры временно не рассматриваются... Ближе к зиме наверняка кто-нибудь подтянется на брянский сайт, не сомневайся)
Поделиться5682023-10-08 23:30:49
В каком порядке погашаются полуголы, если их больше двух?
Поделиться5692023-10-08 23:53:17
В каком порядке погашаются полуголы, если их больше двух?
Они гасятся поочередно, друг за другом, если после 8 матча остается непогашенный полугол, то через зеркало бьется пенальти.
Конкретно в твоем матче с Сассуоло, в 1 тайме полугол с према и полугол с результативного исхода 4+(соперник не попал в разницу исхода), составили гол, плюс 2 забито на исходах. Во втором тайме ты снова берешь прем (результативный исход 4+ с угаданной разницей) гол + полугол, остается непогашенный полугол в конце игры, и ты забиваешь его с зеркала 8-1 (угаданный исход матча Урал - Локомотив)
Поделиться5702023-10-16 11:44:14
ВНИМАНИЕ!
Я уезжаю в отпуск и поэтому прошу все прогнозы до конца октября высылать Юрию (PLAYER65) в личку, либо оставлять в теме. Соперник Юрия (PLAYER65) может высылать свои прогнозы любому активному прогнозисту, или мне( правда может пострадать оперативность подтверждения).
Туры которые я не смогу обработать из-за отпуска:
Чемпионат НФЛ - Сезон 2023/24
13 тур ( по 12 туру РПЛ)
14 тур ( по 13 туру РПЛ)
Кубок НФЛ сезона 2023/24
2 тур ( по 15 туру ФНЛ)
3 тур ( по 16 туру ФНЛ)
Виртуальный турнир Лиги Чемпионов 2023/24
5 тур ( по 3 туру ЛЧ - 24 октября)
6 тур ( по 3 туру ЛЧ - 25 октября)