Как и в предыдущих турах
ПОДСИРАТЬ - НЕ МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ
Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка
Как и в предыдущих турах
Да я еще вчера хотел написать об этом, но не хотел портить праздник бомжам. Ну а мясной тебя не пожалел
МЯСНОЙ СЕБЯ БЫ ПОЖАЛЕЛ, ыыы
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-07-09 18:11:34)
Опять свою значимость выделяет каплоком и жирным выделением. Все из штанов пытается выпрыгнуть , бедолага, а то дяденьки не увидят и не услышат гиганта мысли
Отредактировано Mvlad (2020-07-09 18:32:28)
да сколько еще можно читать твою ахинею??? Других дел нету больше что ли, кроме того, как строчить тут свои бредни???
пс: я могу писать хоть так, хоть этак, - ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ИБО ЭТО - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
да сколько еще можно читать твою ахинею??? Других дел нету больше что ли, кроме того, как строчить тут свои бредни???
пс: я могу писать хоть так, хоть этак, - ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ИБО ЭТО - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО
Сынок не кричи
слышь, дедудя, ты мне никто и звать тебя никак
слышь, дедудя, ты мне никто и звать тебя никак
Иди в жопу, придурок
А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла? Наставник активно вёл переговоры в этой теме и не поставил прогнозы? Это несвойственно для него. Можно сказать, что он всегда ставит прогнозы. Я понимаю, что многие знакомы между собой, но давайте не будем опускаться до таких вещей как договорные неявки. Честно, я в некотором шоке нахожусь от того, что произошло
А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла?
Накануне вечером Иван звонил мне и уточнял дедлайн тура - сказал ему, что в 16.00 Москвы, как и на канонире... В итоге нигде нет прогнозов(((
А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла? Наставник активно вёл переговоры в этой теме и не поставил прогнозы? Это несвойственно для него. Можно сказать, что он всегда ставит прогнозы. Я понимаю, что многие знакомы между собой, но давайте не будем опускаться до таких вещей как договорные неявки. Честно, я в некотором шоке нахожусь от того, что произошло
Такое впечатление что он тут живет, а тут такое
Смотрю прошлые сезоны и турниры - ни одного пропуска! Мда .... Ругались тут два дня подряд с ним, на зло мне, так я вроде на высокие места не претендую. Чудны дела...
Просто он энергию направляет не в то русло) Видимо куда-то выехал, но мог же тогда заранее поставить...
На текущий момент футбольному клубу Зенит вменяется умышленная сдача игры Ювентусу. Учитывая тот факт, что находясь в здравом уме, и зная время начала матча, и имея возможность поставить прогнозы, наставник, по всей видимости, целенаправленно решил на игру не выходить. Подобное решение является неоправданным и однозначно приведёт к тому, что Зенит начнёт следующий сезон в Дивизионе B.
имея возможность поставить прогнозы...
По крайней мере накануне вечером видимо не имел - иначе зачем бы мне звонить, если бы всё было под рукой...
Еще страннее выглядят оправдания адвоката дья... прогулявшей стороны. Он же является и главным бенефициаром этого события. Стал бы я оправдывать и находить оправдания сопернику, не вышедшему со мной на игру .... А Зенит уже по-моему 2 раза вылетал и вылететь никак не может по каким-то странным причинам.
Отредактировано Mvlad (2020-07-12 01:50:35)
Всех в пердив! Наберем новых, амбициозных команд из второго дивизиона, разворошим это болото...
Отредактировано Mvlad (2020-07-12 01:54:38)
Стал бы я оправдывать и находить оправдания сопернику, не вышедшему со мной на игру ....
Сам недоумеваю по поводу произошедшего, честно говоря - Иван игры против меня всегда считал принципиальными... Не исключаю, что он на момент звонка даже не знал о нашей очной дуэли)
По крайней мере накануне вечером видимо не имел - иначе зачем бы мне звонить, если бы всё было под рукой...
Юрий, я все написал уже. Под возможностью понимается возможность вцелом, а не то, что её не оказалось за минуту до дедлайна. Надеюсь, смысл понятен и не будем дальше гадать кто и восколько не смог добраться до интернета. Мы знаем, что такая возможность у него была, потому что он совершенно точно присутствовал в разделе прогнозов и не помнить о необходимости выставления прогнозов было нельзя. Тем более, он активно проводит жаркое лето на природе и это вдвойне обязывает более ответственно относиться к дедлайнам. Именно по этим причинам можно сделать вывод, что намерения "забыть" об этом матче у него были
Что же, подождем объяснений от Ивана - сам даже не допускаю умышленной сдачи игры с его стороны, а вот безалаберность действительно налицо...
А ведь такое уже было: Коррупционный скандал в итальянском чемпионате 2006 года:
Ювентус - понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -30 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, проведение 2 домашних игр при закрытых дверях и, самое важное, лишение двух последних титулов Чемпиона Италии.
Милан - лишение 44 очков за сезон 05/06, начало сезона с дефицитом в -15 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, одна домашняя игра при закрытых дверях.
Фиорентина - понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -12 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, проведение 2 домашних игр при закрытых дверях.
Лацио - понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -7 очков, лишение права на участие в Кубке УЕФА сезона 06/07
Реджина - начало сезона с дефицитом в -15 очков.
Интересненько здесь, договорняки никто не катает
И пока по-прежнему подвешен вопрос по количеству путевок в ведущий дивизион - если Сибирь потеряет хоть какие-то очки в двух оставшихся турах, то на повышение в классе пойдут 3 команды... Одним словом, интрига закручена по максимуму)
4 с учётом дисциплинарных санкций к Зениту
Мы пока не выслушали объяснений наставника Зенита - Иван с пятницы уже 3(!) полных дня не появлялся на форуме, что с ним редко случается...
Мы пока не выслушали объяснений наставника Зенита - Иван с пятницы уже 3(!) полных дня не появлялся на форуме, что с ним редко случается...
Наконец-то его забрали в психушку ))
А вы что надеятесь услышать в объяснениях?
А вы что надеятесь услышать в объяснениях?
Хотелось бы правду, разумеется - понимаю, что любая неявка в той или иной степени на совести прогульщика, но тем не менее...
это что за американские понты???
Наконец-то его забрали в психушку ))
да в психушку скорее тебя возьмут, причем я даже лично помогу
Интересненько здесь, договорняки никто не катает
я для тебя наверное открою Америку, но здесь договорняков нет
регулярно случается
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка