Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 31 страница 60 из 649

31

Mvlad написал(а):

Как и в предыдущих турах

ПОДСИРАТЬ - НЕ МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ

0

32

NOSTRADAMUS написал(а):

ПОДСИРАТЬ - НЕ МОЗГАМИ ШЕВЕЛИТЬ

Да я еще вчера хотел написать об этом, но не хотел портить праздник бомжам.   :rolleyes:  Ну а мясной тебя не пожалел

0

33

МЯСНОЙ СЕБЯ БЫ ПОЖАЛЕЛ, ыыы

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-07-09 18:11:34)

0

34

Опять свою значимость выделяет каплоком и жирным выделением.  Все из штанов пытается выпрыгнуть , бедолага, а то дяденьки не увидят и не услышат гиганта мысли  :rofl:

Отредактировано Mvlad (2020-07-09 18:32:28)

0

35

да сколько еще можно читать твою ахинею??? Других дел нету больше что ли, кроме того, как строчить тут свои бредни???
пс: я могу писать хоть так, хоть этак, - ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ИБО ЭТО - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

0

36

NOSTRADAMUS написал(а):

да сколько еще можно читать твою ахинею??? Других дел нету больше что ли, кроме того, как строчить тут свои бредни???
пс: я могу писать хоть так, хоть этак, - ТЕБЯ ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО, ИБО ЭТО - МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Сынок не кричи

0

37

слышь, дедудя, ты мне никто и звать тебя никак

0

38

NOSTRADAMUS написал(а):

слышь, дедудя, ты мне никто и звать тебя никак

Иди в жопу, придурок

0

39

А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла? Наставник активно вёл переговоры в этой теме и не поставил прогнозы? Это несвойственно для него. Можно сказать, что он всегда ставит прогнозы. Я понимаю, что многие знакомы между собой, но давайте не будем опускаться до таких вещей как договорные неявки. Честно, я в некотором шоке нахожусь от того, что произошло

0

40

Admin написал(а):

А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла?

Накануне вечером Иван звонил мне и уточнял дедлайн тура - сказал ему, что в 16.00 Москвы, как и на канонире... В итоге нигде нет прогнозов(((

0

41

Admin написал(а):

А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла? Наставник активно вёл переговоры в этой теме и не поставил прогнозы? Это несвойственно для него. Можно сказать, что он всегда ставит прогнозы. Я понимаю, что многие знакомы между собой, но давайте не будем опускаться до таких вещей как договорные неявки. Честно, я в некотором шоке нахожусь от того, что произошло

Такое впечатление что он тут живет, а тут такое  :D 
Смотрю прошлые сезоны и турниры - ни одного пропуска! Мда .... :idea:  Ругались тут два дня подряд с ним, на зло мне, так я вроде на высокие места не претендую. Чудны дела...

0

42

Просто он энергию направляет не в то русло) Видимо куда-то выехал, но мог же тогда заранее поставить...

0

43

На текущий момент футбольному клубу Зенит вменяется умышленная сдача игры Ювентусу. Учитывая тот факт, что находясь в здравом уме, и зная время начала матча, и имея возможность поставить прогнозы, наставник, по всей видимости, целенаправленно решил на игру не выходить. Подобное решение является неоправданным и однозначно приведёт к тому, что Зенит начнёт следующий сезон в Дивизионе B.

0

44

Admin написал(а):

имея возможность поставить прогнозы...

По крайней мере накануне вечером видимо не имел - иначе зачем бы мне звонить, если бы всё было под рукой...

0

45

Еще страннее выглядят оправдания адвоката дья... прогулявшей стороны. Он же является и главным бенефициаром этого события. Стал бы я оправдывать и находить оправдания сопернику, не вышедшему со мной на игру .... А Зенит уже по-моему 2 раза вылетал и вылететь никак не может по каким-то странным причинам.

Отредактировано Mvlad (2020-07-12 01:50:35)

0

46

Всех в пердив!  :crazyfun:   Наберем новых, амбициозных команд из второго дивизиона, разворошим это болото...

Отредактировано Mvlad (2020-07-12 01:54:38)

0

47

Mvlad написал(а):

Стал бы я оправдывать и находить оправдания сопернику, не вышедшему со мной на игру ....

Сам недоумеваю по поводу произошедшего, честно говоря - Иван игры против меня всегда считал принципиальными... Не исключаю, что он на момент звонка даже не знал о нашей очной дуэли)

0

48

PLAYER65 написал(а):

По крайней мере накануне вечером видимо не имел - иначе зачем бы мне звонить, если бы всё было под рукой...

Юрий, я все написал уже. Под возможностью понимается возможность вцелом, а не то, что её не оказалось за минуту до дедлайна. Надеюсь, смысл понятен и не будем дальше гадать кто и восколько не смог добраться до интернета. Мы знаем, что такая возможность у него была, потому что он совершенно точно присутствовал в разделе прогнозов и не помнить о необходимости выставления прогнозов было  нельзя. Тем более, он активно проводит жаркое лето на природе и это вдвойне обязывает более ответственно относиться к дедлайнам. Именно по этим причинам можно сделать вывод, что намерения "забыть" об этом матче у него были

0

49

Что же, подождем объяснений от Ивана - сам даже не допускаю умышленной сдачи игры с его стороны, а вот безалаберность действительно налицо...

0

50

А ведь такое уже было: Коррупционный скандал в итальянском чемпионате 2006 года:

Ювентус
- понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -30 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, проведение 2 домашних игр при закрытых дверях и, самое важное, лишение двух последних титулов Чемпиона Италии.
Милан - лишение 44 очков за сезон 05/06, начало сезона с дефицитом в -15 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, одна домашняя игра при закрытых дверях.
Фиорентина - понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -12 очков, лишение права на участие в ЛЧ сезона 06/07, проведение 2 домашних игр при закрытых дверях.
Лацио - понижение в низшую лигу (Сериа Б) , начало сезона с дефицитом в -7 очков, лишение права на участие в Кубке УЕФА сезона 06/07
Реджина - начало сезона с дефицитом в -15 очков.

0

51

Интересненько здесь, договорняки никто не катает  :rolleyes:

0

52

PLAYER65 написал(а):

И пока по-прежнему подвешен вопрос по количеству путевок в ведущий дивизион - если Сибирь потеряет хоть какие-то очки в двух оставшихся турах, то на повышение в классе пойдут 3 команды... Одним словом, интрига закручена по максимуму)

4 с учётом дисциплинарных санкций к Зениту

0

53

Admin написал(а):

Мы пока не выслушали объяснений наставника Зенита - Иван с пятницы уже 3(!) полных дня не появлялся на форуме, что с ним редко случается...

0

54

PLAYER65 написал(а):

Мы пока не выслушали объяснений наставника Зенита - Иван с пятницы уже 3(!) полных дня не появлялся на форуме, что с ним редко случается...

Наконец-то его забрали в психушку ))

0

55

PLAYER65 написал(а):

А вы что надеятесь услышать в объяснениях?

0

56

Admin написал(а):

А вы что надеятесь услышать в объяснениях?

Хотелось бы правду, разумеется - понимаю, что любая неявка в той или иной степени на совести прогульщика, но тем не менее...

0

57

Admin написал(а):

это что за американские понты???

0

58

Mvlad написал(а):

Наконец-то его забрали в психушку ))

да в психушку скорее тебя возьмут, причем я даже лично помогу

0

59

Mvlad написал(а):

Интересненько здесь, договорняки никто не катает

я для тебя наверное открою Америку, но здесь договорняков нет

0

60

PLAYER65 написал(а):

регулярно случается

0