Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 91 страница 120 из 649

91

народ, есть предложение сыграть Кубок между прогнозистами, играть можно хоть по матчам РПЛ, хоть по матчам ФНЛ

0

92

можно ;)

0

93

Нам бы как-то внести новый сезон на автомат. Кто этим обычно занимается?

0

94

Я могу это сделать, например

0

95

NOSTRADAMUS написал(а):

народ, есть предложение сыграть Кубок между прогнозистами, играть можно хоть по матчам РПЛ, хоть по матчам ФНЛ

уважаемые товарищи прогнозисты, прошу Вас высказать свое мнение по данному вопросу, спасибо

0

96

NOSTRADAMUS написал(а):

уважаемые товарищи прогнозисты, прошу Вас высказать свое мнение по данному вопросу, спасибо

Думаю никто не откажется, вопрос в том как это выглядеть будет?)

0

97

Resurs написал(а):

Думаю никто не откажется, вопрос в том как это выглядеть будет?)

Кубковый турнир НФЛ обычно проводится по прогнозам матчей ФНЛ, поэтому не факт, что заявятся все участники нового сезона в дивизионах А и В... Формат турнира зависит от количества заявившихся команд, но подразумевает групповой этап и стадию плей-офф... Сейчас создам отдельную тему, в которой определимся с количеством любителей ФНЛ и, соответственно, со структурой кубкового турнира)

0

98

Я тоже не любитель ФНЛ, почему по рпл не сделать турнир?

0

99

Resurs написал(а):

Я тоже не любитель ФНЛ...

Здесь немало тех, кто следит за ФНЛ - все же второй эшелон российского футбола)

Resurs написал(а):

почему по рпл не сделать турнир?

Тогда возможна ситуация, что прогнозы участника на конкретный тур пойдут в зачет сразу двух турниров - не совсем удобно, учитывая тот факт, что некоторые строят свою тактику под определенного соперника...

Отредактировано PLAYER65 (2020-07-30 23:26:30)

0

100

А может кубок сыграть по еврочемпионатам топ-5?

0

101

Mvlad написал(а):

Как вариант, если есть возможность организовать подачу прогнозов через автомат...

0

102

PLAYER65 написал(а):

Как вариант, если есть возможность организовать подачу прогнозов через автомат...

если получается, то почему и нет...

0

103

NOSTRADAMUS написал(а):

Я могу это сделать, например

РПЛ добавил сам. Нашел как это сделать
Первый тур добавлен.

0

104

Mvlad написал(а):

Все же предлагаю остановиться на ФНЛ - там есть отлаженный календарь по 11 матчей в туре, а с ТОП-5 нужно создавать на автомате внушительную базу команд-участниц ведущих европейских чемпионатов и затем формировать программы, выбирая наиболее сложные для прогнозирования матчи... Кстати, на сайте onedivision-team во время зимней паузы проводится кубковый турнир по Европе и у желающих будет возможность сыграть, а мы уж давайте поваримся в российском соку)

0

105

PLAYER65 написал(а):

Все же предлагаю остановиться на ФНЛ - там есть отлаженный календарь по 11 матчей в туре, а с ТОП-5 нужно создавать на автомате внушительную базу команд-участниц ведущих европейских чемпионатов и затем формировать программы, выбирая наиболее сложные для прогнозирования матчи... Кстати, на сайте onedivision-team во время зимней паузы проводится кубковый турнир по Европе и у желающих будет возможность сыграть, а мы уж давайте поваримся в российском соку)

Когда планируется начало кубка? . Европа нынче поздненько начинает - август - сентябрь.

0

106

Mvlad написал(а):

Когда планируется начало кубка?

В сентябре начнем, а точную дату назову в первый день календарной осени - туров в ФНЛ предостаточно, так что к зимней паузе закроем групповой этап, а по весне сыграем плей-офф... Во всяком случае пока такие мысли)

0

107

Календарь сезона ФНЛ достаточно плотный, поэтому не будем гнать коней - в целях минимизации неявок интервал между виртуальными кубковыми играми должен быть хотя бы 5 дней, не менее...

0

108

PLAYER65 написал(а):

Календарь сезона ФНЛ достаточно плотный, поэтому не будем гнать коней - в целях минимизации неявок интервал между виртуальными кубковыми играми должен быть хотя бы 5 дней, не менее...

Я как всегда в сентябре в отпуск уезжаю, хотелось бы на несколько туров вперед видеть сетку прогнозов кубка.

0

109

Mvlad написал(а):

Я как всегда в сентябре в отпуск уезжаю...

И когда обратно? Рассчитываю на помощь с таблицами группового этапа)

0

110

PLAYER65 написал(а):

И когда обратно? Рассчитываю на помощь с таблицами группового этапа)

С 7 по 23 примерно

0

111

Mvlad написал(а):

С 7 по 23 примерно

Норм, ближе к середине сентября и начнем)

0

112

А скиньте ссылку, плиз, на этот сайт-автомат, где нужно ставить проги

0

113

Сайт-автомат: http://fcmordovia.com/ural/index.php

0

114

PLAYER65 написал(а):

В сентябре начнем, а точную дату назову в первый день календарной осени - туров в ФНЛ предостаточно, так что к зимней паузе закроем групповой этап, а по весне сыграем плей-офф... Во всяком случае пока такие мысли)

Не исключены два групповых этапа, по результатам которых определятся четвертьфиналисты турнира - количество туров в ФНЛ позволяет организовать двойное отборочное сито к плей-офф, что гораздо интереснее в плане остроты борьбы)

0

115

PLAYER65 написал(а):

Не исключены два групповых этапа, по результатам которых определятся четвертьфиналисты турнира - количество туров в ФНЛ позволяет организовать двойное отборочное сито к плей-офф, что гораздо интереснее в плане остроты борьбы)

Думаю нужна максимальная загрузка прогнозистов хотя бы до НГ. Групповые турниры всегда держат народ в напряжении, можно их сделать в несколько этапов.

0

116

Еврокубки будем также играть или есть какие-либо предложения???

0

117

Мне не понятен числовой алгоритм начисления очков на автомате. Почему все начисления идут с +1 бонусом, в отличии от принятых на многих сайтах правилах начисления?

Вот так начисляют очки на большинстве фут.сайтов:

Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.

Дополнительные очки:
+1 очко за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей (то есть за угаданный счет в матчах 2:2, 3:1, 3:2, 4:1 и т.д.).
+1 очко за угаданную разницу в 3 и более мяча (то есть за угаданные разницы в матчах 3:0, 4:1, 5:2, 4:0, 5:1 и т.д.)

0

118

Юра, это уже по твоей части

0

119

Mvlad написал(а):

1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет

Есть также система 1-3-5, но только в ней, на мой взгляд, целая пропасть между очками за угаданный исход и точный счет - аж 5-кратная разница! В свое время мы с Александром (ASV Uralmash), благодаря которому турниры среди прогнозистов еще на старом форуме поднялись на качественно новый уровень, сошлись во мнении, что и 3-кратная разница чуток великовата - в итоге пришли к системе 2-3-4, которая виделась нам наиболее справедливой... Обратите внимание на то, что во всех этих системах 2 угаданных разности мячей равносильны угаданному исходу в сочетании с угаданным счетом)

Mvlad написал(а):

+1 очко за угаданный точный счет матча, в котором забито 4 и более мячей (то есть за угаданный счет в матчах 2:2, 3:1, 3:2, 4:1 и т.д.)

Данный бонус присутствует и в нашей системе - в этом случае начисляется 5 баллов)

Mvlad написал(а):

+1 очко за угаданную разницу в 3 и более мяча (то есть за угаданные разницы в матчах 3:0, 4:1, 5:2, 4:0, 5:1 и т.д.)

А этот момент в принципе мне по душе - был бы не против такого бонуса)

Отредактировано PLAYER65 (2020-10-06 19:08:30)

0

120

NOSTRADAMUS написал(а):

Еврокубки будем также играть или есть какие-либо предложения???

0