Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 121 страница 150 из 649

121

Иван, предлагаю тебе провести турнир по еврокубкам - участники разбирают команды ЛЧ и играют по реальному календарю... Уже проводили подобным образом турниры по ЧМ и ЧЕ, поэтому должен быть в теме) Основная проблема в том, чтобы набрать необходимое количество участников, а именно 32... В крайнем случае некоторым участникам подцепим по второй команде - главное, чтобы они были в разных группах)

0

122

ну те я также забиваю матчи ЛЧ и ЛЕ??? А где гарантия того, что какой-либо матч не сорвется из-за Короны??? Тут надо все на 100 раз продумать

0

123

Так-то и ФНЛ, по прогнозам матчей которой проводим кубковый турнир, в любой момент могут тормознуть - всего не предусмотришь... Создай соответствующую тему, выложи составы реальных групп ЛЧ и предложи каждому из потенциальных участников выбрать одну из команд - некоторые виртуальные команды представлены в ЛЧ и при желании их наставников сыграть в турнире уже что называется при деле)

0

124

ты в курсе что в ЛЧ играет 32 команды, а в ЛЕ 48 команд - где я тебе 80 человек найду???

0

125

PLAYER65 написал(а):

в итоге пришли к системе 2-3-4,

Так вот откуда ноги растут  ;)

PLAYER65 написал(а):

виделась нам наиболее справедливой...

Еще одна "уральская" система  :idea:   А вот в наших турнирах есть другая "уральская" система, при которой точный счет гробит любой прогноз соперника - это разве справедливо? Соперник может угадать исход и даже разницу и все равно получает плюху в свои ворота .... Я ведь предлагал в этом случае угаданной разницы ставить хотя бы пенальти. А о пробивании пенальти можно придумать несколько схем.

0

126

Сейчас заходил на сайт-автомат, где снова обратил внимание на готовности погреть свои хитрющие руки некоторых прогнозистов на технических поражениях Ротора в 7 и 8 турах. В 7 туре только один, точнее одна готова получить халявные баллы, а вот уже в 8 туре, там таких целая группа, скорее стая голодных до халявы волков  :idea:

Почему-то туры еще не посчитаны до сих пор....

0

127

Mvlad написал(а):

Еще одна "уральская" система     А вот в наших турнирах есть другая "уральская" система, при которой точный счет гробит любой прогноз соперника - это разве справедливо? Соперник может угадать исход и даже разницу и все равно получает плюху в свои ворота .... Я ведь предлагал в этом случае угаданной разницы ставить хотя бы пенальти. А о пробивании пенальти можно придумать несколько схем.

первоначально я сам был категорически против такой системы подсчета очков, но потом привык

0

128

NOSTRADAMUS написал(а):

ты в курсе что в ЛЧ играет 32 команды, а в ЛЕ 48 команд - где я тебе 80 человек найду???

Командный турнир проведем в формате ЛЧ, а в прогноз-программы, особенно на стадии плей-офф, скорее всего включим ряд матчей ЛЕ... Одним словом, нужно прикинуть объем прогноз-программ и постараться, чтобы он сохранялся по ходу турнира - видимо оптимально по 8 матчей для прогнозирования)

0

129

PLAYER65 написал(а):

видимо оптимально по 8 матчей для прогнозирования)

в общем я буду вбивать ВСЕ МАТЧИ, а вы уж сами выбирайте эти 8 матчей

0

130

в 7 туре только одна девушка поставила 0:3, в 8 туре помимо нее еще несколько человек поставили 3:0 и что??? в чем криминал???

0

131

Mvlad написал(а):

А вот в наших турнирах есть другая "уральская" система, при которой точный счет гробит любой прогноз соперника - это разве справедливо?

В свое время была дискуссия на сей счет - с одной стороны практически все признавали некоторую несправедливость, но с другой большинство все же склонилось к тому, что в рамках РФПЛ играть исключительно по угаданным исходам слишком скучно, поскольку во многих виртуальных играх разница в прогнозах исходов матчей у соперников была близка к нулю...

Mvlad написал(а):

Соперник может угадать исход и даже разницу и все равно получает плюху в свои ворота ...

Кстати, решающие мячи во всех 3-х своих проигранных виртуальных матчах пропускал именно на одном исходе и при одинаковой разнице - обидно, конечно, но такова игра)

Mvlad написал(а):

Я ведь предлагал в этом случае угаданной разницы ставить хотя бы пенальти. А о пробивании пенальти можно придумать несколько схем.

Да, что-то припоминаю... Так поднимите снова эту тему - ведь переехали на новую площадку и несколько новых лиц в прогнозах появилось, которые могут какую-нибудь идею подкинуть)

0

132

NOSTRADAMUS написал(а):

в 7 туре только одна девушка поставила 0:3, в 8 туре помимо нее еще несколько человек поставили 3:0 и что??? в чем криминал???

Да какой тут криминал, просто резкое озарение, посыл с неба, голос в голове (нужное выбрать)  :D  :D

0

133

NOSTRADAMUS написал(а):

Просто не выставляй больше здесь турнирную таблицу этого фарса и никто может и не заметит. Не можете наладить правильную работу турнира - не афишируйте!

0

134

я ПЛ не считаю, вопрос не ко мне

0

135

Mvlad написал(а):

Все халявщики свои 4 очка получили

Ну почему же сразу халявщики - просто Красноярочка, наставница виртуального Ротора, раньше других прознала о бедах команды, которой симпатизирует, а затем информация вошла в широкие массы) Матч в программе на автомате есть, но вдруг стало известно, что не состоится по причине карантина одной из команд - вот и ставят по факту так сказать... В любом случае, как уже говорил, по итогу баллы из воздуха будут обнулены)

NOSTRADAMUS написал(а):

Криминала нет, но теперь-то ты, надеюсь, больше не вбиваешь 3:0 или 0:3 при подведении итогов туров?

0

136

а где и когда я выкладывал таблички по РПЛ???О_о

0

137

короче если кому-то что-то не нравится, то вбивайте сами
ПРО ФОРС-МАЖОР НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ??? ТАК ВОТ ОН ТЕПЕРЬ ВОЗМОЖЕН В КАЖДОМ ТУРЕ

0

138

Иван, ну опять же продолжаешь в ФНЛ "технички" вбивать - просто пропускай такие матчи при подведении итогов, а вноси только реальные результаты, разве трудно?!

0

139

ТЫ САМ ВЕДИ ФНЛ, РАЗВЕ ТРУДНО???

0

140

короче либо сами ведите прогнозы, либо принимайте во внимание форс-мажоры, 3 не дано

0

141

Форс-мажоры вроде бы не мешают нормально подводить итоги туров - ведь уже всё объяснил...

0

142

я уже все сказал, по 2 кругу я повторяться не буду

0

143

Нужно нормально выполнять свои обязанности, а не искать постоянно отговорки и отнекиваться! Что за детский сад!

0

144

И я о том же, не требуем же чего-то невозможного...

0

145

Я НОРМАЛЬНО ВЫПОЛНЯЮ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, ВАС НАСИЛЬНО НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ

0

146

Что к чему, ну да ладно)

0

147

Лентяй и безответственный  лодырь и при этом постоянно кричит и пыжится, и всем навязывает свои бредни.... И это чудо было на том форуме модератором  o.O

Отредактировано Mvlad (2020-10-07 19:01:35)

0

148

Иван, ты не прав - Владимир серьезно помогает в турнирах, выкладывая таблицы, а также приводит интересную статистику) Вместо того, чтобы подумать над моим предложением провести турнир в формате ЛЧ по прогнозам матчей именно ЛЧ, опять ввязался в перепалку, причем абсолютно необоснованную с твоей стороны...

0

149

я сказал как мы будем играть, мой ответ не понравился, я предоставил выбор - опять не слава богу, отсюда и вполне резонное недовольство с моей стороны

0

150

NOSTRADAMUS написал(а):

я сказал как мы будем играть

Ты ничего не сказал, кроме того, что будешь грузить матчи еврокубков на автомат - получается, что опять уходишь в сторону) При таком подходе берешь на себя не более 10% работы по проведению турнира - там немало других нюансов, поверь... Взялся бы сам, но на мне кубковый турнир, где скоро начнется так называемый ударный цикл - некоторые туры пойдут через 3 дня на 4-й, поэтому буду достаточно загружен)

0