МЕЛБЕТ-Первая лига
8-й тур
«Енисей» - «Балтика» - 1:2 (0:1)
Голы: Никишин,23 (0:1),Антипин,48 (0:2),Ломакин,85 (1:2)
Калининградцы открыли счет на 23 минуте, а в начале второго тайма 48 минуте защитник "Енисея" Томас Рукас отдал пас Станиславу Антипину, но голкипер не сумел обработать передачу и мяч оказался в воротах. Хозяева смогли ответить лишь под занавес встречи - на 85 минуте окончательный счет установил Александр Ломакин.
После восьми проведенных матчей футбольный "Енисей" c 9 набранными очками идет на одиннадцатом месте в турнирной таблице.
Наставник "Енисея" Андрей Тихонов так прокомментировал результат,
- Мы работаем, стараемся. У нас есть футболисты, которые могут выйти и заменить - будут играть те, кто выполняет требования. Потому что столько ошибок от центральных защитников я не видел давно. Я вообще столько ошибок, сколько в нашей команде, ни в одной команде ФНЛ не видел. То, что сегодня происходило - это безобразие. Как мы хотим выигрывать, если ошибаются защитники и ошибается вратарь? Защитник не имеет права отдавать передачу плюс-минус в створ ворот. И сами себе забили второй. Один мяч можно отыграть. Два - очень тяжело. "Балтика" стала играть организованно в обороне, плюс тянуть время. И плюс... Я дальше не буду говорить...