Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Енисей

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов подписал новое соглашение с клубом, об этом сообщает пресс-служба клуба

Контракт специалиста с красно-синими рассчитан до конца сезона-2025/2026.

Андрей Тихонов дал комментарий по теме,

Уважаемые болельщики, в новом сезоне я постараюсь сделать всё, что в моих силах. Мы будем работать, чтобы стать лучше, сильнее и выше! Хочу выразить свою благодарность клубу за доверие и возможность продолжать свою карьеру в ФК «Енисей». Для меня большая честь быть частью этой команды и биться за цвета красно-синих. Я верю, что вместе мы сможем добиться больших успехов, и с вашей поддержкой нам по плечу всё! Вперёд к победам!» — приводят слова Тихонова официальные страницы «Енисея» в социальных сетях.

Отредактировано Pegasus (2025-05-30 16:18:26)

0

212

PARI - Первая лига
1 тур

"Енисей" (Красноярск) - "Чайка" (Песчанокопское) 0:3 (0:1)
Голы:
Станислав Библик (5). Станислав Библик (51). Глеб Пополитов (86)

Гости сразу захватили инициативу: в самом дебюте Станислав Библик открыл счет, а во втором тайме оформил дубль. Под занавес поединка Глеб Пополитов поставил победную точку, эффектно перекинув мяч через вышедшего вратаря.

Главный тренер «Енисея» Андрей Тихонов после матча отметил: «Мы допустили слишком много ошибок в обороне и не смогли создать достаточного количества моментов. Это повод для работы».

Отредактировано Pegasus (2025-07-21 11:57:07)

0

213

PARI - Первая лига
2 тур

Енисей - СКА-Хабаровск - 1:2 (1:2)
Голы:
Гурциев, 12 - с пенальти (0:1). Гурциев, 45+1 (0:2). Канаплин, 45+2 (1:2)

Второе домашнее поражение для «Енисея» подряд. Батраз Гурциев сделал разницу для «СКА-Хабаровска», принеся своей команде победу в гостях. На 12-й минуте полузащитник «армейцев» реализовал пенальти. В компенсированное время первого тайма Гурциев замкнул передачу, отправив мяч в уже пустые ворота. Сразу после этого последовал ответ «Енисея». Александр Канаплин оформил гол в раздевалку. Во втором тайме команды реализовать свои моменты не сумели, оставив счет нетронутым.

0

214

PARI - Первая лига
3-й тур

Ротор - Енисей - 0:0 (0:0)

Эта ничья хоть и стала первым набранным очком для «Енисея» в текущем сезоне, не позволила команде покинуть последнюю строчку в турнирной таблице.

Отредактировано Pegasus (2025-08-05 11:49:31)

0