Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кубок России

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Новости о Кубке России по футболу

0

2

С РФС станется и в Калининграде ведь проведут финал...

0

3

Финал ОЛИМП Кубка России пройдет на «Екатеринбург Арене»!

Стало известно место проведения финала ОЛИМП Кубка России. Решающий матч турнира пройдет на домашнем стадионе «Урала» - «Екатеринбург Арене»! Игра состоится 13 мая.

Отметим, что в борьбе за победу в Кубке остались 8 команд, в том числе и «Урал». Подопечные Дмитрия Парфёнова в 1/4 финала сыграют в Ярославле с местным «Шинником». Этот матч пройдет 4 марта.

Все четвертьфинальные пары ОЛИМП Кубка России:
4 марта. «Спартак» (Москва) — ЦСКА (Москва)
4 марта. «Ахмат» (Грозный) — «Зенит» (Санкт-Петербург)
4 марта. «Шинник» (Ярославль) — «Урал» (Екатеринбург)
5 марта. «Химки» (Химки) — «Торпедо» (Москва)

Наш город примет финал во второй раз в своей истории.

0

4

Президент РФС Александр Дюков рассказал о принципиальных изменениях в формате турнира.

В следующем сезоне в рамках Кубка России будет проведен групповой этап (10 групп по три команды, в каждой из которых будет по одному клубу из Российской премьер-лиги (РПЛ), Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

В качестве преференции команды из третьего по силе дивизиона российского футбола обе встречи проведут дома.

Второе принципиальное отличие заключается в том, что клубы, которые принимают участие в еврокубках, начнут выступление в кубке с 1/8 финала, планируется, что эта стадия пройдет в марте 2021 года.

0

5

После 0:3 выключил это позорище... вяленые .... немощные.... вратарь - дырка, хоть бы раз бы что-то вытащил, зачем такого держать, если так играть может любой с улицы???

Отредактировано Mvlad (2020-07-19 16:10:11)

0

6

А на что можно рассчитывать, когда в обороне проходной двор - в последних играх Урал стабильно по 3(!) мяча пропускает... Парфенов уже объявил об отставке, так что будущее опять весьма туманно(((

0

7

PLAYER65 написал(а):

А на что можно рассчитывать, когда в обороне проходной двор - в последних играх Урал стабильно по 3(!) мяча пропускает... Парфенов уже объявил об отставке, так что будущее опять весьма туманно(((

Первым делом надо Годзюра гнать, на моей памяти такого нефартового вратаря у нас  отродясь не было.
А Парфенов что, он спартаковец, они бывшими не бывают, они из любого коромысла Спартак начинают делают. Живут атакой, на оборону насрать. А без надежной защиты и атака не поможет. Мы же не Зенит, которому все летящие мячи в створ защитывают голами....

Отредактировано Mvlad (2020-07-19 19:36:59)

0

8

С другой же стороны шансов взять Кубок практически не было - Зениту, как правило, Урал проигрывает еще до игры, а Спартак, если сподобится-таки пройти Зенит, вряд ли упустит возможность забрать трофей...

0

9

PLAYER65 написал(а):

С другой же стороны шансов взять Кубок практически не было - Зениту, как правило, Урал проигрывает еще до игры, а Спартак, если сподобится-таки пройти Зенит, вряд ли упустит возможность забрать трофей...

Так-то оно так, шансов против Зенита нет, просто не дадут, если вспомнить тройное удаление наших футболистов несколько лет назад на открытии Крестовского стадиона, в тот момент, как наши начали играть и давить питерцев... Тут думаю Парфенов еще виноват, он просто повернут на этих кубках, приоритеты неправильно расставлены у команды.

Отредактировано Mvlad (2020-07-19 21:56:26)

0

10

Победил ЗеVARнит .....

0

11

Сергей Хусаинов: "Жирков совершил профессиональный фол на Соболеве".

Бывший арбитр ФИФА Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с падением нападающего "Спартака" Александра Соболева в штрафной "Зенита" в полуфинале Кубка России.

"Такие моменты надо щелкать на раз-два-три. Это профессиональный фол со стороны Жиркова на Соболеве, который потянул соперника за футболку. И то, что Иванов не определил нарушение правил, и то, что VAR не определил фол, характеризует то, что они все из одной команды. В том плане, что судьи слабо подготовлены. Фол был и в эпизоде с пенальти в ворота "Спартака", но там VAR подсказал Иванову, и тот назначил пенальти", - передает слова Хусаинова РИА Новости.

Плюс можно было ставить пенальти на Айртоне ....
Без судей Зенит бы не справился, все больше и больше ненавижу эту команду....

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t625885.jpg

0

12

Химки-Зенит в Ебурге - будет интересно)

0

13

Сыграли так сыграли. Давно такого не припомню. 1:7 от Зенита даже перспективней выглядели

0

14

И по-прежнему считаю, что при ГВИ ничего не поменяется - так называемый "день сурка" будет вечным! Урал не без труда держится в РФПЛ и может свалиться в ФНЛ в любой момент - топтание на месте никогда добром не заканчивается...

0

15

PLAYER65 написал(а):

И по-прежнему считаю, что при ГВИ ничего не поменяется - так называемый "день сурка" будет вечным! Урал не без труда держится в РФПЛ и может свалиться в ФНЛ в любой момент - топтание на месте никогда добром не заканчивается...

И какой выход ты видишь?

0

16

Mvlad написал(а):

И какой выход ты видишь?

Пока не вижу выхода, честно говоря - вряд ли какой-либо меценат обратит взор на Урал, а местные власти ГВИ у руля клуба вполне устраивает... Слова президента о готовности оставить пост, если областное руководство сочтет нужным такой шаг, банальная бровада - тут уже давно всё схвачено, так что будем терпеть его и дальше)

0

17

PLAYER65 написал(а):

Пока не вижу выхода, честно говоря - вряд ли какой-либо меценат обратит взор на Урал, а местные власти ГВИ у руля клуба вполне устраивает... Слова президента о готовности оставить пост, если областное руководство сочтет нужным такой шаг, банальная бровада - тут уже давно всё схвачено, так что будем терпеть его и дальше)

Все у нас в стране схвачено и поделено, от киосков до кремля... Никого не интересует результат, везде сидят свои люди. Кто платит, тот и чемпион, остальные просто тусовка, которая никого не интересует. Мне кажется у Урала нет никаких задач, ну кроме одной - не вылететь, здесь деньжат больше выделяют ...

0

18

Экс-арбитр Игорь Федотов считает, что в матче со "Спартаком" в ворота "Зенита" не поставили два пенальти.

Бывший арбитр Игорь Федотов в интервью Sport24 разобрал самые неоднозначные моменты встречи.

— На 9-й минуте это чистый пенальти в ворота «Зенита». Соболев пытался остановиться, играл по мячу, а Жирков утащил его с собой за майку. Не могу объяснить, почему Иванов не посмотрел VAR. Арбитру тяжело было увидеть момент, он находился в диагонали, поэтому должен был подсказать помощник. Но похоже, что они сейчас никуда не лезут. Это серьезная ошибка, которая стоила «Спартаку» победы. Опять будет пища для разговоров. Не представляю, как Калошин будет объясняться. Или он скажет, что для ВАР момент не явный и не очевидный? Это ложь.

Падение Соболева после контакта с Барриосом? В этом эпизоде нужно было показать желтую карточку Барриосу и назначить пенальти. У Барриоса эта карточка стала бы второй, он должен был быть удален с поля. В игре «Краснодар» — «Ростов» был похожий случай, когда Шапи двинул в лицо Чернову. Тогда судейский департамент признал, что Мешков ошибся, не назначив 11-метровый в ворота «Краснодара». Не важно, где произошло бы это нарушение — в центре поля или в штрафной. Там в любом случае фол на желтую карточку. Он видел Соболева, у него идет движение рукой по лицу. Момент однозначный. Тут виноват и главный арбитр, и ВАР, который не подсказал. Вообще, у меня очень много вопросов к ВАР. Не понимаю, почему у них пошел перекос в одну сторону, в сторону «Зенита». Опять поднялась тема, что «Зениту» помогают, «Спартак» убивают, - отметил Федотов.

0

19

Mvlad написал(а):

Мне кажется у Урала нет никаких задач, ну кроме одной - не вылететь, здесь деньжат больше выделяют ...

Видимо так и есть, ибо никакой положительной динамики даже не намечается...

0

20

Mvlad написал(а):

После 0:3 выключил это позорище... вяленые .... немощные.... вратарь - дырка, хоть бы раз бы что-то вытащил, зачем такого держать, если так играть может любой с улицы???

ну так нужно показать свой мастер-класс игры на воротах, а бздеть - не мешки ворочать

0

21

Mvlad написал(а):

ервым делом надо Годзюра гнать, на моей памяти такого нефартового вратаря у нас  отродясь не было.

такого пользователя на форуме точно никогда не было, причем его даже трактором не утащить и приходится каждый день читать этот словесный понос

0

22

Mvlad написал(а):

Победил ЗеVARнит .....

сейчас смотрю обзоры по Матч-ТВ и по Матч-Премьер, так вот: НИКТО НЕ ПРИЗНАЛ НИ ОДНОГО ПЕНАЛЬТИ, СУДЬИ ОТРАБОТАЛИ ПРАВИЛЬНО
у меня складывается такое чувство, что казачек засланный, причем из стана мяса, только они постоянно ноют и жалуются то на судейство, то на вар, то на погоду
честно говоря этот плач Ярославны уже порядком поднадоел, но видимо придется терпеть эти слезы, слюни, сопли ,итд

0

23

Mvlad написал(а):

Без судей Зенит бы не справился, все больше и больше ненавижу эту команду....

ну так нужно застрелиться и всем станет легче

0

24

PLAYER65 написал(а):

Химки-Зенит в Ебурге - будет интересно)

вообще ни разу не интересно, например

0

25

PLAYER65 написал(а):

еще один, ТЫ ПРЕДЛОЖИ РЕАЛЬНУЮ ЗАМЕНУ ГВИ???
пс: такое чувство, что ты с ним из одной палаты №6

0

26

PLAYER65 написал(а):

на футбол ты не ходишь, лично с ним ты не общаешься, в инете ты с ним не переписываешься, ПРИЧЕМ ТУТ ТЕРПЕТЬ???

0

27

Mvlad написал(а):

Кто платит, тот и чемпион, остальные просто тусовка, которая никого не интересует

даже у детей более здравые мысли, иногда лучше жевать, чем говорить (с)

0

28

PLAYER65 написал(а):

Видимо так и есть, ибо никакой положительной динамики даже не намечается...

Юра, у тебя что тоже наступает старческий маразм???О_о

0

29

У меня тоже старческий маразм?)) Я с ними согласен. Пока есть Зенит в России, Иванов в Ебурге, ничего хорошего в российском футболе не случится

0

30

Клинический идиот, у которого на все вопросы есть всегда "правильный" ответ .... псих, который считает, что вокруг него одни психи  :idea:   Действительно Ваня, покажись психиатру, я думаю вам будет с ним о чем поговорить... В политике такие называются - кремлеботами, которые всегда согласны с линией руководящей партии и оправдывающие все творящееся говно, а в футболе таких можно назвать отфутболлерами, у таких всегда "все хорошо прекрасная маркиза"

И еще, помнится на старом форуме раньше было много народу и потом он стал резко пропадать. Кто на оф.сайт ушел, кто просто потерялся, а все почему? Любой форум прежде всего интересен своим содержанием, обитателями и атмосферой правил и наказаний, за которыми следят модераторы. Так что творил на том форуме некий модератор Иван, все помнят? Снос неугодных тем и постов, навязывание везде своего мнения, баны, предупреждения, изменения правил под себя и прочие "шалости". Из "шалостей" можно вспомнить, как его команда вылетела по спортивному принципу из высшего дивизиона и он , как модератор оставил себя в вышке, на автомате каким-то странным образом идет бонусный подсчет крупных прогнозных счетов, которыми он постоянно балуется .... Вел себя как его любимый газпромовский Зенит в РПЛ, все подминая под себя и устанавливая свои правила. Таких до власти допускать нельзя!

Его написание крупным шрифтом и выделениями просто достали уже, так может вести себя только неуравновешенный псих.... 

Извините, просто накипело ....

0