Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!

Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t940425.jpg

0

32

Кстати, это второй крупный успех "шмелей" на межсайтовых турнирах - ранее под руководством Александра (ASV Uralmash) побеждали на ProfiOpen)

0

33

Шмели, поздравляю Вас с Суперкубком Гран-При 2022.

+1

34

мы пока не в курсе :huh:

0

35

Уже грамота весит на сайте.

0

36

иванович написал(а):

Шмели, поздравляю Вас с Суперкубком Гран-При 2022

Спасибо, Валерий - не ожидали, честно говоря, но в душе надеялись на победу)

Владимир 1963 написал(а):

мы пока не в курсе

Только сегодня, Володя, у меня появилась возможность поделиться этой радостью, хотя та же Настя (Anastasya1993), например, следила за ходом игры в режиме онлайн - несмотря на взятую ей паузу в наших внутренних турнирах, она тем не менее с удовольствием откликнулась на приглашение сыграть в составе "шмелей" на предстоящем командном ЧЕ, стартующем 26 февраля... Генеральной репетицией для нас стала игра за Суперкубок, в которой был повержен действующий чемпион Европы в лице Lisoccer.ru со счетом 6:1 - подробности здесь http://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny … mp;NM=8395

Все новости и информацию о предстоящих баталиях во Дворце Игр "ТОТО на ПЕСКАХ" можно найти на сайте организаторов - http://www.lisoccer.ru/isoccer/

Там же находится электронная грамота, которой мы награждены за победу в Суперкубке - благодарен всем нашим игрокам за удачные в целом ставки!

0

37

иванович написал(а):

Шмели, поздравляю Вас с Суперкубком Гран-При 2022.

мы не в курсе, можно ссылку

0

38

я играю в предстоящем турнире, где, когда и на что ставить в предстоящем матче???

0

39

Суперкубок Гран-При 2022
Shmel United (тренер PLAYER65)!

https://c.radikal.ru/c15/2202/e6/fc11b64cf097.png

0

40

Юра, ты - ОСТАП БЕНДЕР, но только в прогнозах и главное каждый раз никто и ничего не подозревает, ТАЛАНТИЩЕ

0

41

NOSTRADAMUS написал(а):

мы не в курсе, можно ссылку

NOSTRADAMUS написал(а):

я играю в предстоящем турнире, где, когда и на что ставить в предстоящем матче???

0

42

В моем предыдущем сообщении есть 2 ссылки - непосредственно на игру за Суперкубок и на главную страницу сайта организаторов...
Командный ЧЕ стартует 26 февраля (последняя суббота календарной зимы) - состав "шмелей" указан в выложенном Владимиром дипломе)

0

43

Меня нет в составе, это нужно срочно исправить

0

44

Победный состав, как известно, не меняют - по ходу турнира предусмотрено окно для дозаявок и замен, так что буду иметь тебя ввиду на случай, если кто-либо перестанет по каким-то причинам высылать мне прогнозы)

0

45

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/15/t674371.png

Электронный диплом за победу на прошлогоднем Гран-При, высланный организаторами мне на мыло - старая ссылка, выложенная мной в этой теме, почему-то перестала его отображать... Кстати, Владимир, теперь диплом за победу в Суперкубке не отображается - разберись, пожалуйста, и предлагаю оба разместить вверху каждой страницы темы)

0

46

нет диплома - нет документа, нет документа - нет доказательств

0

47

PLAYER65 написал(а):

Электронный диплом за победу на прошлогоднем Гран-При, высланный организаторами мне на мыло - старая ссылка, выложенная мной в этой теме, почему-то перестала его отображать... Кстати, Владимир, теперь диплом за победу в Суперкубке не отображается - разберись, пожалуйста, и предлагаю оба разместить вверху каждой страницы темы)

На сайте тоже не могу найти диплом  ;)  А ведь был.

0

48

NOSTRADAMUS написал(а):

нет диплома - нет документа, нет документа - нет доказательств

А был ли мальчик???

0

49

Mvlad написал(а):

На сайте тоже не могу найти диплом

Ладно, сделаю запрос организаторам - странно, что на нашем форуме всё как-то неустойчиво...

0

50

на сайте куда ткнуть, чтобы написать админам???

0

51

В ближайший уикэнд "шмелям" предстоит третье за последний год сражение за титул на арене "ТОТО на ПЕСКАХ" - в мае прошлого года была взята вершина Гран-При, полтора месяца назад завоеван Суперкубок, а теперь на очереди битва в финале командного ЧЕ!!!

Финал, 2-3 апреля: Shmel United - Onedivision

Сойдутся давние друзья-соперники, уже достаточно хорошо изучившие манеру игры друг друга - игроки финалистов постоянно встречаются между собой на разных форумных турнирах) Одним словом, непростой видится игра и скорее всего победит тот, кто подготовит сопернику некий сюрприз - над этим и придется основательно подумать... Что же касается нас, то не помешало бы покорить очередную вершину - ведь бог, как известно, любит троицу)

0

52

Юра, какие наболт Шмели??? Вопрос в Беседке с утра висит, а никому и дела нет
ПС: менять надо полностью власть в прогнозах, ИМХО

0

53

Причём я ответ мониторю целый день, хотя ты думаешь, что это нереально

0

54

NOSTRADAMUS написал(а):

Вопрос в Беседке с утра висит, а никому и дела нет

Если вопрос касается предложения Владимира, то пока только изучаем интерес к прогнозированию матчей ведущих европейских чемпионатов - при достаточном количестве заинтересованных будем коллективно определяться с регламентом...

0

55

вопрос касается другого: сколько очков за точный счет, сколько очков за результат и сколько очков за исход???
Без Автомата придется все считать вручную

0

56

Общий зачет на форуме ведется стандартно:

5 баллов - за угаданный счет матча, в котором забито более трех мячей;
4 балла - за угаданный счет матча, в котором забито не более трех мячей;
3 балла - за угаданную разницу мячей в матче при точном исходе;
2 балла - за угаданный исход матча

0

57

все спасибо, буду потихоньку считать

0

58

команде Shmel United огромное спасибо за Финал Чемпионата Европы!!!борьба была до последнего матча линейки!!!

Отредактировано масимка (2022-04-04 03:17:34)

0

59

Да уж, игра получилась достаточно тягучей, без каких-либо всплесков, но постоянно держала в напряжении - одним словом, самый настоящий финал, где превалирует результат, а всяческий риск сведен к минимуму...) Обе команды, на мой взгляд, были достойны победы, но больше повезло вам - наше преимущество в 2 набранных пункта нивелировалось не совсем удачной расстановкой по линиям, к сожалению... От лица "шмелей" примите поздравления с победой в командном ЧЕ - вы поэтапно из года в год к ней шли и вполне заслуженно покорили вершину! Теперь же дружно идем в плей-офф Гран-При и, даст бог, еще сразимся в ближайшее время)

Ссылка на финальную игру - http://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny … mp;NM=8410

+1

60

Поздравляю чемпионов.Шмелей с серебром.А вот у нас за бронзу вообще нет слов.

+1

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!