Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!

Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Спасибо, Валерий - понимаю, что у вашей команды всегда максимальные цели, но какой же мастер-класс вы показали, вытащив практически проигранную битву за бронзу! Какая-никакая, а все же медаль, с чем Lisoccer.ru также поздравляем)

0

62

когда будет следующий чемпионат и за кого можно будет поиграть???

0

63

Финал. Onedivision - Shmel United 3:2 (31:33)

Так сложилось, что Италия открывала и закрывала финальный матч V Чемпионата Европы. Номинальные хозяева после стартовой итальянской вертикали выходят вперед в счете 3:2 (9:8) и далее они же немного лучше по пунктам сдают ничейный экзамен в Германии, Англии и Франции, но неуступчивые "шмели" сравнивают-таки счет 3:3 (23:20)... Тем временем игра "перелетает" в Россию, в заснеженную Москву, где никто не верит в Локомотив, а зря! Затем приходит сообщение, что во Франции, в отличие от Москвы, не могут справиться со снегопадом и, таким образом, завершается первый тайм - позиционный перевес Дивизиона при равенстве счета на табло.
Команды выходят на 2-й тайм... Дивизион замен не делает, а наставник "шмелей" усиливает по одной позиции ставки на Труа и Интер, снимая при этом по позиции со ставок на Наполи и Аугсбург - на Труа расчет оказался верен, на Наполи и Аугсбург ошибочен и к заключительному матчу программы Ювентус - Интер стало ясно, что только победа Интера со счетом 2:1 ведет к успеху "шмелей", но Интер выиграл со счетом 1:0... Onedivision! Бронза, серебро и вот теперь золото чемпионата Европы! Движение вверх! Onedivision - чемпион Европы!

uralposse (Onedivision):
Всем добрый день! Завершен очередной Чемпионат Европы, наша команды впервые завоевала звание чемпиона. Турнир для нас начался неудачно, проиграли стартовый матч хозяевам. Однако затем собрались и выдали отменную серию, завершившуюся как я уже сказал, нашей итоговой победой. Турнир показал, что команды здесь собраны самые сильные, что и вылилось на практике в очень сложные, натянутые для нас победы, не было ни одной игры, где бы мы прошли налегке, оттого и более ценен для нас итоговый расклад. Что же касается финала, то впервые следили за ходом поединка всей командой, переживали, нервничали) Не хочу описывать пошагово финал, ибо вчера много нервов потратил и теперь уже нет эмоций. Шмели молодцы, боролись достойно, поздравляю их со вторым местом, поздравляю команду хозяев с бронзой, ну тут класс есть класс, не поспоришь, они подтверждают звание сильнейших на ресурсе. Всем большое спасибо, участникам, организаторам, лично Геннадию. Вы лучшие! Мы лучшие! Увидимся на Гран-При!

PLAYER65 (Shmel United):
Приветствую! Вчера был что называется весь в бегах и лишь бегло следил по телефону за ходом матчей второго игрового дня) После вырванной-таки в конце матча победы Труа даже порадовался - ведь мы сравнялись с соперником в набранных пунктах и, казалось бы, имевшее до этого место равенство в счете как минимум сохранится... Увы, но по факту оказалось, что на более упорных в плане борьбы линиях у соперника как раз победы хозяев - в итоге уже по окончании игры обнаружил, что в случае ничейного результата французского матча мы бы праздновали победу в ЧЕ! В целом же была вязкая борьба на протяжении всей игры - близость командных раскладов в прогнозах, причем даже на скамейке запасных, не позволяла по-настоящему обострить игру и всё решали детали и банальная удача, которая на сей раз улыбнулась сопернику... Искренне поздравляем наших давних друзей-коллег с этой победой - они поэтапно из года в год к ней шли и госпожа Фортуна должна была их вознаградить! Теперь же дружно идем в плей-офф Гран-При и, даст бог, еще сразимся в ближайшее время... Также благодарим гостей на трибуне за теплые слова в адрес нашей команды)

0

64

Shmel United - Зенит 2:2 (31:28)

Эта игра открывала поединки нижней части сетки 1/8 финала, где выступавшие в качестве номинальных хозяев полей фавориты по титулам и местам в Гран-При встречались с командами, не имеющими такого большого опыта. Весь первый тайм Зенит владел игровым преимуществом, а действующий чемпион Гран-При словно играл в кошки-мышки... Перед самым перерывом, в Испании, сине-бело-голубым удалось получить значительный позиционный перевес в 4 пункта: Shmel United - Зенит 1:2 (13:17). В перерыве команды произвели по 2 замены и, как выяснилось, эффективнее они оказались у хозяев. Поначалу Франция не меняет расстановку сил, а вот в Англии "шмелям" удается контратака - в итоге позиционное равенство по пунктам, но впереди по-прежнему Зенит 3:2... Развязка наступила в Германии, где сработала ставка "шмелей" на РБ Лейпциг - счет становится ничейным 2:2, но по пунктам +3 в пользу Shmel United, что выводит их в 1/4 финала Гран-При!

ESI2607 (Зенит):
Обидное поражение, но таков спорт... Соперника с выходом в следующий этап! Спасибо за игру!

PLAYER65 (Shmel United):
Да уж, третью игру подряд имеем превосходство над соперником в набранных пунктах, а победить по счету никак не можем - особенно обидно поражение в финале командного ЧЕ и благо, что в этой игре вырвали-таки победу при итоговом равенстве в счете! Случилось так, что в субботу Зенит в рамках РФПЛ победил "шмелей" в лице Урала, а мы в какой-то степени вернули должок за земляков...) Благодарим за интересную игру, которая по накалу была воистину кубковой!

0

65

и тут Вы посмели обидеть мой Зенит

0

66

NOSTRADAMUS написал(а):

когда будет следующий чемпионат и за кого можно будет поиграть???

Кстати, у Зенита второй сезон подряд лишь 8 игроков в заявке - почему бы тебе с их капитаном не связаться... Только на таких турнирах должна быть железная дисциплина и полная самоотдача)

0

67

PLAYER65 написал(а):

Кстати, у Зенита второй сезон подряд лишь 8 игроков в заявке - почему бы тебе с их капитаном не связаться

это вы с Женей 25 часов в сутки сидите и играете в инете, а я не такой, я предпочитаю играть в реальной жизни и я никого знать не знаю

0

68

КАК Я ПО-ТВОЕМУ ДОЛЖЕН С НИМ СВЯЗАТЬСЯ???

0

69

Юра, мне долго ждать или тебе позвонить???

0

70

Пробью у организаторов контакты с кэпом Зенита и вышлю тебе в личку - сам давай ему какие-либо гарантии в плане своего добросовестного участия в турнирах...

0

71

А в его команду люди вообще нужны??? Может уже у него есть кто на примете??? И где гарантия, что он возьмёт абсолютно незнакомого ему человека???

0

72

Вот и пообщаешься с ним лично...) Зенит создан около двух лет назад, а его костяк составили достаточно опытные игроки, ранее выступавшие на том же Гран-При в составах других команд - наверняка нуждается в укреплении, тем более второй сезон подряд сине-бело-голубых откровенно подводит именно короткая скамейка, не позволяющая при необходимости вносить весомые коррективы по ходу игры... Тут же многое зависит от твоей подачи - покажи ему серьезность своего решения играть за Зенит и, конечно же, пообещай регулярно и своевременно высылать прогнозы)

0

73

Ладно пробивай Контакты, буду разговаривать

0

74

Юра, где контакты тренера Зенита???

0

75

Завершится Гран-При и узнаю - организаторы пока загружены, а Зенит вне игры...

0

76

понятно, короче опять сидеть и ждать у моря погоды

0

77

Shmel United - Отряд рыцарей 4:0 (36:25)

Встреча фаворита с командой, впервые добравшейся до четвертьфинала... В первом тайме полное доминирование "шмелей", которые выиграли все 6 вертикалей - в итоге к перерыву убедительные 5:0 (24:12)! Рыцари после перерыва нашли-таки в себе силы пойти в атаку и к середине второго тайма счет стал 5:1 (26:17)... Но, как говорится, поезд уже ушел - безоговорочная победа "шмелей" и они в полуфинале Гран-При!!!

0

78

NOSTRADAMUS написал(а):

понятно, короче опять сидеть и ждать у моря погоды

Так не сиди, а решай вопрос с автоматом - это сейчас наиболее важный момент, а я скину тебе контакты кэпа Зенита как только узнаю) Кстати, вышли мне в личку мыло Валерия - написал ему на днях, но ответа не получил и, вполне возможно, у меня его устаревшие контакты...

0

79

у нас с тобой один и тот же контакт Валеры

0

80

PLAYER65 написал(а):

Так не сиди, а решай вопрос с автоматом

это решаю не я, а Валера

0

81

Shmel United - Красно-Белый Израиль (КБИ) 3:3 (32:32), пенальти 4:1

Пенальти: Елена32(11) - Alex27(7) 1:0, favorite(10) - Sprinter(7) 2:0, Сибиряк-14(9) - MAI(6) 3:0, денис_2009(5) - Talich(4) 4:0, rukivverh(2) - valrus(4) 4:1

Действующему чемпиону Гран-При противостояла одна из сильнейших и опытнейших команд - Красно-Белый Израиль (КБИ)!
В первой половине первого тайма был разыгран немецкий дебют, в котором ни один из соперников не смог получить перевес... Далее безрезультатный перелет в Англию, где никто не смог предугадать победу Кристалл Пэлас, и снова возвращение в Германию - вот тут впервые в игре равенство в счете было нарушено: Shmel United - Красно-Белый Израиль (КБИ) 2:3 (11:10). Перед свистком на перерыв Испания, где срабатывает ставка "шмелей" на Атлетик, и счет становится равным: Shmel United - Красно-Белый Израиль (КБИ) 2:2 (12:10). В перерыве тренеры делают по максимальному количеству возможных замен, перестраивая свои боевые порядки в вязкой позиционной борьбе. Если первый тайм был преимущественно немецким, то вторая половина игры уже испанская... Эльче - Осасуна 1:1 - обе команды дают по 3 точных прогноза, но расстановка играет за КБИ, которые выходят в счете вперед: Shmel United - Красно-Белый Израиль (КБИ) 2:3 (18:16). Во Франции прогнозы в молоко, а затем снова Испания... Гранада - Сельта 1:1, и "шмели" сравнивают счет, по-прежнему имея перевес в 2 пункта! В заключительном матче прогноз-программы Вест Хэм - Арсенал красно-белых идеально устраивает победа канониров 2:0, но они побеждают 2:1, что приводит игру к серии пенальти... В 1/8 финала КБИ вытащил счастливый билет в этой лотерее, но на сей раз удача улыбнулась их соперникам - Shmel United второй год подряд в финале Гран-При!!!

MAI (КБИ):
В принципе равная игра, но удача от нас отвернулась... Поздравляю "шмелей" с выходом в финал!

PLAYER65 (Shmel United):
Благодарим КБИ за игру, которая держала в постоянном напряжении - хорошо, что на замену у нас вышли игроки с высокими итоговыми показателями, так пригодившиеся в серии пенальти!

0

82

Ну, как говорится, с богом - http://www.lisoccer.ru/TOTO/NEWYEAR/tny … TONLINE_=0

0

83

Внес результаты первого игрового дня и пока все идет отлично, ведем 3:1!!!

https://i117.fastpic.org/big/2022/0507/77/4b23f5c08754097a5661aa19ba4ed477.jpeg

Будем надеется на победу.

0

84

Задел на сегодняшний игровой день создали, но соперник скорее всего бросит в бой игроков со ставками на победу Ланса и Айнтрахта, причем не исключен хотя бы один "топор" - мы не в состоянии полностью перекрыть такие ходы... Сейчас еще раз заглянул в таблицы еврочемпионатов - на финише непросто прогнозировать так называемые проходные матчи, когда оба соперника уже не мотивированы) Матч Айнтрахт - Боруссия М из числа таковых и меня, например, как-то удивляет сильный командный крен аристократов на победу хозяев, которым скоро предстоит финал ЛЕ! В испанских же матчах гибкие расклады в прогнозах с обеих сторон и тут уж как сложится пасьянс...)

0

85

Я так понимаю, что соперник пойдет в ва-банк.

Челси - Шмели (ОПГ - объединенная прогнозная группировка)

Реймс - Ланс      1-3-7    /   2-6-4

Айнтрахт - Боруссия М   9-0-2   /   4-5-3

Вильярреал - Севилья  4-6-1    /   6-4-2

Атлетико - Реал   5-3-3   /   4-6-2

При победе Ланса и Айнтрахта  можем получить 2 плюхи, если я правильно понимаю?

0

86

Совершенно верно, Владимир - зайди по приведенной ссылке и увидишь, что соперник действительно пошел ва-банк...)

0

87

PLAYER65 написал(а):

Совершенно верно, Владимир - зайди по приведенной ссылке и увидишь, что соперник действительно пошел ва-банк...)

Один гол пропустили..... Ланс не удержал ничью на последних минутах пропустил

Боруссия дрогнула, уже ничья....

0

88

Все решится сейчас в последней игре.

https://i117.fastpic.org/big/2022/0508/75/09d4c60712a3d459b3953fc4204fca75.jpeg

0

89

Дааа уж, ответный гол Севильи на 95-й(!) минуте не позволил нам досрочно отпраздновать успех в турнире и, более того, оставил шанс нашему сопернику в случае победы Реала над земляками из Атлетико в заключительном матче прогноз-программы... С другой стороны, аристократы также могли досрочно покорить вершину Гран-При, если бы Айнтрахт вырвал победу в концовке матча с Боруссией - вот такой захватывающий финал, исход которого узнаем уже совсем скоро)

0

90

ВСЕ!  :rofl:     

https://i117.fastpic.org/big/2022/0509/12/0d99570bbabe19d17aef2e8b17219712.jpeg

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Shmel United - двукратный обладатель Гран-При!!!