Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Сообщений 1261 страница 1290 из 1313

1

Здесь обсуждаем всё, что связано с главной командой МФК ВИЗ-Синара

0

1261

ВИЗ-Синара – Тюмень. Итоги второго матча 05 апреля 2026 года
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/05/05_04_2026_sinara_-_tyumen_500_0.jpg
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Тюмень (Тюмень) 5:3

Голы: 1:0 Тимошенко (2), 2:0 Иванов (3), 3:0 Тимошенко (6), 3:1 Гордильо (13), 4:1 Валеев (20), 5:1 Тимошенко (25), 5:2 Панов (25), 5:3 Витама (26)

Составы команд:
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Абрамов, Шишкин, Фахрутдинов, Соколов, Валеев, Иванов, Степанов, Ильченко

Тюмень: Субботин, Суханов – Букаткин, Панов, Упалев, Батырев, Витама, Осинцев, Гордильо, Мурашов, Неведров, Попов И.

Наказания: Соколов, Гордильо (предупреждение)

0

1262

Провалили стартовый отрезок Послематчевый комментарий главного тренера «Тюмени» Дениса Абышева по итогам второй игры 24 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «ВИЗ-Синара» и «Тюмень» (5:3)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/05/05_04_2026_press-konferentsiya_tyumen_abyshev_500_0.jpg
- Сегодня была такая же хорошая игра, как и вчера, но, к сожалению, мы провалили стартовый отрезок и залезли в минус 3. Конечно, с такой командой как «ВИЗ-Синара» очень трудно вылазить с такого минуса, но хорошо, что парни нашли в себе силы и не бросили играть. Ключевой эпизод у нас был в конце первого тайма, когда могли сократить разрыв, но в итоге получили в обратку четвертый матч. Второй тайм и по счету был равный, и даже в один мяч выиграли, но этого не хватило даже для ничьей, не говоря уже про победу.

0

1263

Играли достаточно качественно Послематчевый комментарий главного тренера «Синары» Алексея Мохова по итогам второй игры 24 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «ВИЗ-Синара» и «Тюмень» (5:3)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/05/05_04_2026_press-konferentsiya_sinara_mohov_500_0.jpg
- Наконец-то, смогли победить «Тюмень», долго на это настраивались. Реализация в первом тайме была очень хорошая: в районе 30 процентов – и сразу же хороший счет пошел. Потом вроде и пятый забили, но пропустили 2 быстрых гола и оставили шанс «Тюмени». Если обобщить, то мы играли достаточно качественно. Всех с победой! Сейчас мы будем готовиться к нашему крайнему туру в регулярке – с «Газпромом»

0

1264

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Олега Лапшина с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/06/dr2_500_0.jpg

0

1265

Всегда есть место для роста и развития Интервью с голкипером «ВИЗ-Синары» Владиславом Швецовым
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/06/07_04_2026_intervyu_s_shvetsovym_500_0_7485.jpg
- Влад, регулярный чемпионат подходит к концу — как сам оцениваешь текущий отрезок сезона? Доволен ли своей формой?
- В этом сезоне я не так много матчей сыграл. Сейчас концовку регулярного чемпионата оцениваю так: всегда есть куда расти и прибавлять. Тяжело себя оценивать — со стороны всегда виднее, так что оставлю это тренерскому штабу. А по ощущениям сейчас чувствую себя прекрасно.

- Ты уже достаточно рано закрепился в основе — ощущаешь себя полноценным первым номером?
- Я ещё далеко не первый номер в команде. Конечно, стремлюсь к этому, но нас всё-таки трое, и конкуренция очень серьёзная. Также можно учитывать тот факт, что я самый молодой в нашей вратарской бригаде.

- Как изменился твой стиль игры с начала сезона и над чем продолжаешь работать?
- По личным ощущениям, начал играть более раскованно и смелее, стал чувствовать себя увереннее. Но работать нужно над всеми компонентами: и игрой в воротах, и игрой ногами при подключении — всегда есть место для роста и развития.

- Есть ли команда, против которой тебе играть особенно сложно?
- Все команды по-своему опасны и сложны. С каждой — как отдельное испытание, и игры всегда складываются по-разному. Так что выделить, с кем особенно сложно играть, не могу.

- Были ли в этом сезоне эпизоды, где ты сам себя удивил?
- Да, был один эпизод — в игре с ЛКС. Мы проигрывали 0:2, я подключился, убрал защитника на замахе и забил с левой ноги. Тогда сам удивился, что это получилось. К тому же вернул команду в игру, но, к сожалению, даже на ничью тот матч вытянуть не удалось.

- Расскажи, почему ты выбрал именно футзал?
- С детства так повелось: летом играли в большой футбол, зимой — в футзал. И в футзале у меня как-то лучше получалось, я его больше полюбил, потому что он динамичнее, зрелищнее, требует быстрого принятия решений — и в этом есть своя красота.

- Если бы не футзал, чем бы занимался?
- Никогда не задумывался, кем бы мог стать. С детства, как попал в футзал, была мечта развиваться в этой сфере и добиваться успеха именно в этом виде спорта.

- Что любишь смотреть — фильмы, сериалы? Есть ли любимый фильм или сериал?
- Смотрю и фильмы, и сериалы. Выездных игр много, постоянно в дороге — там и смотришь что-то. Сложно назвать один любимый, но выделю фильм «Остров проклятых».

- В одном из интервью ты говорил, что поддержка семьи имеет для тебя большое значение. Насколько это так?
- Да, это правда. Всегда приятно ощущать, что за тебя болеют так, как никто другой. Только близкие поддержат в трудной ситуации. Их поддержка важна всегда — и в футзале, и за его пределами.

- Кто в команде отвечает за атмосферу в раздевалке?
- У нас все дружные ребята, шутим, общаемся. Но в большей степени за атмосферу, конечно, отвечают наш капитан и ветераны.

- Скоро плей-офф. Есть ли соперник, с которым хотел бы принципиально сыграть?
- Нет, нет такого. Сейчас больше думаем о том, чтобы набирать очки и подниматься выше в турнирной таблице, чтобы иметь преимущество своей площадки. А дальше уже будет видно, с кем играть. Но задачи всегда самые высокие.

0

1266

17 апреля ВИЗ-Синара-2 играет в Медногорске
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/09/vysshaya_liga_500_0.jpg
В 1/8 финала плей-офф Высшей лиги сезона 2025/26 «ВИЗ-Синара-2» на выезде встречается с МФК «Металлург» (Медногорск). Матчи пройдут в ФОК «Факел». Начало 17 апреля в 19.00 и при необходимости 18 апреля в 17.00 (екб).

Добавим, первая встреча завершилась победой команды «ВИЗ-Синара-2» - 7:6

0

1267

17 и 18 апреля играем в Югорске
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/09/13_04_2026_v_25_ture_vstrechaemsya_s_gazprom-yugroi_500_0.jpg
В 25 туре БЕТСИТИ-Чемпионата России на выезде предстоит провести игры с МФК «Газпром-Югра» (Югорск). Матчи пройдут в КСК «Норд». Начало 17 апреля в 18.30 и 18 апреля в 15.00 (екб).

0

1268

Екатеринбург примет «Финал восьми» ЮФЛ футзал до 16 и 18 лет 25 – 29 апреля 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» / ДИВС (г. Екатеринбург)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/15/20_04_2026_raspisanie_finala_yufl_u-16_500_0.jpg
Друзья! Приглашаем вас на матчи «Финала восьми» ЮФЛ футзал до 16 и 18 лет, которые пройдут в СК «ВИЗ-Синара» и ДИВС. Вход на все матчи свободный.

ЮФЛ футзал до 18 лет

25 апреля СК «ВИЗ-Синара»

11.00 (екб) КПРФ - Торпедо
13.00 (екб) Газпром-Югра - Водник
15.00 (екб) Тюмень - Кристалл
17.00 (екб) ВИЗ-Синара - Ухта

26 апреля ДИВС

13.00 (екб) Матч за 5-8 места
15.00 (екб) Матч за 5-8 места
17.00 (екб) Полуфинал
19.00 (екб) Полуфинал

27 апреля ДИВС

13.00 (екб) Матч за 7-8 места
15.00 (екб) Матч за 5-6 места
17.00 (екб) Бронзовый финал
19.00 (екб) Финал

ЮФЛ футзал до 16 лет

27 апреля СК «ВИЗ-Синара»

13.00 (екб) ВИЗ-Синара - Кузбасс
15.00 (екб) Торпедо - ЦСКА
17.00 (екб) Водник – Новая генерация
19.00 (екб) Тюмень – Газпром-Югра

28 апреля ДИВС

17.00 (екб) Полуфинал
19.00 (екб) Полуфинал

29 апреля ДИВС

19.00 (екб) Финал

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-04-16 10:46:54)

0

1269

Открыт к посещению музей спортивной школы МФК «ВИЗ-Синара»
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/16/16_04_2026_muzei_shkoly_mfk_sinara_500_0.jpg
А вы уже были в музее нашей спортивной школы?
Если нет - самое время это исправить!
Здесь оживает история клуба: первые победы, трофеи, артефакты, а также путь воспитанников от школы до профессиональной команды.
Каждая экскурсия - это не просто рассказ, а настоящее погружение в атмосферу футзала.

Приходите с друзьями, семьёй или командой - будет интересно всем!Подробности и запись на экскурсии по телефону (343) 334-34-54

0

1270

Хотелось бы, как минимум, попасть в тройку Лучший игрок 24-го тура БЕТСИТИ Суперлиги Глеб Тимошенко высказался о собственной результативности, предстоящих встречах с «Газпромом-Югрой» и потенциале «ВИЗ-Синары» в плей-офф
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/17/17_04_2026_intervyu_s_glebom_timoshenko1_500_0.jpg
— Глеб, у вас в нынешнем чемпионате 9 голов в 33 матчах. И четыре из них — в последних встречах с «Тюменью». В чём секрет?
— Не знаю, какой-то фарт, удача были на моей стороне в этом противостоянии. Обидно, конечно, что первую игру упустили. А что касается голов, то где-то просто бил по воротам, где-то получалось оказаться в нужном месте в нужное время на добиваниях. Без партнёров хет-трика и в целом четырёх голов не получилось бы. Сегодня я, завтра кто-то другой.

— То есть не было такого, что конкретно в этих матчах тренерский штаб попросил вас уделить большее внимание атаке?
— Часто говорят больше бить по воротам — у тебя, мол, неплохой удар. И всё же у меня скорее амплуа защитника: в четвёрке есть хорошие атакующие игроки! А я больше сзади играю. Ну, не всегда же им забивать — надо, чтобы кто-то помогал.

— А вы как защитник наибольшее удовольствие получаете всё равно от голов или чего-то другого?
— Конечно, когда забиваешь, это удовольствие. Да и зрители, наверное, больше ценят тех, кто забивает. Но у меня нет такого, что прямо хочу только забивать и забивать. Приятно и голевую передачу отдать, и где-то отработать. Так что не зацикливаюсь на том, что сам забил или не забил.

— И не обидно, что в ту же символическую сборную все равно возьмут скорее автора хет-трика, чем, например, защитника, надёжно закрывшего лидера соперника?
— Если честно, нет. Я думаю, люди, которые разбираются в футзале, следят за всеми и всех ценят.

— Из голов какой-то запомнился сильнее остальных?
— Наверное, крайний, когда с носка получилось пробить. С Шишкиным обыграли игрока с помощью стенки, и я прошил вратаря ударом. Ну, гол в первый день — головой что-то там тыкнул. Ещё гол — Абрамов бил между ног вратарю, и мне удалось добить подошвой. А вот здесь я уже почти всё сделал сам.

— Какое на вас впечатление произвёл яркий новичок «Тюмени» Витама?
— Положительное. Он достаточно быстро влился в российский чемпионат. Обычно легионеры подольше втягиваются в Суперлигу, а он как-то сразу неплохо вошёл. Индивидуально очень сильный футболист. Я думаю, что Витама ещё прибавит. Впереди плей-офф, и самое интересное, как он себя проявит там. А так — только положительные эмоции, всегда здорово, когда к нам приезжают сильные легионеры.

— То есть нет ощущения, что сейчас все получше изучат видео с действиями бразильца и игра Витама поблекнет?
— Ну, знаете, у нас ведь тоже сколько лет уже Абрамов играет? Ты вроде смотришь видео, как ему надо закрыть правую ногу или левую... Все в целом же знают, как он действует в атаке, но не всегда получается сыграть против Сергея удачно, поэтому каждый сезон много голов, много передач. Конечно, пытаемся подбирать какие-то оборонительные ключи против нападающих, но не всегда это получается, к сожалению. А может, и к счастью для зрителей.

— Как «ВИЗ-Синара» провела паузу в чемпионате?
— Конечно, чуть-чуть нас поднагрузили, ведь потом за десять дней к плей-офф уже не подготовишься — желательно начинать сейчас. Думаю, что все команды сейчас готовятся с прицелом на плей-офф, не делая большого акцента на оставшихся встречах. Ну, за исключением клубов, которые сражаются за восьмое место — у «Кристалла» и «ИрАэро» своя заруба. А вот условные «Ухта» и КПРФ уже явно готовятся к плей-офф. Собственно, как и мы. Хотя, конечно, хотим начать серию на домашней площадке, а для этого — попасть в четвёрку. Надо отбирать очки у «Газпрома».

— Чтобы почти гарантировать себе место в топ-4, надо хотя бы раз победить в Югорске.
— Да, всё верно. Пусть даже немножко нас сейчас поднагрузили. Плей-офф длинный — нужна скамейка. Поэтому и всю молодёжь сейчас тоже нагружают. Было бы тяжело играть условно двумя четвёрками.

— То, что вы пропускаете последний тур, скорее хорошо или плохо? С одной стороны, окажетесь свежее, с другой — немножко потеряете игровой ритм?
— Вы всё сами правильно сказали. С одной стороны, хорошо чуть выдохнуть и побольше подготовиться. С другой — лучше находиться в соревновательном режиме. В нём ты в том числе набираешь физическую форму. Впрочем, у нас недавно было пять туров подряд, играли каждую неделю, так что в отдыхе есть свой плюс. Да и прямо большой паузы не будет. После «Газпрома» до старта плей-офф — всего 10-11 дней.

— В первом круге «ВИЗ-Синара» дважды проиграла югорчанам дома. Что нужно изменить, чтобы история не повторилась?
— В первую очередь, надёжно сыграть в обороне и наказывать соперника, реализовывать свои моменты. Когда у нас с реализацией всё хорошо, обычно получаем положительный результат. А в матчах первого круга я не играл, поэтому не очень хорошо помню детали, в чём именно мы уступили. Так или иначе, главное — реализовать свои моменты и понадёжнее сыграть сзади.

— У югорчан только-только вернулся в строй Щимба. Как считаете, к играм с «ВИЗ-Синарой» он уже наберёт форму?
— Я думаю, такой профессионал, футзалист настолько высокого уровня за нынешнюю паузу уже нормально поднабрал форму.

— Мало кто любит об этом рассуждать, но всё же. Есть ли соперник, на которого вам бы не хотелось попасть в 1/4 финала? И, возможно, клуб, который в теории более удобен для «ВИЗ-Синары»?
— Мы не отталкиваемся от оппонента, никогда не выбираем соперника. Просто хотим забраться как можно выше и начинать серию на своей площадке. Если просто посмотреть статистику, то, наверное, нас можно назвать неудобным соперником для «Торпедо». А неудобный для «ВИЗ-Синары»... Вот наконец-то удалось выиграть домашнюю встречу у «Тюмени» — очень давно не могли победить. Но вообще плей-офф — это совсем другое.

— По итогам всего сезона какой результат посчитали бы успешным?
— Считаю, любое призовое место — это какой-никакой успех для команды. Хотелось бы как минимум в тройку попадать. Понятно, что всегда цель — выиграть чемпионат. А призы — минимальная задача.

— Нет ощущения, что вот через сезон «ВИЗ-Синара» замахнётся на золото, если сохранит состав, а молодёжь станет опытнее?
— То есть в этом сезоне на нас не рассчитываете? (Смеётся). Понятно, что молодёжь с каждым годом будет прогрессировать и прогрессировать, набираться опыта. Но зачем откладывать на потом, если можно сейчас?

Беседовал Евгений Кустов
https://superliga.rfs.ru/posts/1167750

0

1271

Газпром-Югра – ВИЗ-Синара. Итоги первого матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 25 тур. КСК «Норд», Югорск 17 апреля 2026 года
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/17/17_04_2026_gazprom-yugra_-_sinara_500_0.jpg
Газпром-Югра (Югорск) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 1:3

Голы: 0:1 Абрамов (10), 0:2 Соколов (19), 0:3 Абрамов (31), 1:3 Шистеров (33, 10м)

Составы команд:
Газпром-Югра: Калмахелидзе – Шистеров, Рубцов, Мерлушкин, Понкратов, Феррейра, Пирогов, Шуклецов, Боливар, Алибеков, Щимба, Андреев

ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Абрамов, Шишкин, Фахрутдинов, Соколов, Герасимов, Валеев, Иванов, Степанов, Оноприенко, Попов

Наказания: Щимба, Оноприенко (предупреждение) Понкратов (удаление)

0

1272

Проблема с дисциплиной Послематчевый комментарий главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова по итогам первой игры 25 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Газпром-Югра» и «ВИЗ-Синара» (1:3)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/18/17_04_2026_press-konferentsiya_gazprom-yugra_kolesnikov_500_0.jpg
- Хорошая плотная игра. Крайние два тура при нашей игре со столбами судьи очень много позволяют защитникам. Надо будет перестраиваться немножко, будем искать варианты, как с этим бороться. Взаимодействия надо будет немножко поправлять. Это первое. Второе — плотная игра, были ситуации, когда надо было завершать. У Понкра‌това хороший момент... К сожалению, с дисциплиной проблема. В таких играх надо терпеть. Да, судьи позволяли захваты, броски через бедро — надо было терпеть и найти свой шанс. К сожалению, не хватило правильных эмоций, Понкра‌тов карту получил, которая определила у нас сложности игры в сочетаниях. Будем дальше двигаться, будем думать, завтра вторая игра.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-04-21 23:05:53)

0

1273

Игра была похожа на плей-офф Послематчевый комментарий главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова по итогам первой игры 25 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Газпром-Югра» и «ВИЗ-Синара» (1:3)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/18/17_04_2026_press-konferentsiya_sinara_mohov_500_0.jpg
- Сегодня установку, в принципе, выполнили. Хорошо, что сыграли так в обороне и проявили себя в атаке, хотя я скажу, что были хорошие моменты в первом тайме при подключении Калмахелидзе, когда мы перехватывали мячи и могли забить гол. Плюс во втором тайме у Серёги Абрамова ещё был моментик в пустые ворота, но ничего страшного. Самое главное — сегодня добились трёх очков. Игра была похожа на плей-офф, потому что мы во втором тайме практически были без мяча, отдали его, потому что тяжеловато и у нас усечённый состав. Поэтому старались показать игру, примерно как в плей-офф. Самое главное, мы выполнили первую задачу — попали в четвёрку, значит, у нас будет преимущество своего поля в 1/4 финала. Завтра попытаемся выполнить следующую задачу

0

1274

Газпром-Югра – ВИЗ-Синара. Итоги второго матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 25 тур. КСК «Норд», Югорск 18 апреля 2026 года
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/18/18_04_2026_gazprom-yugra_-_sinara_500_0.jpg
Газпром-Югра (Югорск) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 1:1 (пен.4:2)

Голы: 0:1 Валеев (22), 1:1 Мерлушкин (25)

Составы команд:
Газпром-Югра: Калмахелидзе – Шистеров, Рубцов, Мерлушкин, Феррейра, Карпов, Пирогов, Шуклецов, Боливар, Алибеков, Щимба, Андреев

ВИЗ-Синара: Швецов, Яруллин – Абрамов, Фахрутдинов, Соколов, Герасимов, Валеев, Иванов, Степанов, Оноприенко, Ильченко, Попов

Наказания: Пирогов, Шистеров (предупреждение)

0

1275

Важно сделать правильные выводы Послематчевый комментарий главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова по итогам второй игры 25 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Газпром-Югра» и «ВИЗ-Синара» (1:1, пен.4:2)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/18/18_04_2026_press-konferentsiya_gazprom-yugra_kolesnikov_500_0.jpg
- К сожалению, не получилось порадовать болельщиков, которые нас очень хорошо поддерживали, помогали нам эти два дня. Благодарим их за это. Если взять по игре, то качество хорошее было, много работали с мячом, много доставок. Хорошие моменты. С забитым мячом то, что мы хотели — вчера у нас это не получилось. Сегодня по качеству вроде как нет претензий, хорошие моменты. Есть время, нам надо добавить ещё в определённых ситуациях, чтобы их не исправлять в игре, а уже быть готовыми. В общем, ничего страшного. Два очка — это, конечно, обидно, но ничего не поделаешь. Очень важно правильно сделать выводы и двигаться дальше. Мы хотели попасть в топ-3, играли на победу, но, к сожалению, не получилось.

0

1276

Решили задачу - стали третьими Послематчевый комментарий главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова по итогам второй игры 25 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Газпром-Югра» и «ВИЗ-Синара» (1:1, пен.4:2)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/18/18_04_2026_press-konferentsiya_sinara_mohov_500_0.jpg
- Как и предполагали, игра была тяжелая. Мы понимали, что либо сегодня решаем задачу и становимся третьими, либо ждём последнего тура, по итогам которого будет таблица уже полностью понятна. Сегодня удалось несмотря на то, что мы проиграли по пенальти. Набрали одно очко и решили задачу, став третьими.

0

1277

Екатеринбург примет «Финал восьми» ЮФЛ футзал до 16 и 18 лет 25 – 29 апреля 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» / ДИВС (г. Екатеринбург)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/15/20_04_2026_raspisanie_finala_yufl_u-16_500_0.jpg
Друзья! Приглашаем вас на матчи «Финала восьми» ЮФЛ футзал до 16 и 18 лет, которые пройдут в СК «ВИЗ-Синара» и ДИВС. Вход на все матчи свободный.

ЮФЛ футзал до 18 лет

11.00 (екб) ВИЗ-Синара - Ухта
13.00 (екб) Газпром-Югра - Водник
15.00 (екб) Тюмень - Кристалл
17.00 (екб) КПРФ - Торпедо

26 апреля ДИВС

17.00 (екб) Полуфинал
19.00 (екб) Полуфинал

27 апреля ДИВС

19.00 (екб) Финал

ЮФЛ футзал до 16 лет
27 апреля СК «ВИЗ-Синара»

13.00 (екб) ВИЗ-Синара - Кузбасс
15.00 (екб) Торпедо - ЦСКА
17.00 (екб) Водник – Новая генерация
19.00 (екб) Тюмень – Газпром-Югра

28 апреля ДИВС

17.00 (екб) Полуфинал
19.00 (екб) Полуфинал

29 апреля ДИВС

19.00 (екб) Финал

0

1278

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Евгения Давлетшина с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/22/depositphotos_9083273_original_500_0.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-04-24 17:20:25)

0

1279

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Галину Бунькову с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/22/dr1_500_0.jpg

0

1280

1 и 2 мая принимаем Тюмень
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/27/27_04_2026_v_1-4_finala_vstrechaemsya_s_tyumenyu_500_0.jpg
В четвертьфинале плей-офф БЕТСИТИ-Чемпионата России принимаем на домашней площадке мини-футбольный клуб «Тюмень» (Тюмень). Матчи пройдут в Дворце игровых видов спорта. Начало 1 мая в 14.00 и 2 мая в 12.00 (екб).

0

1281

Поступили в продажу билеты на матчи ВИЗ-Синара – Тюмень Билеты можно купить онлайн
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/27/26_04_2026_postupili_v_prodazhu_bilety_na_matchi_sinara_-_tyumen_500_0.jpg
В четвертьфинале плей-офф БЕТСИТИ-Чемпионата России принимаем на домашней площадке мини-футбольный клуб «Тюмень» (Тюмень). Матчи пройдут в Дворце игровых видов спорта. Начало 1 мая в 14.00 и 2 мая в 12.00 (екб).

Билеты онлайн

Особые условия
- для детей до 5 лет (включительно) вход свободный без предоставления места.
- для участников боевых действий, ветеранов ВОВ, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями по здоровью вход свободный при предъявлении документов.

Напоминаем о запрете прохода на объекты спорта с продуктами питания, а также с напитками в любой таре кроме пластиковой закрытой бутылки объемом не более 0,5 литров.

Также приобрести билеты можно
- в кассах ДИВСа в дни игр за 3 часа до начала.
- ККТ Космос, ежедневно с 10 до 19.
- офис kassir.ru, Ленина 38-а, оф. 208 в будние дни с 10 до 18.

Убедительная просьба во избежание неудобств приобретать билеты заранее!

0

1282

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Юрия Калюжного с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/27/depositphotos_9083273_original_500_0.jpg

0

1283

ЮФЛ футзал до 18 лет | «Финал восьми». Расписание трансляций 25 – 27 апреля 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» / ДИВС (г. Екатеринбург)
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/21/translyatsiya_500_0_44118.jpg

11.00 (екб) 1/4 финала ВИЗ-Синара – Ухта 10:1
13.00 (екб) 1/4 финала Газпром-Югра – Водник 3:3 (пен.7:8)
15.00 (екб) 1/4 финала Тюмень – Кристалл 5:1
17.00 (екб) 1/4 финала КПРФ – Торпедо 5:3

26 апреля ДИВС

13.00 (екб) Матч за 5-8 места Газпром-Югра – Кристалл 4:0
15.00 (екб) Матч за 5-8 места Торпедо – Ухта 4:3
17.00 (екб) Полуфинал Тюмень – Водник 3:2
19.00 (екб) Полуфинал ВИЗ-Синара - КПРФ 3:2

27 апреля ДИВС

13.00 (екб) Матч за 7-8 места Ухта - Кристалл 4:1
15.00 (екб) Матч за 5-6 места Газпром-Югра - Торпедо 5:3
17.00 (екб) Бронзовый финал КПРФ - Водник 3:5
19.00 (екб) Финал Тюмень - ВИЗ-Синара 3:1

Итоговое положение команд

1 место – Тюмень
2 место - ВИЗ-Синара
3 место - Водник
4 место - КПРФ
5 место – Газпром-Югра
6 место - Торпедо
7 место - Ухта
8 место - Кристалл

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-04-28 11:00:06)

0

1284

Поздравляем со свадьбой! В нашей команде на одного холостяка стало меньше. Иван Ишков сочетался узами брака со своей возлюбленной - Анной!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/28/28_04_2026_pozdravlyaem_so_svadboi_-_ishkov_500_0.jpg
Поздравляем молодых с этим знаменательным событием и желаем им долгой и счастливой семейной жизни!

0

1285

ВИЗ-Синара U-18 – серебряный призер ЮФЛ футзал до 18 лет
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/28/28_04_2026_itogi_yufl_u-18_500_0.jpg
В Екатеринбурге на паркете Дворца игровых видов спорта (ДИВС) завершились решающие матчи плей-офф ЮФЛ Футзал среди юношей до 18 лет. Триумфатором турнира стала команда «Тюмень U-18», вырвавшая золотые медали у хозяев площадки — екатеринбургской «ВИЗ-Синары U-18».

Финальный поединок, прошедший 27 апреля, подарил зрителям настоящую интригу и держал в напряжении до последних минут. Счет в матче открыли екатеринбуржцы: на 11-й минуте точным ударом отличился Леонид Кулагин, выведя «ВИЗ-Синару» вперед. Однако тюменцы не растерялись и ответили практически мгновенно — уже на 14-й минуте Дмитрий Игнатьев восстановил статус-кво. На перерыв команды ушли при равном счете 1:1.

Судьба чемпионского титула решилась во втором тайме. На 27-й минуте игрок «Тюмени» Олег Субботин забил важнейший мяч, который оказался победным. На последней минуте матча Леонид Пожидаев поставил точку в игре. Итоговый счет финала — 3:1 в пользу «Тюмени U-18».

Путь финалистов и распределение мест

На пути к главному матчу обе команды показали характер в напряженных полуфиналах, где одержали зеркальные победы со счетом 3:2: «Тюмень» сломила сопротивление архангельского «Водника», а «ВИЗ-Синара» оказалась сильнее московского КПРФ.

Не менее яркими выдались и матчи за распределение остальных мест в итоговой таблице:

Бронзовые медали турнира отправляются в Архангельск! В сверхрезультативном матче за 3-е место «Водник U-18» переиграл сверстников из КПРФ со счетом 5:3.
В матче за 5-е место югорская «Газпром-Югра U-18» уверенно обыграла нижегородское «Торпедо U-18» — 5:3.
В споре за 7-е место сыктывкарская «Ухта U-18» не оставила шансов петербургскому «Кристаллу U-18», победив со счетом 4:1.

1 место – Тюмень
2 место - ВИЗ-Синара
3 место - Водник
4 место - КПРФ
5 место – Газпром-Югра
6 место - Торпедо
7 место - Ухта
8 место - Кристалл

Представляем лауреатов ЮФЛ Футзал-18

Лучший игрок (MVP) турнира — Глеб Зырянов («Газпром-Югра») Лидер югорчан провел феноменальный сезон и заслуженно забирает главную индивидуальную награду. В 29 проведенных матчах Глеб отметился 33 голами и 12 ассистами (Index: 236). Высочайший уровень мастерства, видение площадки и стабильность на протяжении всего розыгрыша сделали его самым ценным игроком чемпионата.

Лучший бомбардир — Петр Осипов («ВИЗ-Синара») Настоящая машина по забиванию голов! Форвард екатеринбуржцев провел 30 матчей, в которых наколотил невероятные 37 мячей и добавил к ним 14 голевых передач (Index: 248). Петр наносил в среднем более 10 ударов за игру — феноменальная нацеленность на ворота, которая держала в страхе всю лигу.

Лучший вратарь — Егор Мулько («Тюмень») Непробиваемая стена и надежный тыл чемпионов! Егор провел 18 матчей в сезоне, в которых оформил 5 «сухарей». Статистика голкипера говорит сама за себя: 83% отраженных ударов и в среднем всего 1.39 пропущенных мяча за игру. Без его спасений золотые медали «Тюмени» были бы невозможны.

Лучший игрок финального этапа — Тимофей Марков («Водник») Тимофей включился на максимум в самые ответственные и напряженные моменты плей-офф. Его хладнокровие и лидерские качества стали одним из ключевых факторов успеха архангельского клуба, который в зрелищном стиле вырвал бронзовые медали турнира.

Источник: Футзал России

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-05-05 07:25:13)

0

1286

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Сергея Сорокина с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/28/r18_500_0.jpg

0

1287

Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Григория Валеева с днем рождения!
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/29/dr3_500_0_24418.jpg

0

1288

ВИЗ-Синара U-16 – серебряный призер ЮФЛ футзал до 16 лет
http://mfkviz.ru/upload/2026/04/30/30_04_2026_itogi_yufl_u-16_500_0.jpg
Вслед за старшими юношами паркет екатеринбургского ДИВСа выявил сильнейших в возрастной категории до 16 лет. Победителем ЮФЛ Футзал-16 стала «Тюмень U-16», выдавшая абсолютно феноменальный по накалу страстей финальный матч против хозяев площадки — «ВИЗ-Синары U-16».

Встреча двух лучших команд по итогам регулярного чемпионата полностью оправдала статус финала. Первый тайм остался за екатеринбуржцами: на 6-й минуте счет открыл Матвей Коротаев, а на 12-й Григорий Иванов удвоил преимущество. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «ВИЗ-Синары».

Второй тайм превратился в настоящий спортивный триллер. На 24-й минуте Алишер Каримов отыграл один мяч, но Макар Соколов вскоре вернул «ВИЗ-Синаре» отрыв в два гола (3:1). Казалось, хозяева контролируют игру, но у тюменцев включился чемпионский характер.

Сначала Каримов оформил дубль (31'), сократив отставание до минимума, а затем за дело взялся Кирилл Волошин. На 35-й минуте он сравнял счет, а спустя всего две минуты вывел «Тюмень» вперед, хладнокровно реализовав 6-метровый удар! Точку в этом сумасшедшем матче на 39-й минуте поставил Артем Фадеев. Итог — 5:3, феноменальная волевая победа «Тюмени U-16»!

Как распределились остальные места в плей-офф:

Бронзовые медали уверенно забрал архангельский «Водник U-16». В матче за 3-е место северяне оставили свои ворота в неприкосновенности и переиграли нижегородское «Торпедо U-16» со счетом 3:0.
В результативной битве за 5-е место сыктывкарская «Новая генерация U-16» оказалась сильнее кемеровского «Кузбасса U-16» — 5:3.
В матче за 7-е место московский ЦСКА U-16 одержал победу над югорской «Газпром-Югрой U-16» со счетом 4:2.

1 место – Тюмень
2 место – ВИЗ-Синара
3 место – Водник
4 место – Торпедо
5 место – Новая генерация
6 место – Кузбасс
7 место – ЦСКА
8 место – Газпром-Югра

Представляем лауреатов турнира:

Лучший игрок турнира — Владислав Мин («Тюмень») Мотор и сердце чемпионской команды! Владислав провел колоссальные 32 матча, находясь на паркете 90% игрового времени (Index: 229). На его счету 28 забитых мячей и 8 ассистов, но его влияние на игру «Тюмени» выходит далеко за рамки результативности. Сумасшедшая работоспособность (почти 18 единоборств в среднем за матч!) и лидерские качества привели сибиряков к золоту.

Лучший бомбардир — Павел Харитонов («ВИЗ-Синара») Просто феноменальные цифры! За 27 матчей лидер атак екатеринбуржцев наколотил 36 голов и отдал 23 голевые передачи (наивысший Index в лиге — 248). Почти 60 результативных действий за сезон! Остановить этого парня было практически невозможно: в среднем более 7 ударов и 4.5 успешных обводок за матч делали его настоящим кошмаром для любой защиты.

Лучший вратарь — Тимур Назмутдинов («Водник») Стена архангельского клуба! Тимур провел 29 матчей и выдал впечатляющие 8 «сухарей». С роскошным показателем отраженных ударов в 87% он стал тем самым надежным фундаментом для «Водника», благодаря которому северяне уверенно забрали бронзовые медали чемпионата (включая победу "на ноль" в матче за 3-е место).

Лучший игрок финального этапа — Александр Мельников («ВИЗ-Синара») Александр показал свой максимум именно тогда, когда это было нужнее всего — в решающих матчах плей-офф. По сезону у него отличная статистика (17 голов и 21 ассист в 23 играх), но именно его креатив, шикарное видение площадки и плеймейкерские качества в играх на вылет в родном Екатеринбурге признаны лучшими на финальном этапе турнира.

Поздравляем парней с феноменальным сезоном и заслуженным признанием! Запоминайте эти имена — за ними будущее нашего футзала!

Источник: Футзал России

0

1289

http://mfkviz.ru/upload/2026/04/30/01_05_2026_1_maya_prazdnik_500_0.jpg

0

1290

ВИЗ-Синара – Тюмень. Итоги первого матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | Плей-офф, 1/4 финала. ДИВС, Екатеринбург 01 мая 2026 года
http://mfkviz.ru/upload/2026/05/01/01_05_2026_sinara_-_tyumen_500_0_70653.jpg
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Тюмень (Тюмень) 1:5

Голы: 0:1 Витама (14), 0:2 Витама (26), 1:2 Валеев (27), 1:3 Гордильо (30), 1:4 Букаткин (36), 1:5 Неведров (40)

Составы команд:
ВИЗ-Синара: Яруллин – Абрамов, Шишкин, Фахрутдинов, Соколов, Герасимов, Валеев, Ильченко, Сорокин

Тюмень: Субботин – Букаткин, Панов, Упалев, Рыночнов, Батырев, Витама, Гордильо, Мурашов, Орлов, Неведров, Попов И., Аугусто

Наказания: Витама, Букаткин (предупреждение)

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-05-05 07:42:37)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара