Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2020/21

Кубок НФЛ сезона 2020/21

Сообщений 31 страница 60 из 362

1

После вынужденной двухгодичной паузы вновь состоится кубковый турнир НФЛ, который пройдет по прогнозам матчей ФНЛ - начало в сентябре, а пока в течение месяца желающие сразиться за престижный трофей могут заявляться в данной теме... Турнир по традиции включает в себя групповой этап и стадию плей-офф, а точный формат определится в зависимости от количества заявившихся команд - как говорится, добро пожаловать)

1. Ювентус (PLAYER65)
2. Енисей (Мансел)
3. Гонконг Пегасус (Pegasus)
4. Зенит (NOSTRADAMUS)
5. Интер (INTER)
6. Урал (Resurs)
7. Фортуна (Mvlad)
8. Работнички (С-Макс)
9. Барнсли (rukivverh)
10. Шальке (Владимир1963)
11. Андерлехт (Hedgehog140379)
12. Сантос (фёдор)
13. Оренбург (иванович)
14. Мамелоди Сандаунз (En)
15. Факел (SkVaL)
16. Аякс (Arsh)
17. Боруссия (Anastasya1993)
18. Авангард (beLbli)
19. Спартак (Batya35)
20. Локомотив (Demonnvrn)
21. Сибирь (Сибиряк-14)
22. Динамо (favorite)
23. Уфа (Жуков)
24. Аталанта (semich)
25. Манчестер Юнайтед (денис_2009)
26. Вильярреал (uralposse)
27. Ротор (Красноярочка)
28. Черноморец (SuperVlad)

В скобках указан ник наставника команды, под которым он зарегистрирован на автомате...

Календарь 2-го группового этапа

1-й тур (28-й тур ФНЛ) – 6 марта
Группа E: Факел – Манчестер Юнайтед, Фортуна – Оренбург
Группа F: Шальке – Урал, Локомотив Л – Авангард
Группа G: Андерлехт – Гонконг Пегасус, Уфа – Ювентус
Группа H: Аталанта – Интер, Ротор – Сибирь

2-й тур (30-й тур ФНЛ) – 14 марта
Группа E: Оренбург  – Факел, Манчестер Юнайтед – Фортуна
Группа F: Авангард – Шальке, Урал – Локомотив Л
Группа G: Ювентус  – Андерлехт, Гонконг Пегасус – Уфа
Группа H: Сибирь – Аталанта, Интер – Ротор

3-й тур (31-й тур ФНЛ) – 20 марта
Группа E: Факел – Фортуна, Манчестер Юнайтед – Оренбург
Группа F: Шальке – Локомотив Л, Урал – Авангард
Группа G: Андерлехт – Уфа, Гонконг Пегасус – Ювентус
Группа H: Аталанта – Ротор, Интер – Сибирь

4-й тур (33-й тур ФНЛ) – 28 марта
Группа E: Фортуна – Факел, Оренбург  – Манчестер Юнайтед
Группа F: Локомотив Л – Шальке, Авангард  – Урал
Группа G: Уфа – Андерлехт, Ювентус  – Гонконг Пегасус
Группа H: Ротор – Аталанта, Сибирь – Интер

5-й тур (34-й тур ФНЛ) – 3 апреля
Группа E: Манчестер Юнайтед  – Факел, Оренбург  – Фортуна
Группа F: Урал – Шальке, Авангард  – Локомотив Л
Группа G: Гонконг Пегасус – Андерлехт, Ювентус  – Уфа
Группа H: Интер – Аталанта, Сибирь – Ротор

6-й тур (36-й тур ФНЛ) – 11 апреля
Группа E: Факел – Оренбург, Фортуна – Манчестер Юнайтед
Группа F: Шальке – Авангард, Локомотив Л – Урал
Группа G: Андерлехт  – Ювентус, Уфа – Гонконг Пегасус
Группа H: Аталанта – Сибирь, Ротор – Интер

Стадия плей-офф

Четвертьфиналы (37-й и 38-й туры ФНЛ) – 17 и 24 апреля
Полуфиналы (40-й и 41-й туры ФНЛ) – 2 и 8 мая
Финал (42-й тур ФНЛ) – 15 мая

Отредактировано PLAYER65 (2020-09-05 21:30:50)

0

31

Уфа +

0

32

Аталанта в игре!

0

33

Когда начнется турнир? И забейте прогнозы на несколько туров, в сентябре уезжаю в отпуск, с инетом хз как там будет !

0

34

Осенние планы поменялись и появилась возможность сыграть в Кубке.

МЮ возвращается!

0

35

Отлично, наставник Вильярреала тоже подтвердил участие в турнире - если откликнутся SuperVlad и Красноярочка, то в Кубке будут представлены все 28 команд НФЛ) Разумно, на мой взгляд, продлить регистрацию до конца текущей недели - подождем до вечера субботы...

Resurs написал(а):

Когда начнется турнир? И забейте прогнозы на несколько туров, в сентябре уезжаю в отпуск, с инетом хз как там будет !

Планирую стартовать 13 сентября с началом 9-го тура ФНЛ - сентябрьские туры внесем на автомат заранее, так что не волнуйтесь)

0

36

Огромная просьба забить туры РПЛ и ФНЛ до конца месяца! Отпуск, море, песок вино и все такое  :idea:

0

37

Я готова играть 8-)

+1

38

Ну вот, остался последний штрих - SuperVlad пока не прочел мое послание в личку на брянском сайте, но утром 5 сентября начнется тур ФНЛ и он, ставя там прогнозы, наверняка даст ответ)

0

39

Предлагаемая структура турнира

На первом групповом этапе 28 команд делятся на 4 группы по 7 на основании показателей их наставников в общем зачете после шести стартовых туров РФПЛ:

Группа A (1, 13, 14, 15, 16, 27 и 28 места)
Группа B (2, 11, 12, 17, 18, 25 и 26 места)
Группа C (3, 4, 9, 10, 19, 20 и 24 места)
Группа D (5, 6, 7, 8, 21, 22 и 23 места)

По результатам двухкругового турнира в группах во второй групповой этап выходят по 4 сильнейших из каждой, которые делятся на 4 группы по 4 следующим образом:

Группа E (A1, B2, C3, D4)
Группа F (B1, C2, D3, A4)
Группа G (C1, D2, A3, B4)
Группа H (D1, A2, B3, C4)

По результатам двухкругового турнира в группах по 2 сильнейших из каждой выходят в четвертьфинал, образуя следующие пары:

E1 – F2 (1)
E2 – F1 (2)
G1 – H2 (3)
G2 – H1 (4)

В полуфиналах турнира встретятся победители (1) – (2) и (3) – (4), а победители этих игр сразятся за Кубок НФЛ… В четвертьфинале и полуфинале команды сыграют между собой дважды – победители будут выявлены по сумме двух игр)

Таким образом, на первом групповом этапе понадобятся 14 туров ФНЛ для прогнозирования, на втором – 6, в четвертьфинале и полуфинале – по 2 и единственный в финале… Итого – 25 туров ФНЛ задействуем под турнир)

0

40

я вбил первые 2 тура в сентябре по ФНЛ, например

0

41

Раньше 13 сентября точно не начнем - в ближайшие выходные займусь регламентом и календарем турнира...

0

42

Если уже посчитаны результаты 6 тура, то известны все участники групп.

Кому мне скидывать прогнозы на ФНЛ и РПЛ??? На автомате до моего отъезда их походу не будет

0

43

Mvlad написал(а):

Если уже посчитаны результаты 6 тура, то известны все участники групп

В принципе да, но давайте дождемся-таки SuperVlad(а)...

Mvlad написал(а):

Кому мне скидывать прогнозы на ФНЛ и РПЛ??? На автомате до моего отъезда их походу не будет

РФПЛ на автомате у нас Вячеслав занимается - думаю, что внесет к концу недели... О ФНЛ также позаботимся, тем более бархатный сезон на носу) Когда отчаливаете?

0

44

PLAYER65 написал(а):

В принципе да, но давайте дождемся-таки SuperVlad(а)...

Одессита никогда не ждут, он придет и успеет еще все выпить ... :idea:  Заноси, если что никогда не поздно открутить. Все равно уже некого ждать.

PLAYER65 написал(а):

РФПЛ на автомате у нас Вячеслав занимается - думаю, что внесет к концу недели... О ФНЛ также позаботимся, тем более бархатный сезон на носу) Когда отчаливаете?

В понедельник, последним паровозом в Крым

0

45

Mvlad написал(а):

Одессита никогда не ждут, он придет и успеет еще все выпить ...

Возможно))) Кстати, он ничего мне не ответил на первое приглашение на турнир НФЛ, а на повторное чуть позже отписался, что ставит же прогнозы - теперь, надеюсь, сразу даст понять)

Mvlad написал(а):

В понедельник, последним паровозом в Крым

Ясно, в ближайшее время оглашу составы групп, чтобы до отъезда сформировали таблицы... Когда вернетесь?

0

46

PLAYER65 написал(а):

Ясно, в ближайшее время оглашу составы групп, чтобы до отъезда сформировали таблицы... Когда вернетесь?

Да я по быстрому выпью все крымское вино и через полмесяца буду на месте  :P

0

47

Mvlad написал(а):

Да я по быстрому выпью все крымское вино и через полмесяца буду на месте

Отлично, значит после 2-го тура будете заливать таблицы)

0

48

28 команд делятся на 4 группы по 7 на основании показателей их наставников в общем зачете после шести стартовых туров РФПЛ:

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t216693.jpg

Отредактировано Mvlad (2020-09-02 20:42:14)

0

49

Кубок НФЛ - 2020/21

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t109747.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t492130.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t450866.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t688571.jpg

0

50

Благодарю, Владимир - оперативно сработано) Вроде бы достаточно равноценные группы получились, если судить по успехам наставников команд в прогнозах матчей РФПЛ... Впрочем, ФНЛ же дело тонкое - посмотрим, что покажут команды в несколько иной стихии)

0

51

PLAYER65 написал(а):

Благодарю, Владимир - оперативно сработано) Вроде бы достаточно равноценные группы получились, если судить по успехам наставников команд в прогнозах матчей РФПЛ... Впрочем, ФНЛ же дело тонкое - посмотрим, что покажут команды в несколько иной стихии)

ФНЛ - это дело темное, я сезона два-три уже, как не слежу. И ротация там приличная и изменений много. Одним словом болото, Урал там довольно долго "плавал"

0

52

Mvlad написал(а):

ФНЛ - это дело темное...

Оттого и тонкое, потому что темное)

Mvlad написал(а):

Одним словом болото, Урал там довольно долго "плавал"

Да и, нужно признать, недалеко оттуда уплыл - лодку постоянно покачивает)

0

53

Регламент по распределению мест команд с одинаковыми очками, я думаю можно оставить те же, что и в чемпионате.
Также решить с неявками и тех.поражениями. Пока я забил тех.поражение ( +:- )

0

54

Mvlad написал(а):

Регламент по распределению мест команд с одинаковыми очками, я думаю можно оставить те же, что и в чемпионате

Да, здесь не вижу необходимости что-то менять...

Mvlad написал(а):

Также решить с неявками и тех.поражениями. Пока я забил тех.поражение ( +:- )

Лимит неявок предлагаю такой: на первом групповом этапе дисквалификация за 2 неявки подряд или 3 в сумме, а на втором - за 2 неявки... С технарями, когда сохраняется текущая разность мячей у соперников, не совсем согласен - с одной стороны победитель не получает +3, но в то же время проигравший не портит себе неявкой разность мячей, а этот момент при определенном турнирном раскладе, особенно на финише, может стать соблазном не рисковать) Так что пока думаю на сей счет и, конечно же, жду предложений... В плей-офф всё гораздо проще - не вышедшая на игру команда получает мячи на угаданных соперником исходах)

Отредактировано PLAYER65 (2020-09-03 18:00:30)

0

55

PLAYER65 написал(а):

Да, здесь не вижу необходимости что-то менять...

Лимит неявок предлагаю такой: на первом групповом этапе дисквалификация за 2 неявки подряд или 3 в сумме, а на втором - за 2 неявки... С технарями, когда сохраняется текущая разность мячей у соперников, не совсем согласен - с одной стороны победитель не получает +3, но в то же время проигравший не портит себе неявкой разность мячей, а этот момент при определенном турнирном раскладе, особенно на финише, может стать соблазном не рисковать) Так что пока думаю на сей счет и, конечно же, жду предложений... В плей-офф всё гораздо проще - не вышедшая на игру команда получает мячи на угаданных соперником исходах)

Отредактировано PLAYER65 (Сегодня 18:00:30)

С плей-оффами согласен, пусть хоть 5, ой,  тьфу ты, так можно и играя получить столько мячей в свои ворота ...   :idea:    хоть 6 или 7 мячей, поди потом отыграйся ....

Ну и извечный опрос по техничкам .... сколько ???? .... в чемпе    -: + , пусть в кубке будет 0:1 - как предложение..

0

56

Mvlad написал(а):

хоть 6 или 7 мячей, поди потом отыграйся ....

Отыграться будет неимоверно сложно, конечно, а не ставить прогнозы в ответной игре даже со столь солидным запасом прочности при таком подходе чревато)

Mvlad написал(а):

Ну и извечный опрос по техничкам .... сколько ???? .... в чемпе    -: + , пусть в кубке будет 0:1 - как предложение..

Скромные 0:1 особо не меняют ситуацию) Может оставить-таки как в чемпе, но при своего рода "напрашивающейся" неявке наказывать снятием очков - если на финише группового турнира, например, на игру не выходит команда, которой при уже достаточно набранном количестве очков важно не испортить разницу мячей, то в этом явно просматривается скрытый умысел... Не зря заостряю внимание именно на таком примере - при нечетном количестве команд в группах он очень даже актуален)

Отредактировано PLAYER65 (2020-09-03 20:58:30)

0

57

Формат турнира

Кубковый турнир НФЛ, в котором участвует 28 команд, включает в себя 2 групповых этапа и стадию плей-офф. Групповые турниры играются в 2 круга, на четвертьфинальной и полуфинальной стадии победители в парах определяются по результатам двух игр, а в финале единственная игра. В программу прогнозирования включаются матчи Футбольной Национальной Лиги.

Правила подачи прогнозов

Каждый участник должен до начала тура поставить прогнозы на сайте http://fcmordovia.com/ural - время начала тура определяется временем начала первого матча из программы прогнозирования. Ставить прогнозы на тур нужно исключительно на указанном сайте прогнозов, а при невозможности доступа к нему - в соответствующей теме данного форума http://sportliga.mybb.ru

Определение результата матча

- если Вы угадали исход какого-либо матча, а соперник нет, то Вы забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал исход, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник одновременно угадали исход какого-либо матча, но при этом Вы угадали счет, то забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал счет, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник указали одинаковый счет какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит;
- если Вы и соперник одновременно не угадали исход какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит

Окончательный счет матча фиксируется по сумме забитых и пропущенных мячей во всех матчах, входящих в программу прогнозирования.

Дисциплинарные санкции

Если участник соревнований не подал прогнозы до определенного дедлайна, то его команде засчитывается техническое поражение (-:+). Если оба участника матча не поставили вовремя прогнозы , то обеим командам засчитывается техническое поражение (-:+). За 2 технических поражения подряд и 3 в общей сложности на первом групповом этапе и 2 на втором команда снимается с турнира, а результаты всех игр с ее участием аннулируются. Возникшие по ходу турнира спорные ситуации рассматриваются Оргкомитетом Лиги.

Определение мест

Места команд в таблицах групповых этапов определяются по набранным ими очкам – большее количество очков обеспечивает более высокое место. За победу в матче команде начисляется 3 очка, 1 - за ничью и 0 - за поражение.

В случае равенства очков у двух и более команд их места в таблицах групповых этапов определяются следующими показателями:
- результаты игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- наибольшее количество побед во всех матчах;
- лучшая разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;
- положение в таблице общего зачета (баллы, набранные в ходе турнира)

Стадия плей-офф

На четвертьфинальной и полуфинальной стадии турнира соперники играют между собой дважды, а победитель определяется по сумме двух матчей по следующим показателям:
- количество набранных очков;
- разность забитых и пропущенных мячей;
- количество угаданных исходов;
- количество угаданных счетов;

В случае ничейного результата финальной игры в расчет берутся следующие показатели:
- количество угаданных исходов;
- количество угаданных счетов;

При неявке на игру одного из соперников голы в ворота прогульщика забиваются на угаданных оппонентом исходах.

0

58

SuperVlad подтвердил-таки свое участие в турнире и, таким образом, за Кубок поборются все представители НФЛ – на моей памяти такое впервые и это, несомненно, придает кубковой гонке особую окраску) До зимней паузы завершим первый групповой этап, а пока можно ставить прогнозы на 2 стартовых тура:

1-й тур (9-й тур ФНЛ) – 13 сентября
Группа A: Динамо – Урал, Сибирь – Сантос, Аякс – Факел
Группа B: Зенит – Енисей, Ротор – Вильярреал, Шальке – Гонконг Пегасус
Группа C: Авангард – Андерлехт, Спартак – Фортуна, Мамелоди Сандаунз – Интер
Группа D: Манчестер Юнайтед – Локомотив, Ювентус – Работнички, Аталанта – Барнсли

2-й тур (10-й тур ФНЛ) – 19 сентября
Группа A: Сантос – Аякс, Урал – Сибирь, Уфа - Динамо
Группа B: Вильярреал – Шальке, Енисей – Ротор, Оренбург - Зенит
Группа C: Фортуна – Мамелоди Сандаунз, Андерлехт – Спартак, Боруссия - Авангард
Группа D: Работнички – Аталанта, Локомотив – Ювентус, Черноморец – Манчестер Юнайтед

0

59

На премьерку бы еще сетку туров сделали бы, а то ведь снимут с соревнования за прогулы!

Отредактировано Mvlad (2020-09-06 23:16:38)

0

60

Mvlad написал(а):

На премьерку бы еще сетку туров сделали

Появились ближайшие 4 тура - можно ставить)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2020/21