Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный ЕВРО 2020

Виртуальный ЕВРО 2020

Сообщений 61 страница 90 из 304

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t862702.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t908291.jpg

Приглашаются все желающие сыграть в турнире по прогнозам матчей ЕВРО 2020. От того, сколько наберем участников, зависит приближенность нашего турнира к реальному регламенту ЕВРО 2020.
Идеальным было бы набрать все 24 команды!

Каждый участник выбирает одну любую, не занятую другим участником команду. Приоритет выбора за первым заявившимся за любую реальную команду ЕВРО 2020! Так что успевайте занять полюбившиеся вам команды.

1. Финляндия - Mvlad
2. Италия - PLAYER65
3. Россия - Resurs
4. Дания - NOSTRADAMUS
5. Англия - rukivverh
6. Венгрия - Pegasus
7. Германия - INTER
8. Чехия - С-Макс
9. Шотландия - dav-1978
10. Испания - Владимир 1963
11. Бельгия - LabarumNS
12. Северная Македония - масимка
13. Франция - денис_2009
14. Уэльс - PiterBrok
15. Австрия - Batya35
16. Португалия - Жуков
17. Нидерланды - Сибиряк-14
18. Швеция - Anastasya1993
19. Хорватия - Красноярочка

ВНИМАНИЕ!

Ставим свои прогнозы на сайте автомат:  http://www.fcmordovia.com/ural/index.ph … &id=38

Турнир - " ЕВРО 2020 "

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t248129.png

1-й тур
Группа A: Португалия – Уэльс
Группа B: Англия – С. Македония
Группа C: Венгрия – Хорватия
Группа D: Италия – Чехия
Группа E: Австрия – Финляндия
Группа F: Швеция - Россия

2-й тур
Группа A: Уэльс - Шотландия
Группа B: С.Македония - Испания
Группа C: Хорватия - Нидерланды
Группа D: Чехия – Германия
Группа E: Финляндия - Бельгия
Группа F: Россия - Франция

3-й тур
Группа A: Шотландия - Португалия
Группа B: Испания - Англия
Группа C: Нидерланды - Венгрия
Группа D: Германия - Италия
Группа E: Бельгия – Австрия
Группа F: Франция - Швеция

Присвоенные командам номера для жеребьевки:
1. Сербия (Mvlad) - 81
2. Шотландия (dav-1978) - 72
3. Грузия (масимка) - 28
4. Хорватия (SkVaL) - 19
5. Испания (Svetogor2022) - 55
6. Англия (Томас Шелби) - 63
7. Чехия (rukivverh) - 25
8. Венгрия (Pegasus) - 33
9. Албания (Zahar) - 85
10. Италия (PLAYER65) - 75
11. Португалия (NOSTRADAMUS) - 22
12. Франция (денис_2009) - 15
13. Бельгия (LabarumNS) - 45
14. Турция (С-Макс) - 67
15. Нидерланды (Сибиряк-14) - 44
16. Германия (Футболист2000) - 56
17. Дания (Вов4ик) - 89
18. Швейцария (Resurs) - 78
19. Словения (beLbli) - 37
20. Украина (favorite) - 11

Отредактировано Mvlad (2021-06-11 14:35:18)

0

61

теперь только остается узнать кто вообще и где играет за Сборную Дании)))

0

62

Финальная заявка Дании на ЧЕ по футболу 2020 (2021) Состав команды Хьюлманда состоит из 26-и футболистов.

Вратари:
Каспер Шмейхель («Лестер»)
Фредерик Рённов («Шальке»)
Йонас Лёссль («Мидтьюлланн»)

Защитники:
Симон Кьер («Милан»)
Андреас Кристенсен («Челси»)
Янник Вестергор («Саутгемптон»)
Йоаким Мехле («Аталанта»)
Йенс Ларсен («Удинезе»)
Йоаким Андерсен («Фулхэм»)
Даниэль Васс («Валенсия»)
Матиас Йоргенсен («Копенгаген»)
Николай Бойлесен («Копенгаген»)

Полузащитники:
Кристиан Эриксен («Интер»)
Томас Дилэйни («Боруссия»)
Пьер-Эмиль Хёйбьерг («Тоттенхэм»)
Кристиан Нёргор («Брентфорд»)
Матиас Йенсен («Брентфорд»)
Андерс Кристиансен («Мальмё»)

Нападающие:
Мартин Брейтуэйт («Барселона»)
Юссуф Поульсен («Лейпциг»)
Йонас Винд («Копенгаген»)
Каспер Дольберг («Ницца»)
Андреас Корнелиус («Парма»)
Андреас Сков Ольсен («Болонья»)
Миккель Дамсгор («Сампдория»)
Роберт Сков («Хоффенхайм»)

0

63

NOSTRADAMUS написал(а):

раз уж вы ни в какую не хотите отдавать мне Россию, то я буду играть за Сборную Дании

Это ко всем нам обращение?)) Как ты себе это представлял? "Уважаемый Resurs! NOSTRADAMUS хочет поиграть за Сборную России, но сам не хочет говорить с Вами на эту тему и ждет действий от нас, чтобы мы решили вопрос в его пользу и никак иначе!"

0

64

пусть он играет за Россию, а я буду играть за Сборную Дании, главное, чтобы я был в группе и в календаре

0

65

по уму надо 24 игрока, почему они решили оставить 16 - непонятно???

0

66

Admin написал(а):

"Уважаемый Resurs! NOSTRADAMUS хочет поиграть за Сборную России, но сам не хочет говорить с Вами на эту тему и ждет действий от нас, чтобы мы решили вопрос в его пользу и никак иначе!"

я же не виноват, что человек в упор не понимает, что я всегда играл за Сборную России и уперся, как баран и даже отказался от парного прогнозирования
буду теперь играть за Сборную Дании и за это ему "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

0

67

Mvlad написал(а):

4. без флага - NOSTRADAMUS

4 Дания - NOSTRADAMUS

0

68

NOSTRADAMUS написал(а):

я же не виноват, что человек в упор не понимает, что я всегда играл за Сборную России и уперся, как баран и даже отказался от парного прогнозирования
буду теперь играть за Сборную Дании и за это ему "БОЛЬШОЕ СПАСИБО"

Баран это ты клоун, где ты меня хоть раз попросил нормально чтобы тебе вдруг уступили команду?!
Просидел, понты крутил и в итоге вообще остался и без команды и без турнира !

0

69

Потенциально могут принять участие:
Иванович
beLbli
Anastasya1993
Arsh
Demonnvrn
En
uralposse
Красноярочка
Манселл

0

70

Pegasus кидал ссылку на турнир в одной из тем на onedivision-team, я приглашал некоторых надежных прогнозистов с брянского сайта, но видимо у многих летние отпуска - вряд ли доберем недостающие до полного комплекта 7 душ в ближайшие пару дней...

0

71

PLAYER65 написал(а):

Pegasus кидал ссылку на турнир в одной из тем на onedivision-team, я приглашал некоторых надежных прогнозистов с брянского сайта, но видимо у многих летние отпуска - вряд ли доберем недостающие до полного комплекта 7 душ в ближайшие пару дней...

Я видел ссылку. Может к ней заголовок про Евро-2020 добавить? А то непонятно куда приглашают.

0

72

В двух дивизионах НФЛ лишь 27(!) прогнозистов, поэтому изначально не рассчитывали на полный комплект - если бы Иван не испытывал терпение ведущего и заявил команду чуть раньше, то регистрация закрылась бы Жуковым, а сейчас он остался вне игры... Учитывая скоротечность турнира, неявки на групповом этапе считаю недопустимыми - нужно снимать команду с турнира, на мой взгляд, за первый же прогул! Если неявка кого-либо случится уже на старте, то Иван гармонично войдет в игру - при неявке во втором или третьем турах он также заменяет прогульщика, но предыдущие результаты дисквалифицируемого сохраняются... Одним словом, будет на подхвате так сказать)

0

73

Resurs написал(а):

Баран это ты клоун, где ты меня хоть раз попросил нормально чтобы тебе вдруг уступили команду?!
Просидел, понты крутил и в итоге вообще остался и без команды и без турнира !

это мы еще посмотрим, как и на твой рейдерский захват Сборной России

0

74

NOSTRADAMUS написал(а):

что играл ранее в подобных турнирах за Россию и не хотел бы менять команду

вот именно

а это что???

0

75

NOSTRADAMUS написал(а):

когда создавалась эта тема - я был на халтуре и разбор команд начался в мое отсутствие, но как только я пришел домой - то тут же написал про свой выбор, так что у меня 100% алиби

0

76

NOSTRADAMUS написал(а):

тут 2 варианта.

есть 3 вариант: тренировать вдвоем

я предложил вариант, который бы решил эту проблему, но человек уперся рогом и все, кто он после этого???

0

77

Admin написал(а):

Пока только ты заявился, но не смог определиться с командой

определился, в списке я иду на 4 месте, так что в порядке очереди я играю в основе

0

78

PLAYER65 написал(а):

если бы Иван не испытывал терпение ведущего

это кто еще чье терпение испытывает??? сколько лет сижу в интернете, но такого индивидуума я еще не встречал

0

79

PLAYER65 написал(а):

Одним словом, будет на подхвате так сказать)

ты можешь подхватывать кого угодно, что угодно, где угодно, как угодно, итд
В Списке я иду под 4 номером, следовательно я играю в основе

0

80

Когда уже закончится этот бред сумасшедшего?

0

81

и это мне говорит человек, который тут все мутит втихушку, пока люди вкалывают???
НЕ ТУПИ И ВНОСИ МЕНЯ УЖЕ В ТАБЛИЦУ

0

82

ПО ТЕМЕ: не забываем поставить прогнозы на Автомате на 1 тур

0

83

Если речь идет об участии 16 команд, то я могу снять Германию. О своем участии Nostr заявил одним из первых. Причин к недопуску лично я не вижу. Ведь кто угодно мог до последнего менять команду, не было же никаких ограничений

0

84

NOSTRADAMUS написал(а):

определился, в списке я иду на 4 месте, так что в порядке очереди я играю в основе

Ты мне-то чего рассказываешь?) Я же на Данию исправил. Я не знал, что тебя не хотят допускать, нигде не писали официально)

0

85

Дело в том, что Иван до последнего держал ведущего в состоянии неопределенности... Жаждал оставить за собой Россию, но при этом даже не вышел на конструктивный разговор с оппонентом, а своим поведением в теме убедительно показывал, что не собирается в принципе рассматривать другие варианты для себя - ведь только после распределения участников по группам он осознал, что турнир уплывает из-под носа и резко зашевелился)

0

86

17 команд ....

Можно так:

2 группы по 4 команды = 8 (выходят по 2 лучшие х 2 = 4)
3 группы по 3 команды = 9 (выходят команды занявшие 1 места х3 = 3 + 1 лучшая команда со 2 места. = 4)

Только нужна новая жеребьевка

Отредактировано Mvlad (2021-06-09 00:37:06)

0

87

PLAYER65 написал(а):

Дело в том, что Иван до последнего держал ведущего в состоянии неопределенности... Жаждал оставить за собой Россию, но при этом даже не вышел на конструктивный разговор с оппонентом, а своим поведением в теме убедительно показывал, что не собирается в принципе рассматривать другие варианты для себя - ведь только после распределения участников по группам он осознал, что турнир уплывает из-под носа и резко зашевелился)

+

0

88

Mvlad написал(а):

PLAYER65 написал(а):

+

минус ептыть
проще же под кого-то прогнуться, чем высказать собственное мнение

0

89

ПО ТЕМЕ: внесены 2 и 3 тур на Автомат
пс: на благодарность уже не рассчитываю, тк для кое кого - это за гранью

0

90

Admin написал(а):

Если речь идет об участии 16 команд, то я могу снять Германию. О своем участии Nostr заявил одним из первых. Причин к недопуску лично я не вижу. Ведь кто угодно мог до последнего менять команду, не было же никаких ограничений

Славик, большое спасибо за понимание, но я не позволю себе вытеснить Германию, заменив ее Данией, хотя бы потому, что я тебя знаю уже лет 20, в то время как других в разы меньше. а многих я вообще в глаза не видел

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный ЕВРО 2020