Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2021/22

Кубок НФЛ сезона 2021/22

Сообщений 331 страница 357 из 357

1

В минувший уикэнд успешно стартовал младший дивизион НФЛ и, наконец-то, назрела тема кубкового турнира! В последнем розыгрыше почетного трофея участвовали все представители Лиги - хотелось бы этого и в новом сезоне) Открываем заявочную кампанию, которая продлится в течение месяца - в зависимости от количества заявившихся определимся с форматом турнира... По традиции прогнозируются матчи ФНЛ, а турнир включает групповой этап и стадию плей-офф с заранее сформированной сеткой - добро пожаловать всем желающим)

1. «Ювентус» Турин (PLAYER65)
2. «Фортуна» Дюссельдорф (Mvlad)
3. «Зенит» Санкт-Петербург (NOSTRADAMUS)
4. «Работнички» Скопье (С-Макс)
5. «Боруссия» Дортмунд (dav-1978)
6. «Енисей» Красноярск (Мансел)
7. «Гонконг Пегасус» Гонконг (Pegasus)
8. «Урал» Екатеринбург (Resurs)
9. «Ротор» Волгоград (Красноярочка)
10. «Шальке 04» Гельзенкирхен (Владимир1963)
11. «Локомотив» Лиски (Demonnvrn)
12. «Андерлехт» Брюссель (Hedgehog140379)
13. «Интер» Милан (INTER)
14. «Барнсли» Барнсли (rukivverh)
15. «Аякс» Амстердам (Arsh)
16. «Оренбург» Оренбург (иванович)
17. «Авангард» Курск (beLbli)
18. «Спартак» Москва (Batya35)
19. «Красава» Одинцово (масимка)
20. «Факел» Воронеж (SkVaL)
21. «Манчестер Юнайтед» Манчестер (денис_2009)
22. «Динамо» Киев (favorite)
23. «Уфа» Уфа (Жуков)
24. «Аталанта» Бергамо (semich)

Календарь 2-го группового этапа:

1-й тур (27-й тур ФНЛ) – 12 марта
Группа E: Интер – Авангард, Шальке – Оренбург
Группа F: МЮ – Аякс, Боруссия – Работнички
Группа G: Зенит – Динамо, Гонконг – Локомотив
Группа H: Урал – Факел, Уфа – Барнсли

2-й тур (28-й тур ФНЛ) – 19 марта
Группа E: Авангард – Шальке, Оренбург – Интер
Группа F: Аякс – Боруссия, Работнички – МЮ
Группа G: Динамо – Гонконг, Локомотив – Зенит
Группа H: Факел – Уфа, Барнсли – Урал

3-й тур (29-й тур ФНЛ) – 26 марта
Группа E: Шальке – Интер, Авангард – Оренбург
Группа F: Боруссия – МЮ, Аякс – Работнички
Группа G: Гонконг – Зенит, Динамо – Локомотив
Группа H: Уфа – Урал, Факел – Барнсли

4-й тур (30-й тур ФНЛ) – 2 апреля
Группа E: Интер – Шальке, Оренбург – Авангард
Группа F: МЮ – Боруссия, Работнички – Аякс
Группа G: Зенит – Гонконг, Локомотив – Динамо
Группа H: Урал – Уфа, Барнсли – Факел

5-й тур (32-й тур ФНЛ) – 10 апреля
Группа E: Шальке – Авангард, Интер – Оренбург
Группа F: Боруссия – Аякс, МЮ – Работнички
Группа G: Гонконг – Динамо, Зенит – Локомотив
Группа H: Уфа – Факел, Урал – Барнсли

6-й тур (33-й тур ФНЛ) – 16 апреля
Группа E: Авангард – Интер, Оренбург – Шальке
Группа F: Аякс – МЮ, Работнички – Боруссия
Группа G: Динамо – Зенит, Локомотив – Гонконг
Группа H: Факел – Урал, Барнсли – Уфа

Регламент

Формат турнира
Кубковый турнир НФЛ, в котором участвует 24 команды, включает в себя 2 групповых этапа и стадию плей-офф. Групповые турниры играются в 2 круга, на четвертьфинальной и полуфинальной стадии победители в парах определяются по результатам двух игр, а в финале единственная игра. В программу прогнозирования включаются матчи Футбольной Национальной Лиги.
Правила подачи прогнозов
Каждый участник должен до начала тура поставить прогнозы на сайте http://fcmordovia.com/ural - время начала тура определяется временем начала первого матча из программы прогнозирования. Ставить прогнозы на тур нужно исключительно на указанном сайте прогнозов, а при невозможности доступа к нему - в соответствующей теме данного форума https://sportliga.mybb.ru
Определение результата матча
- если Вы угадали исход какого-либо матча, а соперник нет, то Вы забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал исход, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник одновременно угадали исход какого-либо матча, но при этом Вы угадали счет, то забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал счет, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник указали одинаковый счет какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит;
- если Вы и соперник одновременно не угадали исход какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит
Окончательный счет матча фиксируется по сумме забитых и пропущенных мячей во всех матчах, входящих в программу прогнозирования.
Дисциплинарные санкции
Если участник соревнований не подал прогнозы до определенного дедлайна, то его команде засчитывается техническое поражение (0:2). Если оба участника матча не поставили вовремя прогнозы , то обеим командам засчитывается техническое поражение (0:2). За 3 технических поражения на первом групповом этапе и 2 на втором команда снимается с турнира, а результаты всех игр с ее участием на данном этапе турнира аннулируются. Более того, неявки влекут за собой снятие очков по нарастающей – на первом групповом этапе, например, можно потерять 3 (1+2) очка за лимитированные прогулы. Возникшие по ходу турнира спорные ситуации рассматриваются Оргкомитетом Лиги.
Определение мест
Места команд в таблицах групповых этапов определяются по набранным ими очкам – большее количество очков обеспечивает более высокое место. За победу в матче команде начисляется 3 очка, 1 - за ничью и 0 - за поражение.
В случае равенства очков у двух и более команд их места в таблицах групповых этапов определяются следующими показателями:
- результаты игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- наибольшее количество побед во всех матчах;
- лучшая разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;
- положение в таблице общего зачета (баллы, набранные в ходе турнира)
Стадия плей-офф
В случае ничейного результата по сумме двух игр в четвертьфинале и полуфинале или финальной игры (основное время) в расчет берутся следующие показатели:
- количество индивидуально угаданных исходов (дополнительное время);
- виртуальная серия пенальти (угаданные забитые той или иной командой мячи, за исключением угаданных счетов);
- количество набранных баллов по системе 5-4-3-2 (победный пенальти);
- положение в таблице общего зачета турнира (победный пенальти);
- более высокая начальная позиция (победный пенальти)

Структура турнира

На первом групповом этапе 24 команды распределены на 4 группы согласно положению их наставников в таблице общего зачета по РФПЛ сезона 2020/21:

Группа A (1-11-12-13-14-24): Уфа, Аякс, Андерлехт, Локомотив, Интер, Красава
Группа B (2-9-10-15-16-23): Барнсли, Динамо, МЮ, Аталанта, Шальке, Енисей
Группа C (3-7-8-17-18-22): Оренбург, Факел, Спартак, Зенит, Боруссия, Ротор
Группа D (4-5-6-19-20-21): Гонконг, Ювентус, Авангард, Урал, Фортуна, Работнички

По результатам двухкругового турнира в группах во второй групповой этап выходят по 4 сильнейших команды из каждой, которые делятся на 4 группы по 4 следующим образом:

Группа E (A1, B2, C3, D4)
Группа F (B1, C2, D3, A4)
Группа G (C1, D2, A3, B4)
Группа H (D1, A2, B3, C4)

По результатам двухкругового турнира в группах по 2 сильнейших из каждой выходят в четвертьфинал, образуя следующие пары:

E1 – F2 (1)
E2 – F1 (2)
G1 – H2 (3)
G2 – H1 (4)

В полуфиналах турнира встретятся победители (1) – (4) и (2) – (3), а победители этих игр сразятся за Кубок НФЛ… В четвертьфинале и полуфинале команды сыграют между собой дважды – победители будут выявлены по сумме двух игр…

0

331

SkVaL написал(а):

если я правильно понимаю, это есть победный гол

Только что Томь забила гол, тем самым лишив МЮ последней надежды на финал.

Поздравляю Факел и его наставника с выходом в финал турнира!

0

332

SkVaL написал(а):

если я правильно понимаю, это есть победный гол, так как Томь забила свой гол

Отредактировано SkVaL (Сегодня 20:07:07)

Мало того, гол Томи оформил выход в финал и Уфе!

Поздравляю финалистов с хорошей игрой!

0

333

Ответные полуфиналы

к 81-й минуте матча:

Уфа - Оренбург  1:0  (2:1 - первый матч)

Факел - МЮ 1:0  - матч завершен (1:1 - первый матч)

В финале играют:

УФА - ФАКЕЛ

0

334

Полуфинал - ответные матчи:

Уфа - Оренбург  1:1  - (2:1 - первый матч)

Факел - МЮ  1:0  - (1:1 - первый матч)

Финал:

УФА - ФАКЕЛ

0

335

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t470056.jpg

0

336

достойный финал достойных соперников

0

337

Делаем финальные ставки!!!

38-й тур
До 10.00 Москвы 21 мая

Краснодар-2 - Спартак-2
Томь - Металлург
Алания - КАМАЗ
Балтика - Факел
Волгарь - Оренбург
Енисей - Велес
Олимп - Нефтехимик
СКА Хб - Акрон
Текстильщик - Ротор
Торпедо - Кубань

Прогнозы оставляем в теме или высылаем в личку кому-либо из организаторов (PLAYER65, Mvlad)...

0

338

38-й тур

Краснодар-2 - Спартак-2 1:0
Томь - Металлург 2:0
Алания - КАМАЗ 2:0
Балтика - Факел 1:1
Волгарь - Оренбург 1:2
Енисей - Велес 2:1
Олимп - Нефтехимик 1:1
СКА Хб - Акрон 2:1
Текстильщик - Ротор 1:0
Торпедо - Кубань 2:0

0

339

Вниманию финалистов!!!

По причине выхода из строя автомата и, как следствие, утери двух критериев определения победителя при ничейном результате основного времени игры в качестве решающего дополнительного критерия будут браться показатели команд на стадии плей-офф (набранные очки - разница мячей - забитые мячи - набранные баллы по системе 5-4-3-2)...

Таким образом, полный список дополнительных критериев определения победителя при ничьей в основное время выглядит так:

- количество индивидуально угаданных исходов (дополнительное время);
- виртуальная серия пенальти (угаданные забитые той или иной командой мячи, за исключением угаданных счетов);
- количество набранных баллов по системе 5-4-3-2 (победный пенальти);
- показатели команд на стадии плей-офф (набранные очки - разница мячей - забитые мячи - набранные баллы по системе 5-4-3-2)

А теперь, как говорится, с богом - ждем яркого и захватывающего финала!

+1

340

Жуков
Краснодар-2 – Спартак-2 1:0
Томь - Металлург 1:0
Алания - КАМАЗ 2:0
Балтика - Факел 1:1
Волгарь - Оренбург 0:1
Енисей - Велес 2:1
Олимп - Нефтехимик 1:1
СКА Хб - Акрон 1:0
Текстильщик - Ротор 0:1
Торпедо - Кубань 2:0

SkVaL
Краснодар-2 - Спартак-2 2-1
Томь - Металлург 2-0
Алания - КАМАЗ 2-0
Балтика - Факел 1-2
Волгарь - Оренбург 0-2
Енисей - Велес 2-0
Олимп - Нефтехимик 1-2
СКА Хб - Акрон 2-0
Текстильщик - Ротор 0-2
Торпедо - Кубань 2-0

0

341

Есть триумф ФАКЕЛОВ!

0

342

SkVaL написал(а):

Есть триумф ФАКЕЛОВ!

Снова помог реальный Факел  :idea:

0

343

Факел с победой в Кубке НФЛ!

0

344

Финал Кубка НФЛ сезона 2021/22

УФА - ФАКЕЛ 0:2

0

345

Надо верить всегда в своих земляков!

+1

346

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t422710.jpg

0

347

Сегодня двойной триумф Факела!!!

Поздравляю реальный и виртуальный клуб из Воронежа с высокими достижениями!

0

348

Молодцы, поздравляю!
Тем более радует что оба финалиста из одной группы и опередили меня!

0

349

Поздравляю наставника Факела с удачным сезоном - выход в ведущий дивизион подкреплен Кубком НФЛ!!!

0

350

PLAYER65 написал(а):

Поздравляю наставника Факела с удачным сезоном - выход в ведущий дивизион подкреплен Кубком НФЛ!!!

Тройной триумф получается!  :idea:

0

351

Взял все, что можно в этом сезоне. Еще тайм впереди, может и 1-е место зацепить получится в дивизионе

0

352

У тебя устаревшая инфа, лицензия на следующий сезон получена. Посмотри хотя бы здесь 
https://www.sports.ru/football/11091058 … v-rpl.html

0

353

SkVaL написал(а):

У тебя устаревшая инфа, лицензия на следующий сезон получена. Посмотри хотя бы здесь

к кому обращение???

0

354

NOSTRADAMUS написал(а):

к кому обращение???

К тебе, о твоем посте о поспешном поздравлении Факела с выходом в РПЛ в связи с якобы не получением лицензии. Этот пост ты удалил. К чему это?

0

355

SkVaL написал(а):

К тебе, о твоем посте о поспешном поздравлении Факела с выходом в РПЛ в связи с якобы не получением лицензии. Этот пост ты удалил. К чему это?

Этот пост удалил я. Потому что этот ...... в своих высерах, которые его чаще всего не касаются, постоянно пишет оскорбления в мой адрес. Я его неоднократно предупреждал на этот счет, но ему .... хоть кол на голове теши. Он заручился поддержкой админа и продолжает каждый день гадить....

Ситуация на данный момент сложилась идиотская, этот пользователь NOSTRADAMUS, постоянно нарушает правила форума, но забанить его нельзя. Могу только удалять его высеры из подконтрольных мне темах, вот и вся борьба с этим нарушителем.

Сейчас он схватил ваше недовольство и бегом понес его в тему модерации, в очередной раз жаловаться админу на меня.  ;)

0

356

Понятно, брянский форум тому подтверждение. Учту на будущее

0

357

Mvlad написал(а):

Этот пост удалил я. Потому что этот ...... в своих высерах, которые его чаще всего не касаются, постоянно пишет оскорбления в мой адрес. Я его неоднократно предупреждал на этот счет, но ему .... хоть кол на голове теши. Он заручился поддержкой админа и продолжает каждый день гадить....

Ситуация на данный момент сложилась идиотская, этот пользователь NOSTRADAMUS, постоянно нарушает правила форума, но забанить его нельзя. Могу только удалять его высеры из подконтрольных мне темах, вот и вся борьба с этим нарушителем.

Я НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ОСКОРБИТЬ ФОРТУНУ Д, В ТО ВРЕМЯ КАК НАД ЗЕНИТОМ РЕГУЛЯРНО ГЛУМИТЬСЯ ОДИН ТИП, ТЕМ САМЫМ РЕГУЛЯРНО ПРОВОЦИРУЯ МЕНЯ, КАКАЯ У МЕНЯ ДОЛЖНА ПОСЛЕ ЭТОГО НА НЕГО РЕАКЦИЯ???

ПЫСЫ :Не надо в моих темах кричать капс-локом и испражняться жирными выделениями! (ремарка модератора)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2021/22