Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2021/22

Кубок НФЛ сезона 2021/22

Сообщений 121 страница 150 из 357

1

В минувший уикэнд успешно стартовал младший дивизион НФЛ и, наконец-то, назрела тема кубкового турнира! В последнем розыгрыше почетного трофея участвовали все представители Лиги - хотелось бы этого и в новом сезоне) Открываем заявочную кампанию, которая продлится в течение месяца - в зависимости от количества заявившихся определимся с форматом турнира... По традиции прогнозируются матчи ФНЛ, а турнир включает групповой этап и стадию плей-офф с заранее сформированной сеткой - добро пожаловать всем желающим)

1. «Ювентус» Турин (PLAYER65)
2. «Фортуна» Дюссельдорф (Mvlad)
3. «Зенит» Санкт-Петербург (NOSTRADAMUS)
4. «Работнички» Скопье (С-Макс)
5. «Боруссия» Дортмунд (dav-1978)
6. «Енисей» Красноярск (Мансел)
7. «Гонконг Пегасус» Гонконг (Pegasus)
8. «Урал» Екатеринбург (Resurs)
9. «Ротор» Волгоград (Красноярочка)
10. «Шальке 04» Гельзенкирхен (Владимир1963)
11. «Локомотив» Лиски (Demonnvrn)
12. «Андерлехт» Брюссель (Hedgehog140379)
13. «Интер» Милан (INTER)
14. «Барнсли» Барнсли (rukivverh)
15. «Аякс» Амстердам (Arsh)
16. «Оренбург» Оренбург (иванович)
17. «Авангард» Курск (beLbli)
18. «Спартак» Москва (Batya35)
19. «Красава» Одинцово (масимка)
20. «Факел» Воронеж (SkVaL)
21. «Манчестер Юнайтед» Манчестер (денис_2009)
22. «Динамо» Киев (favorite)
23. «Уфа» Уфа (Жуков)
24. «Аталанта» Бергамо (semich)

Календарь 2-го группового этапа:

1-й тур (27-й тур ФНЛ) – 12 марта
Группа E: Интер – Авангард, Шальке – Оренбург
Группа F: МЮ – Аякс, Боруссия – Работнички
Группа G: Зенит – Динамо, Гонконг – Локомотив
Группа H: Урал – Факел, Уфа – Барнсли

2-й тур (28-й тур ФНЛ) – 19 марта
Группа E: Авангард – Шальке, Оренбург – Интер
Группа F: Аякс – Боруссия, Работнички – МЮ
Группа G: Динамо – Гонконг, Локомотив – Зенит
Группа H: Факел – Уфа, Барнсли – Урал

3-й тур (29-й тур ФНЛ) – 26 марта
Группа E: Шальке – Интер, Авангард – Оренбург
Группа F: Боруссия – МЮ, Аякс – Работнички
Группа G: Гонконг – Зенит, Динамо – Локомотив
Группа H: Уфа – Урал, Факел – Барнсли

4-й тур (30-й тур ФНЛ) – 2 апреля
Группа E: Интер – Шальке, Оренбург – Авангард
Группа F: МЮ – Боруссия, Работнички – Аякс
Группа G: Зенит – Гонконг, Локомотив – Динамо
Группа H: Урал – Уфа, Барнсли – Факел

5-й тур (32-й тур ФНЛ) – 10 апреля
Группа E: Шальке – Авангард, Интер – Оренбург
Группа F: Боруссия – Аякс, МЮ – Работнички
Группа G: Гонконг – Динамо, Зенит – Локомотив
Группа H: Уфа – Факел, Урал – Барнсли

6-й тур (33-й тур ФНЛ) – 16 апреля
Группа E: Авангард – Интер, Оренбург – Шальке
Группа F: Аякс – МЮ, Работнички – Боруссия
Группа G: Динамо – Зенит, Локомотив – Гонконг
Группа H: Факел – Урал, Барнсли – Уфа

Регламент

Формат турнира
Кубковый турнир НФЛ, в котором участвует 24 команды, включает в себя 2 групповых этапа и стадию плей-офф. Групповые турниры играются в 2 круга, на четвертьфинальной и полуфинальной стадии победители в парах определяются по результатам двух игр, а в финале единственная игра. В программу прогнозирования включаются матчи Футбольной Национальной Лиги.
Правила подачи прогнозов
Каждый участник должен до начала тура поставить прогнозы на сайте http://fcmordovia.com/ural - время начала тура определяется временем начала первого матча из программы прогнозирования. Ставить прогнозы на тур нужно исключительно на указанном сайте прогнозов, а при невозможности доступа к нему - в соответствующей теме данного форума https://sportliga.mybb.ru
Определение результата матча
- если Вы угадали исход какого-либо матча, а соперник нет, то Вы забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал исход, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник одновременно угадали исход какого-либо матча, но при этом Вы угадали счет, то забили гол на данном прогнозе, а соперник пропустил. Соответственно, если соперник угадал счет, а Вы нет, то гол забит в Ваши ворота;
- если Вы и соперник указали одинаковый счет какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит;
- если Вы и соперник одновременно не угадали исход какого-либо матча, то взятия ворот в этом случае не происходит
Окончательный счет матча фиксируется по сумме забитых и пропущенных мячей во всех матчах, входящих в программу прогнозирования.
Дисциплинарные санкции
Если участник соревнований не подал прогнозы до определенного дедлайна, то его команде засчитывается техническое поражение (0:2). Если оба участника матча не поставили вовремя прогнозы , то обеим командам засчитывается техническое поражение (0:2). За 3 технических поражения на первом групповом этапе и 2 на втором команда снимается с турнира, а результаты всех игр с ее участием на данном этапе турнира аннулируются. Более того, неявки влекут за собой снятие очков по нарастающей – на первом групповом этапе, например, можно потерять 3 (1+2) очка за лимитированные прогулы. Возникшие по ходу турнира спорные ситуации рассматриваются Оргкомитетом Лиги.
Определение мест
Места команд в таблицах групповых этапов определяются по набранным ими очкам – большее количество очков обеспечивает более высокое место. За победу в матче команде начисляется 3 очка, 1 - за ничью и 0 - за поражение.
В случае равенства очков у двух и более команд их места в таблицах групповых этапов определяются следующими показателями:
- результаты игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей);
- наибольшее количество побед во всех матчах;
- лучшая разность забитых и пропущенных мячей во всех матчах;
- наибольшее количество забитых мячей во всех матчах;
- положение в таблице общего зачета (баллы, набранные в ходе турнира)
Стадия плей-офф
В случае ничейного результата по сумме двух игр в четвертьфинале и полуфинале или финальной игры (основное время) в расчет берутся следующие показатели:
- количество индивидуально угаданных исходов (дополнительное время);
- виртуальная серия пенальти (угаданные забитые той или иной командой мячи, за исключением угаданных счетов);
- количество набранных баллов по системе 5-4-3-2 (победный пенальти);
- положение в таблице общего зачета турнира (победный пенальти);
- более высокая начальная позиция (победный пенальти)

Структура турнира

На первом групповом этапе 24 команды распределены на 4 группы согласно положению их наставников в таблице общего зачета по РФПЛ сезона 2020/21:

Группа A (1-11-12-13-14-24): Уфа, Аякс, Андерлехт, Локомотив, Интер, Красава
Группа B (2-9-10-15-16-23): Барнсли, Динамо, МЮ, Аталанта, Шальке, Енисей
Группа C (3-7-8-17-18-22): Оренбург, Факел, Спартак, Зенит, Боруссия, Ротор
Группа D (4-5-6-19-20-21): Гонконг, Ювентус, Авангард, Урал, Фортуна, Работнички

По результатам двухкругового турнира в группах во второй групповой этап выходят по 4 сильнейших команды из каждой, которые делятся на 4 группы по 4 следующим образом:

Группа E (A1, B2, C3, D4)
Группа F (B1, C2, D3, A4)
Группа G (C1, D2, A3, B4)
Группа H (D1, A2, B3, C4)

По результатам двухкругового турнира в группах по 2 сильнейших из каждой выходят в четвертьфинал, образуя следующие пары:

E1 – F2 (1)
E2 – F1 (2)
G1 – H2 (3)
G2 – H1 (4)

В полуфиналах турнира встретятся победители (1) – (4) и (2) – (3), а победители этих игр сразятся за Кубок НФЛ… В четвертьфинале и полуфинале команды сыграют между собой дважды – победители будут выявлены по сумме двух игр…

0

121

Resurs написал(а):

Проморгал начало, прошу учесть.
Акрон Томь 1-0
Текстильщик Кубань 1-1
Велес Оренбург 1-1
Волгарь Краснодар-2 2-1
Торпедо М СКА-Хабаровск 1-0
Металлург КАМАЗ 1-0
Факел Нефтехимик 1-0
Алания Спартак-2 3-1
Балтика Ротор 2-0
Олимп-Долгопрудный Енисей 1-1

К сожалению принять твои запоздалые прогнозы уже не получится. Тем более сразу в 5-ти играх команды отыграли почти 1 тайм.

Следите пожалуйста за дедлайном туров!

0

122

Половина матчей ещё не начиналась.

0

123

Resurs написал(а):

Читай регламент

0

124

9-й тур (24-й тур ФНЛ) – 21 ноября

Группа A: Интер – Красава 1:2, Локомотив – Уфа 1:5, Андерлехт – Аякс -:+ (0:2)
Группа B: Шальке – Енисей 3:2, Аталанта – Барнсли 2:1, МЮ – Динамо 2:2
Группа C: Боруссия – Ротор +:- (2:0), Зенит – Оренбург 4:1, Спартак – Факел 2:2
Группа D: Фортуна – Работнички 2:2, Урал – Гонконг -:+ (0:2), Авангард – Ювентус 3:0

3 неявки, повлекло снятие Ротора с турнира...

0

125

Resurs написал(а):

Сейчас подсчитал результат твоего пропущенного матча, все-равно бы ты проиграл, даже еще и крупнее, чем техничка - 1:4  :)

0

126

Положение команд после 9 тура:

https://d.radikal.ru/d01/2111/7d/8dc3ef239d94.jpg

https://b.radikal.ru/b04/2111/41/6156a47da0fe.jpg

https://c.radikal.ru/c13/2111/8d/04b3cbddddc1.jpg

https://b.radikal.ru/b41/2111/8e/fd5cd90a0b26.jpg

0

127

Mvlad написал(а):

Сейчас подсчитал результат твоего пропущенного матча, все-равно бы ты проиграл, даже еще и крупнее, чем техничка - 1:4

Потому что ставил быстро как увидел что тур начался, не вдумываясь особо.
Больше не буду в кубках фнл участвовать пока не сделаете учёт всех матчей подряд в зачёт, с определенного тура по такой то, я не ставлю на все матчи фнл и ваши выборочные туры в зачёт мне не подходят, сидеть и отслеживать какой тур идёт в зачёт а какой нет.

0

128

в данной ситуации могу винить только себя,эти сборные совсем забили голову,что забыл поставить на 8 тур.теперь остается надеяться не только на себя,но и на результаты других участников группы...

0

129

Куда подевался Ротор??? Жива ли вообще Красноярочка??? Что происходит???

0

130

Юра, вот видишь к чему приводит твоя выборочность: мы теряем на ходу уважаемого участника прогнозов и все лишь только потому, что тебе чем-то не угодили будничные туры в ФНЛ, я не знаю как ты сейчас будешь разруливать данную ситуацию, делай что хочешь, но игрока верни

0

131

У Зенита Оренбургу по дублю сделали Артем Дзюба и Сердар Азмун, таким образом Зенит отомстил Оренбургу за халявные 3 очка, которые они чисто по случайности получили в 1 круге и так будет с каждым

0

132

Винить в неявках нужно прежде всего себя - календарь турнира и туры ФНЛ, идущие в зачет, были заранее выложены вверху каждой страницы данной темы! Итак на старте турнира пошли навстречу опоздавшим и учли ставки на еще не начавшиеся матчи - я на тот момент был в отпуске, а Владимир просигналил в день стартового тура практически на флажке... Насчет Красноярочки ничего сказать не могу - возможно потеря мотивации сыграла роль и в этом случае выход из игры не делает ей чести, но лишь бы была жива и здорова... В субботу завершается первый групповой этап и хотелось бы напоследок избежать неявок)

0

133

А никто никого и не винит, я написал что такой формат мне не подходит, ну согласись, что для тех кто не ставит постоянно на фнл, легче и удобнее участвовать в турнире зная что например турнир идёт с 5 по 20 туры, а не через раз.
Так и не понял с чем связаны эти разрезы в зачёт в турах ФНЛ?!

0

134

А их логику вообще сложно понять, так же, как и дробление матчей в ЛЧ, итд

0

135

NOSTRADAMUS написал(а):

А их логику вообще сложно понять, так же, как и дробление матчей в ЛЧ, итд

" дробление по ЛЧ" -  у тебя вообще есть мозги или кю?  %-)  тебе .... уже не раз на пальцах объясняли это .... ДБ ....

0

136

Resurs написал(а):

А никто никого и не винит, я написал что такой формат мне не подходит, ну согласись, что для тех кто не ставит постоянно на фнл, легче и удобнее участвовать в турнире зная что например турнир идёт с 5 по 20 туры, а не через раз.
Так и не понял с чем связаны эти разрезы в зачёт в турах ФНЛ?!

А нельзя просто взять и ставить на ВСЕ игры ФНЛ?! Как я например ставлю, не переломился и не надо следить за игровыми турами.

Все, все прекрасно понимают и знают,но только турниры приходится вести нам! Возьмитесь и проведите хотя бы один турнир, потом предъявы кидайте....

Я надеюсь с математикой дружите, можете посчитать количество матчей в ФНЛ и количество требуемых игр в нашем турнире. Нам как 38 туров растянуть? При этом мы несколько недель и даже месяц, не можем прогнозистов собрать на турниры. Если даже замутить 3 групповых турнира с супер-мупер плей-оффами, то количество неявок будет просто зашкаливать. У нас и сейчас на пустом месте люди сходят с дистанции.

Я различные турниры на разных сайтах, веду уже больше 10 лет. Очень непросто знаете ли, и время тратится немало.... и все надо продумать и организовать....

0

137

Выше перечитай что я написал, на что цитируешь, там все ответы есть, мне фнл не интересен на весь турнир !

0

138

Resurs, я всё-таки предлагаю простить их и продолжать дальше, тем более что в этом году остался только один тур, который пройдёт в ближайшие выходные

0

139

Можно было подумать над форматом турнира, позволяющим провести его в рамках 25-ти туров ФНЛ на осеннем отрезке сезона, например, но зачем ломать уже отработанную и вполне приемлемую схему - неужели так трудно запомнить, что в зачет не берутся только туры, проходящие в середине недели?! Практика турниров среди прогнозистов достаточно отчетливо показала, что большинство пропусков происходит именно в будние дни, когда голова в основном забита рабочими делами и проблемами... Разве нельзя, будучи участником турнира, периодически заглядывать в тему и фиксировать для себя зачетные туры ФНЛ, если тяжело делать ставки в полном объеме? Одним словом, не вижу серьезных проблем в плане участия в турнире - как говорится, было бы желание)

0

140

PLAYER65 написал(а):

Практика турниров среди прогнозистов достаточно отчетливо показала, что большинство пропусков происходит именно в будние дни, когда голова в основном забита рабочими делами и проблемами

Вообще не факт: мне вот как раз наоборот проще ставить прогнозы в будни, чем в выходные, тк в выходные мне вообще не до прогнозов, например

0

141

всмотрелся в таблички,посчитал.появился вопрос.у Зенита,Аякса и Красавы сняты по 1 очку за технарь(неявку),Урал и Андерлехт,в такой же ситуации,остались при своих.мне то данная ситуация вистов не принесет,просто правила равны для всех.

Отредактировано масимка (2021-11-26 06:33:26)

0

142

Очень хороший вопрос

+1

143

масимка написал(а):

всмотрелся в таблички,посчитал.появился вопрос.у Зенита,Аякса и Красавы сняты по 1 очку за технарь(неявку),Урал и Андерлехт,в такой же ситуации,остались при своих.мне то данная ситуация вистов не принесет,просто правила равны для всех.

Отредактировано масимка (Сегодня 06:33:26)

Спасибо за бдительность!  :) Все будет поправлено.

Видимо "обнуление" Красноярочки отвлекло.

+1

144

Mvlad написал(а):

Спасибо за бдительность!   Все будет поправлено.

Видимо "обнуление" Красноярочки отвлекло.

ничего страшного.бывает :)

0

145

К 55- минуте последнего тура наблюдается сразу 6!!! разгромов и высочайшая результативность  :crazyfun: 

10-й тур (25-й тур ФНЛ) – 27 ноября ( к 55 -й минуте матчей)

Группа A: Красава – Андерлехт 0:1, Аякс – Локомотив 2:1, Уфа – Интер 2:2
Группа B: Енисей – МЮ 1:4, Динамо – Аталанта 4:0, Барнсли – Шальке 1:4
Группа C: Факел – Зенит 1:2, Оренбург – Боруссия 5:1
Группа D: Работнички – Авангард 1:1, Ювентус – Урал 0:4 (матч закончен), Гонконг – Фортуна 3:0

На текущий момент:

Группа А: вылетают Красава и Андерлехт (был уже обречен)

Группа В: вылетают Енисей и Аталанта ( по личным встречам с Динамо)

Группа С:  вылетел Спартак (был уже обречен), Ротор снят за неявки

Группа D:  Ювентус( уже был обречен) и Фортуна ( с треском проваливает последний матч)

0

146

Результаты 10-го тура (25-й тур ФНЛ) – 27 ноября

Группа A: Красава – Андерлехт 0:1, Аякс – Локомотив 3:3, Уфа – Интер 3:3
Группа B: Енисей – МЮ 2:5, Динамо – Аталанта 4:0, Барнсли – Шальке 1:4
Группа C: Факел – Зенит 1:2, Оренбург – Боруссия 6:2
Группа D: Работнички – Авангард 2:2, Ювентус – Урал 0:4, Гонконг – Фортуна 3:1

0

147

Итоговые таблицы 1 группового этапа:

https://a.radikal.ru/a16/2111/8e/792c89fb0e80.jpg

https://c.radikal.ru/c32/2111/97/671c6cb1f618.jpg