Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 331 страница 360 из 649

331

прогнозы на 2 тур я поставлю или сегодня, или же завтра с утра, я держу руку на пульсе

0

332

Юра, теперь по всем вопросам прогнозов я буду разговаривать только с тобой, тк на твоего кореша утеряны все кредиты доверия, нормального отношения и уважения
это же гениальная схема: забанить меня по беспределу и под шумок попытаться отжать у меня команду, но не на того напал
пс: вот бы он еще попытался напасть меня в реале, но кишка тонка

0

333

Почему не проводятся турниры по прогнозам матчей ведущих европейских чемпионатов, разве нет интереса к футболу за пределами России? Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников.

0

334

Svetogor2022 написал(а):

Почему не проводятся турниры по прогнозам матчей ведущих европейских чемпионатов, разве нет интереса к футболу за пределами России? Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников.

На старом форуме проводили общий турнир по европейским ТОП-5. Накопительный, просто по очкам.
Если будет желание, можно замутить такой турнир.

Правда зимой активность участников не очень высокая.

0

335

Svetogor2022 написал(а):

Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников

Дельное предложение, на мой взгляд - действительно в последние годы ведущие еврочемпионаты обделены нашим вниманием, а ведь ближе к весне Shmel United предстоит во второй раз сразиться в командном ЧЕ и отстаивать почетный титул обладателя Гран-При... Упомянутые турниры проводятся по прогнозам европейских матчей, что помогло бы игрокам "шмелей" заранее погрузиться в атмосферу евробаталий и тем самым проще войти в столь важные сражения с лучшими командами по футболпрогнозу! Ну и, очень надеюсь, найдутся другие заинтересованные - в еврокубковых же турнирах играют и виртуальная ЛЧ пользуется спросом)

0

336

За турнир по еврочемпам

0

337

я за!!!

0

338

пятеро участников уже в деле,думаю,можно и тему сопутствующую создавать,народ потихоньку начнет подтягиваться.

0

339

"за любой кипиш, кроме голодовки"  :glasses:  в теме...

0

340

ВНИМАНИЕ ПРОГНОЗИСТОВ!!!

С 4 марта по 18 марта меня не будет, уезжаю в отпуск и поэтому временно не смогу поддерживать графикой наши турниры.

Как можно все отрегулировать:

НФЛ по ПЛ -18 тур смогу запустить, даже с учетом первого субботнего матча. По приезду все прошедшие туры оформлю.

Кубок НФЛ - предлагаю оставшиеся 12 туров, запустить с 23 тура ФНЛ 19 марта. Как раз до конца турнира хватит

Евромикс - плей-офф с финалами, это всего 5 туров, можно начать с 1 апреля.

0

341

ВНИМАНИЕ!

С дедлайном по РПЛ немного задержусь. Семейные дела, связанные с ДР.

0

342

Спасибо всем за сезон. На будущий сезон, если будем его проводить, хотелось бы внести следующее предложение. Раз мы играем на счета, как мне кажется, сейчас несколько принижена ценность угаданного счета. А что если за угаданный счет при неугаданном исходе у соперника присуждать 2 гола вместо нынешнего одного?

0

343

SkVaL написал(а):

Спасибо всем за сезон. На будущий сезон, если будем его проводить, хотелось бы внести следующее предложение. Раз мы играем на счета, как мне кажется, сейчас несколько принижена ценность угаданного счета. А что если за угаданный счет при неугаданном исходе у соперника присуждать 2 гола вместо нынешнего одного?

Не согласен, угаданный счет это гарантированный гол при любом другом прогнозе соперника. Очень обидно получать гол при  почти одинаковых прогнозах: -1:0 или 2:1 к примеру....

0

344

Зато как круто получается, когда ты, оправдывая свой риск, угадываешь точный счет, а большинство, в том числе и твой соперник, считают с точностью до наоборот.
Но это всего лишь мое мнение.

0

345

Вот еще одно нововведение, я считаю надо ввести. Это правило есть на многих футбольных, прогнозных сайтах - автогол, или гол в свои ворота.  Это когда прогнозист из сетки всего тура не отгадывает ни одного исхода. Такое бывает очень редко, но оно способствует повышению результативности и отражает реалии настоящего футбола.

0

346

Mvlad написал(а):

Вот еще одно нововведение, я считаю надо ввести. Это правило есть на многих футбольных, прогнозных сайтах - автогол, или гол в свои ворота.  Это когда прогнозист из сетки всего тура не отгадывает ни одного исхода. Такое бывает очень редко, но оно способствует повышению результативности и отражает реалии настоящего футбола.

с этим можно согласиться,а то что касается угаданного точного счета в матче считаю,что он должен быть в приоритете,если соперник угадал счет,а его оппонент только результат,нужно засчитывать гол за счет,мое мнение..

0

347

Простой пример:
Прогнозируем матч ПСЖ-Клермон (2-3)
Прогноз игрока 1: 5-0
Прогноз игрока 2: 2-3
Мало того, что игрок 2 угадал исход, так он в таком матче, когда никто  не думал о таком исходе, смог угадать счет.
И он за такой риск согласно текущим правилам забьет лишь один гол.
В таком случае можно и 2 гола присудить: 1 гол за исход при неугаданном исходе у соперника + 1 гол за точно угаданный счет

0

348

Владимир 1963 написал(а):

с этим можно согласиться,а то что касается угаданного точного счета в матче считаю,что он должен быть в приоритете,если соперник угадал счет,а его оппонент только результат,нужно засчитывать гол за счет,мое мнение..

Это правило и так действует.

0

349

SkVaL написал(а):

Простой пример:
Прогнозируем матч ПСЖ-Клермон (2-3)
Прогноз игрока 1: 5-0
Прогноз игрока 2: 2-3
Мало того, что игрок 2 угадал исход, так он в таком матче, когда никто  не думал о таком исходе, смог угадать счет.
И он за такой риск согласно текущим правилам забьет лишь один гол.
В таком случае можно и 2 гола присудить: 1 гол за исход при неугаданном исходе у соперника + 1 гол за точно угаданный счет

Такие правила действуют как правило в накопительных турнирах, на очки. А у нас турнир, из 8 атак (матчей) и в одной атаке команда не может забить сразу 2 гола.

Лучше предложите, как можно ввести правило пенальти в очной игре. Допустим в игре есть 3 одинаковых прогноза - пенальти бьют хозяева, если четное число - то гости. Начиная с 3- х повторов. А гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем. Чтобы забить пенальти - нужно угадать исход.

0

350

Поздравление победителю и призерам турнира, а также отдельная благодарность Владимиру, взявшему на себя основную ношу по его проведению - до скорой встречи в предстоящем сезоне!

Mvlad написал(а):

Лучше предложите, как можно ввести правило пенальти в очной игре. Допустим в игре есть 3 одинаковых прогноза - пенальти бьют хозяева, если четное число - то гости. Начиная с 3- х повторов. А гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем. Чтобы забить пенальти - нужно угадать исход.

Заманчиво, но только при таком подходе возможно 2 гола в одной атаке - как в одни ворота, так и в разные по голу... Предложение же вполне разумно - при большом количестве совпадений в прогнозах игра получается слишком скучной, а пенальти вносит определенную интригу)

0

351

PLAYER65 написал(а):

Поздравление победителю и призерам турнира, а также отдельная благодарность Владимиру, взявшему на себя основную ношу по его проведению - до скорой встречи в предстоящем сезоне!

Заманчиво, но только при таком подходе возможно 2 гола в одной атаке - как в одни ворота, так и в разные по голу... Предложение же вполне разумно - при большом количестве совпадений в прогнозах игра получается слишком скучной, а пенальти вносит определенную интригу)

А вот и нет, пенальти считаются на чёте и нечете, по максимальной цифре. Если 3-5-7 совпадений, то один  пенальти бьют хозяева, если 4-6-8 - тогда гости и тоже один, на последнем совпадении.

Вот пример из 30 тура, пенальти сразу повлияли на 3 результата.

https://i122.fastpic.org/big/2023/0606/b3/019cfa086c191b120ac4d2ace7c4efb3.jpeg

0

352

Лучше уж стыковые матчи сделать, а не дурью мается ввиде придумывая пенальти, автоголов и прочей ереси.

0

353

Resurs написал(а):

Лучше уж стыковые матчи сделать, а не дурью мается ввиде придумывая пенальти, автоголов и прочей ереси.

Зачем тогда люди колесо придумали, ходили бы до сих пор пешком и ладно  :idea:

0

354

Mvlad написал(а):

Вот пример из 30 тура, пенальти сразу повлияли на 3 результата

В играх Факел-Уфа и Мамелоди-Шальке всё понятно - в них для пенальти использовали последний матч программы тура с одинаковыми ставками у соперников... В игре же Боруссия-МЮ для пенальти, учитывая твоё предложение

Mvlad написал(а):

гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем

следовало бы брать матч Оренбург-Динамо и ничейный результат виртуальной игры остался бы неизменным) Если бы наставник МЮ забил на этом матче гол с игры, например, то еще получил бы на нем дополнительный бонус в виде забитого пенальти - итого 2 гола в одной атаке... Но может случиться так, что пропустившая на конкретном матче гол с игры команда на нем же реализует пенальти - такое произойдет, если наставник этой команды прогнозировал аналогичный с угадавшим точный счет соперником исход, что приведет к обмену голами на этом матче)

0

355

PLAYER65 написал(а):

В играх Факел-Уфа и Мамелоди-Шальке всё понятно - в них для пенальти использовали последний матч программы тура с одинаковыми ставками у соперников... В игре же Боруссия-МЮ для пенальти, учитывая твоё предложение

следовало бы брать матч Оренбург-Динамо и ничейный результат виртуальной игры остался бы неизменным) Если бы наставник МЮ забил на этом матче гол с игры, например, то еще получил бы на нем дополнительный бонус в виде забитого пенальти - итого 2 гола в одной атаке... Но может случиться так, что пропустившая на конкретном матче гол с игры команда на нем же реализует пенальти - такое произойдет, если наставник этой команды прогнозировал аналогичный с угадавшим точный счет соперником исход, что приведет к обмену голами на этом матче)

Это же поиск оптимального решения и мне подумалось, что оно должно быть предельно просто. В реальном футболе голы с пенальти составляют  не более 15-20%, значит повтор прогнозов нужно начинать с 5-7 для хозяев и с 6-8 для гостей. Реализация этого пенальти должна быть на этом же матче, ибо такой повтор явно будет в самом низу сетки.

Ну и про автогол, редко такое бывает, но метко, прогнозист должен быть "оштрафован" за такой косяк.

0

356

А это пенальти для чего? Для игр плей-офф? Можно тогда считать нечетные матчи за удары хозяев, четные за удары гостей

0

357

Admin написал(а):

А это пенальти для чего? Для игр плей-офф? Можно тогда считать нечетные матчи за удары хозяев, четные за удары гостей

При такой системе может дело и до пенальти в плей-офф не дойдет. Вот взять к примеру только что завершившийся финал кубка НФЛ:

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t665064.jpg

Из 9 матчей - 5 совпадений (отмечено темно-желтым), если бы не единственный гол на победе Алании, матч бы скатился бы до установленных приоритетов, многие к ним относятся скептически.

Пенальти многим может отбить желание ставить на зашоренные 1:0, некоторые прогнозисты ставят этот счет почти на все матчи. При новой системе их можно будет за это "наказать". Да и голевой феерии в турнире не наблюдается, 1:0 - по-прежнему самый популярный счет, вслед идет 1:1 ... чуть более 2 голов за игру.

Оживлять надо игру, делать ее интереснее, да и к реальному футболу надо быть ближе, там же есть пенальти и автоголы - голы в свои ворота, тоже случаются.

+1

358

Mvlad написал(а):

Это же поиск оптимального решения и мне подумалось, что оно должно быть предельно просто. В реальном футболе голы с пенальти составляют  не более 15-20%, значит повтор прогнозов нужно начинать с 5-7 для хозяев и с 6-8 для гостей. Реализация этого пенальти должна быть на этом же матче, ибо такой повтор явно будет в самом низу сетки.

Значит, если правильно понимаю, условием для назначения пенальти предлагаешь наличие 5-8 совпадений в ставках соперников, а пробивать его строго на последнем совпадении? Думаю, что лучше отталкиваться от половины совпадений - хозяева пробивают пенальти на последнем при 4-6-8 совпадениях, а гости при 5-7, что вполне вписывается в реалии, где хозяевам чаще предоставляют такую возможность...)

Mvlad написал(а):

Ну и про автогол, редко такое бывает, но метко, прогнозист должен быть "оштрафован" за такой косяк.

В дополнение к этому предлагаю результаты технарей сделать гибкими так сказать, в зависимости от показателей вышедшего на поле участника: 2-5 набранных баллов по системе 5-4-3-2 дают единственный забитый гол, 6-10 - 2 гола и стандартный технарь 3:0, если набрано свыше 10 баллов... Если играющий с "пустышкой" участник выдает баранку, то очков не получает - прогнозный мазила не достоин поощрения, а в таблицу ему и прогульщику, который само собой остается без очков, вносится результат 0:0)

0

359

PLAYER65 написал(а):

Значит, если правильно понимаю, условием для назначения пенальти предлагаешь наличие 5-8 совпадений в ставках соперников, а пробивать его строго на последнем совпадении? Думаю, что лучше отталкиваться от половины совпадений - хозяева пробивают пенальти на последнем при 4-6-8 совпадениях, а гости при 5-7, что вполне вписывается в реалии, где хозяевам чаще предоставляют такую возможность...)

Можно и так, у хозяев поля будет хоть какой-нибудь приоритет, в этом случае гостям совсем не выгодно будет ставить "автобус" из популярных счетов.  :)

PLAYER65 написал(а):

В дополнение к этому предлагаю результаты технарей сделать гибкими так сказать, в зависимости от показателей вышедшего на поле участника: 2-5 набранных баллов по системе 5-4-3-2 дают единственный забитый гол, 6-10 - 2 гола и стандартный технарь 3:0, если набрано свыше 10 баллов... Если играющий с "пустышкой" участник выдает баранку, то очков не получает - прогнозный мазила не достоин поощрения, а в таблицу ему и прогульщику, который само собой остается без очков, вносится результат 0:0)

Интересное предложение , хотя "зеленые" будут против...  ;)

0

360

И так, обсуждаем несколько изменений правил на новый сезон. Цель: повысить интерес и интригу, увеличить результативность матчей, сделать правила максимально приближенные к реальным регламенту, правилам и игровым моментам.

Резюмирую текущее обсуждение:

1. Пенальти - по одинаковым прогнозам в спарринге. Предлагается 4-6-8 для хозяев и 5-7 для гостей

2. Автогол - когда прогнозист не угадал ни одного исхода в туре. Встречается крайне редко, но вероятность такая есть в очень непредсказуемых турах.

3. Количество забитых голов при технической победе - предлагается 1 гол (2-5 очков при системе 5-4-3-2), 2 гола - 6-10 и 3 гола  - если набрано свыше 10 очков.

4. Переходные игры 13-14 команд дивизиона А с 3-4 командами дивизиона В - в наличии всего 4 игры реальных переходных игр ...

5. Доукомплектация дивизиона В дублями команд с вышки - по желанию или по занятым местам??? Без права выхода ....

Обсуждаем......

0