прогнозы на 2 тур я поставлю или сегодня, или же завтра с утра, я держу руку на пульсе
Беседка
Сообщений 331 страница 360 из 649
Поделиться3322022-11-22 07:17:30
Юра, теперь по всем вопросам прогнозов я буду разговаривать только с тобой, тк на твоего кореша утеряны все кредиты доверия, нормального отношения и уважения
это же гениальная схема: забанить меня по беспределу и под шумок попытаться отжать у меня команду, но не на того напал
пс: вот бы он еще попытался напасть меня в реале, но кишка тонка
Поделиться3332022-12-30 21:38:10
Почему не проводятся турниры по прогнозам матчей ведущих европейских чемпионатов, разве нет интереса к футболу за пределами России? Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников.
Поделиться3342022-12-30 22:00:58
Почему не проводятся турниры по прогнозам матчей ведущих европейских чемпионатов, разве нет интереса к футболу за пределами России? Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников.
На старом форуме проводили общий турнир по европейским ТОП-5. Накопительный, просто по очкам.
Если будет желание, можно замутить такой турнир.
Правда зимой активность участников не очень высокая.
Поделиться3352022-12-31 01:12:33
Неплохо было бы организовать турнир по прогнозам наиболее интересных европейских матчей, а его формат выбрать в зависимости от количества заявившихся участников
Дельное предложение, на мой взгляд - действительно в последние годы ведущие еврочемпионаты обделены нашим вниманием, а ведь ближе к весне Shmel United предстоит во второй раз сразиться в командном ЧЕ и отстаивать почетный титул обладателя Гран-При... Упомянутые турниры проводятся по прогнозам европейских матчей, что помогло бы игрокам "шмелей" заранее погрузиться в атмосферу евробаталий и тем самым проще войти в столь важные сражения с лучшими командами по футболпрогнозу! Ну и, очень надеюсь, найдутся другие заинтересованные - в еврокубковых же турнирах играют и виртуальная ЛЧ пользуется спросом)
Поделиться3362023-01-04 18:43:53
За турнир по еврочемпам
Поделиться3372023-01-04 23:45:40
я за!!!
Поделиться3382023-01-04 23:59:25
пятеро участников уже в деле,думаю,можно и тему сопутствующую создавать,народ потихоньку начнет подтягиваться.
Поделиться3392023-01-05 13:01:39
"за любой кипиш, кроме голодовки" в теме...
Поделиться3402023-02-27 20:25:16
ВНИМАНИЕ ПРОГНОЗИСТОВ!!!
С 4 марта по 18 марта меня не будет, уезжаю в отпуск и поэтому временно не смогу поддерживать графикой наши турниры.
Как можно все отрегулировать:
НФЛ по ПЛ -18 тур смогу запустить, даже с учетом первого субботнего матча. По приезду все прошедшие туры оформлю.
Кубок НФЛ - предлагаю оставшиеся 12 туров, запустить с 23 тура ФНЛ 19 марта. Как раз до конца турнира хватит
Евромикс - плей-офф с финалами, это всего 5 туров, можно начать с 1 апреля.
Поделиться3412023-04-22 13:16:47
ВНИМАНИЕ!
С дедлайном по РПЛ немного задержусь. Семейные дела, связанные с ДР.
Поделиться3422023-06-03 22:53:06
Спасибо всем за сезон. На будущий сезон, если будем его проводить, хотелось бы внести следующее предложение. Раз мы играем на счета, как мне кажется, сейчас несколько принижена ценность угаданного счета. А что если за угаданный счет при неугаданном исходе у соперника присуждать 2 гола вместо нынешнего одного?
Поделиться3432023-06-03 23:33:39
Спасибо всем за сезон. На будущий сезон, если будем его проводить, хотелось бы внести следующее предложение. Раз мы играем на счета, как мне кажется, сейчас несколько принижена ценность угаданного счета. А что если за угаданный счет при неугаданном исходе у соперника присуждать 2 гола вместо нынешнего одного?
Не согласен, угаданный счет это гарантированный гол при любом другом прогнозе соперника. Очень обидно получать гол при почти одинаковых прогнозах: -1:0 или 2:1 к примеру....
Поделиться3442023-06-04 09:45:44
Зато как круто получается, когда ты, оправдывая свой риск, угадываешь точный счет, а большинство, в том числе и твой соперник, считают с точностью до наоборот.
Но это всего лишь мое мнение.
Поделиться3452023-06-04 15:40:30
Вот еще одно нововведение, я считаю надо ввести. Это правило есть на многих футбольных, прогнозных сайтах - автогол, или гол в свои ворота. Это когда прогнозист из сетки всего тура не отгадывает ни одного исхода. Такое бывает очень редко, но оно способствует повышению результативности и отражает реалии настоящего футбола.
Поделиться3462023-06-05 21:26:06
Вот еще одно нововведение, я считаю надо ввести. Это правило есть на многих футбольных, прогнозных сайтах - автогол, или гол в свои ворота. Это когда прогнозист из сетки всего тура не отгадывает ни одного исхода. Такое бывает очень редко, но оно способствует повышению результативности и отражает реалии настоящего футбола.
с этим можно согласиться,а то что касается угаданного точного счета в матче считаю,что он должен быть в приоритете,если соперник угадал счет,а его оппонент только результат,нужно засчитывать гол за счет,мое мнение..
Поделиться3472023-06-05 23:34:39
Простой пример:
Прогнозируем матч ПСЖ-Клермон (2-3)
Прогноз игрока 1: 5-0
Прогноз игрока 2: 2-3
Мало того, что игрок 2 угадал исход, так он в таком матче, когда никто не думал о таком исходе, смог угадать счет.
И он за такой риск согласно текущим правилам забьет лишь один гол.
В таком случае можно и 2 гола присудить: 1 гол за исход при неугаданном исходе у соперника + 1 гол за точно угаданный счет
Поделиться3482023-06-06 01:14:55
с этим можно согласиться,а то что касается угаданного точного счета в матче считаю,что он должен быть в приоритете,если соперник угадал счет,а его оппонент только результат,нужно засчитывать гол за счет,мое мнение..
Это правило и так действует.
Поделиться3492023-06-06 01:24:56
Простой пример:
Прогнозируем матч ПСЖ-Клермон (2-3)
Прогноз игрока 1: 5-0
Прогноз игрока 2: 2-3
Мало того, что игрок 2 угадал исход, так он в таком матче, когда никто не думал о таком исходе, смог угадать счет.
И он за такой риск согласно текущим правилам забьет лишь один гол.
В таком случае можно и 2 гола присудить: 1 гол за исход при неугаданном исходе у соперника + 1 гол за точно угаданный счет
Такие правила действуют как правило в накопительных турнирах, на очки. А у нас турнир, из 8 атак (матчей) и в одной атаке команда не может забить сразу 2 гола.
Лучше предложите, как можно ввести правило пенальти в очной игре. Допустим в игре есть 3 одинаковых прогноза - пенальти бьют хозяева, если четное число - то гости. Начиная с 3- х повторов. А гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем. Чтобы забить пенальти - нужно угадать исход.
Поделиться3502023-06-06 11:44:30
Поздравление победителю и призерам турнира, а также отдельная благодарность Владимиру, взявшему на себя основную ношу по его проведению - до скорой встречи в предстоящем сезоне!
Лучше предложите, как можно ввести правило пенальти в очной игре. Допустим в игре есть 3 одинаковых прогноза - пенальти бьют хозяева, если четное число - то гости. Начиная с 3- х повторов. А гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем. Чтобы забить пенальти - нужно угадать исход.
Заманчиво, но только при таком подходе возможно 2 гола в одной атаке - как в одни ворота, так и в разные по голу... Предложение же вполне разумно - при большом количестве совпадений в прогнозах игра получается слишком скучной, а пенальти вносит определенную интригу)
Поделиться3512023-06-06 13:33:36
Поздравление победителю и призерам турнира, а также отдельная благодарность Владимиру, взявшему на себя основную ношу по его проведению - до скорой встречи в предстоящем сезоне!
Заманчиво, но только при таком подходе возможно 2 гола в одной атаке - как в одни ворота, так и в разные по голу... Предложение же вполне разумно - при большом количестве совпадений в прогнозах игра получается слишком скучной, а пенальти вносит определенную интригу)
А вот и нет, пенальти считаются на чёте и нечете, по максимальной цифре. Если 3-5-7 совпадений, то один пенальти бьют хозяева, если 4-6-8 - тогда гости и тоже один, на последнем совпадении.
Вот пример из 30 тура, пенальти сразу повлияли на 3 результата.
Поделиться3522023-06-06 13:59:33
Лучше уж стыковые матчи сделать, а не дурью мается ввиде придумывая пенальти, автоголов и прочей ереси.
Поделиться3532023-06-06 14:08:11
Лучше уж стыковые матчи сделать, а не дурью мается ввиде придумывая пенальти, автоголов и прочей ереси.
Зачем тогда люди колесо придумали, ходили бы до сих пор пешком и ладно
Поделиться3542023-06-06 18:22:55
Вот пример из 30 тура, пенальти сразу повлияли на 3 результата
В играх Факел-Уфа и Мамелоди-Шальке всё понятно - в них для пенальти использовали последний матч программы тура с одинаковыми ставками у соперников... В игре же Боруссия-МЮ для пенальти, учитывая твоё предложение
гол определяется следующим за крайним одинаковым прогнозом матче, если это последний матч, то определяется этим матчем
следовало бы брать матч Оренбург-Динамо и ничейный результат виртуальной игры остался бы неизменным) Если бы наставник МЮ забил на этом матче гол с игры, например, то еще получил бы на нем дополнительный бонус в виде забитого пенальти - итого 2 гола в одной атаке... Но может случиться так, что пропустившая на конкретном матче гол с игры команда на нем же реализует пенальти - такое произойдет, если наставник этой команды прогнозировал аналогичный с угадавшим точный счет соперником исход, что приведет к обмену голами на этом матче)
Поделиться3552023-06-06 20:20:19
В играх Факел-Уфа и Мамелоди-Шальке всё понятно - в них для пенальти использовали последний матч программы тура с одинаковыми ставками у соперников... В игре же Боруссия-МЮ для пенальти, учитывая твоё предложение
следовало бы брать матч Оренбург-Динамо и ничейный результат виртуальной игры остался бы неизменным) Если бы наставник МЮ забил на этом матче гол с игры, например, то еще получил бы на нем дополнительный бонус в виде забитого пенальти - итого 2 гола в одной атаке... Но может случиться так, что пропустившая на конкретном матче гол с игры команда на нем же реализует пенальти - такое произойдет, если наставник этой команды прогнозировал аналогичный с угадавшим точный счет соперником исход, что приведет к обмену голами на этом матче)
Это же поиск оптимального решения и мне подумалось, что оно должно быть предельно просто. В реальном футболе голы с пенальти составляют не более 15-20%, значит повтор прогнозов нужно начинать с 5-7 для хозяев и с 6-8 для гостей. Реализация этого пенальти должна быть на этом же матче, ибо такой повтор явно будет в самом низу сетки.
Ну и про автогол, редко такое бывает, но метко, прогнозист должен быть "оштрафован" за такой косяк.
Поделиться3562023-06-06 22:12:08
А это пенальти для чего? Для игр плей-офф? Можно тогда считать нечетные матчи за удары хозяев, четные за удары гостей
Поделиться3572023-06-06 23:34:17
А это пенальти для чего? Для игр плей-офф? Можно тогда считать нечетные матчи за удары хозяев, четные за удары гостей
При такой системе может дело и до пенальти в плей-офф не дойдет. Вот взять к примеру только что завершившийся финал кубка НФЛ:
Из 9 матчей - 5 совпадений (отмечено темно-желтым), если бы не единственный гол на победе Алании, матч бы скатился бы до установленных приоритетов, многие к ним относятся скептически.
Пенальти многим может отбить желание ставить на зашоренные 1:0, некоторые прогнозисты ставят этот счет почти на все матчи. При новой системе их можно будет за это "наказать". Да и голевой феерии в турнире не наблюдается, 1:0 - по-прежнему самый популярный счет, вслед идет 1:1 ... чуть более 2 голов за игру.
Оживлять надо игру, делать ее интереснее, да и к реальному футболу надо быть ближе, там же есть пенальти и автоголы - голы в свои ворота, тоже случаются.
Поделиться3582023-06-07 11:42:40
Это же поиск оптимального решения и мне подумалось, что оно должно быть предельно просто. В реальном футболе голы с пенальти составляют не более 15-20%, значит повтор прогнозов нужно начинать с 5-7 для хозяев и с 6-8 для гостей. Реализация этого пенальти должна быть на этом же матче, ибо такой повтор явно будет в самом низу сетки.
Значит, если правильно понимаю, условием для назначения пенальти предлагаешь наличие 5-8 совпадений в ставках соперников, а пробивать его строго на последнем совпадении? Думаю, что лучше отталкиваться от половины совпадений - хозяева пробивают пенальти на последнем при 4-6-8 совпадениях, а гости при 5-7, что вполне вписывается в реалии, где хозяевам чаще предоставляют такую возможность...)
Ну и про автогол, редко такое бывает, но метко, прогнозист должен быть "оштрафован" за такой косяк.
В дополнение к этому предлагаю результаты технарей сделать гибкими так сказать, в зависимости от показателей вышедшего на поле участника: 2-5 набранных баллов по системе 5-4-3-2 дают единственный забитый гол, 6-10 - 2 гола и стандартный технарь 3:0, если набрано свыше 10 баллов... Если играющий с "пустышкой" участник выдает баранку, то очков не получает - прогнозный мазила не достоин поощрения, а в таблицу ему и прогульщику, который само собой остается без очков, вносится результат 0:0)
Поделиться3592023-06-07 13:33:37
Значит, если правильно понимаю, условием для назначения пенальти предлагаешь наличие 5-8 совпадений в ставках соперников, а пробивать его строго на последнем совпадении? Думаю, что лучше отталкиваться от половины совпадений - хозяева пробивают пенальти на последнем при 4-6-8 совпадениях, а гости при 5-7, что вполне вписывается в реалии, где хозяевам чаще предоставляют такую возможность...)
Можно и так, у хозяев поля будет хоть какой-нибудь приоритет, в этом случае гостям совсем не выгодно будет ставить "автобус" из популярных счетов.
В дополнение к этому предлагаю результаты технарей сделать гибкими так сказать, в зависимости от показателей вышедшего на поле участника: 2-5 набранных баллов по системе 5-4-3-2 дают единственный забитый гол, 6-10 - 2 гола и стандартный технарь 3:0, если набрано свыше 10 баллов... Если играющий с "пустышкой" участник выдает баранку, то очков не получает - прогнозный мазила не достоин поощрения, а в таблицу ему и прогульщику, который само собой остается без очков, вносится результат 0:0)
Интересное предложение , хотя "зеленые" будут против...
Поделиться3602023-06-07 23:27:11
И так, обсуждаем несколько изменений правил на новый сезон. Цель: повысить интерес и интригу, увеличить результативность матчей, сделать правила максимально приближенные к реальным регламенту, правилам и игровым моментам.
Резюмирую текущее обсуждение:
1. Пенальти - по одинаковым прогнозам в спарринге. Предлагается 4-6-8 для хозяев и 5-7 для гостей
2. Автогол - когда прогнозист не угадал ни одного исхода в туре. Встречается крайне редко, но вероятность такая есть в очень непредсказуемых турах.
3. Количество забитых голов при технической победе - предлагается 1 гол (2-5 очков при системе 5-4-3-2), 2 гола - 6-10 и 3 гола - если набрано свыше 10 очков.
4. Переходные игры 13-14 команд дивизиона А с 3-4 командами дивизиона В - в наличии всего 4 игры реальных переходных игр ...
5. Доукомплектация дивизиона В дублями команд с вышки - по желанию или по занятым местам??? Без права выхода ....
Обсуждаем......