Полностью согласен, что теоретической базы здесь нет. Нужно просто угадать матчи, в которые можно воткнуть крупные счета. Это не определяет уровень прогнозирования. Стало больше походить на развлекательное шоу.
Беседка
Сообщений 511 страница 540 из 649
Поделиться5122023-08-05 22:24:13
Полностью согласен, что теоретической базы здесь нет. Нужно просто угадать матчи, в которые можно воткнуть крупные счета. Это не определяет уровень прогнозирования. Стало больше походить на развлекательное шоу.
Дак это и не прогнозы уже, а КВН.
Поделиться5132023-08-05 22:24:43
Слава, в беседке я уже много писал на сей счет - новый регламент отнюдь не призывает поголовно делать результативные ставки на каждый матч! Все по-прежнему свободны в выборе ставок, но видимо играть чисто на низовых или исключительно на результативных - просто крайности, не гарантирующие успеха... На мой взгляд, необходим определенный баланс - результативные ставки нужно делать выборочно, а не злоупотреблять ими так сказать) Кстати, собственноручно лишил себя вчера гола - дернуло в последний момент исправить победу Краснодара с 1:0 на 2:1! Подумал, что хозяева склонны к открытой игре, да и НиНо уже 2 тура без голов - вот и наказание... Родственников в Хайфе у меня нет, уж поверь на слово)))
Да есть у тебя кто-то в Хайфе. Наитупейшая отписка. Ты прекрасно знал, что люди начнут экспериментировать с крупными счетами, а сам остался на обычных счетах, которые больше всех хаял. Да ты первый должен был ставить 4:0 везде. Тебе не нравились 1:0, а убирать должны все остальные. Так проще победить, всех обманув?)
Поделиться5142023-08-05 22:27:44
Короче, турнир этот очень сложен. И чем раньше вы это признаете, тем лучше для всех. Вы действительно, судя по вашим словам, уже готовы отказываться от участников, только чтобы удовлетворить свои собственные амбиции.
Если бы я оставался соорганизатором турнира, то я бы не стал это вводить. Голы, полуголы, автоголы, пенальти. Хрен посчитаешь.
Поделиться5152023-08-06 00:41:23
Как ставил раньше, так и буду ставить. Единственное что теперь сам не могу считать ход игры, ибо не понииаю этого. Редко ставлю 3-0 и т.п. Играю как решили организаторы, я тут гость и следую правилам данного сайта, даже если мне это не нравится.
Поделиться5162023-08-06 00:43:41
Голы, полуголы, автоголы, пенальти. Хрен посчитаешь.
Есть и 2 вариант, не вникать ни во что, просто играть, Mvlad же все посчитает
Пообещали всё посчитать...
Поделиться5182023-08-06 18:38:19
Во во и нихрена там непонятно. Пенальти, зеркало, полугол, пива не хватает)
Вот как этот бред разбирать?!
Урал» Екатеринбург - «Гонконг Пегасус» Гонконг 0:1 - если Гонконг не погасит свой полугол в Калининграде, то он сможет забить его с пенальти( зеркало 5-4) - исход матча Рубин - Спартак угадан. Возможный полугол (зеркало 6-3) Урала в Калининграде ему уже не поможет, потому что реальный Урал победил оренбуржцев, а наш форумный Урал ставил на победу Оренбурга. В игре остаются 2 исход-противохода.
Поделиться5192023-08-06 18:41:32
Исход и счёт рубин-спартак у обоих одинаков, дак с какого фига, там полугол взялся?!
Поделиться5202023-08-06 18:58:05
Че за полугол? Я что то пропустил?
Поделиться5212023-08-06 19:30:39
Исход и счёт рубин-спартак у обоих одинаков, дак с какого фига, там полугол взялся?!
Полугол взялся с прем-матча ЦСКА - Локо : гол+полугол, а матч Рубин-Спартак берется только для реализации непогашенного пенальти, через зеркало 5-4, если он не погасится до конца тура в игре. Для непогашенного полугола, который пробивается с пенальти, берется только СВОЙ прогноз- исход. Прогноз соперника в этом матче не рассматривается вообще.
В регламенте так и прописано:
5. НЕПОГАШЕННЫЙ В КОНЦЕ ТУРА ПОЛУГОЛ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГОЛ ЧЕРЕЗ ПЕНАЛЬТИ - возможно пробитие пенальти обоими соперниками, а реализуется он при угаданном исходе матча в прогнозно-сеточном зеркальном отражении (пар-отражений существует всего 4: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5). Такая схема дает возможность отслеживать результативность пенальти по ходу игры, если он, конечно же, не превратится в целый гол в паре с другим полуголом - это приоритет!
Поделиться5222023-08-06 19:36:21
Полугол взялся с прем-матча ЦСКА - Локо : гол+полугол, а матч Рубин-Спартак берется только для реализации непогашенного пенальти, через зеркало 5-4, если он не погасится до конца тура в игре. Для непогашенного полугола, который пробивается с пенальти, берется только СВОЙ прогноз- исход. Прогноз соперника в этом матче не рассматривается вообще.
В регламенте так и прописано:
Полтора гола за один матч?) Вы себя слышите вообще, а что не 3 сразу?!
Поделиться5232023-08-06 19:41:39
Че за полугол? Я что то пропустил?
Очень много пропустил У нас новые правила подсчета голов. Читайте в регламенте, там все подробно прописано.
Поделиться5242023-08-07 07:13:51
А что такое промежуточные чемпионы и призеры по итогам первого этапа в 10 туров? Что это дает?
Поделиться5252023-08-07 13:00:50
Да есть у тебя кто-то в Хайфе. Наитупейшая отписка. Ты прекрасно знал, что люди начнут экспериментировать с крупными счетами, а сам остался на обычных счетах, которые больше всех хаял. Да ты первый должен был ставить 4:0 везде. Тебе не нравились 1:0, а убирать должны все остальные. Так проще победить, всех обманув?)
Видимо у меня сила привычки гораздо круче, чем у некоторых - не бросаюсь сразу же во все тяжкие, хотя прекрасно понимаю, что со временем как-то поменяю тактику...) Выбор ставок, повторюсь, свободный для всех участников, а новый регламент лишь ненавязчиво призывает к результативным ставкам - каждый по-своему приспосабливается к игре в несколько иных условиях! Заметил как резко сменивших тактику, так и точечно внедривших результативные ставки, но есть и упертые, вроде меня, которым нужно для начала что называется получить по шапке - сам на старте уже крепко получил, так что серьезно задумаюсь перед ближайшим туром) И вовсе не хаял популярные счета, а неоднократно отмечал, что их обвал в прогнозах участников до предела упростил игру и сделал её откровенно скучной... Одним словом, ничуть не сомневаюсь в правильности выбранного курса - ведь уже на старте турнира наблюдаем заметный рост количества результативных ставок!
А что такое промежуточные чемпионы и призеры по итогам первого этапа в 10 туров? Что это дает?
Победители и призеры по итогам однокруговых турниров в подгруппах - на старте второго этапа команды, занявшие 1, 2 и 3-е места в подгруппах, получат 3, 2 и 1 бонусных очков соответственно)
Поделиться5262023-08-07 15:46:55
Повторю табличку из темы: "Чемпионат НФЛ - Сезон 2023/24".
Трудно обсуждать то, что находится в другой теме:
Так и не понял, почему на матч: Рубин - Спартак --- Реализованный пенальти?
Но, конечный результат меня вполне удовлетворяет.
Поделиться5272023-08-07 16:50:48
Игорь, всё предельно просто - ты на верном в отличие от соперника прогнозе исхода матча ЦСКА-Локомотив (№ 5) забил гол и, благодаря категории прем, бонусом получил полугол, который превратил в полноценный гол с помощью пенальти на зеркальном матче Рубин-Спартак (№ 4), где угадал исход (ставка соперника при пробитии пенальти не учитывается)... Последовательность матчей в программах туров определяется временем их начала - при одновременном начале двух и более матчей они располагаются в алфавитном порядке относительно хозяев полей)
Поделиться5282023-08-07 22:30:21
на зеркальном матче Рубин-Спартак (№ 4)
Зеркальный матч - то есть предыдущий?
Поделиться5292023-08-07 23:40:40
Зеркальный матч - то есть предыдущий?
При необходимости пробития пенальти (непогашенный полугол) используем взаимосвязь матчей через так называемое зеркало 1-8, 2-7, 3-6 и 4-5, т.е. непогашенный по итогам тура полугол, который был заработан на матче 1, например, можно превратить в полноценный гол при помощи пенальти на матче 8, где нужно угадать исход и, наоборот, непогашенный полугол на матче 8 - в гол при помощи пенальти на матче 1... В твоем же конкретном случае зеркальным матчу 5 с непогашенным полуголом был матч 4, который помог успешно преобразовать полугол в полноценный гол)
Поделиться5302023-08-07 23:52:47
При необходимости пробития пенальти (непогашенный полугол) используем взаимосвязь матчей через зеркало 1-8, 2-7, 3-6 и 4-5, т.е. непогашенный по итогам тура полугол, который был заработан на матче 1, например, можно превратить в полноценный гол при помощи пенальти на матче 8, где нужно угадать исход и, наоборот, непогашенный полугол на матче 8 - в гол при помощи пенальти на матче 1... В твоем же конкретном случае зеркальным матчу 5 с непогашенным полуголом был матч 4, который помог успешно преобразовать полугол в полноценный гол)
Порядковый номер "зеркальных" матчей со следующего тура будут выделены в прогнозной сетке цветом: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5
Поделиться5322023-08-14 07:45:37
У меня, в отличии от соперника, два точных счета, это я как понимаю не дает мне двух голов)))))))))
Поделиться5332023-08-14 07:55:31
У меня, в отличии от соперника, два точных счета, это я как понимаю не дает мне двух голов)))))))))
Тут да. Что-то перемудрено. Это стопроцентные голы должны быть по всей логике.
По идее разницу нужно учитывать в случае неугаданных счетов. По примеру системы "4-3-2". Если 3 и 2 балла у соперников, то давать полугол за 3 балла. А при четырех полученных баллах это голом во всем мире считается
Поделиться5342023-08-14 08:31:47
4 тур вообще то уже заканчивается по новым правилам Никак успокоится не можете.
Поделиться5352023-08-14 10:39:09
Тут можно с 4 точными счетами даже не забить гол, чудная говносистема)
Поделиться5362023-08-14 12:20:50
По правилам на вандиве, Дамир, где счета берутся в расчет лишь в качестве дополнительных критериев в плей-офф кубкового турнира, а в основном турнире игра ведется только на прогнозах исходов, ты бы и гола не забил) Мы с Владимиром сделали упор на комбинированную систему расчета, учитывающую как попадания в исходы, так и точные ставки на счет с незначительными поощрениями для удачных результативных ставок - в новых условиях оказались все без исключения участники и теперь посмотрим, что будет на выходе...
Тут можно с 4 точными счетами даже не забить гол, чудная говносистема)
Опять же просто не хотите вникать в новый регламент - ну как можно не забить при таком раскладе, если угаданный в отличие от соперника счет при одинаковом прогнозе исхода дает, как минимум, полугол? Владимир буквально разжевывает ход каждого тура и при желании можно во всем разобраться - если возникнут какие-либо вопросы, то он без проблем всё объяснит...
Поделиться5372023-08-14 14:06:28
По правилам на вандиве, Дамир, где счета берутся в расчет лишь в качестве дополнительных критериев в плей-офф кубкового турнира, а в основном турнире игра ведется только на прогнозах исходов, ты бы и гола не забил) Мы с Владимиром сделали упор на комбинированную систему расчета, учитывающую как попадания в исходы, так и точные ставки на счет с незначительными поощрениями для удачных результативных ставок - в новых условиях оказались все без исключения участники и теперь посмотрим, что будет на выходе...
Опять же просто не хотите вникать в новый регламент - ну как можно не забить при таком раскладе, если угаданный в отличие от соперника счет при одинаковом прогнозе исхода дает, как минимум, полугол? Владимир буквально разжевывает ход каждого тура и при желании можно во всем разобраться - если возникнут какие-либо вопросы, то он без проблем всё объяснит...
Ну а почему два полугола даже в один гол не трансформируются?!
Поделиться5382023-08-14 15:03:56
Ну а почему два полугола даже в один гол не трансформируются?!
«Гонконг Пегасус» Гонконг - «Вильярреал» Вильярреал 1:1 - а это что? У Вильярреала 2 полугола, которые сразу превратились в гол и сияют единичкой в счете.
Тебе очень походит эта фраза - " не читал правила, но осуждаю" (с) А может все-таки почитать, да разобраться?
Поделиться5392023-08-15 02:53:16
Нихрена не пойму, читаю регламент и чувствую ,что я либо отупел, либо регламент переделывался под чем то... Какие то зеркала полуголы,пенальти хрен знает как они забиваются...здец какой то.
Поделиться5402023-08-15 09:35:01
Нихрена не пойму, читаю регламент и чувствую ,что я либо отупел, либо регламент переделывался под чем то... Какие то зеркала полуголы,пенальти хрен знает как они забиваются...здец какой то.
Смотри выше. Мне про ""зеркало" там доступно объяснили.
Вроде с этим разобрался.