Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 511 страница 540 из 649

511

Полностью согласен, что теоретической базы здесь нет. Нужно просто угадать матчи, в которые можно воткнуть крупные счета. Это не определяет уровень прогнозирования. Стало больше походить на развлекательное шоу.

0

512

Admin написал(а):

Полностью согласен, что теоретической базы здесь нет. Нужно просто угадать матчи, в которые можно воткнуть крупные счета. Это не определяет уровень прогнозирования. Стало больше походить на развлекательное шоу.

Дак это и не прогнозы уже, а КВН.

0

513

PLAYER65 написал(а):

Слава, в беседке я уже много писал на сей счет - новый регламент отнюдь не призывает поголовно делать результативные ставки на каждый матч! Все по-прежнему свободны в выборе ставок, но видимо играть чисто на низовых или исключительно на результативных - просто крайности, не гарантирующие успеха... На мой взгляд, необходим определенный баланс - результативные ставки нужно делать выборочно, а не злоупотреблять ими так сказать) Кстати, собственноручно лишил себя вчера гола - дернуло в последний момент исправить победу Краснодара с 1:0 на 2:1! Подумал, что хозяева склонны к открытой игре, да и НиНо уже 2 тура без голов - вот и наказание... Родственников в Хайфе у меня нет, уж поверь на слово)))

Да есть у тебя кто-то в Хайфе. Наитупейшая отписка. Ты прекрасно знал, что люди начнут экспериментировать с крупными счетами, а сам остался на обычных счетах, которые больше всех хаял. Да ты первый должен был ставить 4:0 везде. Тебе не нравились 1:0, а убирать должны все остальные. Так проще победить, всех обманув?)

0

514

Короче, турнир этот очень сложен. И чем раньше вы это признаете, тем лучше для всех. Вы действительно, судя по вашим словам, уже готовы отказываться от участников, только чтобы удовлетворить свои собственные амбиции.
Если бы я оставался соорганизатором турнира, то я бы не стал это вводить. Голы, полуголы, автоголы, пенальти. Хрен посчитаешь.

0

515

Как ставил раньше, так и буду ставить. Единственное что теперь сам не могу считать ход игры, ибо не понииаю этого. Редко ставлю 3-0 и т.п. Играю как решили организаторы, я тут гость и следую правилам данного сайта, даже если мне это не нравится.

0

516

Admin написал(а):

Голы, полуголы, автоголы, пенальти. Хрен посчитаешь.

https://i.gifer.com/origin/f3/f38e408ddb4460e7557816d6bf8dd748.gif

Mvlad написал(а):

Есть и 2 вариант, не вникать ни во что, просто играть, Mvlad  же все посчитает

Пообещали всё посчитать...

0

517

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t638016.png

Снова все разжевал в теме турнира: Чемпионат НФЛ - Сезон 2023/24

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t656570.jpg

0

518

Во во и нихрена там непонятно. Пенальти, зеркало, полугол, пива не хватает)
Вот как этот бред разбирать?!
Урал» Екатеринбург - «Гонконг Пегасус» Гонконг 0:1 - если Гонконг не погасит свой полугол в Калининграде, то он сможет забить его с пенальти( зеркало 5-4) - исход матча Рубин - Спартак угадан. Возможный полугол (зеркало 6-3) Урала в Калининграде ему уже не поможет, потому что реальный Урал победил оренбуржцев, а наш форумный Урал ставил на победу Оренбурга. В игре остаются 2 исход-противохода.

0

519

Исход и счёт рубин-спартак у обоих одинаков, дак с какого фига, там полугол взялся?!

0

520

Че за полугол? Я что то пропустил?

0

521

Resurs написал(а):

Исход и счёт рубин-спартак у обоих одинаков, дак с какого фига, там полугол взялся?!

Полугол взялся с прем-матча ЦСКА - Локо : гол+полугол, а матч Рубин-Спартак берется только для реализации непогашенного пенальти, через зеркало 5-4, если он не погасится до конца тура в игре. Для непогашенного полугола, который пробивается с пенальти, берется только СВОЙ прогноз- исход. Прогноз соперника в этом матче не рассматривается вообще.

В регламенте так и прописано:

5. НЕПОГАШЕННЫЙ В КОНЦЕ ТУРА ПОЛУГОЛ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГОЛ ЧЕРЕЗ ПЕНАЛЬТИ - возможно пробитие пенальти обоими соперниками, а реализуется он при угаданном исходе матча в прогнозно-сеточном зеркальном отражении (пар-отражений существует всего 4: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5). Такая схема дает возможность отслеживать результативность пенальти по ходу игры, если он, конечно же, не превратится в целый гол в паре с другим полуголом - это приоритет!

0

522

Mvlad написал(а):

Полугол взялся с прем-матча ЦСКА - Локо : гол+полугол, а матч Рубин-Спартак берется только для реализации непогашенного пенальти, через зеркало 5-4, если он не погасится до конца тура в игре. Для непогашенного полугола, который пробивается с пенальти, берется только СВОЙ прогноз- исход. Прогноз соперника в этом матче не рассматривается вообще.

В регламенте так и прописано:

Полтора гола за один матч?) Вы себя слышите вообще, а что не 3 сразу?!

0

523

Demonnvrn написал(а):

Че за полугол? Я что то пропустил?

Очень много пропустил  :)  У нас новые правила подсчета голов. Читайте в регламенте, там все подробно прописано.

0

524

А что такое промежуточные чемпионы и призеры по итогам первого этапа в 10 туров? Что это дает?

0

525

Admin написал(а):

Да есть у тебя кто-то в Хайфе. Наитупейшая отписка. Ты прекрасно знал, что люди начнут экспериментировать с крупными счетами, а сам остался на обычных счетах, которые больше всех хаял. Да ты первый должен был ставить 4:0 везде. Тебе не нравились 1:0, а убирать должны все остальные. Так проще победить, всех обманув?)

Видимо у меня сила привычки гораздо круче, чем у некоторых - не бросаюсь сразу же во все тяжкие, хотя прекрасно понимаю, что со временем как-то поменяю тактику...) Выбор ставок, повторюсь, свободный для всех участников, а новый регламент лишь ненавязчиво призывает к результативным ставкам - каждый по-своему приспосабливается к игре в несколько иных условиях! Заметил как резко сменивших тактику, так и точечно внедривших результативные ставки, но есть и упертые, вроде меня, которым нужно для начала что называется получить по шапке - сам на старте уже крепко получил, так что серьезно задумаюсь перед ближайшим туром) И вовсе не хаял популярные счета, а неоднократно отмечал, что их обвал в прогнозах участников до предела упростил игру и сделал её откровенно скучной... Одним словом, ничуть не сомневаюсь в правильности выбранного курса - ведь уже на старте турнира наблюдаем заметный рост количества результативных ставок!

Admin написал(а):

А что такое промежуточные чемпионы и призеры по итогам первого этапа в 10 туров? Что это дает?

Победители и призеры по итогам однокруговых турниров в подгруппах - на старте второго этапа команды, занявшие 1, 2 и 3-е места в подгруппах, получат 3, 2 и 1 бонусных очков соответственно)

0

526

Повторю табличку из темы: "Чемпионат НФЛ - Сезон 2023/24".
Трудно обсуждать то, что находится в другой теме:

https://i.ibb.co/d0f9Vpz/d618a7e0a33fa104aaa0c71b27f7c83d.jpg

Так и не понял, почему на матч: Рубин - Спартак  --- Реализованный пенальти?
Но, конечный результат меня вполне удовлетворяет.

0

527

Игорь, всё предельно просто - ты на верном в отличие от соперника прогнозе исхода матча ЦСКА-Локомотив (№ 5) забил гол и, благодаря категории прем, бонусом получил полугол, который превратил в полноценный гол с помощью пенальти на зеркальном матче Рубин-Спартак (№ 4), где угадал исход (ставка соперника при пробитии пенальти не учитывается)... Последовательность матчей в программах туров определяется временем их начала - при одновременном начале двух и более матчей они располагаются в алфавитном порядке относительно хозяев полей)

0

528

PLAYER65 написал(а):

на зеркальном матче Рубин-Спартак (№ 4)

https://img2.reactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-2873080.gif

Зеркальный матч - то есть предыдущий?

0

529

DIDI написал(а):

Зеркальный матч - то есть предыдущий?

При необходимости пробития пенальти (непогашенный полугол) используем взаимосвязь матчей через так называемое зеркало 1-8, 2-7, 3-6 и 4-5, т.е. непогашенный по итогам тура полугол, который был заработан на матче 1, например, можно превратить в полноценный гол при помощи пенальти на матче 8, где нужно угадать исход и, наоборот, непогашенный полугол на матче 8 - в гол при помощи пенальти на матче 1... В твоем же конкретном случае зеркальным матчу 5 с непогашенным полуголом был матч 4, который помог успешно преобразовать полугол в полноценный гол)

0

530

PLAYER65 написал(а):

При необходимости пробития пенальти (непогашенный полугол) используем взаимосвязь матчей через зеркало 1-8, 2-7, 3-6 и 4-5, т.е. непогашенный по итогам тура полугол, который был заработан на матче 1, например, можно превратить в полноценный гол при помощи пенальти на матче 8, где нужно угадать исход и, наоборот, непогашенный полугол на матче 8 - в гол при помощи пенальти на матче 1... В твоем же конкретном случае зеркальным матчу 5 с непогашенным полуголом был матч 4, который помог успешно преобразовать полугол в полноценный гол)

Порядковый номер "зеркальных" матчей со следующего тура будут выделены в прогнозной сетке цветом: 1-8, 2-7, 3-6, 4-5

0

531

Значит зеркальный относительно экватора игр тура.
А, я уж думал словарь терминов придётся составлять:

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/127/t908948.jpg

0

532

У меня, в отличии от соперника, два точных счета, это я как понимаю не дает мне двух голов)))))))))

0

533

uralposse написал(а):

У меня, в отличии от соперника, два точных счета, это я как понимаю не дает мне двух голов)))))))))

Тут да. Что-то перемудрено. Это стопроцентные голы должны быть по всей логике.
По идее разницу нужно учитывать в случае неугаданных счетов. По примеру системы "4-3-2". Если 3 и 2 балла у соперников, то давать полугол за 3 балла. А при четырех полученных баллах это голом во всем мире считается

0

534

4 тур вообще то уже заканчивается по новым правилам  ;)  Никак успокоится не можете.

+1

535

uralposse написал(а):

Тут можно с 4 точными счетами даже не забить гол, чудная говносистема)

0

536

uralposse написал(а):

По правилам на вандиве, Дамир, где счета берутся в расчет лишь в качестве дополнительных критериев в плей-офф кубкового турнира, а в основном турнире игра ведется только на прогнозах исходов, ты бы и гола не забил) Мы с Владимиром сделали упор на комбинированную систему расчета, учитывающую как попадания в исходы, так и точные ставки на счет с незначительными поощрениями для удачных результативных ставок - в новых условиях оказались все без исключения участники и теперь посмотрим, что будет на выходе...

Resurs написал(а):

Тут можно с 4 точными счетами даже не забить гол, чудная говносистема)

Опять же просто не хотите вникать в новый регламент - ну как можно не забить при таком раскладе, если угаданный в отличие от соперника счет при одинаковом прогнозе исхода дает, как минимум, полугол? Владимир буквально разжевывает ход каждого тура и при желании можно во всем разобраться - если возникнут какие-либо вопросы, то он без проблем всё объяснит...

0

537

PLAYER65 написал(а):

По правилам на вандиве, Дамир, где счета берутся в расчет лишь в качестве дополнительных критериев в плей-офф кубкового турнира, а в основном турнире игра ведется только на прогнозах исходов, ты бы и гола не забил) Мы с Владимиром сделали упор на комбинированную систему расчета, учитывающую как попадания в исходы, так и точные ставки на счет с незначительными поощрениями для удачных результативных ставок - в новых условиях оказались все без исключения участники и теперь посмотрим, что будет на выходе...

Опять же просто не хотите вникать в новый регламент - ну как можно не забить при таком раскладе, если угаданный в отличие от соперника счет при одинаковом прогнозе исхода дает, как минимум, полугол? Владимир буквально разжевывает ход каждого тура и при желании можно во всем разобраться - если возникнут какие-либо вопросы, то он без проблем всё объяснит...

Ну а почему два полугола даже в один гол не трансформируются?!

0

538

Resurs написал(а):

Ну а почему два полугола даже в один гол не трансформируются?!

«Гонконг Пегасус» Гонконг - «Вильярреал» Вильярреал 1:1  - а это что? У Вильярреала 2 полугола, которые сразу превратились в гол и сияют единичкой в счете.

Тебе очень походит эта фраза - " не читал правила, но осуждаю" (с) А может все-таки почитать, да разобраться?

0

539

Нихрена не пойму, читаю регламент и чувствую ,что я либо отупел, либо регламент переделывался под чем то... Какие то зеркала полуголы,пенальти хрен знает как они забиваются...здец какой то.

0

540

Demonnvrn написал(а):

Нихрена не пойму, читаю регламент и чувствую ,что я либо отупел, либо регламент переделывался под чем то... Какие то зеркала полуголы,пенальти хрен знает как они забиваются...здец какой то.

Смотри выше. Мне про ""зеркало" там доступно объяснили.
Вроде  с этим разобрался.

https://i.gifer.com/origin/fe/fec118f3c73e5b880d5225957d95e985_w200.gif

0