Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 661 страница 677 из 677

661

Другие, на мой взгляд, прекрасно понимают насколько загруженной для организаторов бывает еврокубковая неделя - туры РПЛ и ФНЛ тоже проходят и тут все прогнозы успеть бы поставить, не говоря уже о своевременной выкладке таблиц и подведении результатов... Владимир, отдадим ему должное, проделывает колоссальную организационную работу, а я у него на подхвате - помогаю чем могу, что также требует немало времени... Если среди форумчан найдётся желающий взять на себя прогнозы по ЛЕ и ЛК, то флаг ему в руки - участники всегда подтянутся... Здесь только важно взяться за дело не формально, а с полной ответственностью - вот ты, Иван, и попробовал бы всё организовать)

+1

662

ЮРА, если с Нового Года ВАТСАПП накроется, то как мне тебе отправлять прогнозы???

0

663

мы в среду так уработались, что я придя домой чуть Барселону не проспал

0

664

beLbli написал(а):

Спасибо, Иван, за победу! Без тебя бы совсем тяжко было. Хоть один добрый человек нашёлся, пожалел

кстати, если я играл с тобой, то кому мне тогда надо было бы отправлять прогнозы???
ПС: ЮРА сразу пошел в отказ

0

665

beLbli , я тебе отправил прогнозы сразу за 2 дня

0

666

NOSTRADAMUS написал(а):

кстати, если я играл с тобой, то кому мне тогда надо было бы отправлять прогнозы???

Во-первых, никогда не отказывал тебе по части прогнозов - пересылал твои ставки в течение всего срока твоего бана, так что не нужно вводить людей в заблуждение... Во-вторых, мне высылают ставки соперники Владимира - причём здесь Андрей, у которого свой турнир и где ты, к слову, в очередной раз допустил неявку...

NOSTRADAMUS написал(а):

beLbli , я тебе отправил прогнозы сразу за 2 дня

Почему плотно занятый ведением кубкового турнира Андрей должен заниматься пересылкой твоих прогнозов, когда ты сам можешь непосредственно отправить их Владимиру - нет же, загружаешь человека, к которому уже неоднократно проявлял неуважение, прогуливая туры в его турнирах... Кстати, программа последнего кубкового тура была выложена Андреем 20-го числа, а ты был на форуме 23-го буквально накануне тура - засветился в теме Зенита и мини-футбольной, но позаботиться о прогнозах почему-то не удосужился! Одним словом, не придумывай оправданий, а лучше признай свою безответственность)

0

667

PLAYER65 написал(а):

NOSTRADAMUS написал(а):

Во-первых, никогда не отказывал тебе по части прогнозов - пересылал твои ставки в течение всего срока твоего бана, так что не нужно вводить людей в заблуждение... Во-вторых, мне высылают ставки соперники Владимира - причём здесь Андрей, у которого свой турнир и где ты, к слову, в очередной раз допустил неявку...

почему на мою неявку пофигу всем, кроме тебя???
на деньги, на корову, на ящик пива играем чтоли???
ты будучи молодым не был таким, каким ты стал сейчас, хотя это понятно: с кем общаешься - в того и превращаешься

0

668

PLAYER65 написал(а):

Почему плотно занятый ведением кубкового турнира Андрей должен заниматься пересылкой твоих прогнозов, когда ты сам можешь непосредственно отправить их Владимиру - нет же, загружаешь человека, к которому уже неоднократно проявлял неуважение, прогуливая туры в его турнирах... Кстати, программа последнего кубкового тура была выложена Андреем 20-го числа, а ты был на форуме 23-го буквально накануне тура - засветился в теме Зенита и мини-футбольной, но позаботиться о прогнозах почему-то не удосужился! Одним словом, не придумывай оправданий, а лучше признай свою безответственность)

ты раньше никогдв не был душнилой, а сейчас им стал, видимо возраст + тесное общение с дедулей = душнила, АМИНЬ

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-01-29 03:10:06)

0

669

Юра, захочешь еще подушнить - ищи себе другого собеседника

0

670

а причем тут вообще мини-футбольные прогнозы, на которые тебе насрать??? Я как только вернулся, то тут же их вернул, в то время будучи 3 года в бане по беспределу ни ты, ни твой кореш их не вели, тупо забив на них, а тут вдруг Ваня вернулся, воскресил их и стоило только пропустить пару матчей, так ты тут же проснулся
Ты докопаться до меня решил??? Тебе делать нечего??? Ты еще вроде бы не вышел на пенисю, чтобы старадать муйней

0

671

Что-то ты, Иван, разошёлся не на шутку, причём на ровном месте) Разве я не по факту сужу - меня оклеветал, на форуме действительно был накануне кубкового тура и, вообще, пропускать туры в разных турнирах у тебя что называется вошло в систему... При этом, заметь, в отличие от тебя не переходил на личности - просто развёрнуто изложил свою позицию на твоё поведение и только)

0

672

это ты начал страдатьт фигней, докапываясь до всего чего можно и нельзя, как будто для тебе стало открытием, что помимо мини-футбола я еще выкладываю новости про Зенит
это у тебя прогнозы на 1-м месте, а у меня непосредственно клубы

0

673

а будешь продолжать в том же духе - попадешь в черный список, как дедуля

0

674

Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму) Мне безразлично в каких темах ты отписываешься и на каких сайтах, но проявление неуважения к другим прогнозистам с твоей стороны не понимаю - тебе, насколько знаю, требуются считанные минуты для подачи ставок, но ты частенько прогуливаешь... Если бы играл в турнирах общего зачёта, то другое дело - ставь прогнозы хоть раз в месяц и плетись в хвосте таблицы, но в нашем случае прогулы портят общую картину и сильно влияют на турнирную ситуацию, особенно в скоротечных турнирах! Каждый, заявляясь на турниры, берёт на себя ответственность за добросовестное участие, а для тебя любой турнир, судя по всему, обычная тусовка)

0

675

я ему слово - он мне 10, тебе совсем скучно стало??? поговорить не с кем??? Если, как ты говоришь, тебе было бы БЕЗРАЗЛИЧНО, в каких темах я отписываюсь, то ты бы про них НЕ ГОВОРИЛ, а раз СКАЗАЛ, то значит что УЖЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, - ПРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕ
гость с БРЯНСКА СКАЗАЛ СПАСИБО И ГДЕ ТУТ НЕУВАЖЕНИЕ, опять ПРОТИВОРЕЧИШЬ САМ СЕБЕ
КОНЧАЙ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ

0

676

NOSTRADAMUS написал(а):

КОНЧАЙ СТРАДАТЬ ФИГНЕЙ

Тут ты, пожалуй, отчасти прав - давно бы пора понять, что объяснять тебе что-либо словно воду в ступе толочь, но почему-то всякий раз надеюсь на просветление в твоей голове... Увы, чудес не бывает)

0

677

оказывается у тебя все еще хуже, чем я думал, видимо уже сказывается возраст, приближающаяся пенсия, итд
а когда ты был веселым, задорным и веселил народ, жаль, что все эото сталось в прошлом

0