Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 721 страница 750 из 762

721

иВан и здесь - дурак  :blush:

+1

722

PLAYER65 написал(а):

NOSTRADAMUS написал(а):
я ведущему исправно и в срок высылаю прогнозы...

После того, как погорел на двух неявках и по регламенту оказался вне игры)

Я ЭТОТ РЕГЛАМЕНТ НЕ ПИСАЛ, НЕ ОДОБРЯЛ И НЕ УТВЕРЖДАЛ, А ГОСПОДИН ВЕДУЩИЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТИМ, ПУБЛИЧНО ПОГБЛАГОДАРИВ МЕНЯ, ТАК ЧТО Я ИГРАЮ ДАЛЬШЕ

0

723

dav-1978 написал(а):

Юрий, пусть живёт дальше в своём мире)

УВАЖАЕМЫЙ, Я СО ВСЕМИ ЖИВУ В ОДНОМ ОБЩЕМ МИРЕ

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-02-20 09:31:21)

0

724

вАнька, забегай в Курилку тутошнюю, чтоб не засерать сею Тему там поизголяемся друг над дружкой - эФХа-ха над вАнюшкой-петрушкой :crazyfun: Я там уже сделал первый ход! ))
- - -

А теперь о серьёзном. Вопрос (не вАнюшке конечно, а компетентным товарищам): Ребята, а будет ли на этом Форуме переноска с ВанДива-прогнозистов сюда Лиги В (ну и Лиги А соответственно)? Я так и не могу попасть на тот ВанДив ((

Отредактировано Футбол Хоккеич (2026-02-20 08:51:03)

0

725

Футбол Хоккеич написал(а):

А теперь о серьёзном. Вопрос: А будет ли на этом Форуме переноска с ВанДива-прогнозистов сюда Лиги В (ну и Лиги В соответственно)? Я так и не могу попасть на тот ВанДив ((

по этому поводу все вопросы к Дамиру, НО он к сожалению он ничего поделать не может, так что лично я такой вижу вариант: Дамир создает НОВЫЙ ФОРУМ, ГДЕ ВЫ НАЧИНЕАЕТЕ ВСЕ С 0

0

726

beLbli написал(а):

6 тур 21 февраля 17.30 мск

Динамо Бр - Кузбасс

Спартак М - Глазго рейнджерс
Севилья - Вильярреал

СКА-Хабаровск - Сантос
Зоркий - Парма

Красава - Куусюси
Урожай - Ливерпуль

Буало бойз - Енисей
Пегасус - Манчестер Юнайтед

Программа матчей (окончательный дедлайн - 17.30 мск

Вольфсбург - Аугсбург
Кёльн - Хоффенхайм
Унион - Байер
РБ Лейпциг- Боруссия Д
Вест хэм - Борнмут
Кальяри - Лацио

Дженоа - Торино
Сандерлэнд - Фулхэм
Аталанта - Наполи
Осер - Ренн
Нант - Гавр
Санкт-Паули - Вердер

Отредактировано beLbli (2026-02-17 01:30:53)

Belbli, прогнозы я тебе ОТПРАВИЛ В ЛИЧКУ
просьба их ОТКРЫВАТЬ, СМОТРЕТЬ И УЧИТЫВАТЬ

0

727

Из за всего этого пустозвона программку на текущий тур хрен найдёшь. Может переберетесь в беседку и не будете засорять здесь всякой ерундой?

0

728

Ряд сообщений, абсолютно не относящихся к кубковому турниру, уже перенёс в другие темы - здесь остался только бред Ивана, не желающего мириться с дисквалификацией, на предмет своего дальнейшего участия в турнире... Он же по-любому не успокоится, так что пусть тешится - попытки что-то ему объяснить бесполезны и приводят именно к пустозвону...)

Mvlad: перенес весь ивано-флуд в беседку, сразу 2 страницы ушло.... Сколько можно засирать прогнозные темы, многие участники просто не видят сетки туров!

0

729

SkVaL написал(а):

Из за всего этого пустозвона программку на текущий тур хрен найдёшь. Может переберетесь в беседку и не будете засорять здесь всякой ерундой?

Почистил тему .... на сколько хватит, не знаю  ;)

0

730

PLAYER65 написал(а):

Ряд сообщений, абсолютно не относящихся к кубковому турниру, уже перенёс в другие темы - здесь остался только бред Ивана, не желающего мириться с дисквалификацией, на предмет своего дальнейшего участия в турнире... Он же по-любому не успокоится, так что пусть тешится - попытки что-то ему объяснить бесполезны и приводят именно к пустозвону...)

Mvlad: перенес весь ивано-флуд в беседку, сразу 2 страницы ушло.... Сколько можно засирать прогнозные темы, многие участники просто не видят сетки туров!

Юра, а ничего что люди тут САМЫЕ ПЕРВЫЕ МНЕ ПИШУТ, ВКЛЮЧАЯ ТЕБЯ И Я ЧТО ДОЛЖЕН МОЛЧАТЬ???
ты сам же БУДУЧИ МОДЕРОМ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЯРКИЙ ПРИМЕР НАРУШЕНИЙ, так что нефиг все на меня одного тут валить

0

731

SkVaL написал(а):

так люди самые первые ко мне же и обращаются, а мне что игнорировать их??? молчать??? посылать куда подальше???
причем модератор САМ ЖЕ ПОДАЕТ ИМ ПРИМЕР, НАРУШАЯ ПРАВИЛА
при мне такого бардака не было, так что спишем это на пенсионный возраст

0

732

Mvlad написал(а):

Почистил тему .... на сколько хватит, не знаю

так все же зависит В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ САМИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ВКЛЮЧАЯ ТВОЕГО КОРЕША ПО ПЕНСИИ, ПО ЦЕХУ, ИТД
вынеси предупреждение Юре, объясни ему, что он не прав и тогда он все осознает, а то люди идут у него на поводу

0

733

Футбол Хоккеич написал(а):

вАнька, забегай в Курилку тутошнюю, чтоб не засерать сею Тему там поизголяемся друг над дружкой - эФХа-ха над вАнюшкой-петрушкой  Я там уже сделал первый ход! ))
- - -

А теперь о серьёзном. Вопрос (не вАнюшке конечно, а компетентным товарищам): Ребята, а будет ли на этом Форуме переноска с ВанДива-прогнозистов сюда Лиги В (ну и Лиги А соответственно)? Я так и не могу попасть на тот ВанДив ((

Отредактировано Футбол Хоккеич (Вчера 08:51:03)

Костька, здесь вопросы ЗАДАЕМ МЫ, ЗДЕСЬ - ГЕТЕРО, А не как у вас там БЫЛО ПРИНЯТО - ДАРАСЫ

0

734

PLAYER65 написал(а):

здесь остался только бред Ивана, не желающего мириться с дисквалификацией, на предмет своего дальнейшего участия в турнире... Он же по-любому не успокоится, так что пусть тешится - попытки что-то ему объяснить бесполезны и приводят именно к пустозвону...)

ЮРА, НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - НЕ ИГРАЙ, А МНЕ ЧЕСТНО ИГРАТЬ НЕ МЕШАЙ
или сам хочешь вылететь??? так ради бога, вперед, тебя никто не держит
я тебе легко поясню за все, да вот только ты, как и твой кореш, по жизни не писанешься за базар

0

735

вы тут за 3 года моего отсутствия по беспределу тут такого наворотили, причем меня никто спрашивал, со мной никто не советовался, даже до голосования я не был допущен, хотя было ли оно вообще??? А я тебя сколько раз просил меня разбанить??? А ты включай дурачка, НУ ВОТ ТЕПЕРЬ И РАСХЛЕБЫВАЙ, А ИЗ-ЗА ТЕБЯ СТРАДАТЬТ БУДУТ ДРУГИЕ
Я НИОТКУДА НЕ ВЫЛЕТАЛ, ИГРАЮ ДАЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТЕБЕ ЭТО ИЛИ НЕТ??7 МНЕ ДОП
раньше надо было своей башкой думать, когда по беспределу на пару со своим корешом держал меня в бане
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ

0

736

я открыт для ЛЮБОГО ДИАЛОГА С ЛЮБЫМ и за ВАС ДВОИХ МОГУ ЛЮДЯМ ПОЯСНИТЬ, так что лучше угомонись и не раскачивай лодку

0

737

если до 23 не будет линеек по РПЛ И ФНЛ, то будем ставить прогнозы сюда, тк ГОСПОДА ВЕДУЩИЕ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВОШЛИ В РАБОЧИЙ РЕЖИМ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА

0

738

Иван, если тебе действительно интересен был турнир с Вандивижна, так и надо было нормально к нему относиться. Выложил Андрей регламент, надо было до старта турнира с ним ознакомиться. Возникли бы вопросы, можно было задать в теме. Увидел тот же Юрий косяк в расписании с зеркальными 5 и 6 турами, он написал про это. Андрей исправил календарь второго круга группового этапа.
Так и ты мог спокойно написать, если были бы вопросы. Даже по тем же неявкам и количеству. Но от тебя почему были вопросы, как, куда и кому прогнозы отправлять. Хотя ясно было прописано, здесь либо в теме турнира, либо в личку Андрею.

Прописано исключение за 2 неявки. Мы все люди, как уже писал раньше, у всех свои дела заботы, проблемы. Но почему-то во 2 и 3 турах в таблицах прогнозов столбец Зенита был пустой. При том, что ты активно интересовался вопросом отправки прогнозов, видимо не прочитав или мельком просмотрев регламент.  Нашлись дела поважнее этого турнира? Значит, не так он был и интресен тебе или думал, что будешь гарантированно в нём играть до конца.

Есть две неявки от участника турнира - всё, конец игры. И не надо дальше делать вид, что всё равно продолжаешь играть.

Что-то подобное я тебе писал здесь раньше нормально и спокойно (и не я один). Реакции на мой пост от тебя не было. Зато когда я Юрию в ответ про тебя написал (не без оснований, на мой взгляд), тебя это зацепило.

0

739

УВАЖАЕМЫЙ, я много где играю, НО ТАКОЙ ДИЧИ, ЧТОБЫ ИСКЛЮЧАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА 2 НЕЯВКИ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ
причем это как бесплатные турниры, так и платные
мы ни на деньги, ни на корову, ни на ящик пива, итд не играем, так что УДАЛЕНИЕ ЗА 2 НЕЯВКИ ДЛЯ МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРИМЕЛИМО
КОГДА ПРИНИМАЛИ ТАКУЮ ДИЧЬ - У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРАВО ГОЛОСА, ТК Я ПО БЕСПРЕДЕЛУ ОТДЫХАЛ В БАНЕ
Юра, например, мог узнать мое мненние, поставить вопрос на голосование, итд, НО ОН ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ, ТК ТУПО ЗАБИЛ БОЛТ
так что я в этом турнире продолжаю играть
пс: НА БУДУЩЕЕ Я БУДУ ПРОДАВЛИВАТЬ ОТМЕНЫ ЭТОГО БРЕДОВОГО ПРАВИЛА
как-то так

0

740

NOSTRADAMUS написал(а):

beLbli написал(а):
Спасибо, Иван, за победу! Без тебя бы совсем тяжко было. Хоть один добрый человек нашёлся, пожалел

кстати, если я играл с тобой, то кому мне тогда надо было бы отправлять прогнозы???
ПС: ЮРА сразу пошел в отказ

так на всякий случай напоминаю
ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ: НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА - НЕ ПОЛУЧИШЬ И ЗЛА

0

741

Динамо Брянск - Зенит Санкт Петербург 2:3

0

742

Да уж, тема превращается в театр одного актёра) Иван, ну частенько ты прогуливаешь туры в последние сезоны и портишь общую картину - если действительно есть дела поважнее и трудно поспеть за прогнозами, то зачем заявляться на турниры??? Да у всех участников немало забот, но тем не менее находят время сделать ставки - тут, на мой взгляд, было бы желание... Одним словом, участвуй в турнирах добросовестно, коли заявляешься - заранее знакомься с регламентом, чтобы не предъявлять претензии организаторам уже по ходу турнира, и подтягивай дисциплину! Пока же твоё поведение ведёт к тому, что организаторы просто не будут принимать заявку Зенита на турниры и даже ГАЗПРОМ тебе не поможет)))

0

743

PLAYER65 написал(а):

Да уж, тема превращается в театр одного актёра) Иван, ну частенько ты прогуливаешь туры в последние сезоны и портишь общую картину - если действительно есть дела поважнее и трудно поспеть за прогнозами, то зачем заявляться на турниры??? Да у всех участников немало забот, но тем не менее находят время сделать ставки - тут, на мой взгляд, было бы желание... Одним словом, участвуй в турнирах добросовестно, коли заявляешься - заранее знакомься с регламентом, чтобы не предъявлять претензии организаторам уже по ходу турнира, и подтягивай дисциплину! Пока же твоё поведение ведёт к тому, что организаторы просто не будут принимать заявку Зенита на турниры и даже ГАЗПРОМ тебе не поможет)))

Пора на выписку готовить пациента. Или еще подождать,пока он всех задолбает окончательно.....

https://upforme.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t781446.jpg

0

744

PLAYER65 написал(а):

не надо по беспределу выкидывать ЗЕНИТ И ВОПРОС НЕ БУДЕТ НИ К КОМУ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ

0

745

Mvlad написал(а):

Пора на выписку готовить пациента. Или еще подождать,пока он всех задолбает окончательно.....

ДЕДУЛЯ продолжает отжигать: вместо того, чтобы сказать мне СПАСИБО за то, что я выложил линии по РПЛ и ФНЛ, он постит какую-то бредовую картинку, намекая, что ему худо и сроно нужно полечиться, я понимаю: ВОЗРАСТ, не забудь с собой вязть Юру и гостя из Сибири

0

746

PLAYER65 написал(а):

Да уж, тема превращается в театр одного актёра)

вы с Дедюлей реальные претенденты

0

747

PLAYER65 написал(а):

Одним словом, участвуй в турнирах добросовестно, коли заявляешься - заранее знакомься с регламентом, чтобы не предъявлять претензии организаторам уже по ходу турнира

пишу 2 раз, раз до тебя с 1 раза НЕ ДОШЛО: ты за эти 3 года ХОТЬ РАЗ СПРОСИЛ МОЕ МНЕНИЕ НАСЧЕТ РЕГЛАМЕНТА??? ты поинтересовался, мол Нострик устраивает ли тебя регламент, может что-то нужно дополнить, изменить, поправить, итд???
НЕТ, ТЫ СО СВОИМ КОРЕШОМ МЕНЯ ТУПО ПРОИГНОРИРОВАЛИ, видимо посчитав, что забаненный пользователь не имеет право голоса и с ним можно не считаться
теперь ситуация ОБРАТНАЯ, может до вас хоть что-то дойдет

0

748

ну это уже вообще ни в какие ворота не лезет: если сначала результаты Зенита оттуда переносили сюда, то теперь они вообще чудесным образом испарились
ну и кто тут полотер??? с кем мне поговорить по душам один на один
пс: ЗЕНИТ НИКУДА НЕ ВЫЛЕТЕЛ И ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ И НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ИЛИ НЕТ - ГАЗПРОМУ НАПЛЕВАТЬ
по моим подсчетам Зенит у же вышел из группы, теперь вопрос на кого???

0

749

beLbli написал(а):

Локомотив Лс - Акрон

Зенит - Акрон

beLbli написал(а):

Динамо Бр - Локомотив Лс

Динамо Бр - Зенит

beLbli написал(а):

Кузбасс - Локомотив Лс

Кузбасс - Зенит

ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ