Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 781 страница 810 из 890

781

короче Аргентина забила и точка

0

782

Юра, я даже В ДЕНЬ ПОМИНОК ТЕБЕ ЛИЧНО ПОЗВОНИЛ И ПОПРОСИЛ ПОСТАВИТЬ ЗА МЕНЯ ПРОГНОЗЫ
так что твоя версия трещит по швам

0

783

Здесь как новый турнир, так начинается очередной бардак. Неужели без этого нельзя? Есть же правила, регламент в конце концов? Зачем начинать играть, если его не выполнять?

+1

784

Админы, уберите, пожалуйста, из этой темы весь этот мусор. Оставьте только прогнозы, программки и таблицы. Я хочу здесь получать удовольствие от игры, а не от чтения всего этого бреда.

+1

785

Админ Вячеслав в отпуске, других админов нет

0

786

и с каких это пор отстаивание своей правоты стало считаться бредом???О_о

0

787

Как  мало в жизни нового
Одно лишь повторение..
Теребило-душнила))

0

788

Ожидаемое поражение Аргентины от Уругвая, деклассировало тренера проигравшей команды 😀

0

789

Эрик Кантона написал(а):

Теребило-душнила))

вот это - самокритика

0

790

Эрик Кантона написал(а):

Ожидаемое поражение Аргентины от Уругвая, деклассировало тренера проигравшей команды 😀

если поражение ожидаемое, следовательно это - ДОГОВОРНОЙ МАТЧ
скандалы, интриги, расследования

0

791

я угадал счет матча Франция - Сенегал 3:1, следовательно гол забил я и счет 3:1 в пользу Аргентины

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-06-17 15:05:57)

0

792

Жаль ФуХо.
Заявился Бразилией, а сам сибиряк.
Разница градуса причина отторжения.
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

0

793

Блин,только входишь у игровой тонус,а теперь тур пропускать...

0

794

так ты скажи спасибо АЛКАШАМ, которые ЗАЯВЛЯЮТСЯ, НО НЕ ИГРАЮТ, а нормальные игроки НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, СТАВЯТ ПРОГНОЗЫ, НО ИХ ТУПО ДИНАМЯТ

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-06-18 16:30:19)

0

795

SkVaL написал(а):

Mvlad написал(а):
Не вижу прогнозов Аргентины (NOSTRADAMUS)

Как в игре со мной, так у него проблемы. Мистика однако... Не удивлюсь, если они сейчас появятся.

20 июня вечером я узнал кое что неприятное, ну в этот раз хоть никто не умер, про 2-х своих друзей и мне тогда было реально ни до прогнозов, ни до ЧМ-2026, однако потом я позвонил ЮРЕ, КОТОРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ С НИМ ИГРАЕМ В ПАРЕ В ПЛЕЙ-ОФФ, ну я думаю ладно с Юрой так с Юрой играть, а потом МЕНЯ ВЫКИНУЛИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ИЗ ПЛЕЙ-ОФФ
кто и зачем это сделал -НЕПОНЯТНО, бог им судья, да и закон бумеранга никто не отменял, рано или поздно им воздастся по заслугам и справедливость восторжествует

Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-06-29 07:26:23)

0

796

NOSTRADAMUS написал(а):

я позвонил ЮРЕ, КОТОРЫЙ МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО МЫ С НИМ ИГРАЕМ В ПАРЕ В ПЛЕЙ-ОФФ, ну я думаю ладно с Юрой так с Юрой играть, а потом МЕНЯ ВЫКИНУЛИ ПО БЕСПРЕДЕЛУ ИЗ ПЛЕЙ-ОФФ

Ты позвонил утром 23-го, когда уже завершились 4 матча из программы заключительного тура виртуального группового этапа, и я тебе сказал, что получишь техническое поражение, но всё равно попадёшь в плей-офф и, вполне возможно, сразимся с тобой в четвертьфинале... Утром 24-го, после окончания оставшихся матчей программы, выложил на утверждение Владимиру предварительно полученные четвертьфинальные пары - там действительно сложилась наша пара, но только, как оказалось, я забыл о снятии с тебя штрафного очка за неявку! В регламенте чётко прописаны дисциплинарные санкции, поэтому ты в итоге оказался за бортом плей-офф и тут уж ничего не поделаешь... Вроде бы объяснил тебе сложившуюся ситуацию, когда ты позвонил вечером 24-го перед началом четвертьфинальной стадии - увы, но таковы правила и они едины для всех)

0

797

PLAYER65 написал(а):

я забыл о снятии с тебя штрафного очка за неявку! В регламенте чётко прописаны дисциплинарные санкции, поэтому ты в итоге оказался за бортом плей-офф и тут уж ничего не поделаешь... Вроде бы объяснил тебе сложившуюся ситуацию, когда ты позвонил вечером 24-го перед началом четвертьфинальной стадии - увы, но таковы правила и они едины для всех)

вот чтобы больше НЕ БЫЛО ТАКОГО БАРДАКА - ВВОДЯТСЯ 3 ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ, УКАЗАННЫХ ВЫШЕ
и я буду пристально следить, чтобы изменения в правилах соблюдались

0

798

NOSTRADAMUS написал(а):

вот чтобы больше НЕ БЫЛО ТАКОГО БАРДАКА - ВВОДЯТСЯ 3 ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ, УКАЗАННЫХ ВЫШЕ
и я буду пристально следить, чтобы изменения в правилах соблюдались

Кто тебя че..я  н ..зного, уполномочивал что-то здесь менять и тем более следить за исполнением твоего бреда?

Максимум, что тебе дозволено - предложить.....

0

799

Mvlad написал(а):

то тебя че..я  н ..зного, уполномочивал что-то здесь менять и тем более следить за исполнением

авторитетные люди, которые меня знают и могут сказать за меня слово
а вот кто тебе тут дал право творить беспредел - БОЛЬШОЙ ВОПРОС
перемены назрели давно и изменения будут

Mvlad написал(а):

Максимум, что тебе дозволено - предложить.....

Я НЕ ПРИСЛУГА, НЕ СЛУГА И НЕ ХОЛОП, ЧТОБЫ МНЕ ЧТО-ЛИБО ДОЗВОЛЯТЬ
я смотрю корона-то не хило жмет и настала пора сдать парт-билет и спокойно заняться своим огородом

0

800

кстати, беседка для того м создана, чтобы вести тут диалог, а тупо тереть сообщения в беседке - БЕСПРЕДЕЛ
как ты вообще выжил в 90-е - ВОПРОС???

0

801

Футбол Хоккеич написал(а):

тем более у меня одноклассник и лучший друг родом с Уфы...
Прогуливать как с Бразилией - не буду!

...а прогулятЦа до СельПо - Слабо..? НасТупила Пят_нит_Ца..!
...а кадЫ стартует ЧюмПивоНат..?
...хДе будет "стрелка" прогнозефф..?

https://upforme.ru/uploads/001a/a8/fa/183/t185455.jpg

0

802

СеШ написал(а):

...а кадЫ стартует ЧюмПивоНат..?

Серега мути тему,чтобы было куда теребилу нижнепышмянского заманить :crazyfun:

0

803

..а кадЫ стартует ЧюмПивоНат..?

11 июля оф.старт ФНЛ
Серж.советую пока в регламенте разобраться.Андрэ не даст соврать--не сразу врубаешься
Шотландию поддержите по возможности...если не материально ,то хотя бы морально...

0

804

Леонидыч,ты что ,реально думаешь что я разбирался?
Там сам черт ногу сломит.
А когда я увидел у себя не забитый пенальти,то решил что даже пытаться не буду.Разбираться. :crazyfun:

0

805

СеШ написал(а):

...

Ух ты.. какие рожЫцы-СерЁжЫцы нас тута посетили ))
А то я не в курсе (хоть и не в Курске) что сегодня (для меня ужО вчера) ПьяньтиЦа!... ПьЯнтиЦа ужо в разгаре!!! ПьяньтицА - ОхотницА !!! На зло всем вАнькам-дудочкам  :crazyfun:

0

806

тётя вАня ты дебил?

0

807

Он дебил-теребило😃

0

808

расслабишься тут когдя Я ОДИН НА ЛЕСНОЕ КЛАДБИЩЕ ЕЗДИЛ на 40 дней у друга, а его длчери вчера ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
пс: даже особого желания праздновать сегодня нет

0

809

советую,"Нижнему Новгороду",искать наставника,уже по ходу турнира)))

если у "кого-то" появились сомнения,по поводу дублирования аккаунтов ,масимка и Томас Шелби,предлагаю "кому-то",на правах модератора,удалить аккаунт,с которого написанно данное сообщение ,как это положено,в таких случаях))))данный аккаунт считаю исчерпанным и с этой минуты,он закрыт!!!

0

810

Подскажите, а у Томаса Шелби что-нибудь спрашивали по поводу подозрения в дублировании аккаунтов или только у Макса? Человек вообще в курсе, что его в чём-то подозревают? Как я вижу это со стороны - написали Максу, тот в свою очередь психанул, тк посчитал эти обвинения несправедливыми, и не стал даже просить более основательно разобраться в возникшей проблеме, а Шелби в свою очередь даже не подозревает ничего. Может быть, Шелби тоже хоть что-нибудь напишет по этой ситуации, является ли масимка его вторым аккаунтом?
Дайте людям нормально объяснить, что Томас Шелби и масимка - это аккаунты двух разных людей из Брянска.
От себя могу добавить, что Макса знаю более 20 лет лично, и уверен, что он не будет заниматься подобной ерундой. Томаса Шелби видел на других сайтах тоже, правда, под другими никами, но он не скрывал свою настоящую фамилию нигде. Уверен, при желании разобраться, что это два разных человека, не составит большого труда

Отредактировано beLbli (2026-07-30 15:18:05)

0