Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 811 страница 840 из 889

811

beLbli написал(а):

Подскажите, а у Томаса Шелби что-нибудь спрашивали по поводу подозрения в дублировании аккаунтов или только у Макса? Человек вообще в курсе, что его в чём-то подозревают? Как я вижу это со стороны - написали Максу, тот в свою очередь психанул, тк посчитал эти обвинения несправедливыми, и не стал даже просить более основательно разобраться в возникшей проблеме, а Шелби в свою очередь даже не подозревает ничего. Может быть, Шелби тоже хоть что-нибудь напишет по этой ситуации, является ли масимка его вторым аккаунтом?
Дайте людям нормально объяснить, что Томас Шелби и масимка - это аккаунты двух разных людей из Брянска.
От себя могу добавить, что Макса знаю более 20 лет лично, и уверен, что он не будет заниматься подобной ерундой. Томаса Шелби видел на других сайтах тоже, правда, под другими никами, но он не скрывал свою настоящую фамилию нигде. Уверен, при желании разобраться, что это два разных человека, не составит большого труда

Отредактировано beLbli (Вчера 15:18:05)

Давай объясню эту ситуацию проще, так сказать, с высоты возложенных на меня прав и обязанностей. Ваш дружный триумвират ( сокращенно - брянский БМТ) набирал силу постепенно: сначала был всего один аккаунт - beLbli (зарегистрированный 27.01.2020), играл неплохо, есть несколько призовых мест, через год к нему добавился еще один аккаунт - масимка (зарегистрированный 31.05.2021), далее добавился еще один - Томас Шелби (22.06.2022). И вот эта троица стала работать более продуктивно, масимка подкидывал "снаряды" и отбирал очки у соперников заветной двойки и дела пошли в гору, особенно можно отметить продуктивную работу последнего сезона чемпионата НФЛ, где подносчик снарядов масимка зарядил своих коллег по 6 очков каждого, однажды даже на игру не явился, чтобы не гадать. Тем самым обеспечил будущему чемпиону Томасу отрыв от конкурентов и Белбли место в тройке призеров - операция "брянский лес" полностью удалась!
Как попались: Есть двойной выход из одной сети, в разное время, масимки и Томаса и признание масимки, что Белбли его третий аккаунт, с которого он кидал таблицы и прогнозы..... По правилам форума все аккаунты должны быть забанены! А также пересмотрены итоги приватизации чемпионатов с их участием!

Со своей стороны могу предложить оставить всего один аккаунт - Белбли и то условно.

-1

812

Ну это уже где-то на грани паранойи) Кто там кому снаряды подносил? Я играл честно и с удовольствием и никого ни о чём не просил. Я был зарегистрирован ещё года с 2012 или 2013 ещё на старом уральском форуме, ставили тогда некоторое время через автомат, и даже до автомата когда ещё ASV Uralmash вёл турнир прогнозов. Потом после паузы в сезон или два меня на этот форум позвал Юрий, чему я был рад, что продолжатся турниры.

Вообще, с такой "логикой" можно написать всё, что угодно, например, что вас из Екб тут несколько человек, и всё это "один аккаунт". Ну разве не тупость?
В ВК прекрасно ищется аккаунт каждого из троих - меня, Макса и Томаса Шелби (его я вообще не знаю ни лично, ни онлайн, только имя-фамилию по другим игровым сайтам).  У меня и Макса аккаунтам много лет, там только слепому не будет видно, что мы - это не один человек. Про Шелби не знаю- аккаунт закрыт, но по имени фамилии в интернете легко находится, что это учитель из Брянска (уважаемый человек, я так полагаю). Не знаю, конечно, почему он молчит, может просто ещё не видел этих сообщений, или же может ему в личные сообщения вообще ничего не писали, но было бы интересно его мнение по происходящему.

В чём там Макс признался, какой один аккаунт у меня и у него? Последний год из-за ограничений интернета он помогал мне со своего аккаунта скидывать таблицы и прогнозы на Onedivision (который и так еле работал), если я не мог появиться вовремя в сети после дедлайна. И что в этом плохого? Вы разве не помогаете здесь так друг другу при необходимости?
И кстати, о Onedivision. Я там был с 2012 года, позже и Макса подтянул, Томаса Шелби там не было. Здесь у вас на форуме играл uralposse относительно недавно, несколько сезонов назад, он основатель форума Onedivision-team, многие из вас его знают лично. Вот он нас тоже знает лично, этой зимой даже к нам в Брянск заезжал, можно уточнить у него, насколько я и Макс "один человек", если, конечно, здесь правда вообще кому-то нужна.

Я так понимаю, что далее здесь не особо будут рады моему присутствию? Я сам сниматься не буду с чемпионатов, тк знаю, что все эти снятия очень сильно вредят проведению турниров. А пересмотр результатов прошедших турниров - это вообще отдельный цирк! Но всё же, если найдёте по ходу сезона кого-то на мои места, то конечно же я уйду, чтобы не мешать ведущему играть в свою "железную логику". Да и клевета это всё в наш адрес. Обидно, конечно же. Теплится у меня всё-таки слабая надежда, что здравый смысл всё же победит, но что-то мне подсказывает, что не дадут ему.

+1

813

beLbli
Да, хотелось бы услышать и самого Томаса Шелби, и историю о том, как он умудрился дважды "засветится" с одного IP вместе с масимкой???  А тебя он получается оклеветал, хорош товарищ)

0

814

Ну так напишите ему в ЛС, предъявите обвинение, попросите, чтобы он высказался. Или ему до сих пор никто ничего не писал?
И хотелось бы тогда скрины выхода с одного IP. Иначе это бездоказательное обвинение.

Отредактировано beLbli (2026-08-01 00:30:55)

+1

815

beLbli написал(а):

Ну так напишите ему в ЛС, предъявите обвинение, попросите, чтобы он высказался. Или ему до сих пор никто ничего не писал?
И хотелось бы тогда скрины выхода с одного IP. Иначе это бездоказательное обвинение.

Отредактировано beLbli (Сегодня 00:30:55)

Ты адвокатом у него что ли стал? Он бывает здесь, читает все, но молчит... Скрины Максиму я посылал, значит и Томас в курсе этого.....   Если ты не при делах, тебе беспокоится нечего....

0

816

Тут я не то, чтобы за себя, а просто получается, что в подобной ситуации здесь запросто может оказаться любой. Тут никто не при делах, даже никакими особыми навыками не нужно обладать, чтобы это понять. Зачем людей на пустом месте обижать? Я, например, попытался что-то объяснить (ведь все могут ошибаться), а Макс просто психанул и плюнул, и не считает нужным вообще что-то объяснять и доказывать. А потом, когда всё же станет всем очевидно, что и он тоже не при делах, то будет уже поздно (да и уже скорее всего поздно).
Я скинул ссылки на аккаунты, там всё предельно ясно. Томас Шелби играет не только на этом сайте, но и на других прогнозных, только под разными никами, но фамилия-имя всегда одинаковые. Он и у меня на viva-sudoku тоже играл. Если бы это реально был второй аккаунт Макса, то, зная его, он бы бросил ставить сразу с двух одновременно, но Шелби продолжает ставить...
Да и получается, если уж Макс создал себе фейк, то намеренно украл ник другого человека, под которым тот другой играет на некоторых других сайтах? Просто на других сайтах иногда требуется, чтобы были указаны имя и фамилия человека. То есть, получается, воспользовался ником другого человека из Брянска, который известен в некоторых прогнозистских кругах, чтобы никто не заподозрил, что это его второй аккаунт? Не слишком ли хутромудро? Мог бы просто придумать какой-нибудь любой ник для своего второго аккаунта, но нет же - специально взял ник "верифицированного" прогнозиста с других сайтов и из одного города, чтобы к нему было меньше подозрений, так получается?

+1

817

Добрый день, коллеги! На нашем сайте я ставлю счета как Томас Шелби и больше никак. Под другим ником ни от кого больше не ставлю. Сайтом очень доволен. Интереснейшая борьба во всех турнирах. Большое спасибо организаторам.

0

818

Во всех этих аккауетах я с компьютерной точки зрения не силен. Поэтому ставлю от себя как Томас Шелби и получаю удовольствие от игры.

0

819

Если меня кто-то подставляет на нашем сайте, то я об этом не знаю, так как в тонкости аккаунтов не влезаю из-за некомпетентности в этом вопросе.

0

820

Я - просто болельщик,который ставит прогнозы от имени Шелби и больше мне сказать нечего.

0

821

Томас Шелби написал(а):

Во всех этих аккауетах я с компьютерной точки зрения не силен. Поэтому ставлю от себя как Томас Шелби и получаю удовольствие от игры.

Томас Шелби написал(а):

Если меня кто-то подставляет на нашем сайте, то я об этом не знаю, так как в тонкости аккаунтов не влезаю из-за некомпетентности в этом вопросе.

Томас Шелби написал(а):

Я - просто болельщик,который ставит прогнозы от имени Шелби и больше мне сказать нечего.

Играй!

0

822

Спасибо!

0

823

А турнир "Кубок России" в этом сезоне будет? А то старт уже завтра.

0

824

так-то да

0

825

SkVaL написал(а):

А турнир "Кубок России" в этом сезоне будет? А то старт уже завтра.

NOSTRADAMUS написал(а):

так-то да

Сегодня Юрий должен запустить общий зачет кубка России. Так что не расходитесь)

0

826

Mvlad написал(а):

Сегодня Юрий должен запустить общий зачет кубка России. Так что не расходитесь)

Запустить-то не проблема, но вдруг появятся желающие поучаствовать в квалификационных турнирах за право быть наставником какой-либо команды в главных турнирах форума - могу в этом случае не потянуть ношу... Будет ли кому подстраховать меня на всякий пожарный? Хотелось бы быть уверенным в том, что все турниры пройдут на должном уровне)

0

827

Mvlad написал(а):

Давай объясню эту ситуацию проще, так сказать, с высоты возложенных на меня прав и обязанностей. Ваш дружный триумвират ( сокращенно - брянский БМТ) набирал силу постепенно: сначала был всего один аккаунт - beLbli (зарегистрированный 27.01.2020), играл неплохо, есть несколько призовых мест, через год к нему добавился еще один аккаунт - масимка (зарегистрированный 31.05.2021), далее добавился еще один - Томас Шелби (22.06.2022). И вот эта троица стала работать более продуктивно, масимка подкидывал "снаряды" и отбирал очки у соперников заветной двойки и дела пошли в гору, особенно можно отметить продуктивную работу последнего сезона чемпионата НФЛ, где подносчик снарядов масимка зарядил своих коллег по 6 очков каждого, однажды даже на игру не явился, чтобы не гадать. Тем самым обеспечил будущему чемпиону Томасу отрыв от конкурентов и Белбли место в тройке призеров - операция "брянский лес" полностью удалась!
Как попались: Есть двойной выход из одной сети, в разное время, масимки и Томаса и признание масимки, что Белбли его третий аккаунт, с которого он кидал таблицы и прогнозы..... По правилам форума все аккаунты должны быть забанены! А также пересмотрены итоги приватизации чемпионатов с их участием!

Со своей стороны могу предложить оставить всего один аккаунт - Белбли и то условно.

Вроде бы как Томас Шелби объявился и даже высказался ещё вчера. А будет какое-то опровержение вот этих догадок (обвинений), или всё в силе, и Владимир до сих пор придерживается своего первоначального мнения и просто делает нам снисхождение? Со своей стороны считаю подозрения в договорняках достаточно серьёзными (про три аккаунта одного человека уже даже стараюсь промолчать), поэтому хотелось бы увидеть окончательную официальную позицию руководства форума по данной ситуации.
Я понимаю, что все мы люди, и можем ошибаться, но считаю, что нужно и уметь признавать свои ошибки, если они становятся очевидными.

0

828

beLbli написал(а):

Вроде бы как Томас Шелби объявился и даже высказался ещё вчера. А будет какое-то опровержение вот этих догадок (обвинений), или всё в силе, и Владимир до сих пор придерживается своего первоначального мнения и просто делает нам снисхождение? Со своей стороны считаю подозрения в договорняках достаточно серьёзными (про три аккаунта одного человека уже даже стараюсь промолчать), поэтому хотелось бы увидеть окончательную официальную позицию руководства форума по данной ситуации.
Я понимаю, что все мы люди, и можем ошибаться, но считаю, что нужно и уметь признавать свои ошибки, если они становятся очевидными.

Ты извинений ждешь? Их не будет, я все равно остаюсь при своем мнении и делаю вам снисхождение.... Да, и скажи спасибо своему другу Максу, что втянул тебя в эту историю.   Я так понимаю, что "подносчик снарядов" землякам хочет передать свою команду НН в другие руки, вот тогда тема будет закрыта....
И еще, просьба к тебе - перестать муссировать эту тему, а то я вижу ты прочно вошел в роль адвоката....  что-то хочешь спросить - пишу в личку, но не увлекайся, у меня очень много своих дел....

-1

829

5. Запрещены оскорбления и неуважительное отношение к другим участникам форума, переход на личности и хамство.

Такое будет удалятся!

Пользователь beLbli заблокирован на 2 дня за нарушение правил № 5.  (чтобы успокоился и пришел в себя)

ПыСы: в любом случае нужно вести себя прилично, даже если чувствуешь свою правоту!

0

830

скандалы, интриги, расседования, показать все, что скрыто (с)

0

831

не ну а если кроме шуток, то это что же такого надо было сделать, чтобы уважаемый человек отказался играть на нашем сайте???

0

832

Не понятно, а в чём выражалось тут "оскорбления и неуважительное отношение к другим участникам форума" со стороны beLbli? - не было на мой взгляд этого... Скорее наоборот в его сторону сыпалось это самое... Теперь наверное и меня забанят ))

0

833

проблема в том, что непонятно кто, что и кому сказал???
за что забанили человека???
хотелось бы выслушать обе стороны

0

834

Господа-товарищи, кина не будет! А если вам скучно и вам нужны:"Скандалы. Интриги. Расследования" - вам на НТВ)

0

835

Не.. ну нормально конечно.. сначала плюнуть в кого-то, обвинить не понятно в чём, а после когда доказали, что это обвинение было не обоснованным.. сразу: "Всё, я умываю руки.. пошли вы все на НТВ"... ещё и забанить ни за что... Нормально так (:

0

836

пользуясь служебным положением

0

837

Футбол Хоккеич написал(а):

Не.. ну нормально конечно.. сначала плюнуть в кого-то, обвинить не понятно в чём, а после когда доказали, что это обвинение было не обоснованным.. сразу: "Всё, я умываю руки.. пошли вы все на НТВ"... ещё и забанить ни за что... Нормально так (:

А что вам не ясно, читайте обе стороны, если вам очень интересно.

1) Почему 2 брянских аккаунта дважды вышли с одного IP - так ответ и не получен, ни с одной стороны, ни с другой, хотя они утверждают, что даже не знакомы - у меня есть подозрения и основания, что это один человек: масимка и Томас Шелби
2) Почему один из подозреваемых - макс сказал, что и белбли тоже его клон, хотя в разговорах они просто друзья, зачем он это сделал, чтобы уходя устроить шум и погромче уйти... или уйти вместе, но шумнее....
3) Так как я принимаю все прогнозы и вижу по итогу, что аккаунт масимка уверенно сливает игры своим землякам и несколько раз просто не явился на игры с ними, чтобы не гадать .... здесь нет злого умысла? А у конкурентов очки отбирает..... гляньте последний чемпионат НФЛ....
4) временно забанен, потому что понеслось говно по трубам и белбли перешел на оскорбления.....

0

838

Mvlad написал(а):

4) ... и белбли перешел на оскорбления.....

Да где оскорбления-то?.. всё его прочитал.. ни одного оскорбления не узрел.. Мож проглядел... Но я больше тут на это отреагировал, что аж даже вмешался, на бан (пусть и временный) на мой взгляд не обоснованный.. ведь теперь буду полагать, что и любой другой так же может быть наказан на усмотрение (в том числе и предвзятое) модератора. А это не есть гуд  :(

+1

839

Считаю БеЛбли порядочным человеком.
Жаль что так все вышло:(

0

840

Футбол Хоккеич написал(а):

Да где оскорбления-то?.. всё его прочитал.. ни одного оскорбления не узрел.. Мож проглядел... Но я больше тут на это отреагировал, что аж даже вмешался, на бан (пусть и временный) на мой взгляд не обоснованный.. ведь теперь буду полагать, что и любой другой так же может быть наказан на усмотрение (в том числе и предвзятое) модератора. А это не есть гуд

Оскорбления удалены! Скрины сделаны. Или я должен весь рунет с ними ознакомить по вашему....  это риторический вопрос ..

Прекращаем раздувать тему! Эти 2 товарища решили уйти и хотят напоследок перебаламутить весь форум, а судя по их  активной поддержке - им это удается. И все это идет только во вред форуму.  Я не буду успокаивать это разволновавшееся болотце, мне времени и нервов своих жаль, просто сам уйду и делайте здесь что хотите, хоть по 10 аккаунтов себе заводите и сами тащите все турниры!

0