Подскажите, а у Томаса Шелби что-нибудь спрашивали по поводу подозрения в дублировании аккаунтов или только у Макса? Человек вообще в курсе, что его в чём-то подозревают? Как я вижу это со стороны - написали Максу, тот в свою очередь психанул, тк посчитал эти обвинения несправедливыми, и не стал даже просить более основательно разобраться в возникшей проблеме, а Шелби в свою очередь даже не подозревает ничего. Может быть, Шелби тоже хоть что-нибудь напишет по этой ситуации, является ли масимка его вторым аккаунтом?
Дайте людям нормально объяснить, что Томас Шелби и масимка - это аккаунты двух разных людей из Брянска.
От себя могу добавить, что Макса знаю более 20 лет лично, и уверен, что он не будет заниматься подобной ерундой. Томаса Шелби видел на других сайтах тоже, правда, под другими никами, но он не скрывал свою настоящую фамилию нигде. Уверен, при желании разобраться, что это два разных человека, не составит большого трудаОтредактировано beLbli (Вчера 15:18:05)
Давай объясню эту ситуацию проще, так сказать, с высоты возложенных на меня прав и обязанностей. Ваш дружный триумвират ( сокращенно - брянский БМТ) набирал силу постепенно: сначала был всего один аккаунт - beLbli (зарегистрированный 27.01.2020), играл неплохо, есть несколько призовых мест, через год к нему добавился еще один аккаунт - масимка (зарегистрированный 31.05.2021), далее добавился еще один - Томас Шелби (22.06.2022). И вот эта троица стала работать более продуктивно, масимка подкидывал "снаряды" и отбирал очки у соперников заветной двойки и дела пошли в гору, особенно можно отметить продуктивную работу последнего сезона чемпионата НФЛ, где подносчик снарядов масимка зарядил своих коллег по 6 очков каждого, однажды даже на игру не явился, чтобы не гадать. Тем самым обеспечил будущему чемпиону Томасу отрыв от конкурентов и Белбли место в тройке призеров - операция "брянский лес" полностью удалась!
Как попались: Есть двойной выход из одной сети, в разное время, масимки и Томаса и признание масимки, что Белбли его третий аккаунт, с которого он кидал таблицы и прогнозы..... По правилам форума все аккаунты должны быть забанены! А также пересмотрены итоги приватизации чемпионатов с их участием!
Со своей стороны могу предложить оставить всего один аккаунт - Белбли и то условно.