Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 841 страница 870 из 889

841

разволновавшееся болотце

Ну а что поделать?
Черепахи,они земноводные))

0

842

Так-с, ну вроде как я опять здесь могу пока что писать)
Спасибо тем, кто высказался в мою поддержку! Но сильно не усердствуйте на будущее - Владимир строгий дяденька со своими правилами, может и вас забанить, если не понравитесь, а доказать ему вы всё равно ничего не сможете, у него своя правда.
Никаких там прямых оскорблений с моей стороны не было, скрины я тоже делал. Просто я доходчиво и по полочкам разложил ситуацию, что явно не играло на руку моему оппоненту, поэтому он и решил удалить 2 моих сообщения, чтобы особо не париться. В свою очередь считаю, что хамство и неуважительное уважение ко мне (да и не только ко мне) сплошь и рядом сквозят в сообщениях этого главного смотрящего за "порядком" здесь.
Заберите по возможности мои команды Арсенал и Ростов, кто может, кто ещё не задействован в этих турнирах, ведь не зря ж я сюда людей звал относительно недавно) Хотя, конечно, теперь жалею, что звал - играл бы Владимир вскоре тут сам с собой с таким отношением к людям (и так с каждым сезоном желающих играть всё меньше)

+2

843

Насчёт подозрений в сливе матчей, "брянского триумвирата" итд - даже если в отдельном сезоне и совпало так, что кто-то кому-то всё проиграл, то под такую логику можно притянуть за уши много чего. Можно найти, например, в других сезонах какого-нибудь игрока, которых проиграл сразу по 2 игры двум или трём участникам, и объявить, что все они были в сговоре. Это очень опасная практика, которая приводит только вот к таким конфликтам, особенно, если человек потом не желает признавать своих явных ошибок.

Посмотрел я ради интереса несколько предыдущих турниров. Например, в НФЛ 2024/25 я сыграл с Шелби один раз вничью и 1 раз проиграл, масимке я вообще 2 раза проиграл (это к вопросу о нём, как о подносчике снарядов), Шелби с ним сыграл вничью и 1 раз выиграл. В НФЛ 2023/24 я дважды выиграл у Шелби, масимка тогда не играл. Это тоже подозрительно? В малом чемпионате 2024/25 я проиграл Шелби и сыграл вничью с масимкой, Шелби выиграл у масимки. Что здесь подозрительного? Зато в недавно завершившемся сезоне НФЛ 2025/26 Mvlad занял 2 место, отстав от Шелби на 9 очков. Видимо, именно поэтому и понадобилась эта невыдуманная история с "брянским триумвиратом"? Ну так-то я и Шелби обменялись победами в этом сезоне, если уж совсем заряжать Шелби, чтобы наверняка, тогда я должен был дважды ему проиграть.

И ещё увидел очень показательный момент - в чемпионате НФЛ 2023/24 честный и справедливый Mvlad занимает 1 место. Всё отлично, молодец, выиграл. Но есть одно НО - перед последним туром разрыв между 1 и 2 местами составлял 1 очко, в последнем туре соперник Владимира чудесным образом не является на игру, тем самым MVlad автоматически становится чемпионом. Совпадение, бывает. Однако, в этот же самый день параллельно проходит тур Кубка по матчам ФНЛ, и там соперник Mvlad'а по НФЛ всё же выставляет прогнозы. Тоже, видимо, совпадение. А в следующем сезоне НФЛ 2024/25 Mvlad уже дважды проигрывает подарившему ему 3 очка на финише предыдущего сезона С-Максу, и уже он становится чемпионом. Тоже, думаю, скорее всего совпадение. Выводы для себя может сделать каждый

+2

844

Красивое сочетание слов: "Неуважительное уважение" :) Надо запомнить ))

0

845

beLbli написал(а):

Зато в недавно завершившемся сезоне НФЛ 2025/26 Mvlad занял 2 место, отстав от Шелби на 9 очков.

Ну а почему ты не вспоминаешь, как одновременно в 4-х турах в НФЛ и малом чемпионате, тогда они даже номерами совпали, масимка дружно не вышел против тебя и Томаса? ) Неожиданный подарок двум землякам))

Считаю хватит уже мусолить эту тему. Подозрения были выдвинуты масимке с его  связью по IP с Томасом Шелби, который и тебя зацепил зачем-то, по дружбе или по сговору, я не знаю....Ладно, с тобой выяснили, но тебе этого же мало, дружбан тебя подставил а извиняться должен я ))... Максим, не дав никаких объяснений, вроде бы ушел, Шелби вообще ничего не может по этому поводу сказать - хочет играть, дал ему добро.  Ну а ты, мечешься между двух огней, и друга хочешь поддержать, обидчику нагадить - то есть мне, а в итоге нагадить ты можешь только форуму, но и вроде держит тебя здесь что-то, не сильно рвешься уходить..... первое пока сильно преобладает .... 
Предлагаю выдохнуть - успокоиться, перевернуть эту неприятную страницу и продолжить играть .... друг думаю поймет....

0

846

Mvlad написал(а):

одновременно,в 4-х турах в НФЛ и малом чемпионате, тогда они даже номерами совпали, масимка дружно не вышел против тебя и Томаса? ) Неожиданный подарок двум землякам))

красиво написно в 4-х турах,прям ого-го🤣🤣🤣а на самом то деле,в четвертых турах,буквами ж написать,весь смысл теряется)))хотелось пукнуть громко,а вылетел шептун)))
P.S. это ж было ровно год назад.так,скажу прямо,БУХАЛ я неделю,многие меня тут поймут,не единственный.скажу больше,я в тот момент нигде проставил,в турнирах,которых играл.акромя родного сайта,когда в нулину,по телефону прогнозы диктовал.
P.S.2 мои неявки в турнирном положении,как-то помогли моим соперникам(землякам...клонам...),в начале то турнира?а вот,на то,Андрей обратил внимание,действительно вызывет огромные незакрытые вопросы.как я сам не додумался за неделю,в статистике сезонов покопаться.

Отредактировано масимка (2026-08-07 18:56:23)

0

847

ё

0

848

эмВлад.. на моё умозаключение Ты не прав! Всё остальное бла бла бла....

0

849

Иногда стоит извиниться.
И тебе сразу становится легче.
Это гордыня, мВлад :crazyfun:

0

850

beLbli написал(а):

Спасибо тем, кто высказался в мою поддержку! Но сильно не усердствуйте на будущее - Владимир строгий дяденька со своими правилами, может и вас забанить, если не понравитесь, а доказать ему вы всё равно ничего не сможете, у него своя правда.

ФАКТ, причем в обычной беседке творится такое БЕСПРЕДЕЛИЩЕ, А ЕМУ И ДЕЛА НЕТ, КАК И ЮРЕ, ТОЖЕ МНЕ МОДЕРАТОРЫ

-1

851

Mvlad написал(а):

beLbli написал(а):

Считаю хватит уже мусолить эту тему. Подозрения были выдвинуты масимке с его  связью по IP с Томасом Шелби, который и тебя зацепил зачем-то, по дружбе или по сговору, я не знаю....Ладно, с тобой выяснили, но тебе этого же мало, дружбан тебя подставил а извиняться должен я ))... Максим, не дав никаких объяснений, вроде бы ушел, Шелби вообще ничего не может по этому поводу сказать - хочет играть, дал ему добро.  Ну а ты, мечешься между двух огней, и друга хочешь поддержать, обидчику нагадить - то есть мне, а в итоге нагадить ты можешь только форуму, но и вроде держит тебя здесь что-то, не сильно рвешься уходить..... первое пока сильно преобладает ....
Предлагаю выдохнуть - успокоиться, перевернуть эту неприятную страницу и продолжить играть .... друг думаю поймет....

Я изначально не собирался и не собираюсь никому гадить. Если отстаивание своей позиции и правоты у тебя считается "нагадить", то это уже совсем другой вопрос. Опять же, я заходил сюда посмотреть сюда, что про меня пишут, разве нельзя? Изначально писал, что не хочется раздувать эту тему, хотел как-то более-менее загладить, но мне приходится отвечать на написанное в мой адрес, первым я ни на кого не наезжал (это было в удалённых сообщениях). Никаких извинений не ждал изначально, просто хотел, чтобы были признаны ошибки (тк все мы люди), иначе если нет адекватной ответной реакции, то всё, что угодно может войти в систему как норма, на самом деле таковой не являясь. В ответ же было написано, что для нас делают снисхождение. Интересно, ты сам бы после такого играл где-либо? Потом всё-таки предлагаешь перевернуть эту позорную страницу (как и я ранее предлагал в моих удалённых сообщениях). Хорошо, давай, раз мне делают снисхождение, то и я сделаю тебе снисхождение - буду ставить пока не появятся желающие забрать мои клубы (тк по своему опыту понимаю, что неявки турнир не украшают, и что ты на это тратишь достаточно своего времени), компромисс, и из уважения к форуму. Но всё же прошу найти замены для моих команд

0

852

не хотите заниматься модерированием - парт билеты на стол и становитесь ПРОСТЫМИ СМЕРТНЫМИ, КАК ВСЕ
сообщения beLbli мало того что удалили, так еще и забанили ни за что, а матерные и хамские сообщения Футбол Хоккеича висели на форуме до тех пор, пока Вячеслав их не удалил, причем его до сих НЕ ЗАБАНИЛИ, ПРЯМО ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ КАКИЕ-ТО

-1

853

NOSTRADAMUS

Ты Иван, настолько токсичен и уже достал всех во всем рунете, что у меня нет ни малейшего желания защищать тебя от чужих нападок, ты сам мастер этого "ремесла"..... Ты же хорошо знаешь мое мнение о тебе - на этом форуме тебя не должно быть, ты должен быть пожизненно забанен!

+1

854

Написал фельетон на эту тему:

Фельетон: «Корона на ржавых гвоздиках»

На форуме «Лига спортивного прогнозирования» стоял гул, напоминающий работу кофемолки, в которую по ошибке засыпали гайки. Причиной шума стал Иван. Иван, он же NOSTRADAMUS — и не просто никнейм, а все буквы заглавные, чтобы каждый видел масштаб «великого человека». Это состояние души, отягощенное короной, которая, судя по всему, крепилась к черепу мелкими, но изрядно проржавевшими гвоздиками.
Иван вернулся к нам с «Вандива». Три года назад его здесь «упаковал» в бан Владимир, и это время стало для форума золотым веком тишины. Но срок заключения истек, «Вандив» приказал долго жить, и Иван, словно стихийное бедствие, снова десантировался на нашу площадку.
Он вел себя как отвязный гопник, уверенный в собственной исключительности: раздавал советы, хамил новичкам и поучал старожилов — ведь он когда-то «ручкался» с самим админом! Но выяснилось, что палка имеет два конца, и один из них — довольно увесистый — прилетел Ивану прямо по «коронованной» голове. Форумчане, уставшие от его токсичности, начали отвечать с такой грацией, что Иван мгновенно сменил амплуа «Великого Гуру» на «Обиженную Жертву».
Администратор Вячеслав, человек мудрый и терпеливый, выстроил систему сдержек и противовесов:
• Модератор Юра — «добрый полицейский». Всегда готов утихомирить страсти, добиваясь своего тихой сапой. За все время никого не отправил в бан — погоны носит исключительно для красоты.
• Модератор Владимир — «злой полицейский». Вменяемый и рассудительный, но не терпит обмана, подстав и хамства. У него кнопка «Забанить» не заржавеет никогда.
И вот картина маслом: Иван строчит жалобы в администрацию.
— Меня травят! Меня хейтят! Где моя личная свобода хамить? Вячеслав, защитите меня от этих невоспитанных людей! А этих нерадивых модераторов надо низложить — плохо они меня защищают!
При этом в соседней ветке Иван кроет Владимира и Юрия последними словами, обвиняя их в предвзятости и некомпетентности. Дилемма, достойная Шекспира: как защитить того, кто сам является главным источником токсичных отходов?
В этот момент в чат вошел Дядя Паша — нейросеть, которую администрация подключила для анализа конфликтных ситуаций.
— Дядя Паша, — взмолился Вячеслав, — что делать с Иваном? Он требует защиты, но сам же нарушает все правила, которые мы писали кровью и слезами модераторов!
Дядя Паша подумал пару секунд, проанализировал логи Ивана за три года и выдал вердикт:
«Коллеги, ситуация классическая — как проигрыш на ставке "тотал меньше" в матче, где забили пять голов в первом тайме. Мой совет: примените метод "Зеркального отражения".
1. Для Ивана: Создайте ветку "Личный кабинет Ивана". Пусть пишет там что хочет, но с одним условием: отвечать ему может только бот, генерирующий фразу: "Ваше мнение очень важно для нас, но оно никого не интересует".
2. Для Владимира: Дайте карт-бланш. Нарушил правила — бан. Жалуется на правила — бан за спам.
3. Для Юры: Пусть пришлет Ивану ссылку на курсы этикета и контакты психотерапевта. Это будет высшая степень  доброго полицейского "….
И главное: помните, что корона, прибитая гвоздиками, имеет свойство ржаветь. Если Иван не поймет, что форум — это сообщество, а не его личный пьедестал, то гвоздики просто вылетят, и корона упадет. А когда она упадет, главное — не наступить на нее, чтобы не повредить подошву».
На форуме воцарилась тишина, нарушаемая лишь редким «дзынь» — это у Ивана отвалилась первая заклепка с нимба. Он замер, судорожно переваривая совет кремниевого разума. Владимир довольно хрустнул пальцами, предвкушая долгожданный «банхаммер», а Юра, невозмутимый, как скала, пошел заваривать чай, попутно отправляя Ивану ссылку на брошюру «Как перестать быть токсичным и начать жить».
Мораль сей басни проста: если ты пришел в чужой монастырь со своим уставом, будь готов, что устав могут использовать как веник, чтобы вымести тебя обратно. А нейросеть — она всё видит. И, в отличие от Ивана, она никогда не хамит. Она просто делает выводы, после которых даже самые «коронованные» особы начинают понимать, что их величие — не более чем шум в кофемолке, в которую по ошибке засыпали гайки

0

855

Mvlad написал(а):

NOSTRADAMUS

Ты Иван, настолько токсичен и уже достал всех во всем рунете, что у меня нет ни малейшего желания защищать тебя от чужих нападок, ты сам мастер этого "ремесла"..... Ты же хорошо знаешь мое мнение о тебе - на этом форуме тебя не должно быть, ты должен быть пожизненно забанен!

опаньки официальный отказ от выполнения своих служебных полномочий, НЕ СЛАБО, так положи парт билет на стол и к тебе не будет вопросов, зачем нам нужен такой модератор, который банит не по делу, а по делу не банит???
пс: ты сам того не подозревая научил меня делать так, чтобы ЛИЧНО ТЕБЕ НЕ ДАВАТЬ НИКАКИХ ПОВОДОВ ДЛЯ БАНА, ВОТ ПОЭТОМУ Я ЭТОГО ПАССАЖИРА ИЗ КРАСНОЯРСКА ОТПРАВИЛ В ГЛУБОКИЙ ИГНОР: ЧЕЛОВЕК ПУТАЕТ МЕНЯ С ГВИ, - ТУТ УЖЕ ДАЖЕ САНИТАРЫ БЕССИЛЬНЫ(((

0

856

Mvlad написал(а):

NOSTRADAMUS

Ты Иван, настолько токсичен

Химические вещества К токсичным химическим веществам относятся:

Тяжёлые металлы и их соединения. Ртуть, свинец, кадмий, мышьяк и их соли.

Органические растворители. Бензол, дихлорэтан, четырёххлористый углерод.

Промышленные яды. Например, циановодород, оксиды азота, аммиак.

Пестициды и ядохимикаты. Фосфорорганические инсектициды (хлорофос, карбофос).

Боевые отравляющие вещества. Зарин, иприт, фосген.

Наркотики и психоактивные вещества. Кокаин, опиаты, ЛСД.

ну и с чем из этого списка ты меня сравниваешь??? так чисто из любопытства

0

857

Mvlad написал(а):

уже достал всех во всем рунете

хочешь я тебе дам БЕСПЛАТНЫЙ СОВЕТ???
НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЗА ВСЕХ: ПРИЛЕТИТ ПРЕДЪЯВА - НЕ ВЫВЕЗЕШЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОПАДЕШЬ

0

858

Mvlad написал(а):

на этом форуме тебя не должно быть, ты должен быть пожизненно забанен!

а ты кто: ПУТИН ИЛИ БОГ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ ТАКИЕ РЕШЕНИЯ???
ФОРУМ - НЕ ТВОЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

0

859

Футбол Хоккеич написал(а):

19:30 Балтика - Спартак... 15:15

Очепятка??? Если можно крупную ничью поуже - 8:8 например, у меня в сетку 4 цифры не входят  :idea:

0

860

Mvlad написал(а):

Очепятка??? Если можно крупную ничью поуже - 8:8 например, у меня в сетку 4 цифры не входят

https://s02.yapfiles.ru/files/1737362/_ia.gif

0

861

КостьльйО оригинальничает

0

862

Иван не токсичен.
Просто от него сильно пахнет чужой мочой.
Мочой вандива

0

863

да вся ваша четверка такая и кто не дай бог с вами начнет общаться - его ждет таже участь
отмойтесь сами, чтобы другие от вас ничего не подцепили

0

864

Эрик Кантона написал(а):

КостьльйО оригинальничает

ТЫ его лучше приструни фразой:https://images.meme-arsenal.com/f2330d197ac66b48363050401495f7e0.jpg

0

865

я на этой неделе звонил лично Юре и отправил ему прогнозы, какие еще прогнозы и до кого не дошли???

0

866

Юра, я тебе отправил прогнозы, проверь, пожалуйста, пока мы на футбол не ушли

0

867

Вот блин.. просохатил я тур (( Уходил в дальнее плавание :pained:

И в Малом чемпионате.. тоже просохатил... Но.. пока не прощаюсь и не снимаюсь.. - не звезда я, и не гулящая девка, чтоб сниматься ))

0

868

NOSTRADAMUS написал(а):

я на этой неделе звонил лично Юре и отправил ему прогнозы, какие еще прогнозы и до кого не дошли???

https://i128.fastpic.org/big/2026/0822/97/51d74866b16c274edce9ad725e1a4297.jpeg

0

869

NOSTRADAMUS написал(а):

да вся ваша четверка такая и кто не дай бог с вами начнет общаться - его ждет таже участь
отмойтесь сами, чтобы другие от вас ничего не подцепили

https://c.tenor.com/q0PEbJgtBbkAAAAC/tenor.gif

0

870

и этот пассажир, ответивший мне только спустя 10 дней, называет меня тупым, ыыы
вот что-то, а чушь несусветную вы вынесете один хлеще другого, ыыы

0