А вы что надеятесь услышать в объяснениях?
то, что меня с пятницы на 3 дня увезли на озера, хотя мы должны были вернуться еще в субботу днем, но никто не протрезвел
Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка
А вы что надеятесь услышать в объяснениях?
то, что меня с пятницы на 3 дня увезли на озера, хотя мы должны были вернуться еще в субботу днем, но никто не протрезвел
Хотелось бы правду, разумеется - понимаю, что любая неявка в той или иной степени на совести прогульщика, но тем не менее...
одна неявка за сезон - не преступление, тем более, что прогнозы на завтра я уже поставил
А что это у нас за неявка такая странная у Зенита всплыла? Наставник активно вёл переговоры в этой теме и не поставил прогнозы? Это несвойственно для него. Можно сказать, что он всегда ставит прогнозы. Я понимаю, что многие знакомы между собой, но давайте не будем опускаться до таких вещей как договорные неявки. Честно, я в некотором шоке нахожусь от того, что произошло
ЭТО Я В ШОКЕ ОТ ТОГО, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ: КАКИЕ ЕЩЕ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ, ТЫ О ЧЕМ??? ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ЮРЕ СОЛЬЮ ИГРУ??? ДА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП
я с ним созванивался в пятницу, уже будучи в области, но я даже понятия не имел, что я с ним играю, к твоему сведению я и на Канонире прогнозы не поставил и даже субботнюю игру Зенита пропустил
А почему несколько лет назад, Зенит заняв место вылета, остался в высшем дивизионе??? Это где-то 15-17 гг, я тогда таблицы НФЛ не вел, но прекрасно помню эту ситуацию.
это что за американские понты???
Ты чего дерзишь? Тебя мать в детстве хорошим манерам не научила? Разговариваешь как алкаш с окрестных озёр...
И не надо все сообщения жирным выделять. Здесь слепых дебилов не наблюдается
меня всему научили, стоило уехать на 3 дня, как начался непонятный кипиш на ровном месте
мы что на корову играем или на ящик пива, чтобы обвинять меня в договорняке??? Причем это же надо было еще додуматься
пс: тут чел один в теме про Зенит такую ахинею несет, а ты ему ни слова, прямо двойные стандарты какие-то
не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет
а потому что тогда команд не хватало, что-то к профессиональным клубам вопросов нет, а как к виртуальным - так возникают вопросы на ровном месте
команд итак не хватает, хотя раньше было аж 3 дивизиона
ГДЕ В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО, ЧТО ЗА ОДИН ПРОПУСК КОМАНДА ВЫЛЕТАЕТ В ДИВИЗИОН В???
Да успокойся ты уже! Во всех темах успел нагадить. .. Прям как скачущая какашка) ) и тут и там и везде...
меня всему научили, стоило уехать на 3 дня, как начался непонятный кипиш на ровном месте
мы что на корову играем или на ящик пива, чтобы обвинять меня в договорняке??? Причем это же надо было еще додуматься
пс: тут чел один в теме про Зенит такую ахинею несет, а ты ему ни слова, прямо двойные стандарты какие-то
не нужно искать черную кошку в темной комнате, тем более, что ее там нет
Всему да ничему, называется... Видимо только про черную кошку, раз везде её запихиваешь
был я модером - меня критиковали, стал ты админом - сам не стесняешься в выражениях
гадят кошки, собаки, а меня крайне возмутила твоя позиция ( мало мне тут одно сумасшедшего ) и какашки не скачут
пс: сам же открыл ящик Пандоры, а теперь еще чему-то удивляется
пс2: меня попросили отписаться на форуме, приходиться ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ И НА ВСЕ
пс3: мне что, надо было свои прогнозы слить Юре или выложить их в открытом доступе на форуме???
был я модером - меня критиковали, стал ты админом - сам не стесняешься в выражениях
я как раз стесняюсь в выражениях Тщательно подбираю)))
гадят кошки, собаки, а меня крайне возмутила твоя позиция ( мало мне тут одно сумасшедшего ) и какашки не скачут
Ну это ты просто умничаешь, не разбираясь в теме. Если какашку положить на лошадь, то она поскачет.
пс: сам же открыл ящик Пандоры, а теперь еще чему-то удивляется
Тут просто надо было ротик поприкрыть. Тебе изначально нормально написали, сам голосить начал.
пс2: меня попросили отписаться на форуме, приходиться ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ И НА ВСЕ
я не просил. кто просил - тому и хами, если позволит
пс3: мне что, надо было свои прогнозы слить Юре или выложить их в открытом доступе на форуме???
а надо было отказаться от подачи прогнозов?))) Ну вот сам городишь так, что возникают оправданные сомнения, что всё ты знал и под дурачка безинтернетного косишь
а потому что тогда команд не хватало, что-то к профессиональным клубам вопросов нет, а как к виртуальным - так возникают вопросы на ровном месте
команд итак не хватает, хотя раньше было аж 3 дивизиона
Нет, не так было дело. Там кто-то снялся с чемпа, а ты, как модер почему-то загнул правила под себя и остался в первом дивизионе,выгнав снявшуюся команду вместо себя. Хотя было целых 3!!! дивизиона. Я кстати тогда возмущался по этому поводу, но толку, там модер правила свои творил. Как Путин -несменяемый ))
Отредактировано Mvlad (2020-07-15 01:44:30)
Как Путин -несменяемый ))
а голову-то я смотрю не хило напекло: сравнивать меня с Путиным - это уже последняя стадия шизофрении: я что сейчас модератор??? Я внес изменения в неприкосновенный документ или я тут правила в прогнозах изменил??? Или я ввел массовые запреты, ограничения, итд???
пс: с данным человеком я полностью прекращаю общение, тк больше не вижу в этом никакого смысла
а надо было отказаться от подачи прогнозов?))) Ну вот сам городишь так, что возникают оправданные сомнения, что всё ты знал и под дурачка безинтернетного косишь
если бы я не хотел ставить прогнозы, забИл бы на них, или забЫл бы о них, то я не звонил бы Юре с озера, хотя я в компании друзей не забывал о прогнозах
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-07-15 06:32:44)
я не просил. кто просил - тому и хами, если позволит
Юра, а ты-то чего молчишь??? Тут такую предъяву кинули, а ты в кустах сидишь
Тут просто надо было ротик поприкрыть. Тебе изначально нормально написали, сам голосить начал.
тут просто изначально не надо было такие бредни придумывать, - никакого базара бы не было
кстати, а ты перед Юрой не хочешь извиниться??? Он-то в чем виноват??? Он же не виноват, что чемпионат съехал на самую макушку лета
Ностр, ты совсем больной реально! Поезжай в психушку вместо озера
Юра, а ты-то чего молчишь??? Тут такую предъяву кинули, а ты в кустах сидишь
Так уже всё сказал по горячим следам - мне больше нечего добавить...
те перед Юрой за обвинения в клевете ты извиняться не собираешься???
пс: а то что мне сравнивают с Путиным - это не заслуживает дурки???
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-07-15 16:48:16)
Славик, разочаровал ты меня (((
Юра, а почему ты до сих пор не требуешь публичных извинений Вячеслава перед тобой???О_о
Юра, а почему ты до сих пор не требуешь публичных извинений Вячеслава перед тобой???
У него действительно есть повод для подозрений - финишная прямая турнира, когда одна команда борется за чемпионство, а другая прочно обосновалась в середине таблице и заканчивает сезон в тихой гавани, плюс личное знакомство наставников... Вячеслав никого не оскорблял, высказав свои сомнения - мы же объяснили ему все обстоятельства случившегося и только)
А ты тогда скажи лично ГВИ ОДИН РАЗ про договорняк с его стороны и я посмотрю что потом из этого будет
пс: Я ЛИЧНО знаю Славика куда дольше, чем тебя и что если бы я не поставил прогнозы в игре с ним, то ты бы тоже обвинил меня якобы в договорняке???О_о
Зенит за умышленную сдачу игры Ювентусу - перевести в дивизион В
А с Ювентуса снять 6 очков.
Буду голосовать за эти решения.
А с Ювентуса снять 6 очков
Это еще с какого перепуга - почему явившийся на игру клуб должен страдать из-за банальных домыслов? С таким подходом каждую неявку, особенно на финише сезона, можно трактовать как умышленную сдачу игры и отправлять прогульщиков в нижестоящий дивизион) На будущее, например, можно предусмотреть снятие с команды 2-3 очков за каждую неявку в последних пяти турах сезона, но уж не более того...
Это еще с какого перепуга - почему явившийся на игру клуб должен страдать из-за банальных домыслов? С таким подходом каждую неявку, особенно на финише сезона, можно трактовать как умышленную сдачу игры и отправлять прогульщиков в нижестоящий дивизион) На будущее, например, можно предусмотреть снятие с команды 2-3 очков за каждую неявку в последних пяти турах сезона, но уж не более того...
Это потому, что ты оказался в сговоре с ностриком и являешься главным выгодополучателем этой неявки. Плюс сразу же бросился его защищать, где-то в темах он даже обратился к тебе с укором, мол вместе же замутили .... А нострик - это считай приведение форума, он всегда и везде и не мог просто так взять и не поставить прогнозы, по крайней мере за последние много лет ни разу этого не делал. Даже я проспал несколько туров, а он нет.
Почему 6 очков, 3 - халявные, +3 за сговор. Хотя надо обоих переводить в дивизион В . Ничего личного, закон есть закон!
Отредактировано Mvlad (2020-07-16 17:14:59)
Иван действительно крайне редко пропускает туры, но это же не доказывает факта умышленной сдачи игры в нынешнем случае - все обстоятельства случившегося уже описаны, поэтому не вижу смысла лишний раз повторяться... Сам добросовестно отношусь к прогнозам и не желаю страдать что называется на ровном месте!
мля дедулю несет все дальше и дальше: Зенит за единственный технарь в сезоне отправить в Дивизион В, Ювентус лишить 6 очков и отцепить их от чемпионства, даже у малолеток нет такой фантазии, хотя это больше смахивает на бред сумасшедшего, вышедшего из ума, старого пердуна
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-07-30 09:35:22)
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка