В МОЧЕВОЙ!
это как раз вы любители уринотеропии: готовы каждый день лить друг дружке в ротик, 24.7

Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка
В МОЧЕВОЙ!
это как раз вы любители уринотеропии: готовы каждый день лить друг дружке в ротик, 24.7

это как раз вы ...
Ну вАня, как всегда, в своём силе: "Сам дурак" ))
13 тур играем 9 октября понимаю...
В н и м а н и е !!! Это перенесённый матч 21 тура Остальные игры состоятся в конце ноября-начале декабря.
21 тур
4 октября
Велес–Волга
Шел бы ты Ваня в ....(непереводимый уральский фольклор) ... в свою ветку с мини-футболом! Здесь командовать не надо.
13 тур играем 9 октября понимаю...
да это полный пипец: НАХРЕНА ФНЛ ПРОПУСКАТЬ ТУР???
NOSTRADAMUS написал(а):
В н и м а н и е !!! Это перенесённый матч 21 тура Остальные игры состоятся в конце ноября-начале декабря.21 тур
4 октября
Велес–Волга
Шел бы ты Ваня в ....(непереводимый уральский фольклор) ... в свою ветку с мини-футболом! Здесь командовать не надо.
ТАК-ТО ЭТО ОБЯЗАННОСТИ ГОСПОДИНА ВЕДУЩЕГО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ИГРОКОВ О ТОМ КОГДА СЛЕДУЩИЙ ТУР
🤣🤣🤣
И пусть канает,!
Редиска
И пусть канает,!
Редиска
Там пахнет не редиской... а отборным гавном и тухлой мАчОй... + Тупое восприятие Действительности...
Там пахнет не редиской... а отборным гавном и тухлой мАчОй... + Тупое восприятие Действительности...
ЗдоровА Серега!
Как отдохнул?
ЗдоровА Серега!
Как отдохнул?
Проблем не испытал..! Но лишних движух, предупредили ТакСюхи... не делай... в Севастополе не был... а так Ялта-Море-Солнце... Жрачь на любой Вкус-укус... 💯в кайф..!
Тогда имеет смысл пропустить урезанный на матч 21- й тур в рамках группового этапа кубкового турнира, а по весне использовать все оставшиеся туры ФНЛ - надеюсь, что в дальнейшем уже не будет переносов...
Проблем не испытал..! Но лишних движух, предупредили ТакСюхи... не делай... в Севастополе не был... а так Ялта-Море-Солнце... Жрачь на любой Вкус-укус... 💯в кайф..!
Заебок
Рад за Тебя.
Я в ноябре на Красное море сгоняю.
Черепахам без моря никак.
Заебок
Рад за Тебя.
Я в ноябре на Красное море сгоняю.
Черепахам без моря никак.
!!!👍🏝️🏖️!!!
Юра, надеяться, что переносов не будет - как минимум глупо, тк как минимум весной будет играть Сборная России и вдруг опять для ФНЛ поставят необоснованный перерыв
в чем проблема сыграть тур без одного матча???
какая же у тебя и твоих алкодискофидеров САМОКРИТИКА, только вот нахрена она в прогнозах??? Опять дверью ошиблась???
Господи! - ну какое же это дешёвое и поганенькое существо по прозвищу вАнька... но смешное )))
ГДЕ В БЕСЕДКАХ "ПРОГНОЗЫ"??? - МНЕ КТО НИБУДЬ ПОВЕДАЕТ? 
в чем проблема сыграть тур без одного матча???
Проблема в тебе Д'Билли..!
ГДЕ В БЕСЕДКАХ "ПРОГНОЗЫ"??? - МНЕ КТО НИБУДЬ ПОВЕДАЕТ?
Знамо хДе у Ваньки в...
Знамо хДе у Ваньки в...
в жопе (?)... Ну дык, мы туды и нелезем... но видимо у неё там всё зудит, всё чешется.. то-та она от нас всё не отстаёт.. всё надеется... )))
Я ещё понял бы ту бабу из русской-народной частушки, что-то типа там:
Пароход плывёт по Волге..
Дым по небу стелется...
Баба едет без билета..
На пи3ду надеется!... Уу - Ухх!!!
Ну эту.. стервь дешёвую.. как-то в падлу 
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Беседка для прогнозистов » Беседка