Интересные и не очень новости из жизни Премьер-Лиги
Отредактировано DuskyWolf (2020-02-05 23:42:49)
Лига спортивного прогнозирования |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » Новости Премьер-Лиги
Интересные и не очень новости из жизни Премьер-Лиги
Отредактировано DuskyWolf (2020-02-05 23:42:49)
Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС)
запретила московскому «Динамо» регистрировать новичков
за нарушения при расторжении соглашения с форвардом Рамилем Шейдаевым.
Об этом сообщается на официальном сайте РФС
В России 22 февраля закрылось зимнее трансферное окно.
Теперь клубы смогут дозаявлять лишь игроков, которые переходят на правах свободных агентов.
Самые дорогие трансферы зимы в РПЛ
1. Иван Игнатьев («Краснодар» → «Рубин») — € 7 млн
2. Кристиан Куэвас («Краснодар» → «Сантос») — € 6 млн
3. Матиас Краневиттер («Зенит» → «Монтеррей») — € 5,9 млн
4. Дмитрий Скопинцев («Краснодар» → «Динамо») — € 4,3 млн
5. Николай Комличенко («Млада-Болеслав» → «Динамо») — € 3,5 млн
6. Юнес Намли («Краснодар» → «Колорадо Рэпидз») — аренда за € 1,5 млн
7. Фёдор Смолов («Локомотив» → «Сельта») — аренда за € 700 тыс.
8. Александр Соболев («Крылья Советов» → «Спартак») — аренда за € 500 тыс.
9. Педро Роша («Спартак» → «Фламенго») — аренда за € 500 тыс.
10. Дарко Йевтич («Лех» → «Рубин») — € 500 тыс.
11. Илья Шкурин («Динамо-Брест» → ЦСКА) — € 500 тыс.
12. Эрик Варданян («Пюник» → «Сочи») — € 500 тыс.
Казанский «Рубин» потратил больше всех в Российской Премьер-Лиге в зимнее трансферное окно, а «Краснодар» получил самый наибольший доход, сообщает портал Transfermarkt.de.
Состав казанского клуба пополнили Иван Игнатьев из «Краснодара», за которого была выплачена сумма в размере € 7 млн, Дарко Евтич, пришедший из польского «Леха» за € 500 тыс, Солтмурад Бакаев из «Спартака» и Денис Макаров из «Нефтехимика», трансферы которых обошлись «Рубину» в € 300 тыс. Были арендованы защитник Пабло Сантос из «Браги», стоимость аренды которого составила € 100 тыс., и датский полузащитник из «Ольборга» Оливер Абильгар. Свободным агентом клуб пополнил 32-летний хавбек Дмитрий Тарасов.
Всего на новичков «Рубином» было потрачено € 8,2 млн, а средний их возраст составил 23,9 года.
Второе место по тратам в РПЛ в прошедшее трансферное занимает московское «Динамо», потратившее на Дмитрия Скопинцева и Николая Комличенко сумму в размере € 7,8 млн. Третье – грозненский «Ахмат» (€ 655 тыс.).
Лидером по доходам за трансферное окно в РПЛ стал «Краснодар». Он продал игроков на сумму в € 18,8 млн. Вторым клубом РПЛ по данному показателю стал питерский «Зенит» — € 5,9 млн. Третье – московский «Локомотив» (€ 700 тыс.)
РФС официально объявил о приостановке всех футбольных соревнований в России
Возобновление сезона в РПЛ отложено до 10 апреля. Досрочного определения чемпиона не будет.
Президент Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин заявил, что сезон будет возобновлен не ранее 24 апреля после приостановки из-за распространения коронавирусной инфекции, об этом он сообщил в эфире телеканала "Матч ТВ".
Нападающий Александр Кокорин, выступающий на правах аренды в составе «Сочи», признан лучшим футболистом Премьер-лиги по итогам марта, рапортует пресс-служба чемпионата России в «Твиттере».
29-летний исполнитель победил благодаря голосам болельщиков и экспертов «Матч Премьер».
В уходящем месяце Александр принял участие в четырех встречах Премьер-лиги, записав на свой счет три забитых мяча и одну результативную передачу.
Как стало известно «СЭ», с высокой долей вероятности 15 мая на исполкоме РФС с учетом мнения большинства клубов будет принято решение о досрочном завершении сезона-2019/20 в РПЛ.
То есть воплотится в жизнь пессимистичный сценарий, о котором в интервью «СЭ» говорил генсек Российского футбольного союза Александр Алаев - «Если ситуация не позволит возобновить чемпионат, и органы государственной власти примут соответствующие решения, то признаем первенства состоявшимися. Закрепляем все места без вылета двух последних команд в ФНЛ. Таким образом, следующий сезон в РПЛ пройдет с 18 командами. Если «Ротор» и «Химки» пройдут лицензирование, они пополнят высшую лигу. «Зенит» объявляется чемпионом, в еврокубки команды выходят в соответствии с занятыми местами. Из-за плотного календаря нам придется отказаться от проведения на один сезон Кубка России. Путевка в Лигу Европы обладателя Кубка России перейдет команде, которая займет четвертое место в РПЛ».
Таким образом, «Зенит» (1-е место) и «Локомотив» (2-е) получат прямые путевки в Лигу чемпионов, «Краснодар» (3-е) примет участие в квалификационном турнире ЛЧ, стартовав с 3-го раунда, в группу Лиги Европы сразу попадет «Ростов» (4-е), ЦСКА (5-е) начнет выступления с 3-го отборочного раунда, а «Динамо» (6-е) — со 2-го.
Вместе с тем, идея временного возвращения на систему «весна-осень», по нашим данным, одобрения не получила.
РФС официально объявило о возвращении русского футбола!
Ниже — главные тезисы:
1. Рестарт РПЛ официально намечен на 21 июня, закончить планируют за месяц — к 22 июля. То есть 8 туров будут сыграны за 4 недели — по два матча за 7 дней. А вот сезоны в ПФЛ и ФНЛ уже завершены и доиграны не будут.
2. Кубок России тоже будет доигран. Финал намечен на 25 июля. Полностью структура календаря выглядит так:
21 июня — 23-й тур РПЛ
24 июня — ¼ финала Кубка России
28 июня — 24-й тур
1 июля — 25-й тур
5 июля — 26-й тур
8 июля — 27-й тур
12 июля — 28-й тур
15 июля — 29-й тур
18−19 июля — ½ финала КР
22 июля — 30-й тур
25 июля — финал КР.
3. Стыковых матчей между 13-й и 14-й командами РПЛ и 3-й и 4-й командой ФНЛ в этом сезоне не будет. Две последние команды Премьер-лиги вылетают, а им на замену приходят «Ротор» и «Химки».
«При этом они должны будут соответствовать критериям лицензирования. В противном случае эти клубы могут быть заменены на другие. Приоритет будет отдаваться командам, которые заняли 15-е и 16-е места в РПЛ».
4. Как и в Бундеслиге, по рекомендации Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) в РПЛ разрешат сделать по 5 замен.
5. Места матчей турнира будут определяться с учетом эпидемиологической ситуации. Пока что планируется, что команды проведут оставшиеся матчи на своих стадионах согласно расписанию. Естественно, без зрителей.
Тем временем, «Зениту» и «Рубину» уже разрешили проводить тренировки на базе в Санкт-Петербурге и Казани соответственно.
Что говорит руководство РПЛ?
Президент Сергей Прядкин:
«Я рад, что мы возобновляем сезон в оптимальные для сложившейся ситуации даты — на предпоследней неделе июня. Это позволит всем футболистам подготовиться к возвращению на поле и доиграть сезон в сжатые, но разумные сроки.
Нам всем предстоит большая работа: возвращение игроков и тренеров из-за границы, подготовка к проведению матчей в непростых условиях. Мы сделаем все, чтобы обеспечить безопасность всех участников соревнований.
К сожалению, оставшиеся матчи пройдут без зрителей — ограничения на проведение массовых мероприятий остаются в силе. Но мы уверены, болельщики поддержат свои команды из дома не менее искренне и эмоционально".
Отредактировано Mvlad (2020-05-15 19:36:39)
У Спартака будет свой Сочи. Ростову конец? Прядкин – демон | Итоги сезона
https://youtu.be/FwZR4jBf9Wk
Должен был и 2-й отыгрывать, но еськов с казарцевым снова учидили и слили Спартак и нужный мне счет.
Вообще наш футбол стал продолжением антинародной политики питерской подворотни - путинской банды. А Спартак между прочим - народная команда Здесь тоже питер творит беззаконие и дубль Зенита - Сочи - тому подтверждение. 2 левых пенальти и Зенит-2 (Сочи) незаслуженно получает 1 очко и сливает победу Спартака. В прошедшем сезоне Зенит бил больше всех пенальти и имел больше всех фолов, здесь явная работа игрока под номером 13 - судейский корпус Зенита и РПЛ.Отредактировано Mvlad (Сегодня 00:11:48)
Полностью согласен, уже Вар есть и один фиг ставят левые пендали и даже его не смотрят, цирк одним словом.
С пенальти арбитры начудили, конечно, но были же у Спартака отличные моменты для взятия ворот, особенно в концовке первого тайма - такие нужно реализовывать)
Полностью согласен, уже Вар есть и один фиг ставят левые пендали и даже его не смотрят, цирк одним словом.
Они не стесняются никакого VARa и шельмуют в открытую. Нужно дать Зениту 1 место сразу и попросить не участвовать в чемпионате совсем, нахер этот цирк нужен. Позорище!
Леонид Федун: "Спартак" снимается с чемпионата".
Владелец "Спартака" Леонид Федун раскритиковал судейство в матче против "Сочи" (2:2) в первом туре РПЛ.
"Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Так и напишите. В этой клоунаде я участвовать не хочу", - передает слова Федуна СЭ.
Правильно! ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН!
Владелец «Спартака» Леонид Федун отреагировал на судейство в матче первого тура Российской Премьер-Лиги с «Сочи» (2:2).
Арбитр встречи Василий Казарцев назначил в ворота красно-белых два пенальти. Оба одиннадцатиметровых игроки гостей реализовали и ушли за счёт этого от поражения. В составе «Спартака» отличились Александр Соболев и Джордан Ларссон.
«Я завтра заявлю, что мы снимаемся с чемпионата! Да. Можете так и написать. В этой клоунаде, которую устроили, я участвовать не хочу. И тратить деньги тоже. Не нужен «Спартак», значит, не нужен!», — приводит слова Федуна «Спорт-экспресс».
Напомним, что «Спартак», который был недоволен судейством по итогам прошедшего сезона, написал открытое письмо главе департамента судейства РФС Виктору Кашшаи.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new … =copypaste
Да не снимутся, а эмоции после такого беспредела понять можно... Вопрос в том, как с этим бороться?!
Да не снимутся, а эмоции после такого беспредела понять можно... Вопрос в том, как с этим бороться?!
Пока Путин с дружками (Миллер) у власти - никак!
Арбитра уже наказали. Но ситуацию это врядли изменит.
Как сообщил корреспонденту «СЭ» глава департамента судейства РФС Виктор Кашшаи, Василий Казарцев, судивший матч первого тура РПЛ «Спартак» — «Сочи» (2:2) отстранен от дальнейшей работы.
В отношении видеоассистента Алексея Еськова, работавшего на этой игре, будет проведено разбирательство.
Напомним, что на 88-й минуте Казарцев назначил 11-метровый удар в ворота красно-белых, с которого сочинцы сравняли счет.
Отредактировано Mvlad (2020-08-10 01:33:33)
Спартак - Сочи 2:2
Казарцев и Еськов... Никогда они мне не нравились. Прозенитовское судейство уже настолько очевидно, что надо отстранять людей от футбола
Знаете почему время форумов и других сетевых междусобойчиков уходит бесследно. Это все из-за строгих правил и ограничений. Ну и еще из-за узкости общения. Я побывал на десятках разных форумах и все они со временем сводились к урезанию свободы слова! Поэтому народ и бежит туда, где свободнее. Для всех мил не будешь (с). Есть мнение, доноси его, кто согласен, тот примет, кто нет - имей свое и ищи своих сторонников, но рот затыкать никогда нельзя, мы не на партсобрании! Футбольные болельщик народ свободолюбивый и крепкий на словцо, поэтому часто обсуждения уходят в ругань и даже мат, но это тоже способ общения, через монитор трудно нанести побои, так хоть словцом пройтись по роже оппонента
В общем нужно относится ко всему проще. Если я считаю кого-то идиотом, то заткнув мне рот баном или удалением моего поста, я своего мнения не изменю. Тоже самое относится и к моему оппоненту....
Свобода слова здесь приветствуется. Единственная просьба: без взаимных оскорблений.
Обратил внимание на следующий факт. Перед последним матчем прошлого сезона Урал лидировал в лиге Fair Play, а вторым шел Зенит. И что вы думаете? В последнем туре Уралу выдали необходимое для второго места количество желтых карточек.
Знаете почему время форумов и других сетевых междусобойчиков уходит бесследно. Это все из-за строгих правил и ограничений. Ну и еще из-за узкости общения. Я побывал на десятках разных форумах и все они со временем сводились к урезанию свободы слова! Поэтому народ и бежит туда, где свободнее. Для всех мил не будешь (с). Есть мнение, доноси его, кто согласен, тот примет, кто нет - имей свое и ищи своих сторонников, но рот затыкать никогда нельзя, мы не на партсобрании! Футбольные болельщик народ свободолюбивый и крепкий на словцо, поэтому часто обсуждения уходят в ругань и даже мат, но это тоже способ общения, через монитор трудно нанести побои, так хоть словцом пройтись по роже оппонента
В общем нужно относится ко всему проще. Если я считаю кого-то идиотом, то заткнув мне рот баном или удалением моего поста, я своего мнения не изменю. Тоже самое относится и к моему оппоненту....
на ночь глядя читать такое самое-то, ибо после такого ну уж очень хороший сон, ыыы
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-08-11 01:01:20)
а что же никто не пишет про судейский беспредел в матче Рубин - Локомотив??? Коршуны, вы где ау??? ТАМ 100% ПЕНАЛЬТИ И УДАЛЕНИЕ ВРАТАРЯ, НО ЭТОГО НЕ БЫЛО
это что разве не повлияло на результаты прогнозов или только желчи хватает на Зенит???
даешь дискуссию на страницу или что займем по тихому этот судейский беспредел???
куда все вымерли-то или по вашему судья прав и удаления с пенальти не было??? ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ
Итак всё понятно... После такого наших арбитров нельзя близко подпускать к судейству международных матчей - пусть устраивают цирк в российских рамках, коли футбольным чиновникам по душе)
Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Российская Премьер-Лига » Новости Премьер-Лиги