Здесь обсуждаем всё, что связано с главной командой МФК ВИЗ-Синара
Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара
Сообщений 1 страница 30 из 1124
Поделиться22020-01-24 10:09:15
Париматч-Чемпионат России | Сезон 2019/20. Итоги 11 тура
Первые матчи
Новая генерация – Беркут 4:5
ВИЗ-Синара – Тюмень 4:2
Динамо Самара – Газпром-Югра 2:4
Норильский никель – КПРФ 1:4
Вторые матчи
Новая генерация – Беркут 6:0
ВИЗ-Синара – Тюмень 2:5
Динамо Самара – Газпром-Югра 0:2
Норильский никель – КПРФ 4:4
Поделиться32020-01-24 10:35:54
Абрамов и Путилов вызваны в сборную России
Национальная команда России 20 января на подмосковной базе отеля "Аквариум" начала подготовку к элитному квалификационному раунду Чемпионата мира-2020.
На учебно-тренировочный сбор вызваны следующие футболисты.
Вратари
- Георгий Замтарадзе, Альберт Цайдер (оба - МФК КПРФ, Москва)
- Дмитрий Путилов (МФК «Синара», Екатеринбург)
Полевые игроки
- Данил Давыдов, Николай Шистеров, Андрей Афанасьев (все - МФК «Газпром-Югра», Югорск)
- Ромуло, Янар Асадов, Артем Ниязов, Арсер Багиров (все - МФК КПРФ, Москва)
- Иван Милованов, Сергей Абрамович, Артем Антошкин (МФК «Тюмень»)
- Руслан Кудзиев, Ришат Котляров (МФК «Норильский никель», Норильск)
- Сергей Абрамов (МФК «Синара», Екатеринбург)
- Робиньо («Бенфика», Португалия)
- Эдер Лима («Коринтианс», Бразилия)
Старший тренер: Сергей Скорович.
Вылет в Хорватию, где пройдут матчи отборочной группы "С", запланирован на утро 28 января.
Чемпионат мира-2020. Квалификация.
Элитный раунд, группа С.
Место проведения: г. Осиек, Хорватия.
Арена: Arena Gradski vrt
29 января
19:00 (мск) Россия – Словакия
22:00 (мск) Хорватия - Азербайджан
30 января
19:00 (мск) Азербайджан - Россия
22:00 (мск) Хорватия – Словакия
1 февраля
19:00 (мск) Словакия - Азербайджан
22:00 (мск) Россия – Хорватия.
Поделиться42020-01-31 11:37:41
Итоги 3 тура Оргхим-Первенства России среди команд юношей 2004-2005 г.р. 19 – 21 января 2020 г., Екатеринбург
19 января
"ВИЗ-04" (Екатеринбург) - "ВИЗ-05" (Екатеринбург) 5:1
"Синтур-Буревестник" (Екатеринбург) - "Прогресс" (Глазов) 7:2
20 января
"Прогресс" (Глазов) - "Урал-2005» (Екатеринбург) 5:1
"Синтур-Буревестник" (Екатеринбург) - "ВИЗ-05" (Екатеринбург) 4:1
"Прогресс" (Глазов) - "ВИЗ-04" (Екатеринбург) 0:3
21 января
"ВИЗ-05" (Екатеринбург) - "Прогресс" (Глазов) 3:1
"ВИЗ-04" (Екатеринбург) - "Синтур-Буревестник" (Екатеринбург) 3:2
--
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-04 17:01:06)
Поделиться52020-01-31 11:44:40
Интервью с нашими воспитанниками – Андрей Хлопонин
Мы продолжаем серию интервью с нашими воспитанниками, которых объединяет одно обстоятельство – они все в разное время окончили футбольную школу «ВИЗ». Конечно, не все из них стали звездными футболистами, но все стали хорошими людьми.
- Андрей, по традиции несколько слов о себе
- Родился в 1981 году в Свердловске, всю жизнь прожил на ВИЗе.
- Как ты попал в визовскую школу?
- В то время тренеры ходили по школам и привлекали детей в спортивные секции. Вот так и к нам в класс пришел тренер, все рассказал и позвал заниматься. Занимался я летом футболом, а зимой хоккеем. Потом пришло время выбирать на чем-то одном остановиться. А тут предложили нашему тренеру перейти в визовскую школу. Ну и нам тоже, мы в то время тренировались в детской спортивной школе «Юность». А первым тренером, который дал дорогу в большой спорт, был Василий Самохвалов. Он занялся нами, мы начали расти, школа начала развиваться. Потом нас продолжил тренировать Игорь Бугаев.
- Куда ездили на соревнования, какие награды брали?
- В то время в основном ездили на областные турниры
- Что тебе дала школа «ВИЗ»?
- В первую очередь, характер. Этим всегда и славилась школа «ВИЗ». Визовцев всегда боялись за характер. В школе прививали, что надо бороться до последнего, стараться, терпеть. Нам говорили, что без боли побед не бывает.
- Что было после выпуска из визовской школы?
- Попал в дубль, потом дебютировал в основе.
- Расскажи о своей спортивной карьере.
- В 2001 году уехал в аренду в «Политех», вместе со мной поехал Алексей Мохов, потом добавились Евгений Наумов и Артем Голубь, потом был в Казани, поиграл также за УПИ, а потом подался в Казахстан – провел там 4 года, завоевал множество разных наград, стал мастером спорта Республики Казахстан.
- Почему принял решение не продолжать спортивную карьеру?
- Семье со мной уже было неудобно ездить, а мне без них было очень тяжело. И вот по этой причине принял решение завершить профессиональную карьеру.
- Где потом работал?
- Девять лет проработал на муниципальной госслужбе – начал с администрации района, потом была администрация губернатора, а сейчас являюсь индивидуальным предпринимателем.
- Удается сейчас играть?
- На любительском уровне, конечно, играю. Но с каждым годом все меньше и меньше.
- Твои пожелания школе и клубу
- Главное, побед. И побольше талантливых и способных воспитанников.
Поделиться62020-01-31 11:46:08
Итоги 3 тура Оргхим-Первенства России среди команд юношей 2002-2003 г.р. 25 – 27 января 2020 г., Екатеринбург
25 января
ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск) - "ВИЗ-2003" (Екатеринбург) 6:3
"ВИЗ-2002" (Екатеринбург) - "Факел" (Екатеринбург) 1:2
26 января
ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск) - "ВИЗ-2002" (Екатеринбург) 1:3
"Факел" (Екатеринбург) - "ВИЗ-2003" (Екатеринбург) 2:3
27 января
"ВИЗ-2002" (Екатеринбург) - "ВИЗ-2003" (Екатеринбург) 3:2
ПМФК "Сибиряк" (Новосибирск) - "Факел" (Екатеринбург) 3:1
--
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-04 17:01:56)
Поделиться72020-02-04 09:45:57
8 и 9 февраля играем в Ставрополе
В 12 туре Париматч-Чемпионата России 8 и 9 февраля «ВИЗ-Синаре» предстоит провести две выездные игры с мини-футбольным клубом «Беркут». Матчи пройдут в СЦ «На Чехова» (г. Ставрополь). Начало в 14.00 (екб).
Поделиться82020-02-04 09:47:12
Перенесены матчи с КПРФ Обратите внимание на изменения в календаре
Матчи 16-го тура Париматч-Чемпионата России КПРФ (Москва) – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) с 27-28 марта перенесены на 16-17 марта 2020 г.
Поделиться92020-02-04 09:48:49
Первоочередную задачу выполнили Наставник команды «ВИЗ-Синара U-18» Олег Клешнин поделился мыслями перед 4 туром «Спортмастер-Юниорлиги»
- Первоочередную задачу мы выполнили, попали в финальный этап. В этом сезоне мы участвуем в трёх турнирах. График очень напряженный. В связи с этим в 4 туре решили сыграть экспериментальным составом, просмотрев при этом ещё несколько футболистов. Самые достойные сыграют в Финале.
Поделиться102020-02-05 10:58:23
Назначены судьи на матчи Беркут - ВИЗ-Синара
Представляем состав судейской бригады, которая будет работать 8 и 9 февраля на матчах в Ставрополе
Судьи: Бужор В. (г. Москва), Чернов Д. (г. Бронницы), Ценглер А. (г. Москва)
Хронометрист: Тулинцева М. (г. Ставрополь)
Информатор: Корниенко Ю. (г. Ставрополь)
Статистик: Наумов В. (г. Ставрополь)
Инспектор: Березкин Г.В. (г. Санкт-Петербург)
Поделиться112020-02-06 08:17:08
Настрой сумасшедший
Павел Карпов поделился ожиданиями от предстоящих матчей против грозненского «Беркута»
- Ожидания от этих игр очень большие, настрой сумасшедший. Нам нужно набирать, как можно больше очков, чтобы оставаться в верхней части турнирной таблицы, и, конечно, это шанс проявить себя, показать хорошую игру, выложившись на все 200%. Грозненский «Беркут» хороший, но неудобный соперник - всегда играет до конца, всегда действует на результат. Наша задача сейчас набрать максимум очков в этих играх.
Поделиться122020-02-06 13:53:02
Видеотрансляция матчей 4 тура Спортмастер-Юниорлиги U-18
06 – 10 февраля 2020 г., ФОК «Мещерский» (Нижний Новгород), ФОК «Красная горка» (Бор)
Не пропустите прямые трансляции матчей 4-го тура Спортмастер-Юниорлиги U-18 на официальном канале АМФР в YouTube. Указано местное время
http://mfkviz.ru/main/news/0/videotrans … ligi_U_18/
Поделиться132020-02-07 11:06:18
Видеотрансляция Беркут – ВИЗ-Синара
В 12 туре Париматч-Чемпионата России 8 и 9 февраля «ВИЗ-Синаре» предстоит провести две выездные игры с мини-футбольным клубом «Беркут».
Матчи пройдут в СЦ «На Чехова» (г. Ставрополь). Начало в 14.00 (екб).
http://mfkviz.ru/main/news/0/videotrans … ___sinara/
Поделиться142020-02-13 09:16:11
Начинаем с победы!!!!!
Наши старшие юноши стартуют в 4 туре Спортмастер-Юниорлиге с крупной виктории!
Беркут U-18 (Грозный) - ВИЗ-Синара U-18 (Екатеринбург) 1:7
Вторая игра состоится 9 февраля. Соперник - нижегородский. Норман. Начало в 15.30 (екб).
Поделиться152020-02-13 09:19:04
ПОБЕДААААА!!!!!!!!!! СУХАЯ!!!!
Вслед за старшими юношами берем верх над коллективом из Грозного!
Беркут (Грозный) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 0:5 (0:2)
Голы: 0:1 Демин (3), 0:2 Соколов (4), 0:3 Голунов (30, а/гол), 0:4 Соколов (39), 0:5 Демин (47)
Ответная игра состоится 9 февраля. Начало в 14.00 (екб)
Поделиться162020-02-13 09:20:23
Во втором матче - боевая ничья
Беркут (Грозный) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 3:3
Голы: 1:0 Белоусов (4), 1:1 Букин (26), 2:1 Козлов (32), 2:2 Козлов (37, а/гол), 3:2 Рубцов (45), 3:3 Карпов (50)
Поделиться172020-02-13 09:22:00
Во втором матче 4 тура Спортмастер-Юниорлиги наши старшие юноши уступают нижегородскому «Норману».
Норман (Нижегородская область) - ВИЗ-Синара U-18 (Екатеринбург) 2:1
Третья игра состоится 10 февраля. Соперник - вологодский «Ровесник». Начало в 11.30 (екб).
Поделиться182020-02-13 09:23:47
Благодарен команде за хорошую игру
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Беркута» Анатолия Бадретдинова
- Если смотреть глобально, то команде соперника 30 лет, а нашей всего два года. Возможно, игрок «ВИЗ-Синары», сказавший, что они потеряли два очка, прав. А если посмотреть по игре, то это мы не добрали очков. Да, обидно. Я очень благодарен команде за хорошую игру, за очень качественную игру. Очень важно видеть рост. Когда ты указываешь на ошибки игрокам, говоришь, что нужно поменять, а потом видишь эффект, это очень важно.
Хочу сказать, что мы играли против одной из лучших команд России, с большой историей. Там есть большие звезды, которые играют за сборную России, у нас это все впереди. Мы строим команду, мы делаем команду. Да, не хватает мастерства в исполнении, в завершающей фазе, но то, что сегодня мы забили три гола - дорогого стоит.
Вчера я очень расстроился, так как считаю, что 0:5 - результат не по игре. Сегодня мы не добрали очков, но мне нравится прогресс. Я вижу прогресс, я вижу движение вперед, а это самое главное.
Поделиться192020-02-13 09:25:16
Нас подвело исполнительское мастерство
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «ВИЗ-Синары» Евгения Давлетшина
- Сегодня наша игра была более качественной в плане контроля мяча, в плане взаимодействий между игроками. А вот по счету да, вчера мы выиграли 5:0, а сегодня как вы говорите, чудом ушли от поражения. Вчера, когда соперник создавал моменты, мы успевали подстраховать друг друга, успевали предотвратить взятие ворот, вратарь у нас очень качественно выполнял свою работу. Сегодня все три гола - курьезные, какие-то нелепые. Недоработали. Создали много моментов, где-то не хватало мастерства, где-то молодым ребятам не хватает опыта. Я и вчера говорил, что здесь специфическое покрытие. Эти факторы и были причиной сегодняшнего счета. Хотя по игре мне понравились наши действия.
Я расстроен, да. Потому что мы ставили задачу взять шесть очков. При всем уважении к сопернику, мы эту задачу не выполнили. Тут можно радоваться только тому, что мы не проиграли. Игра нам давалась, особенно в первом тайме, мы практически в каждой смене создавали моменты, могли забить. Но вот исполнительское мастерство нас подвело.
Поделиться202020-02-13 09:27:18
В третьем матче старшие юноши «ВИЗ-Синары» одерживают крупную победу над вологодским «Ровесником«
Ровесник U-18 (Вологда) - ВИЗ-Синара U-18 (Екатеринбург) 3:9
Добавим, днем ранее наши юноши уступили нижегордскому «Норману» 1:2, а в первой игре переиграли сверстников из «Беркута» 7:1.
Поделиться212020-02-13 09:32:31
Юношеская Суперлига U-16. 3 тур. Расписание игр 11 - 13 февраля 2020 г., СК «Партиком» (Тюмень)
11 февраля
11.00 ВИЗ-Синара – КПРФ
12.30 Газпром-Югра – Динамо Самара
14.00 Тюмень – Норильский никель
12 февраля
11.00 ВИЗ-Синара – Динамо Самара
12.30 Газпром-Югра – Норильский никель
14.00 Тюмень – КПРФ
13 февраля
11.00 Газпром-Югра - КПРФ
12.30 Норильский никель – ВИЗ-Синара
14.00 Тюмень - Динамо Самара
Поделиться222020-02-13 09:33:41
Хотим занять самое высокое место
Главный тренер младших юношей «ВИЗ-Синары» Владимир Матвиенко поделился ожиданиями от 3 тура юношеской Суперлиги U-16
- Самым важным моментом будет решение задачи попадания команды в Финал четырёх. Информации по соперникам в предстоящем туре не так много, поэтому будем отталкиваться от своих возможностей. Хотелось бы, конечно, занять самое высокое место, но главной задачей является обучение и развитие игроков, а также практическое применение полученных умений и навыков в играх.
Поделиться232020-02-13 09:35:30
ОПРЕДЕЛИЛСЯ СОСТАВ ГРУПП ФИНАЛЬНОГО ЭТАПА "СПОРТМАСТЕР-ЮНИОРЛИГИ U-18"
10 февраля завершился 4-й тур "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18", по итогам которого определились восемь команд-участниц и состав групп финального этапа соревнований. Решающие игры пройдут с 📆18 по 23 февраля 2020 года. Место проведения будет определено позднее.
☝🏻Напомним, что турнир пришел на смену юношеской Суперлиге U-18 и объединил не только воспитанников клубов элитного дивизиона отечественного мини-футбола, но и сильнейших представителей Париматч-Высшей лиги, а также детско-юношеских спортивных школ по мини-футболу. В первом сезоне принимают участие 13 коллективов.
Таким образом, в финальный этап вышли старшие юноши "Тюмени", "ВИЗ-Синары" (Екатеринбург), КПРФ, Нормана" (Нижегородская область), "Газпром-Югры" (Югорск), СК "АЛГА" (Уфа), МФК "Динамо Самара" и "Норильского никеля", занявшие места с первого по восьмое. "Новая генерация" (Сыктывкар), "Северная Двина" (Архангельск), "Ровесник" (Вологда), "Ухта" и "Беркут" (Грозный) не пробились в следующую стадию.
Финальный этап
В рамках финального этапа две сильнейшие команды каждой из групп разыграют места с первого по четвертое в формате плей-офф. Коллективы, занявшие два последних места в квартетах, в аналогичном формате будут бороться за места с пятого по восьмое.
📌Группа А
"Тюмень"
КПРФ
"Газпром-Югра"
"Динамо Самара"
📌Группа В
"ВИЗ-Синара"
"Норман"
"АЛГА"
"Норильский никель"
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-13 09:36:42)
Поделиться242020-02-13 09:42:12
Интервью с нашими воспитанниками – Константин Агапов
Мы продолжаем серию интервью с нашими воспитанниками, которых объединяет одно обстоятельство – они все в разное время окончили футбольную школу «ВИЗ». Конечно, не все из них стали звездными футболистами, но все стали хорошими людьми.
- Константин, по традиции несколько слов о себе
- Почти все детство провел в дворовом клубе, играя летом в футбол, а зимой в хоккей. Параллельно тренировался в футбольной школе «Калининец». В школу ВИЗ попал в 2000 году в возрасте 14 лет. После окончания школы был дубль и в 2004 году уже попал в главную команду клуба.
- Почему выбор пал именно на футбол?
- С маленького возраста футбол был частью моей жизни, поэтому других мыслей и не возникало. Папа хотел направить меня в большой футбол, но лучше у меня получалось именно в мини.
- Что дала тебе визовская школа?
- Школа превратила меня из ребенка в профессионального спортсмена. Научила трудолюбию и дисциплине.
- Расскажи о своей спортивной карьере.
- Вся моя карьера прошла в родном клубе, 15 лет пролетели как единый миг. Конечно, в памяти навсегда останутся победы в кубке УЕФА и чемпионатах страны.
- Как оценишь этот период?
- Мне повезло стать спортсменом, зарабатывать на жизнь занимаясь любимым делом. Поэтому этот период в моей жизни был великолепным.
- Недавно ты окончил Уральский федеральный университет.
- Это было осознанное желание получить второе образование. Так совпало, что возникло оно у нас Алексеем Моховым единовременно. Мы сразу договорились, что идем именно учиться, получать знания. После 2,5 лет обучения в УрФУ получил диплом по специализации «Спортивная подготовка», но желание изучать и развиваться в этой области у меня только прибавилось. Поэтому и сейчас продолжаю самообучение.
- И вот в этом сезоне ты перешел на тренерскую работу в футбольный клуб «Урал». Когда решил стать тренером?
- В последние 2-3 года пришло понимание, что хочу заняться тренерской деятельностью. А после окончания института уже четко решил работать именно в направлении физической подготовки. Поэтому предложение о работе в команде «Урал-2» принял с большим удовольствием.
- Как тебе первый опыт тренерской работы?
- Очень рад, что попал в дружный коллектив, я уже был знаком со многими тренерами. Чувствую их поддержку и доверие, что очень важно. Первые 2 недели, было тяжело, готовился к тренировкам все свободное время. Но адаптировался и втянулся в процесс.
Поделиться252020-02-13 09:43:31
Перенесены матчи с КПРФ Обратите внимание на изменения в календаре
Матчи 7-го тура Париматч-Чемпионата России «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) - КПРФ (Москва), которые должны были состояться 23-24 ноября 2019 года, перенесены на 31 марта - 1 апреля 2020 г.
Поделиться262020-02-13 09:45:06
В первом матче Суперлиги U-16 наши младшие юноши взяли верх над сверстниками из КПРФ - 2:1.
"ВИЗ-Синара" U-16 (Екатеринбург) - КПРФ U-16 (Москва) - 2:1 (1:0)
Голы: Горшков (9), Семыкин (32) - Кузнецов (32)
Предупреждения: Семыкин (25) - нет
Удаления: нет
Поделиться272020-02-13 09:46:38
Старостин, Козырчиков и Сысолятин отданы в аренду Трансферные вести
Игроки «Синары-ВИЗ-Д» Кирилл Старостин, Евгений Козырчиков и Павел Сысолятин отданы в аренду в МФК «Беркут». Выступать за грозненский клуб уральские футболисты будут до конца сезона 2019/20.
Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-13 09:47:51)
Поделиться282020-02-13 09:49:27
Победа во втором матче! Повержено самарское "Динамо" - 3:0
Младшие юноши "Синары" досрочно выходят на первое место в Суперлиге U-16. Впереди "Финал четырех"!
"ВИЗ-Синара" U-16 (Екатеринбург) - "Динамо Самара" U-16 (Самара) - 3:0 (1:0)
13 февраля наших парней ждет заключительная игра 3 тура. Соперник - "Норильский никель" U-18.
Поделиться292020-02-13 09:50:46
Мы продолжали гнуть свою линию Наставник младших юношей "ВИЗ-Синары" Владимир Матвиенко - о победе над сверстниками из КПРФ (2:1) в 3-м туре Суперлиги U-16.
- Как мы и предполагали, в этой игре и соперник, и мы пытались максимально использовать свои сильные стороны. "Коммунисты" избрали оборонительную тактику и действовали на контратаках. Какое-то время выбранная тактика давала плоды, но мы продолжали гнуть свою линию и сначала сравняли счет, а затем и довели дело до победы. За это ребятам большое спасибо!
Поделиться302020-02-13 09:52:07
15 и 16 февраля играем в Норильске
В 13 туре Париматч-Чемпионата России 15 и 16 февраля «ВИЗ-Синаре» предстоит провести две выездные игры с мини-футбольным клубом «Норильский никель». Матчи пройдут в ДС «Арктика» (г. Норильск). Начало в 15.00 (екб).