Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Сообщений 61 страница 90 из 1124

1

Здесь обсуждаем всё, что связано с главной командой МФК ВИЗ-Синара

0

61

Младшие юноши «Синары» выходят в финал!
В полуфинальном матче "Финала четырех" наши ребята разгромили своих сверстников из Югорска.

ВИЗ-Синара U-16 - Газпром-Югра U-16 6:1

Финальный матч состоится 22 февраля. Соперник - КПРФ U-18. Начало в 17.30 (екб). Не пропустите прямую трансляцию.

0

62

Реализовали свои возможности

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова

- В целом в игре была очень высокая интенсивность со стороны обеих команд, очень много было борьбы, переходных фаз из обороны в атаку. Не могу сказать, что очень много было моментов, но у нас получилось реализовать свои возможности. Уже которую игру мы набираем как минимум 10 фолов в двух таймах. Есть голы обязательные, есть необязательные, у нас есть 2-3 фола, которые ничего не решали в эпизоде, хотелось бы этот компонент поправить. Хочу сказать ребятам спасибо за игру, для нас был очень сложный матч, определяющий для дальнейших игр.

0

63

Нужно сделать правильные выводы

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «ВИЗ-Синары» Евгения Давлетшина

- Счет на табло - 3:4 - мы проиграли. Все голы, что мы пропустили, следствие собственных ошибок, где-то неправильно сыграли, где-то недоработали. Я считаю, что где-то мы могли зацепиться за результат, но тем не менее, поражение. Есть вторая игра, нужно будет сделать правильные выводы и завтра достойно сыграть, добиться положительного результата.

0

64

За ошибки соперник нас наказал

Роман Букин поделился впечатлениями от выездного матча в Югорске в рамках 14-го тура Париматч-Суперлиги (3:4)

- Это не «Газпром» сегодня выиграл, это мы проиграли. Много ошибок было, два гола сами себе привезли и за ошибки соперник нас наказал. Такая команда, как «Газпром» всегда воспользуется таким шансом. Завтра вторая игра, будем еще сильнее настраиваться, нам нужно завтра реабилитироваться. Без желания, без настроя югорчан не обыграть

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-22 19:44:36)

0

65

Проделали хорошую работу

Игрок команды младших юношей "ВИЗ-Синары" Алексей Константинов поделился впечатлениями от победы над сверстниками из "Газпром-Югры" в "Финале четырех" Суперлиги U-16 (6:1).

- Однозначно, я доволен результатом игры. Счет 6:1 показывает, что мы проделали хорошую работу сегодня. Конечно, ошибки были, но без этого не бывает. "Газпром" неплохо играет впятером. С этой тактикой ему и удалось забить. Но мы здорово сыграли сегодня в атаке, даже могли забить больше, чем шесть. В финале из пары "Новая Генерация" - КПРФ, нам бы, наверное, предпочтительнее сыктывкарцы, потому что наша игра с "коммунистами" на первом этапе была легче, чем с "Генерацией"

0

66

Старшие юноши пробились в финал Спортмастер-Юниорлиги U-18. В 1/2 финала наша команда переиграла тюменцев.

ВИЗ-Синара U-18 - Тюмень U-18 2:1

Финал состоится 22 февраля. Соперник - Газпром-Югра U-18. Начало трансляции в 17.00 (екб) - сразу после второго матча 14 тура Париматч-Суперлиги Газпром-Югра - ВИЗ-Синара.

0

67

Дерби есть дерби

Капитан команды старших юношей "ВИЗ-Синары" Павел Томилов поделился впечатлениями от победы над сверстниками из "Тюмени" (2:1) в 1/2 финала "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18"

- Спасибо за поздравление с победой! Дерби оно и есть дерби. Настраивались на полуфинал с удвоенной силой, хотели реабилитироваться за матч с "Норманом", показать все, на что мы способны. Меня переполняют эмоции! Удалось обыграть "Тюмень" и за счет характера, и за счет должного настроя. Каждый выдал свой максимум в этом полуфинале. Теперь в решающей игре будет еще сложнее, хотя все соперники на стадии 1/2 финала равны. Насчет решающего гола: я бил в надежде на то, что если мяч залетит в створ, то будет хорошо, а если кто-то замкнет дальнюю штангу, то будет еще лучше. Так и случилось: напарник подправил, мы забили и выиграли.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-25 17:27:22)

0

68

ВИЗ-Синара U-18 - Победитель Спортмастер Юниорлиги U-18 В финальном матче наши парни обыграли своих сверстников из Югорска.

ВИЗ-Синара U-18 - Газпром-Югра U-18 1:1 (осн.вр.) 3:2 (пен.)

Поздравляем команду и тренера Олега Клешнина с этим результатом!

0

69

ВИЗ-Синара U-16 - Победитель юношеской Суперлиги U-16 В финале наша команда взяла верх над КПРФ U-18.

ВИЗ-Синара U-16 - КПРФ U-16 5:2

Поздравляем команду и тренера Владимира Матвиенко с победой!

0

70

Без голов не бывает побед Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Газпром-Югры» Владимира Колесникова

- Хочу поблагодарить болельщиков, они нас очень здорово поддерживали, ребята это ощущали. Спасибо команде за качество игры, за желание, самоотдачу и стремление выиграть. К сожалению, без голов не бывает побед, сегодня были большие проблемы с реализацией и завершением атак. Ну и вратарь соперника здорово отыграл этот матч, даже в те моменты, когда мяч должен был залетать, он вытаскивал. Будем работать, будем готовиться, ничего страшного не случилось, идем дальше.

0

71

Мы заслужили сегодняшнюю победу Послематчевая пресс-конференция главного тренера «ВИЗ-Синары» Евгения Давлетшина

- У соперника сегодня было очень большое преимущество по моментам. Наши парни - молодцы, дорабатывали. Особенно хотел бы отметить вратаря, сыграл сегодня очень качественно, даже в те моменты, когда казалось, что мячу деваться некуда, он умудрялся спасать команду. Своей самоотдачей, своим характером мы заслужили сегодняшнюю победу. Парни молодые, где-то не хватает мастерства, опыта, но желания у них не отнять. Мы очень рады, что сегодня обыграли «Газпром».

От лица всей команды хотел бы поблагодарить наших фанатов из «Регион 66», приехавших в таком количестве поддержать нас на этот матч. И сегодня мы играли не только за себя, но и за них. Вы придали нам дополнительные силы. Спасибо.

0

72

Болельщики - наш шестой игрок Игрок «ВИЗ-Синары» Роман Букин - о победе над «Газпром-Югрой» во втором матче 14-го тура Париматч-Суперлиги (4:1)

- Сегодня была тяжелая игра. Вчера проиграли, поэтому понимали, что сегодня нужно было реабилитироваться и набирать хоть какие-то очки, чтобы не упускать «Газпром» и КПРФ вперед, ведь мы боремся за тройку лидеров турнирной таблицы.

Играли в этом матче вторым номером, отдали инициативу сильной команде, но сегодня больше чем вчера владели мячом, контролировали мяч, это и помогло нам сделать результат. Плюс у нас приехали болельщики - наш шестой игрок, нас это вдвойне зарядило. Спасибо болельщикам! Нашей команде хотел бы сказать, что сегодня все мужики, пластались, бились. Только в таких играх закаляются команды. Всех с победой!

0

73

ВИЗ-Синара U-16 - Победитель юношеской Суперлиги U-16

0

74

0

75

Кирилл Яруллин - лучший вратарь Спортмастер Юниорлиги U-18

- Нам не было легко. Мы шли поступательно - разбирали ошибки после каждого матча, повышая качество своей игры. Это доказывает и матч с "Тюменью" в полуфинале. Ошибок не было, мы играли спокойно, уверенно. Финал же - отдельная игра. Мы забили "Газпрому" достаточно курьезный гол, не знаю, как бы все сложилось, не случись этого.

Я считаю, что с созданием "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18" серьезно вырос уровень соревнований среди старших юношей. Стало больше матчей, больше команд. Даже сам факт, что в финальном этапе принимает не четыре команды, а восемь - уже важен. Это очень хороший турнир, спасибо большое Ассоциации мини-футбола России. Очень приятно, что в АМФР думают о юном поколении.

0

76

Олег Клешнин - лучший тренер Спортмастер Юниорлиги U-18

Главный тренер команды старших юношей "ВИЗ-Синары" Олег Клешнин подвел итоги выступления в "Спортмастер-ЮНИОРЛИГЕ U-18"

- Все команды, вышедшие в полуфинал, были достойны главного трофея. Во всех матчах была борьба, где-то перехлестывали эмоции. Но я рад, что мы победили. Ребята впишут себя в историю - они стали чемпионами в первом розыгрыше "Спортмастер-ЮНИОРЛИГИ U-18". Благодарен футболистам за самоотдачу, я очень доволен.

Думаю, что реформа Суперлиги старшего возраста стала важным шагом для развития российского мини-футбола. Теперь на нас смотрят команды из регионов, относительно недавно развивающих футзал, учатся у нас. "Спортмастер-ЮНИОРЛИГА U-18" - очень крутой турнир.

0

77

0

78

Финальная часть «Спортмастер-Юниорлиги» прошла замечательно
http://mfkviz.ru/upload/2020/02/27/27_02_2020_ivanov_-_o_pobedah_yunoshei_500_0_95527.jpg
Президент МФК «ВИЗ-Синара» Григорий Иванов в интервью АМФР дал оценку завершившемуся первому сезону «Спортмастер-Юниорлиги»

- Ребята молодцы, поддержали честь и традиции своего клуба и школы, выиграли очень хороший, сильный турнир, это не может не радовать, - сказал глава «ВИЗ-Синары».
- А можете вспомнить, чтобы воспитанники вашей школы не выиграли какой-то турнир?
- Бывало, но редко. Известна ведь поговорка: «Играть в футбол умеют все, а выигрывают почему-то немцы». Вот и мы, во-первых, очень серьезно ставим работу с юношами, а во-вторых, с малых лет воспитываем в ребятах дух победителей. В нашей школе представители разных возрастных групп общаются между собой, и победные традиции передаются из поколения в поколение.
- Какую оценку, на ваш взгляд, заслужил дебютный турнир «Спортмастер-Юниорлига U-18»?
- С окончательной оценкой я бы повременил, турнир надо детально проанализировать, но финальная часть прошла замечательно, как обычно, вылилась в настоящий праздник, за что надо сказать очередное спасибо Ассоциации мини-футбола России и организатору финального турнира в Нижегородской области Николаю Ходову, который в последнее время много делает для российского мини-футбола. Побольше бы нам таких людей.
- Как вы относитесь к бонусам для лучших команд, призам, в том числе и денежным, лучшим игрокам и тренерам команд – участниц турнира?
- Детей надо награждать, для них любой даже маленький кубок очень важен, вызывает желание дальше расти, развиваться. Я рад, что руководители Ассоциации мини-футбола России Эмиль Алиев, Семен Андреев это давно поняли и стремятся учредить, как можно больше различных наград для мальчишек. С помощью такого партнера, как «Спортмастер», это, наверное, стало еще легче.
- Ежегодно школа «ВИЗ-Синары» выпускает из своих рядов очередную группу квалифицированных игроков для футзала. Если бы это был большой футбол, клуб наверняка зарабатывал на них миллионы и не рублей. А что сейчас?
- К сожалению, в футзале трансферный рынок не тот, что в большом футболе. Очень жалко ребят, которые по окончании нашей школы не могут попасть в серьезные команды и заканчивают с мини-футболом. Спрос на наших воспитанников есть, по два-три выступают во многих клубах Суперлиги и Высшей лиги, но этого мало. Сейчас вот получили популярность корпоративные чемпионаты, спартакиады, и наших воспитанников с удовольствием берут на работу в солидные организации – в Сбербанк, в «Калининец»… Жаль, что в России маловато профессиональных команд, но я знаю, какую работу проводит АМФР по развитию профессионального мини-футбола, и уверен, что дождусь, когда в нашей Суперлиге будут играть 16 – 18 команд.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-02-28 16:37:51)

0

79

Поступили в продажу билеты на матчи 15 тура «ВИЗ-Синара» - «Динамо Самара», которые состоятся 6 и 7 марта во ДИВСе. Начало в 19.00 и 14.00 (екб).

Билеты доступны в кассах ДИВСа, на сайте и в кассах агентства Уралбилет.
http://www.uralbilet.ru/sports/minifootball

Для детей до 5 лет (включительно) вход свободный.

Для студентов, участников боевых действий, ветеранов ВОВ, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями вход свободный при предъявлении документов.

Убедительная просьба во избежание неудобств приобретать билеты заранее!

0

80

Ребята остались довольны

Лучшим тренером завершившегося сезона Суперлиги U-16 признан Владимир Матвиенко, возглавляющий "ВИЗ-Синару U-16" - команду-победительницу соревнований. В интервью обозревателю "Спорт-Экспресса" Павлу Алешину он подвел итоги турнира и оценил завершившийся сезон.

- Давно работаете в школе "ВИЗ-Синары"?
- Непрерывно с тех пор, как пришел туда в 2001 году.

- До нынешнего года у вас были успехи на всероссийском уровне?
- С ребятами 1985-86 годов рождения мы дважды выходили в финал Первенства России, в сезоне-2010/11 с юношами 1994 года рождения выиграли Суперлигу.

- Самые известные ваши воспитанники?
- Константин Агапов, Андрей Афанасьев, Роман Букин, Никита Шевчук. Надеюсь, что этот список пополнят и нынешние победители Суперлиги.

- Те трое, которые удостоились личных призов?
- Личных призов всегда ограниченное число, а достойных претендентов на них гораздо больше. В "ВИЗ-Синаре" две ровные "четверки" игроков, и если бы я определял лучших, то перечислил бы всех, кто выходил у нас на площадку.

- А к своему званию лучшего тренера как относитесь?
- Спокойно, без эйфории. Оценивать - дело Ассоциации мини-футбола, а мое - работать, воспитывать игроков для нашей главной команды. И когда видишь, что результат есть, это самое главное, самое приятное.

- Насколько трудным был путь "ВИЗ-Синары" к чемпионству?
- Юношеская Суперлига - особенное соревнование. Атмосфера в ней отличается от Первенства России большим напряжением, выкладываться приходится во всех матчах. Об остроте борьбы свидетельствует, например, непопадание в финал представителей сильной школы "Тюмени". Хотя в целом мы прошли турнир относительно легко, за исключением самых первых туров, когда сыграли вничью с "Тюменью" и минимально обыграли "Газпром-
Югру".

- Сыктывкар - удачный выбор для финала?
- Безусловно. Все матчи проходили при хорошо заполненных трибунах, что очень важно для ребят. Кстати, и на игры предварительного этапа в Ухте народ тоже ходил.

- К организации турнира не возникло вопросов?
- Нет, турнир прошел на высоком уровне, было много призов, кубков, ребята остались довольны.

- Каковы дальнейшие перспективы этой вашей команды?
- Игру ребят оценили, многих пригласили тренироваться с дублирующим составом. Предстоит встреча с руководством, тренерским штабом клуба, на которой обсудим, как задействовать ребят для дальнейшего роста. В середине марта пройдет учебно-тренировочный сбор юношеской сборной России. Мы уже общались с ее старшим тренером Константином Маевским, так что наши представители будут среди участников сбора.
http://mfkviz.ru/upload/2020/02/28/29_02_2020_matvienko_-_ob_itogah_superligi_u-16_500_0_43231.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-03-02 10:01:23)

0

81

Итоги 1 игрового дня Всероссийского финала Оргхим-Первенства России

Юноши 2006-2007 ВИЗ (Екатеринбург) - "Торпедо" (Арзамас) 4-1
Юноши 2004-2005 СШОР им. Щедрухина - ВИЗ (Екатеринбург) 1-5
Юноши 2002-2003 СШ Коми-2003 (Сыктывкар) - ВИЗ-2002 (Екатеринбург) 2-7
Юноши 2008-2009 Эль Классико (Вологодская обл.) – ВИЗ (Екатеринбург) 1- 7
Девушки 2002-2003 СШОР №2 "Аврора" (Спб) - ВИЗ (Екатеринбург) 5:2

0

82

6 и 7 марта принимаем Динамо Самара

6 и 7 марта в рамках 15 тура Париматч-Суперлиги «ВИЗ-Синара» на домашней арене принимает мини-футбольный клуб «Динамо Самара» (г. Самара). Матчи состоятся во Дворце Игровых Видов Спорта. Начало 6 марта в 19.00 и 7 марта в 14:00 (екб).
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/02/02_03_2020_v_15_ture_vstrechaemsya_s_dinamo_samara_500_0.jpg

0

83

Назначены судьи на матчи ВИЗ-Синара – Динамо Самара Представляем состав судейской бригады, которая будет работать 6 и 7 марта на матчах в Екатеринбурге

Судьи: Загороднюк И. (г. Калининград), Зеленцов С. (г. Москва), Мостовой С. (г. Новосибирск)
Хронометрист: Худов А. (г. Новоуральск)
Информатор: Крон С. (г. Екатеринбург)
Статистик: Каленюк А. (г. Екатеринбург)
Инспектор: Глушаков В.Н. (г. Калуга)

0

84

Мы сейчас на положительных эмоциях Игрок «ВИЗ-Синары» Валерий Демин – о настрое на предстоящие матчи с самарским «Динамо»

- «Динамо Самару» мы очень хорошо знаем. Для нас это очень неудобный соперник, так как в прошлом сезоне именно эта команда выбила нас из плей-офф на стадии четвертьфинала. Команда хорошо организована, с сильным тренером – игроки придерживаются его принципов. Будут очень интересные игры.
- Можно сказать, что у тебя с этой командой личные счеты?
- Я думаю, что нет. Это спорт. И, в первую очередь, в спорте нужно уметь проигрывать, потому что благодаря этому спортсмен растет. Не только когда он выигрывает, но еще и когда проигрывает. Нужно уметь выносить плюсы из проигрыша.
- С каким настроем команда идет на эти игры?
- После победы над «Газпромом» мы сейчас на положительных эмоциях. Всегда выходим на площадку и играем на победу. Хочется, чтобы все для нашей команды сложилось удачно в эти дни.
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/04/04_03_2020_demin_o_matchah_s_dinamo_samara_500_0.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-03-04 11:29:32)

0

85

ВИЗ-Синара – Динамо Самара. Итоги первого матча Париматч-Суперлига | 15 тур. ДИВС, Екатеринбург 6 марта 2020 года

ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Динамо Самара (Самара) 3:3 (1:1)
Голы: 0:1 Симаков (17), 1:1 Соколов (25), 1:2 Исламов (28), 1:3 Лялин (34), 2:3 Демин (42, 6м), 3:3 Демин (46)
Составы команд:
ВИЗ-Синара: Путилов, Калмахелидзе – Хамадиев, Карпов, Окулов, Демин, Прудников, Соколов, Букин, Тимошенко, Валеев, Балух, Иванов, Сорокин
Динамо Самара: Белов, Салахов – Потехин, Мурашов, Симаков, Мелконян, Лялин, Смирнов, Крылов, Хромых, Саносян, Исламов
Наказания: Хромых, Мелконян (предупреждение)
Судьи: Загороднюк И. (г. Калининград), Зеленцов С. (г. Москва), Мостовой С. (г. Новосибирск)
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/06/06_03_2020_sinara_-_dinamo_samara_pobeda_500_0.jpg

0

86

Надо реализовывать свои моменты Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Динамо Самара» Максима Горбунова

- У нас команда-загадка - мы настраиваемся больше на команды, которые находятся в верхней части турнирной таблицы и «ВИЗ-Синара» здесь не исключение. А если брать этот сезон, то мы потеряли много очков с командами, которые находятся внизу турнирной таблицы. Здесь уже надо покопаться в психологии, если мы не можем правильно настраиваться на команды.
А в сегодняшней игре у нас было большое количество голевых моментов, надо было просто реализовывать их. Я думаю, что мы сегодня не на три гола наработали, и при счете 3:1 забивай мы еще один-два гола, все было бы намного проще. Но это уже с нами не первый раз происходит, когда мы ведем в счете и с обилием голевых моментов не можем забить. И здесь уже срабатывает футбольный закон – не забиваешь ты, забивают тебе.
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/05/06_03_2020_press-konferentsiya_dinamo_samara_gorbunov2_500_0.jpg

0

87

Полтора тайма команду было не узнать Послематчевая пресс-конференция главного тренера «ВИЗ-Синары» Евгения Давлетшина

- Полтора тайма команду было не узнать, мы выглядели очень сонными – в атаке, в обороне действовали очень вяло. Сейчас будем разбираться, поговорим с ребятами, выясним причины. А начали мы двигаться только с 1:3, моменты стали появляться. Хорошо, что смогли вылезти из этого минуса. Если бы мы хотя бы тайм сыграли в таком же ключе, как половина второго, то, думаю, могли бы и выиграть. А так нет удовлетворения от самой игры, от результата - то, что смогли сравнять, есть, а от качества игры – нет.
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/06/06_03_2020_press-konferentsiya_sinara_davletshin_500_0.jpg

0

88

Болельщики подбодрили в нужный момент Игрок «ВИЗ-Синары» Дамир Хамадиев подвел итоги первого матча с самарской командой

- Довели счет до такого, что стало уже нечего терять. После этого побежали, стали рисковать, хотя могли и пропустить. А так ребята молодцы, к тому же в нужный момент болельщики подбодрили, мы завелись и смогли сравнять счет. Конечно, жалко, что не выиграли, все-таки давно дома не играли, но это футбол. Неприятно, конечно, очки терять, но с самарцами всем командам тяжело.
http://mfkviz.ru/upload/2020/03/06/06_03_2020_press-konferentsiya_sinara_hamadiev_500_0.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-03-10 09:09:56)

0

89

Итоги 2 игрового дня Всероссийского финала Оргхим-Первенства России

Юноши 2008-2009 ВИЗ (Екатеринбург) - "Экспресс" (Великие Луки) 7 - 0

Девушки 2002-2003 ВИЗ (Екатеринбург) - СШ-7 (Петрозаводск) 6:0

Юноши 2006-2007 Сборная Дагестана Динамо (Махачкала) - ВИЗ (Екатеринбург) 2-1

Юноши 2004-2005 СШОР Поморье Северная Двина (Архангельск) - ВИЗ (Екатеринбург) 1-4

Юноши 2002-2003 "Звездный-Евросвет" (Арзамас) - ВИЗ-2002 (Екатеринбург) 3-4

0

90

Результаты 3 игрового дня Всероссийского финала Оргхим-Первенства России

Юноши 2002-2003 ВИЗ-2002 (Екатеринбург) - ДЮСШ-2 (Троицк) 2-3
Юноши 2004-2005 ВИЗ (Екатеринбург) - СШ-13 (Ярославль) 5-1
Юноши 2006-2007 ВИЗ (Екатеринбург) - СШ-13 (Ярославль) 10-0
Юноши 2008-2009 ДЮСШ КГО (Ставрополь) - ВИЗ (Екатеринбург) 1-1
Девушки 2002-2003 Ника СШ №5 (Калуга) - ВИЗ (Екатеринбург) 0-6

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара