Здесь обсуждаем всё, что связано с главной командой МФК ВИЗ-Синара
Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара
Сообщений 1141 страница 1170 из 1318
Поделиться11412025-12-30 07:39:49
Ухта – ВИЗ-Синара. Итоги матча БЕТСИТИ Кубок лиги | Финальный этап, полуфинал. СК «Кузбасс-Арена», Кемерово 26 декабря 2025 года
Ухта (Ухта) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 1:2
Голы: 0:1 Валеев (19), 0:2 Абрамов (29), 1:2 Перевалов (33)
Составы команд:
Ухта: Щурок – Денисов, Суворов, Перевалов, Мусин-Пушкин, Хусаинов, Москалев, Лихачев, Рахматов, Мусатов
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Абрамов, Шишкин, Фахрутдинов, Соколов, Герасимов, Валеев, Сорокин
Наказания: Мусатов (предупреждение)
Поделиться11422025-12-30 07:43:20
Итоги матча ВИЗ-Синара – КПРФ. Итоги матча БЕТСИТИ Кубок лиги | Финальный этап, полуфинал. СК «Кузбасс-Арена», Кемерово 27 декабря 2025 года
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – КПРФ (Москва) 2:3
осн.вр. 2:2, доп.вр. 0:0, 0:1
Голы: 1:0 Тимошенко (17), 1:1 Асадов (29), 1:2 Жуау Гилерме (35), 2:2 Фахрутдинов (40), 2:3 Асадов (46)
Составы команд:
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Абрамов, Шишкин, Фахрутдинов, Соколов, Герасимов, Валеев, Сорокин
КПРФ: Гайнатуллин – Бурков, Асадов, Ниязов, Шимбинья, Шведко, Ильин, Симаков, Безруков, Жуау Гилерме, Игор, Крыкун
Наказания: Ниязов, Крыкун, Жуау Гилерме, Бурков (предупреждение)
Поделиться11432025-12-30 07:49:17
Итоги матчей 9 тура ЮФЛ 26 декабря 2025 г. СК «ВИЗ-Синара», (г. Екатеринбург)
26 декабря
U-16 ВИЗ-Синара – Тюмень 2:4
U-18 ВИЗ-Синара – Тюмень 1:5
Поделиться11442026-01-05 08:58:22
10 и 11 января играем в Сыктывкаре
В 15 туре БЕТСИТИ-Чемпионата России на выезде предстоит провести игры с ФК «Новая генерация» (Сыктывкар). Матчи пройдут в УСК «Орбита» (Сыктывкар). Начало 10 и 11 января в 18.00 (екб).
Поделиться11452026-01-13 22:13:23
Чемпионат России 2025/26. Женщины. 9 тур. Расписание игр 14-15 января 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» (г. Екатеринбург)
14 января
16:00 (екб) ВИЗ-Синара – Лагуна-УОР
15 января
16:00 (екб) ВИЗ-Синара – Лагуна-УОР
Поделиться11462026-01-13 22:16:07
Новая генерация – ВИЗ-Синара. Итоги первого матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 15 тур. УСК «Орбита», Сыктывкар
10 января 2026 года
Новая генерация (Сыктывкар) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 2:3
Голы: 1:0 Вилисов (4, а/гол), 2:0 Турчин (27), 2:1 Герасимов (37), 2:2 Герасимов (38), 2:3 Попов (40)
Составы команд:
Новая генерация: Кригер – Новик, Иванин, Пакель, Турчин, Иванов М., Сулейманов, Компаньен, Муравьев, Рубцов, Зиновьев, Мулин
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Шишкин, Герасимов, Вилисов, Валеев, Иванов Е., Степанов, Ильченко, Сорокин, Попов
Наказания: Мулин, Ильченко, Сорокин (предупреждение)
Поделиться11472026-01-13 22:18:52
Обидное поражение Послематчевый комментарий главного тренера «Новой генерации» Алексея Степанова по итогам первой игры 15 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Новая генерация» и «ВИЗ-Синара» (2:3)
- Допустили две ошибки. Третий гол я не беру, потому что мы понимали, что нельзя сидеть сзади, идёт неразбериха. К сожалению, на сегодняшний момент из той четвёрки, которая у нас оборонялась, остался только Даня Новик. Поэтому сегодня с чистого листа играли. По большому счёту могу сказать, что 35 минут команда отыграла очень хорошо, было преимущество. Но то, что произошло в конце четыре на пять... Значит, будем работать. У нас редко получалось, чтобы мы могли так за минуту пропустить два гола. Но сегодня ребята вышли, кто не играл, плюс молодёжь. Обидное такое поражение. Но сама игра была отличная, ребятам спасибо за самоотдачу, за движение. Очень рад за молодых игроков, которые сегодня отыграли весь матч, выдержали. Поэтому, конечно, расстроились, но есть положительные моменты.
Поделиться11482026-01-13 22:21:36
Хорошо, что всё так сложилось Послематчевый комментарий главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова по итогам первой игры 15 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Новая генерация» и «ВИЗ-Синара» (2:3)
- Сегодня много говорить не хочу. Мы провели не лучший свой матч — что в обороне, что в атаке. Да, хорошо, что всё так сложилось, и мы победили «Новую генерацию». Всё решила игра пять на четыре. Два одинаковых гола? Забили первый гол, хотели что-то изменить, но предложили: «А может, второй раз повторим? Никто не будет ожидать». Повторили — получилось. Считаю, что мы по общей картинке не справились с тем рисунком, который планировали. С чем это связано, будем разбираться. Конечно, когда не играют такие футболисты, как Абрамов и Соколов, это потеря для команды, но и определённый опыт для других игроков — они получили практику, ну и мы посмотрели на них. Завтра будут Сергей и Антон — посмотрим, как это повлияет на игру
Поделиться11492026-01-13 22:29:33
Новая генерация – ВИЗ-Синара. Итоги второго матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 15 тур. УСК «Орбита», Сыктывкар
11 января 2026 года
Новая генерация (Сыктывкар) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 3:6
Голы: 0:1 Абрамов (1), 0:2 Абрамов (4), 0:3 Валеев (15), 1:3 Рубцов (19), 2:3 Иванов М. (24), 3:3 Иванин (26), 3:4 Абрамов (30), 3:5 Соколов (34), 3:6 Соколов (40)
Составы команд:
Новая генерация: Кригер, Баклагин – Гусев, Новик, Иванин, Пакель, Турчин, Иванов М., Сулейманов, Компаньен, Березовский, Муравьев, Рубцов, Зиновьев
ВИЗ-Синара: Яруллин, Швецов – Тимошенко, Абрамов, Шишкин, Соколов, Герасимов, Вилисов, Валеев, Иванов Е., Степанов, Ильченко, Сорокин, Попов
Наказания: Рубцов, Барановский, Иванов М., Компаньен (предупреждение)
Поделиться11502026-01-13 22:34:24
В конце не хватило сил Послематчевый комментарий главного тренера «Новой генерации» Алексея Степанова по итогам второй игры 15 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Новая генерация» и «ВИЗ-Синара» (3:6)
- Ребята сегодня старались. Зашли немножко трудновато. Видно, что игроки, которые в «ВИЗ-Синаре» зашли, свеженькие, высокого мастерства — давление создали приличное. Хорошо, что во втором тайме всё-таки мы добавили и забили голы. Видно было, что «ВИЗ-Синаре» тяжелее становится. Но, к сожалению, в концовочке нам, видимо, не хватило силёнок. Сыграло роль, с какой командой мы сегодня играли — поэтому такой результат.
Поделиться11512026-01-13 22:41:37
Набрали стопроцентный результат в Сыктывкаре Послематчевый комментарий главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова по итогам второй игры 15 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Новая генерация» и «ВИЗ-Синара» (3:6)
- Нашу команду можно похвалить за то, что мы сегодня победили, в первую очередь. Набрали стопроцентный результат в Сыктывкаре. Очень хорошо начали, повели в три мяча. Но, к сожалению, немножко не доработали в концовке первого тайма, плюс, наверное, не успели смениться, где-то заигрались ребята. А может быть, просто какая-то расслабленность была, что повели 3:0 — нас наказали. Говорили в перерыве, что нужно продолжать играть, нужно нагнетать, что Сыктывкар – та команда, которая не бросает играть при любом счёте. К сожалению, пропустили два гола ненужных, и ничейный результат был. Ребята молодцы, что справились с этим давлением, убежали в быструю атаку, повели, а там уже развили преимущество.
Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-01-13 22:42:27)
Поделиться11522026-01-13 22:44:21
16 и 17 января играем в Санкт-Петербурге
В 16 туре БЕТСИТИ-Чемпионата России на выезде предстоит провести игры с МФК «Кристалл» (Санкт-Петербург). Матчи пройдут в СК «Nova Arena». Начало 16 января в 21.45 и 17 января в 18.00 (екб).
Поделиться11532026-01-13 22:47:35
Высшая лига, конференция «Восток». 6 тур. Расписание игр 17-18 января 2026 г. ДИВС, блок Б (г. Екатеринбург)
17 января
12.30 (екб) ВИЗ-Синара-2 – Южный Урал
15.00 (екб) Синтур – Прогресс-Бионорд
18 января
12.30 (екб) ВИЗ-Синара-2 – Прогресс-Бионорд
15.00 (екб) Синтур – Южный Урал
Поделиться11542026-01-15 17:47:00
Чемпионат России. Женщины | Сезон 2025/26. Итоги 9 тура 14-15 января 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» (г. Екатеринбург)
14 января
ВИЗ-Синара – Лагуна-УОР 1:5
15 января
ВИЗ-Синара – Лагуна-УОР 2:7
Поделиться11552026-01-15 17:49:39
ЮФЛ, 10 тур. Расписание игр 19-20 января 2026 г. СК «ВИЗ-Синара», (г. Екатеринбург)
[
19 января
12.00 (екб) U-16 Тюмень – КПРФ
14.00 (екб) U-18 Тюмень – КПРФ
16.00 (екб) U-16 ВИЗ-Синара – ЦСКА
18.00 (екб) U-18 ВИЗ-Синара – ЦСКА
20 января
12.00 (екб) U-16 Тюмень – ЦСКА
14.00 (екб) U-18 Тюмень – ЦСКА
16.00 (екб) U-16 ВИЗ-Синара – КПРФ
18.00 (екб) U-18 ВИЗ-Синара – КПРФ
Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-01-23 16:28:28)
Поделиться11562026-01-23 16:30:38
Кристалл – ВИЗ-Синара. Итоги первого матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 16 тур. СК «Nova Arena», Санкт-Петербург 16 января 2026 года
Кристалл (Санкт-Петербург) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 1:4
Голы: 0:1 Абрамов (2), 0:2 Герасимов (3, 10м), 1:2 Фахрутдинов (25, а/гол), 1:3 Валеев (38), 1:4 Абрамов (39)
Составы команд:
Кристалл: Шумилов, Касимчук – Соколов П., Муждаков, Сальников, Миронов, Боливар, Курманов, Козак, Клаудио, Григорьев, Иванов А., Карелин, Яковлев
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Абрамов, Фахрутдинов, Соколов А., Герасимов, Валеев, Иванов Е., Степанов, Сорокин, Попов
Наказания: Тимошенко, Сальников, Соколов (предупреждение)
Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-01-23 16:31:40)
Поделиться11572026-01-23 16:35:05
Кристалл – ВИЗ-Синара. Итоги второго матча БЕТСИТИ-Чемпионат России | 16 тур. СК «Nova Arena», Санкт-Петербург 17 января 2026 года
Кристалл (Санкт-Петербург) – ВИЗ-Синара (Екатеринбург) 4:3
Голы: 1:0 Алькин (3), 2:0 Соколов П. (4), 2:1 Абрамов (8), 3:1 Сальников (13), 3:2 Соколов А. (30), 3:3 Валеев (32), 4:3 Муждаков (35)
Составы команд:
Кристалл: Касимчук – Соколов П., Муждаков, Алькин, Сальников, Миронов, Боливар, Козак, Клаудио, Григорьев, Окулов, Карелин, Яковлев
ВИЗ-Синара: Яруллин – Тимошенко, Мельников, Абрамов, Фахрутдинов, Соколов А., Герасимов, Валеев, Иванов Е., Степанов, Ильченко, Сорокин, Попов
Наказания: Муждаков, Мельников (предупреждение)
Поделиться11582026-01-23 16:37:28
Ментально были настроены игру выигрывать Послематчевый комментарий главного тренера «Кристалла» Климентия Сидорова по итогам второй игры 16 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Кристалл» и «ВИЗ-Синара» (4:3)
- Сравнений много после вчерашней встречи. По большому счету, одна команда зашла уверенно по счету — что вчера, что сегодня. И проигрывающие команды в оба дня достаточно отреагировали. Конечно, считаю, что не заслужили после второго тайма 3:3, но мастерство не пропьёшь, как говорится. Когда «ВИЗ» сравнял счет, где-то могло поменяться всё глобально. В тайм-ауте поговорили. Было видно, что ментально были настроены игру выигрывать. Человеческий фактор и психология играет свою роль: команда когда первую игру выиграет, ко второй отношение меняется. Конечно, сегодня надо было приложить максимум усилий — все это понимали. Впереди три недели паузы и жить с мыслью, что ты неудачник в моменте, это честно говоря, не мечта спортсменов.
Хотелось спокойно закончить, отдохнуть где-то два-три дня и дальше уже готовиться к следующему этапу чемпионата. Во втором тайме у меня закрадывались мысли: если, конечно, футбольный закон сработает — не забить столько моментов, просто при комфортном счёте, в пустые ворота мы не бьем… Часто за такие истории наказывают — слава богу, что сегодня всё закончилось хорошо.
Поделиться11592026-01-23 16:40:18
Здесь всем даются не просто игры Послематчевый комментарий главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова по итогам второй игры 16 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России между командами «Кристалл» и «ВИЗ-Синара» (4:3)
- Одна победа в Петербурге, конечно, всё-таки отрицательный для нас результат. Плохо входили в игру с самого начала. Проигрывали два мяча, потом ситуация стала меняться, где-то в реализации добавили. К сожалению, при счете 3:3 не реализовали штрафной, а потом получили мяч в свои ворота, времени оставалось уже не так много, как итог — проиграли вторую игру. Вчера победили, сегодня был шанс увезти из Петербурга шесть очков. Здесь всем даются не просто игры, поэтому для нас это был бы хороший результат, но сегодня мы останемся без очков.
Поделиться11602026-01-23 16:43:14
Высшая лига, конференция «Восток» | Сезон 2025/26. Итоги 6 тура 17-18 января 2026 г. ДИВС, блок Б (г. Екатеринбург)
17 января
ВИЗ-Синара-2 – Южный Урал 2:4
18 января
Синтур – Южный Урал 3:1
Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-01-23 16:47:25)
Поделиться11612026-01-23 16:46:34
Итоги матчей 10 тура ЮФЛ 19-20 января 2026 г. СК «ВИЗ-Синара», (г. Екатеринбург)
19 января
U-16 Тюмень – КПРФ 4:0
U-18 Тюмень – КПРФ 2:1
U-16 Синара – ЦСКА 10:0
U-18 Синара – ЦСКА 5:2
20 января
U-16 Тюмень – ЦСКА 3:1
U-18 Тюмень – ЦСКА 3:2
U-16 Синара – КПРФ 10:1
U-18 Синара – КПРФ 7:3
Поделиться11622026-01-23 16:48:47
Поздравляем Григория Викторовича Иванова! юбилей у президента МФК «Синара» Григория Иванова
Уважаемый Григорий Викторович!
Коллектив нашего клуба, тренерский и административный штаб, футболисты от всей души поздравляют Вас с этим замечательным праздником!
Желаем Вам крепкого здоровья, оптимизма, радости и везения, а также осуществления всех замыслов и исполнения самых заветных желаний.
Поделиться11632026-01-26 15:09:54
Чемпионат России 2025/26. Женщины. 10 тур. Расписание игр 29-30 января 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» (г. Екатеринбург)
29 января
15:00 (екб) ВИЗ-Синара – Кристалл
30 января
16:00 (екб) ВИЗ-Синара – Кристалл
Поделиться11642026-02-03 09:40:03
Чемпионат России. Женщины | Сезон 2025/26. Итоги 10 тура
29 января
ВИЗ-Синара – Кристалл 1:8
30 января
ВИЗ-Синара – Кристалл 0:6
Поделиться11652026-02-06 13:27:10
Мини-футбольный клуб «ВИЗ-Синара» поздравляет Леонида Шистерова с юбилеем!

Поделиться11662026-02-06 13:37:23
Вратарю должно везти Интервью с голкипером «ВИЗ-Синары» Кириллом Яруллиным
Голкипер «ВИЗ-Синары» в интервью пресс-службе Суперлиги высказался о собственном прогрессе, обидном поражении в финале БЕТСИТИ Кубка лиги, конкуренции во вратарской бригаде визовцев и скорых матчах против КПРФ.
- Кирилл, как «ВИЗ-Синара» проводит паузу в чемпионате?
- Прошлая неделя была немного нагрузочной. Официально тренеры её так не называли, но если судить по нагрузкам, то нагрузочная! Ещё провели товарищеский матч с «Тюменью». В общем, готовимся к продолжению чемпионата.
- А насколько большие нагрузки требуются именно вратарям?
- У нас отдельный тренер и поэтому немного другой план тренировок, но в общей группе мы занимаемся тем же самым, что и полевые игроки. Физика все равно нужна, тем более что в плей-офф обычно все равно выбирается какой-то один основной вратарь и он получает большую нагрузку. Так что нужно и физически, и эмоционально, и психологически к этому подготовиться. Конечно, хотелось бы немного и отдохнуть. Ну, нам дали несколько дней отдыха в начале паузы.
- На чём в работе делает акцент Сергей Зуев?
- Мы с Сергеем Николаевичем много работаем над психологией: он очень много с нами разговаривает. Кроме того, перед играми конкретно готовимся к каждой команде. Например, если у команды есть квалифицированные столбы, то подстраиваем тренировки под них. Если соперники много бьют издали или с края, отрабатываем такие удары.
- А подключения в атаку - это скорее с Зуевым или в общей группе?
- Это уже в общей группе. С Сергеем Николаевичем больше работаем над передачами без сопротивления, на технику, в углы площадки. В общем, над техникой передач.
Конечно, у каких-то команд есть вратари, которые могут позволить себе почти безболезненно подключиться, это огромный плюс. Мы тоже стараемся, стремимся к лучшему, чтобы при таких подключениях по максимуму уменьшить число ошибок.
- Лично для вас подключение в атаку - удовольствие или вынужденная необходимость?
- Знаете, как пойдёт. Если ты первый раз в матче подключился и всё прошло удачно, то и чувствуешь себя более спокойно. А иногда бывают матчи, что с первой же передачей ошибаешься и пропускаешь - конечно, после такого подключаться больше не хочется. В целом, я не сторонник подключений вратарей, но понимаю, что в современном футзале без такого трудно обойтись. Это объективная необходимость.
- Как в целом оцениваете для «ВИЗ-Синары» первую часть сезона?
- В целом-то хорошо, но можно было и лучше, конечно. Были, так скажем, матчи, где мы сами упустили результат - взять хотя бы последнюю игру с «Кристаллом». Считаю, нужно было набирать по максимуму очков. Но это футбол, тут каждый может выиграть у каждого.
- В чём команде нужно прибавить перед решающей частью сезона?
- Я думаю, нужно добавить в реализации, потому что в некоторых матчах моментов у нас много, а забить не можем. В то же время нравится, что в последнее время команда стала очень хорошо играть в обороне - в плане самоотверженности. Очень много накрытых ударов! Тот же Сергей Николаевич ведёт статистику, и за последние матчи именно «накрытие» ударов увеличилось. Ребята, как говорится, не жалеют шорты - это приятно! А по статистике сразу видно: когда много накрытых ударов, как правило, в этих матчах мы меньше пропускаем и чаще их выигрываем.
- Вы охарактеризовали первую часть «хорошо, но можно было и лучше». Подойдёт и для описания БЕТСИТИ Кубка лиги?
- Да. Конечно, обидно так проигрывать за секунду до конца. У меня это первый раз в практике. Бывало, когда я, наоборот, выигрывал - ещё по детям и за дубль. А вот чтобы проиграть - это первый такой опыт. Но, повторюсь, это футбол. Так сложились обстоятельства, надо идти дальше и жить с этим.
- Много раз пересматривали момент с голом Гилерме? Можно было там что-то сделать по-другому?
- Как говорил ещё наш предыдущий тренер Игорь Павлович Хрестин, нет не вытаскиваемых мячей. Всегда можно как-то по-другому сыграть. Наверное, сказалось и то, что это уже 50-я минута матча, все наелись, к тому же с форматом овертайма три на три. Обидно. Значит, станем ещё сильнее!
- Вы обычно быстро отходите после таких неудач или долго держите их в себе?
- Как правило, вспоминаю случившееся вечер-ночь, ещё на следующий день могу, а дальше уже стараюсь всё отпустить, забыть. Главное - извлечь для себя хороший опыт и стать сильнее в будущем.
- Вас признали лучшим вратарём финального этапа БЕТСИТИ Кубка лиги. Следите за подобными наградами?
- Если честно, отношусь довольно спокойно. Вот если бы признали лучшим вратарём мира, как в своё время Сергея Николаевича, тогда да, этим можно было гордиться. Но даже сам Сергей Николаевич говорит, что всё это лишь в моменте, а потом забывается. Жизнь никогда не останавливается, нужно двигаться дальше и стараться подтвердить прежние достижения. Нужно ставить перед собой новую планку.
- Ощущаете себя сейчас первым номером «ВИЗ-Синары»? Если раньше трудно было определить лидера в вашей вратарский бригаде, то теперь чаще всего играете вы.
- Я долго шёл к этому, но прекрасно понимаю: одна ошибка — и всё может измениться. Думаю, всё одинаково во всех командах. Может, у нас чуть построже. Поэтому загадывать ничего не хочу, впереди ещё половина чемпионата.
- Но собственный прогресс ощущаете, верно?
- Конечно. Думаю, как раз с подключениями в атаку получше стало, где-то чуть упростил свою игру. В воротах стараюсь играть более надёжно. Выскажу мнение: вратарю должно везти. Иногда голкиперу где-то фартит, и он выдаёт какие-то невероятные сейвы, а иногда ну просто не везёт - залетает непонятно что. Вот даже если вспомнить последний матч с «Кристаллом». Я пересматривал - есть такие голы, при которых я даже не представляю, что в игре можно было сделать по-другому. Может, как-то заранее подсказать… Но я правда считаю, что где-то просто не везло.
Если вернуться к вопросу конкуренции, то у нас хороший вратарский коллектив, все друг с другом хорошо общаются - Иван Ишков вообще был свидетелем у меня на свадьбе. Так что у нас настоящее вратарское братство, все друг друга поддерживают без какой-то зависти. Понятно, могу говорить только за себя, но, думаю, у ребят всё точно так же. Мы уже многое прошли вместе, играем четвёртый-пятый год одной бригадой. Возможно, в моём прогрессе и их заслуга: во время матчей постоянно слышу, как они подбадривают. И после ошибок всегда стараемся друг друга поддержать. У нас точно нет такого: «Лишь бы он ошибся, и тогда выйду я».
- Напоследок пара вопросов о будущем сопернике. «ВИЗ-Синара» пропустит тур из-за снятия ЛКС, а дальше на очереди КПРФ. Останутся ли какие-то реваншистские настроения после финала БЕТСИТИ Кубка лиги?
- Конечно, будет хотеться выиграть, но все равно нужно подходить к этим матчам с холодной головой. Да, в Кемерове было обидно, но мы выходим побеждать в каждом матче - не важно, что было в прошлой игре. Да и всё-таки это только регулярный чемпионат. Вот если мы с КПРФ сойдёмся в плей-офф, особенно в финальной части, то, конечно, захочется отомстить.
- Есть ли лично для вас какой-нибудь особенно неприятный, опасный игрок в составе «коммунистов», чьё отсутствие порадовало бы?
- В КПРФ такой состав… Квалифицированные столбы, распасовщики, в защите все ребята мастеровитые, вратарская линия… Три боевые четвёрки, каждый способен что-то показать, поэтому даже не могу выделить кого-то конкретного.
Поделиться11672026-02-06 13:38:58
15 и 16 февраля принимаем КПРФ
В рамках 18 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России по футзалу принимаем на домашней площадке МФК КПРФ (Москва). Матчи пройдут во Дворце игровых видов спорта. Начало 15 февраля в 14.00 и 16 февраля в 19.00 (екб).
Поделиться11682026-02-09 20:11:36
Чемпионат России. Женщины | Сезон 2025/26. Итоги 11 тура 08-09 февраля 2026 г. Дворец единоборств имени Артёма Осипенко (г. Брянск)
08 февраля
Спартак – ВИЗ-Синара 3:0
09 февраля
Спартак – ВИЗ-Синара 5:2
Поделиться11692026-02-10 07:32:53
Высшая лига, конференция «Восток». 7 тур. Расписание игр 13 февраля 2026 г. СК «ВИЗ-Синара» (г. Екатеринбург)
13 февраля
15.00 (екб) ВИЗ-Синара-2 – Синтур
Отредактировано NOSTRADAMUS (2026-02-10 07:33:12)
Поделиться11702026-02-11 20:04:29
15 и 16 февраля принимаем КПРФ
В рамках 18 тура БЕТСИТИ-Чемпионата России по футзалу принимаем на домашней площадке МФК КПРФ (Москва). Матчи пройдут во Дворце игровых видов спорта. Начало 15 февраля в 14.00 и 16 февраля в 19.00 (екб).