Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара

Сообщений 181 страница 210 из 1124

1

Здесь обсуждаем всё, что связано с главной командой МФК ВИЗ-Синара

0

181

Будем играть до последнего
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/17/17_09_2020_sokolov_o_matchah_s_norilskim_nikelem_500_0.jpg
Игрок «ВИЗ-Синары» Антон Соколов поделился подробностями игр с «Ухтой» и прокомментировал предстоящие матчи против «Норильского никеля», которые состоятся 19 и 20 сентября в Екатеринбурге в рамках 2-тура Париматч-Суперлиги
- Команда очень уверенно стартовала в новом сезоне. В первом туре дважды была обыграна «Ухта».
- В матчах с «Ухтой» нам немного не хватало свежести, видимо, не успели отойти от плей-офф, но это не помешало нам хорошо войти и пройти эти игры. Команда соперника молодая и быстрая, доставляли много неприятностей, но поставленную задачу на тур мы смогли выполнить.
- Во втором туре предстоят встречи с действующим обладателем Кубка России – заполярным «Норильский никелем».
- «Норникель» - быстрая и мастеровитая команда, играющая в атакующий футбол, которая усилилась молодыми игроками. Трудно сказать, как они будут играть сейчас, но в любом случае попотеть нам придется. Ожидаем хороших игр, выйдем с боевым настроем - будем, как и всегда, играть до последнего.

0

182

Официальное заявление
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/18/18_09_2020_sinara_500_0_15470.jpg
По итогам предматчевого тестирования на коронавирусную инфекцию COVID-19 были выявлены положительные результаты у некоторых игроков основного состава «ВИЗ-Синары». Добавим, что подтвержденными эти тесты считаются только после окончательной проверки в Роспотребнадзоре. Тем не менее приняты все необходимые меры по изоляции заболевших. Игрокам оказывается вся необходимая помощь и поддержка.
Игры 2-го тура Париматч-Чемпионата России «ВИЗ-Синара» - «Норильский никель» отменяться не будут. Напомним, встречи с заполярной командой состоятся 19 и 20 сентября в СК «ВИЗ-Синара». Начало в 13.00 (екб). Матчи пройдут без допуска зрителей.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-09-23 00:19:38)

0

183

ВИЗ-Синара – Норильский никель. Итоги первого матча Париматч-Суперлига | 2 тур. СК «ВИЗ-Синара», Екатеринбург 19 сентября 2020 года
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/19/19_09_2020_sinara_-_norilskii_nikel_500_0.jpg
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Норильский никель (Норильск) 1:6 (1:3)
Голы: 0:1 Родригиньо (1), 0:2 Кудзиев (10), 1:2 Шишкин (12), 1:3 Родригиньо (22), 1:4 Шаяхметов (30), 1:5 Орлов (47), 1:6 Кудзиев (49)
Составы команд:
ВИЗ-Синара: Путилов – Николаев, Савкин, Фахрутдинов, Денисов, Шишкин, Кицюк, Киряков, Балух, Недокушев, Мошкин, Медведев
Норильский никель: Костромин, Поддубный – Шаяхметов, Анисимов, Лео, Орлов, Козлов, Кудзиев, Букин, Дарлан, Кутузов, Занотто, Волынюк, Родригиньо
Наказания: Букин (предупреждение)
Судьи: Зеленцов Г. (г. Москва), Салата А. (г. Мытищи), Иванов А. (г. Хотьково)

0

184

Хочу пожелать здоровья команде-соперника Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Норильского никеля» Евгения Куксевича
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/19/19_09_2020_press-konferentsiya_norilskii_nikel_kuksevich_500_0.jpg
- Хочу пожелать здоровья команде-соперника. Ситуация в этом сезоне действительно сложная, любая команда может оказаться в таком положении. Очень хорошо, что клуб нашел в себе силы и выставил на игру молодежный состав. Мне понравились мальчишки – у них горели глаза, было большое желание, они работали на площадке.
Мы, конечно же, перед игрой говорили команде разные слова, но гол на первой минуте подсознательно показал, что команды начали играть от этого. Быстро забили, зазоры начали появляться в обороне. Немного недооценили этих молодых ребят, поднабрались даже фолов. Потом пришлось своим игрокам еще раз объяснять, что главное это надежность игры как в обороне, так и во владении мячом. Не надо никого недооценивать, нужно сначала сделать свою работу на отлично, а уже потом смотреть по счету. Ну, а в целом было видно превосходство в мастерстве наших игроков. Это обстоятельство и дало результат

0

185

Новый состав собирали по всей стране Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/19/img_0733_mohov_500_0.jpg
- Сложилась такая ситуация, что у нас выбыли тренеры, поэтому мы с Гурамом Мчедлишвили сегодня исполняем их обязанности. У нас сложилась сложная ситуация в команде по заболеваемости. Поэтому кто как мог, тот так и помогал.
Новый состав собирали по всей стране – кто-то вчера летел из Кемерово, кто-то в 6 утра сдавал необходимые тесты и анализы. Ребята у нас достаточно молодые – есть и 2000, и 2001, и 2003 года рождения, и 2004. У этих пацанов даже не было конкретных тренировок. Из основного состава к концу игры остались только Дмитрий Путилов и Никита Фахрутдинов. Очень было приятно смотреть на нашу молодежь. Ребята создавали моменты, пытались обыгрывать и не просто отбивались, а демонстрировали хороший футбол. Считаю, что сыграли вполне достойно.
Такая ситуация с коронавирусом может случится со всеми, загадывать здесь никто не может. Так вот у нас получилось, официальный комментарий от клуба опубликован. Нам по регламенту нужно было сыграть, провести этот тур. Мы, в свою очередь, сделали все, чтобы сегодняшний матч состоялся.

0

186

Для нашей молодежи это хороший опыт Игрок «ВИЗ-Синары» Никита Фахрутдинов поделился мыслями относительно первой игры с «Норильским никелем»
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/19/img_0621_fahrutdinov_500_0.jpg
- Проиграли - 1:6. Одно утешение, хотя бы молодые пацаны себя в бою проверили, прочувствовали игру с таким хорошим соперником. Нам в принципе основным составом было сложно с ними в плей-офф играть, все игры были сложными. Поэтому, считаю, что для нашей молодежи это хороший опыт. У нас есть еще время для того, чтобы подправить. Завтра постараемся дать еще один бой.

0

187

ВИЗ-Синара – Норильский никель. Итоги второго матча Париматч-Суперлига | 2 тур. СК «ВИЗ-Синара», Екатеринбург 20 сентября 2020 года
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/20/20_09_2020_sinara_-_norilskii_nikel_500_0.jpg
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Норильский никель (Норильск) 4:7 (0:3)
Голы: 0:1 Кутузов (9), 0:2 Алибеков (19), 0:3 Кудзиев (23), 0:4 Дарлан (32), 1:4 Савкин (33), 2:4 Киряков (33), 3:4 Кицюк (36), 3:5 Кудзиев (40), 4:5 Савкин (41), 4:6 Кудзиев (50), 4:7 Алибеков (50)
Составы команд:
ВИЗ-Синара: Яруллин, Путилов – Николаев, Савкин, Кицюк, Лебедев, Киряков, Шишкин, Кошкин, Мошкин, Медведев, Недокушев
Норильский никель: Костромин – Анисимов, Лео, Орлов, Кудзиев, Букин, Дарлан, Кутузов, Занотто, Алибеков, Волынюк, Коновалов, Родригиньо
Наказания: Коновалов, Костромин, Кицюк (предупреждение)
Судьи: Зеленцов Г. (г. Москва), Салата А. (г. Мытищи), Иванов А. (г. Хотьково)

0

188

Я поражаюсь самоотверженности визовской молодежи Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Норильского никеля» Евгения Куксевича
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/20/20_09_2020_press-konferentsiya_norilskii_nikel_kuksevich_500_0.jpg
- Заставили понервничать сами себя. До счета 4:0 играли во всех позициях очень надежно. И вот этот четвертый мяч подспустил наши шины и выключил тумблер игры в обороне. Мы начали недобегать, бежали быстрее забивать голы, упустив при этом пару моментов. И вот тут надо отдать должное визовской молодежи – я просто поражаюсь их самоотверженности и их концентрации до последней минуты. Как они играли, стремились, бились – это все им в копилку. Ну, а нам скажу, что так играть нельзя, надо задуматься. Тем не менее победа есть, но будут сделаны определенные выводы и, конечно же, действия в нашей команде по результатам

0

189

Ребята очень достойно сыграли Послематчевая пресс-конференция и.о. главного тренера «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/20/20_09_2020_press-konferentsiya_sinara_mohov_500_0.jpg
- Сегодня достаточно тяжело входили в игру. Были такие необязательные голы. Но ничего страшного, главное, что была возможность провести эти игры. Ребятам в перерыве сказали, что нужно отработать, а уже смотреть будем после игры. И вот игра пошла, команда поймали кураж. Думаю, что всем зрителям понравился второй тайм. Если бы забили один гол – это уже было бы хорошо. А тут целых 4 забили – в любую сторону могла игра повернуться. Конечно, сначала не думали, чтобы выиграть или вничью сыграть, но, когда разрыв стал в один мяч, все сразу запереживали, ребята захотели очки заработать. «Норильский никель» мастеровитая команда, но и наши ребята очень достойно сыграли. Им за это огромное спасибо, желаю дальнейшего развития в профессиональном плане. Ну, а мы двигаемся дальше, ждем следующего тура.

0

190

Дело не в мастерстве, дело в самоотдаче Голкипер «ВИЗ-Синары» Кирилл Яруллин прокомментировал второй поединок против «Норильского никеля»
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/20/20_09_2020_press-konferentsiya_sinara_yarullin_500_0.jpg
- Хочу поблагодарить наших пацанов за игру, они еще не мужики, это реально парни 2002, 2003, 2004 года рождения. Все бились, сражались. Первый тайм провальный был, а вот вторую половину по счету сыграли – 4:4 было. Тут даже не в мастерстве дело было, а в самоотдаче. У нас некоторые ребята даже за дубль еще не выступали, а тут за основную команду играть и сразу такой соперник - «Норильский никель», действующий обладатель Кубка России. Ребята в первой игре поняли какие в Париматч-Суперлиге скорости, как правильно нужно действовать со столбами «Никеля», чуть подкорректировали свои действия и во второй игре уже стало и полегче, и получше, и, главное, стали забивать.

0

191

О лучшем вратаре, о бронзовых медалях, об отце Голкипер «ВИЗ-Синары» Дмитрий Путилов ответил на вопросы клубной пресс-службы
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/22/23_09_2020_putilov_intervyu_500_0_62353.jpg
- Дмитрий, Ассоциацией мини-футбола России ты признан лучшим вратарем сезона 2019/20.
- Получить награду - всегда приятно. В Суперлиге в каждой команде есть сильные вратари и стать лучшим среди них, это вдвойне приятней. Но также хотел бы поблагодарить команду, тренерский штаб, ребят за то, что помогали мне на этом пути. И отдельно хочу выделить вклад в это достижение и выразить благодарность тренеру вратарей Игорю Павловичу Хрестину. Вратарь в одиночку все равно не может справиться со всеми ударами и опасными моментами в игре, оборона – это общая заслуга всей команды. Еще хотел бы сказать спасибо моим близким, моей семье, которые всегда поддерживают меня в трудную минуту и помогают справиться с неприятностями.
- Говорят, что вратарь – это полкоманды, но твои действия в плей-офф показывали, что не полкоманды, а намного больше. Клуб впервые за многие годы смог завоевать бронзу Париматч-Чемпионата России.
- Это был непростой период, нестандартная подготовка, не совсем обычные сроки плей-офф. Считаю, что наша команда, руководство, администрация и тренерский штаб сработали очень качественно, игроки смогли оперативно и плодотворно подготовиться к плей-офф. Все ребята молодцы, все сражались, приобрели большой опыт и, наконец-то, по прошествии 9 лет смогли завоевать бронзовые медали. Но не стоит останавливаться на достигнутом, нужно продолжать работать дальше, чтобы улучшать эти результаты.
- В том числе и твой профессиональный рост принес команде бронзовые награды, но в то же время стоил твоему отцу должности главного тренера в «Тюмени». Как переживаешь эти моменты?
- Мне уже задавали такой вопрос. Я считаю, что это не так. Во-первых, играют команды – «Синара» против «Тюмени», а не я против него. Во-вторых, извечное противостояние между нашими клубами никто не отменял, а в плей-офф оно еще более обостряется. Мы же профессионалы и относимся к делу с этой точки зрения. В этот период мы не общались с отцом, не переписывались, не созванивались. Каждый думал о своей команде, о задачах и целях, стоящих перед ним. Уже после завершения серии мы спокойно сели, поговорили и обсудили все игровые моменты.
А что касается его увольнения, конечно, я расстроился из-за этого. Накануне Лиги Чемпионов, когда вместе с командой очень долго идешь к этой цели, когда тебе выпадает такой шанс проявить себя, происходит эта отставка. Конечно, не мне рассуждать об этом. У тюменского клуба есть свое руководство, которое и принимает решения.
- По итогам сезона из шести номинаций лучших игроков три достались игрокам нашего клуба. Тебе, Валерию Демину как лучшему бомбардиру лиги и Максиму Окулову как лучшему молодому игроку.
- Повторюсь, что не только моя номинация как лучшего голкипера, но и эти номинации – это заслуга всей команды, всего клуба. Хорошо, что молодежь у нас растет, развивается. Молодым ребятам у нас дают шанс, и они им пользуются. Это очень хорошо, что в клубе налажена такая вертикаль – футбольная школа, дубль, главная команда. Думаю, это очень вдохновляет наших будущих звезд, которые сейчас только обучаются.
Валера Демин тоже молодец, он очень много забивал и в нужные моменты проявлял себя как лидер на площадке.
- Кстати, о молодежи. Как оценишь наших ребят, которые почти полностью заменили основной состав команды в играх против «Норильского никеля»?
- Перед играми с «Никелем» у нас сложилась тяжелейшая ситуация по заболеваемости. Хочется пожелать всем ребятам скорейшего выздоровления. А также призвать беречь себя и не пренебрегать мерами профилактики.
На игры с «Норникелем» набрали, так сказать, экспериментальный состав. Ребята проявили себя очень хорошо. С таким соперником, обладателем Кубка России, сыграли очень достойно. Результаты этих игр, особенно второй, говорят, что наша вертикаль «школа-дубль-основа» работает. На игры руководство, тренеры, мы с Никитой Фахрутдиновым как более опытные игроки поддерживали нашу молодежь, направляли, подсказывали. Думаю, что для их дальнейшего роста эти матчи скажутся только с положительный стороны.

0

192

Перенесены матчи с КПРФ Обратите внимание на изменения в календаре

Матчи 3-го тура Париматч-Чемпионата России КПРФ (Москва) – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) с 28-29 сентября 2020 г. перенесены на 26-27 декабря 2020 г.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-09-29 14:34:55)

0

193

Нужно постоянно двигаться к новым вершинам
Игрок «ВИЗ-Синары» Валерий Демин, ставший лучшим бомбардиром сезона 2019/20, прокомментировал это достижение

http://mfkviz.ru/upload/2020/09/28/28_09_2020_intervyu_demin_500_0.jpg
- Конечно, очень приятно стать лучшим бомбардиром Париматч-Суперлиги. Но всегда есть над чем работать, все еще впереди и не надо останавливаться на достигнутом, нужно постоянно двигаться к новым вершинам.
- Как удалось выйти на такие показатели по забиваемости – 31 мяч?
- Хочу поблагодарить ребят по команде, все-таки мини-футбол – это коллективная игра. Без их помощи, без их поддержки такого результата все равно не получилось бы. Мы все вместе старались, стремились выигрывать. Где-то я забивал, где-то другие, просто мне повезло немного больше. Но, повторюсь, все еще впереди.
- Многие игроки говорят, что ты начинаешь проявлять себя лидером на площадке.
- Если это приносит нашей команде пользу, я только за. В отсутствие ведущих игроков всегда найдется тот, кто сможет взять на себя эту ответственность и повести за собой команду. Иногда эта роль достается мне, иногда лидерами выступают другие игроки. Разные бывают ситуации и обстоятельства. Да и молодежь надо подтягивать. Будем дальше работать и, думаю, все у нас получится.
- Как оценишь игру наших молодых ребят во 2-м туре против «Норникеля»?
- Хочу поздравить их с дебютом в Париматч-Суперлиге. Ребята хорошо проявили себя, выступили очень достойно против такого мастеровитого соперника как «Норильский никель». Наша молодежь показала уральский характер, показала, что очень хорошо прогрессирует. Было видно, конечно, что где-то технически выпадали, но моментами даже и возили норильчан, и обыгрывали. Опыт, безусловно, придет с возрастом, а вот по самоотдаче ребята большие молодцы. Хочу пожелать им двигаться в том же русле и в будущем закрепиться в главной команде нашего клуба.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-09-29 14:38:40)

0

194

В 1/8 финала Кубка России встречаемся с Голден Игл В Ставрополе команда проведет 2 игры
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/30/30_09_2020_v_1-8_finala_vstrechaemsya_s_golden_igl_500_0.jpg
В 1/8 финала Кубка России 3 и 4 октября «ВИЗ-Синаре» предстоит провести две игры с мини-футбольным клубом «Голден Игл»*. Матчи пройдут в СК «Восток Арена» (г. Ставрополь). Начало в 14.00 (екб).
* Если в паре 1/8 финала Кубка России одна из команд представляет Париматч - Высшую лигу, то обе игры пройдут на домашней площадке клуба Париматч - Высшей лиги.

0

195

Перенесены матчи с Динамо Самарой Обратите внимание на изменения в календаре

Матчи 7 тура Париматч-Чемпионата России «Динамо Самара» (Самара) – «ВИЗ-Синара» (Екатеринбург) с 14-15 ноября 2020 г. перенесены на 13-14 ноября 2020 г.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-02 12:55:09)

0

196

Назначены судьи на матчи Голден Игл – ВИЗ-Синара Представляем состав бригады, которая будет работать 3 и 4 октября на матчах в Ставрополе
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/01/sudi5_500_0.jpg
Судьи: Журавлев Д. (г. Ростов-на-Дону), Левченко Е. (г. Ставрополь), Наумов В. (г. Ставрополь)
Хронометрист: Тулинцева М. (г. Ставрополь)
Информатор: Тулинцева М. (г. Ставрополь)
Инспектор: Мирошников А.М. (г. Москва)

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-02 13:06:33)

0

197

Спасибо всем, что верили, поддерживали и гнали вперёд
http://mfkviz.ru/upload/2020/09/30/30_09_2020_intervyu_okulov_500_0_32299.jpg
Игрок «ВИЗ-Синары» Максим Окулов, признанный АМФР лучшим молодым игроком сезона 2019/20 прокомментировал победу в данной номинации, рассказал о конкуренции в команде и поделился настроем на кубковый выезд в Ставрополь
- Очень рад, что получил эту награду, огромное спасибо команде, тренерскому штабу и болельщикам, за то, что верили, поддерживали и гнали вперёд в течении сезона.
- В команде начали появляться ребята еще моложе. Как оценишь их выступление в играх против «Норильского никеля»?
- Ребята большие молодцы, очень хорошо проявили себя, достойно выступили. Было очень интересно смотреть за ними – нельзя не отметить их стремительный рост. Думаю, эти матчи пойдут им на пользу.
- Не боишься конкуренции?
- Конкуренции бояться не надо, для игроков она, наоборот, полезна. Благодаря ей футболист начинает расти, развиваться, у него автоматически повышается стремление делать все лучше и лучше. Что, несомненно, должно сказываться как на качестве самой игры, так и на результатах команды.
- Впереди команду ждет выезд в Ставрополь, где в рамках 1/8 финала Кубка России нам будет противостоять местный «Голден Игл».
- Уверен, что эти игры не будут легкой прогулкой для нас. В этом году хочется пройти в Кубке как можно дальше. У соперника молодая команда, в прошлом сезоне они почти всем составом выступали в Париматч-Суперлиге, поэтому нам ни в коем случае нельзя расслабляться.

0

198

Сергей Зуев в «ВИЗ-Синаре» Трансферные вести
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/02/01_10_2020_zuev_-_v_sinare_500_0.jpg
Сергей Зуев, в прошлом сезоне входивший в тренерский штаб МФК «Тюмень», в нынешнем будет работать в екатеринбургском клубе. Сергей Николаевич займет позицию тренера вратарей «Синары-ВИЗ-Д». Также специалист будет курировать вратарей детских команд в визовской школе.
Напомним, что в «ВИЗ-Синару» из «Тюмени» недавно перешел игрок основного состава Андрей Соколов.

0

199

Голден Игл – ВИЗ-Синара. Итоги матча Кубок России | 1/8 финала. СК «Восток Арена», Ставрополь 03 октября 2020 года
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/04/04_10_2020_sinara_-_golden_igl2_500_0.jpg
Голы: 0:1 Сорокин (3), 1:1 Титков (8), 2:1 Низамутдинов (18), 2:2 Окулов (19), 2:3 Соколов Андрей (20), 3:3 Низамутдинов (26), 3:4 Сорокин (34), 3:5 Сорокин (47­)
Составы команд:
Голден Игл: Шамарин, Шуклов – Титков, Крутый, Рубцов, Графский, Поглазов, Низамутдинов. Зыков, Лович
ВИЗ-Синара: Яруллин – Карпов, Окулов, Соколов Андрей, Герасимов, Шишкин, Валеев, Иванов, Лебедев, Киряков, Сорокин
Наказания: Иванов, Графский, Окулов (предупреждение)
Судьи: Журавлев Д. (г. Ростов-на-Дону), Левченко Е. (г. Ставрополь), Наумов В. (г. Ставрополь)

0

200

Мы играли на равных Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Голден Игл» Анатолия Бадретдинова
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/03/6-2_500_0.jpg
- Хочу в первую очередь поздравить ставропольцев с тем, что впервые в своей истории команда из Ставрополя вышла в 1/8 Кубка России. Мы делаем все, чтобы радовать вас. В этом матче встречались по рангу две разные команды - один из лучших клубов Париматч - Суперлиги и мы, пока играющие во втором по значимости дивизионе. Честно говоря, я не видел разницы в классе, мы играли на равных. Хочу поздравить соперника с победой. Мы работаем над ошибками, которые допустили, но соперник такого уровня их не прощает. Это и привело к такому счету. Еще раз хочу поздравить всех с хорошей игрой. Завтра будет ответный матч.

0

201

С победой поздравлять еще рано Послематчевая пресс-конференция спортивного директора «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/03/6g_500_0.jpg
- С победой поздравлять рано, первый тайм прошел, а завтра второй. Ребята молодцы, было тяжело. Хорошо, что так сложился матч. Конечно, тяжеловато играть, когда такое покрытие, из-за этого уровень мини-футбола падает как с нашей стороны, так и со стороны соперника, но он более
подготовленный к такому паркету. Главное - без травм, будем отдыхать и готовиться дальше.

0

202

Дублеры проявили себя хорошо Игрок «ВИЗ-Синары» Сергей Сорокин – о первой кубковой игре со ставропольским «Голден Игл»
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/03/03_10_2020_press-konferentsiya_sinara_sorokin_500_0.jpg
- Сложная игра была. У нас неполный состав, ребятам дали шанс, дублеры себя хорошо проявили. В принципе, я думаю, игра была равная. В целом неплохая игра, думаю, она всем понравилась.

0

203

ВИЗ-Синара – Голден Игл. Итоги ответного матча Кубок России | 1/8 финала. СК «Восток Арена», Ставрополь 04 октября 2020 года
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/04/03_10_2020_golden_igl_-_sinara1_500_0.jpg
ВИЗ-Синара (Екатеринбург) – Голден Игл (Ставрополь) 1:2 (0:0)
Голы: 0:1 Поглазов (29), 0:2 Зыков (37, 6м), 1:2 Иванов (42)
Составы команд:
Голден Игл: Шамарин – Крутый, Рубцов, Графский, Поглазов, Низамутдинов. Конов, Зыков, Лович
ВИЗ-Синара: Яруллин – Карпов, Окулов, Соколов Андрей, Герасимов, Шишкин, Валеев, Иванов, Лебедев, Киряков, Сорокин
Наказания: Герасимов, Сорокин, Окулов, Графский, Конов (предупреждение), Сорокин (удаление)
Несмотря на поражение во второй игре, по сумме двух встреч в следующую стадию Кубка России проходит МФК "Синара".

0

204

Нас подвела неопытность Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Голден Игл» Анатолия Бадретдинова
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/04/03_10_2020_press-konferentsiya_golden_igl_badretdinov_500_0.jpg
- Сегодня выиграли, продемонстрировали, что полны сил, показали, что мы можем тягаться с одной из лучших команд Париматч - Суперлиги. Понятно, что и у них, и у нас есть проблемы кадрового характера, но думаю, что здесь две команды в обоюдно одинаковом положении. Мы выиграли сегодняшний матч, но, к сожалению, не вышли в четвертьфинал из-за того, что пропустили тот пятый мяч, который был вчера. Неопытность игроков, к сожалению, нас, наверное, и подвела. Хочу поздравить всех с победой, для нас в любом случае это успех.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-06 14:00:46)

0

205

Главное, что прошли в четвертьфинал Послематчевая пресс-конференция спортивного директора «ВИЗ-Синары» Алексея Мохова
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/04/04_10_2020_press-konferentsiya_sinara-mohov1_500_0.jpg
- Вчера поздравили с победой, а я говорил, что сегодня будет второй тайм, сегодня самая важная игра. Достаточно тяжело начали, весь матч играли тяжело, соперник давил. Мы хотели показать красивую игру, но, к сожалению, у нас не получалось в некоторых моментах. Но ребята молодцы, устояли в первом тайме, потом пропустили гол. Вроде бы "четыре на пять", как и готовились, но немножко неправильно сдвинулись и получили мяч. После этого было тяжело. Удалили у нас игрока, пенальти забили, со счетом 0:2 проигрывали. Мы понимали, что отступать некуда. Ребята отлично отработали "четыре на пять", не зря мы уделили отрезок тренировки этому компоненту. Команда "Голден Игл" играет немножко нестандартно, матч показал, что не зря мы провели эту тренировку. Самое главное - проход в 1/4 финала. Я ребят уже поздравил, они большие молодцы, герои. Огромное всем спасибо.

0

206

Можем играть лучше Игрок «ВИЗ-Синары» Андрей Соколов– о выходе в 1\4 Кубка России по итогам 2 противостояния с МФК «Голден Игл»
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/04/04_10_2020_press-konferentsiya_sinara_sokolov_andrei_500_0.jpg
- Такое двойственное ощущение, вроде бы прошли дальше, задачу выполнили, но играли не очень хорошо. Можем играть лучше, да и хотим лучше. Будем тренироваться и каждый день развиваться.

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-06 14:10:29)

0

207

10 и 11 октября играем в Люберцах
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/06/06_10_2020_v_4_ture_vstrechaemsya_s_gazprom-yugroi_500_0.jpg
10 и 11 октября в рамках 4 тура Париматч-Суперлиги на выезде «ВИЗ-Синаре» предстоит провести игры с МФК «Газпром-Югра». Матчи пройдут в ДС «Триумф» (г. Люберцы). Начало в 16.00 (екб).

0

208

Совершенно удобные фотографии. Можешь ведь, когда захочешь )))

0

209

Савкин и Николаев отданы в аренду Трансферные вести
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/07/07_10_2020_savkin_i_nikolaev_otdany_v_arendu_v_korporatsiyu_asi_500_0.jpg
Игроки «Синары-ВИЗ-Д» Евгений Савкин и Кирилл Николаев отданы в аренду в МФК «Корпорация АСИ». Выступать за кемеровский клуб уральские футболисты будут до конца сезона 2020/21.

0

210

Назначены судьи на матчи Газпром-Югра - ВИЗ-Синара
http://mfkviz.ru/upload/2020/10/08/sudi6_500_0.jpg
Представляем состав судейской бригады, которая будет работать 10 и 11 октября на матчах в Люберцах
Судьи: Михеев С. (г. Королев), Ценглер А. (г. Москва), Загороднюк И. (г. Калининград)
Хронометрист: Шамсутдинов В. (г. Москва)
Информатор: Тарасов Д. (г. Климовск)
Статистик: Середа Д. (г. Подольск)
Инспектор: Салата В.Г. (г. Сергиев Посад)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » МФК ВИЗ-Синара » Новости главной команды МФК ВИЗ-Синара