Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2020/21

Кубок НФЛ сезона 2020/21

Сообщений 331 страница 360 из 362

1

После вынужденной двухгодичной паузы вновь состоится кубковый турнир НФЛ, который пройдет по прогнозам матчей ФНЛ - начало в сентябре, а пока в течение месяца желающие сразиться за престижный трофей могут заявляться в данной теме... Турнир по традиции включает в себя групповой этап и стадию плей-офф, а точный формат определится в зависимости от количества заявившихся команд - как говорится, добро пожаловать)

1. Ювентус (PLAYER65)
2. Енисей (Мансел)
3. Гонконг Пегасус (Pegasus)
4. Зенит (NOSTRADAMUS)
5. Интер (INTER)
6. Урал (Resurs)
7. Фортуна (Mvlad)
8. Работнички (С-Макс)
9. Барнсли (rukivverh)
10. Шальке (Владимир1963)
11. Андерлехт (Hedgehog140379)
12. Сантос (фёдор)
13. Оренбург (иванович)
14. Мамелоди Сандаунз (En)
15. Факел (SkVaL)
16. Аякс (Arsh)
17. Боруссия (Anastasya1993)
18. Авангард (beLbli)
19. Спартак (Batya35)
20. Локомотив (Demonnvrn)
21. Сибирь (Сибиряк-14)
22. Динамо (favorite)
23. Уфа (Жуков)
24. Аталанта (semich)
25. Манчестер Юнайтед (денис_2009)
26. Вильярреал (uralposse)
27. Ротор (Красноярочка)
28. Черноморец (SuperVlad)

В скобках указан ник наставника команды, под которым он зарегистрирован на автомате...

Календарь 2-го группового этапа

1-й тур (28-й тур ФНЛ) – 6 марта
Группа E: Факел – Манчестер Юнайтед, Фортуна – Оренбург
Группа F: Шальке – Урал, Локомотив Л – Авангард
Группа G: Андерлехт – Гонконг Пегасус, Уфа – Ювентус
Группа H: Аталанта – Интер, Ротор – Сибирь

2-й тур (30-й тур ФНЛ) – 14 марта
Группа E: Оренбург  – Факел, Манчестер Юнайтед – Фортуна
Группа F: Авангард – Шальке, Урал – Локомотив Л
Группа G: Ювентус  – Андерлехт, Гонконг Пегасус – Уфа
Группа H: Сибирь – Аталанта, Интер – Ротор

3-й тур (31-й тур ФНЛ) – 20 марта
Группа E: Факел – Фортуна, Манчестер Юнайтед – Оренбург
Группа F: Шальке – Локомотив Л, Урал – Авангард
Группа G: Андерлехт – Уфа, Гонконг Пегасус – Ювентус
Группа H: Аталанта – Ротор, Интер – Сибирь

4-й тур (33-й тур ФНЛ) – 28 марта
Группа E: Фортуна – Факел, Оренбург  – Манчестер Юнайтед
Группа F: Локомотив Л – Шальке, Авангард  – Урал
Группа G: Уфа – Андерлехт, Ювентус  – Гонконг Пегасус
Группа H: Ротор – Аталанта, Сибирь – Интер

5-й тур (34-й тур ФНЛ) – 3 апреля
Группа E: Манчестер Юнайтед  – Факел, Оренбург  – Фортуна
Группа F: Урал – Шальке, Авангард  – Локомотив Л
Группа G: Гонконг Пегасус – Андерлехт, Ювентус  – Уфа
Группа H: Интер – Аталанта, Сибирь – Ротор

6-й тур (36-й тур ФНЛ) – 11 апреля
Группа E: Факел – Оренбург, Фортуна – Манчестер Юнайтед
Группа F: Шальке – Авангард, Локомотив Л – Урал
Группа G: Андерлехт  – Ювентус, Уфа – Гонконг Пегасус
Группа H: Аталанта – Сибирь, Ротор – Интер

Стадия плей-офф

Четвертьфиналы (37-й и 38-й туры ФНЛ) – 17 и 24 апреля
Полуфиналы (40-й и 41-й туры ФНЛ) – 2 и 8 мая
Финал (42-й тур ФНЛ) – 15 мая

Отредактировано PLAYER65 (2020-09-05 21:30:50)

0

331

ничего, но я играю чисто в свое удовольствие, без задачи побеждать в каждом матче, НО я не ною от того у кого сколько технических побед и поражений

0

332

NOSTRADAMUS написал(а):

ничего, но я играю чисто в свое удовольствие, без задачи побеждать в каждом матче, НО я не ною от того у кого сколько технических побед и поражений

Бесцельный игрок, играющий в свое удовольствие  :)  Благодаря таким как ты и вносится сумбур в соревнованиях. 4 технаря -подаренных соперникам, тому подтверждение.

0

333

на очередное нытье внимание обращать не буду: собака лает, ветер носит (с)

0

334

Видимо в дальнейшем ужесточим санкции по прогульщикам - оставим прежний лимит неявок, но введем снятие очков за них по нарастающей 1-2-3-4 и, естественно, дисквалификация за пятую... Более того, вполне разумно снимать по 5 очков за неявки в последних 2-3 турах, когда непосредственно решается вопрос с призерами и неудачниками турнира - весьма важный момент, требующий рассмотрения!

0

335

так вы сразу сделайте закрытую лигу прогнозистов и играйте сами по себе
у вас что за мода на санкции??? у Америки понахватались, так на болту мы ваши санкции вертили

0

336

Так или иначе, но виртуальному Зениту придется тоже считаться с принятыми правилами игры - вот сняли бы сейчас с тебя 10 очков за 4 прогула (1+2+3+4) и зона вылета была бы совсем близка, а мог бы и отправиться в дивизион В, будь в текущем активе на 2-3 очка меньше... Одним словом, будем постоянно совершенствовать регламент в интересах самих же участников)

0

337

слышь ты меня еще будешь пугать чтоли??? Ты бы лучше думал о том, как привлекать новых участников, а не как кошмарить старых

0

338

Делайте ставки (виртуальные) на финал  :idea:

0

339

Вполне возможна ничья в основное время игры, учитывая условную предсказуемость большинства матчей заключительного тура ФНЛ)

0

340

Финальный матч идет по очень осторожно-оборонительному плану, 6 игр просто не участвуют в игре.
На данный момент пока ничья 1:1 и в 2-х оставшихся возможно результативных играх тоже пока ничья

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t649724.jpg

0

341

ФИНАЛ

Фортуна Д - Ювентус 1:2 (1:1)

Поздравляю туринцев и их главного тренера PLAYER65 с победой в кубке НФЛ!

+1

342

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t588877.jpg

Отредактировано Mvlad (2021-05-15 22:09:28)

0

343

В свою очередь благодарю наставника Фортуны за достойную игру в финале и желаю сохранить прописку в ведущем дивизионе НФЛ! Что же касается решающего кубкового сражения, то оно получилось достаточно зрелищным - команды чересчур не закрывались, а по большей части искали удачу в атаке... Таким образом, Ювентус сохранил почетный трофей у себя - в предыдущем кубковом финале "старая синьора" одержала аналогичную волевую победу 2:1 над железнодорожниками из Лисков) Всем спасибо за участие - очень хотелось бы вовлечь всю НФЛ и в следующий кубковый турнир!

+1

344

Поздравляю победителя.А финалисту не унывать,может в следующем кубке повезет.

0

345

Спасибо, Валерий - теперь сразимся за Суперкубок НФЛ)

0

346

И когда это будет?

0

347

В начале следующего сезона НФЛ - решим по ходу дела...

0

348

PLAYER65 написал(а):

После вынужденной двухгодичной паузы вновь состоится кубковый турнир НФЛ, который пройдет по прогнозам матчей ФНЛ - начало в сентябре, а пока в течение месяца желающие сразиться за престижный трофей могут заявляться в данной теме... Турнир по традиции включает в себя групповой этап и стадию плей-офф, а точный формат определится в зависимости от количества заявившихся команд - как говорится, добро пожаловать)

1 тур в ФНЛ уже прошел, а про кубок ФНЛ ни слуху, ни духу, неужели его похерят, как в свое время похерели Кубок ИнтерТОТО???О_о

0

349

NOSTRADAMUS написал(а):

1 тур в ФНЛ уже прошел, а про кубок ФНЛ ни слуху, ни духу, неужели его похерят, как в свое время похерели Кубок ИнтерТОТО???О_о

Для начала нужно запустить основной турнир НФЛ, а затем думать о кубковом - хотелось бы опять видеть в нем всех участников НФЛ, но уж как получится... Впрочем, мог бы взять на себя организацию кубкового турнира - может оценили бы хоть какие-то конструктивные действия с твоей стороны)

0

350

PLAYER65 написал(а):

Впрочем, мог бы взять на себя организацию кубкового турнира - может оценили бы хоть какие-то конструктивные действия с твоей стороны)

у меня нет времени что-либо организовывать, тк надо деньги зарабатывать, а это намного важнее

0

351

NOSTRADAMUS написал(а):

у меня нет времени что-либо организовывать, тк надо деньги зарабатывать, а это намного важнее

Но при этом возмущаешься, что никто не шевелится - другие, по-твоему, бездельничают и у всех уйма свободного времени? Порой действительно приходится ночью выкраивать время, чтобы посчитать результаты, но в целом при желании и днем находится хотя бы часок на прогнозы - вопрос именно в желании... Просто тебе нужно то время, что тратишь здесь на разного рода претензии к ведущим и организаторам, использовать более эффективно - больше созидать, а не разрушать)

0

352

ну так башляй мне по 20-30тр в месяц и я буду более плотно заниматься прогнозами, в чем проблема???

0

353

Мне и Владимиру, например, никто и ничего не башляет - мы находим хотя бы немного времени на интересное нам дело, от которого просто получаем удовольствие...

0

354

ну вам и карты в руки
пс: турнир будет или нет???

0

355

NOSTRADAMUS написал(а):

ну вам и карты в руки

Так оно и понятно - ты же вряд ли осилишь и даже деньги тут не помогут)

NOSTRADAMUS написал(а):

турнир будет или нет???

PLAYER65 написал(а):

Для начала нужно запустить основной турнир НФЛ, а затем думать о кубковом...

0

356

Юра, если хочешь сделать что-то ХОРОШО - сделай это САМ

0

357

Юра, на данный момент в прогнозах по ФНЛ играет 20 человек, так что можешь мутить турнир

0

358

Юра, в конечном итоге турнир будет или нет???
да, да / нет, нет

0

359

хорошо поставленный вопрос может стоять долго (с)

0

360

Вот и прояви тут активность - организуй самостоятельно хотя бы один турнир... Сотрясать впустую воздух в темах дивизионов много ума не требуется)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Кубок НФЛ сезона 2020/21