Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Работа форума » Обсуждение работы форума

Обсуждение работы форума

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

Здесь можно оставить мысли по работе форума

0

61

Мансел написал(а):

ря вы дали Ване доступ к этому форуму

доступ - право на администрирование, модерирование, итд
я сижу тут на общих правах точно так же, как и ты, например

0

62

кстати, а ты почему сам не заявляешься в Еврокубки??? Неужели не хочется лишний раз бросить вызов прогнозистам???

0

63

https://upforme.ru/uploads/001a/a8/fa/95/t606804.png

0

64

-AK-LabarumNS написал(а):

Не могу зайти с гугла, создал пока новый аккаунт с яндекса.

0

65

Некоторые страницы форума обрезаются почему-то?

0

66

форум глючит, видимо пора звать на помощь товарища Сталина

0

67

Форум сильно глючит, поэтому есть сложности с выкладыванием таблиц и сбором прогнозов.

0

68

Зашёл выпимшим, добрый вечер, убивает реклама всплывающаюся. По отправке прогнозов, есть регламент, косяк первый - наказание, второе - убийство. Жёстко, но грамотно! Обращение к модерам, заебала, извините, за мат, реклама снизу на 2/3 экрана, а пока пишешь вновь она

0

69

Очень отманивает от вашего сайта(

0

70

Я с телефона захожу, давно с вами, но реклама на пол экрана...

0

71

AdGuard решает любую проблему с рекламой хоть на телефоне, хоть на компе

0

72

En написал(а):

Зашёл выпимшим, добрый вечер, убивает реклама всплывающаюся. По отправке прогнозов, есть регламент, косяк первый - наказание, второе - убийство. Жёстко, но грамотно! Обращение к модерам, заебала, извините, за мат, реклама снизу на 2/3 экрана, а пока пишешь вновь она

УБИЙСТВО ЗА 3-Й КОСЯК, НО НИКАК НИ ЗА 2-Й

0

73

En написал(а):

я-то думал, что только у меня одного такая фигня с рекламой)))
я к сожалению не модер, тут сейчас рулят пенсы, которые банят " по своим понятиям", так что мне самому очень интересно как они будут выходить из этой ситуации)))

0

74

Оперировать на форуме с телефона действительно крайне тяжело из-за назойливой рекламы, которая лезет практически непрерывно... Может у админа есть-таки возможность решить данную проблему централизованно? - обращаюсь к Вячеславу)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Работа форума » Обсуждение работы форума