Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зенит

Сообщений 61 страница 90 из 702

61

:rofl:

0

62

мля да этот фраерок - уникальный клиент для любого медика, пишущего диссертацию, кандидатскую или докторскую
эх такой экземпляр пропадает для научных умов, потеря-потерь, подстава-подстав

0

63

NOSTRADAMUS написал(а):

мля да этот фраерок - уникальный клиент для любого медика, пишущего диссертацию, кандидатскую или докторскую
эх такой экземпляр пропадает для научных умов, потеря-потерь, подстава-подстав

Не хочешь обсуждать свой Зенит с "правильной" стороны? У меня тоже много вопросов вызывает этот коллектив. Методы команды действительно не вызывают уважения. Я бы на месте Медведева и Миллера молчал бы. Хорошо "торговать" народным достоянием, а подняться на чем-то своем это непросто. Между прочим продают то, что принадлежит тебе! Тебя обворовали, а ты в ноги кланяешься. Во многих странах недра государства принадлежат его народу, а у нас только друзьям Путина. А потом еще тебе же всем своим видом показывают какие они крутые и какая у них крутая команда. Из тебя идиота сделали, а ты радуешься. Тут плакать надо. Ты еще и ЗА поправки в Конституции проголосовал, наверное.
Мне тоже врачей порекомендуешь и таблетки пропишешь?

+1

64

Admin написал(а):

Ты еще и ЗА поправки в Конституции проголосовал, наверное.

Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ, А ВОТ ЗА СВОЕ БАЛАБОЛЬСТВО С ТЕБЯ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

0

65

NOSTRADAMUS написал(а):

Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ, А ВОТ ЗА СВОЕ БАЛАБОЛЬСТВО С ТЕБЯ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ

О чем ты? Какой миллион? За что?))

0

66

за балабольство с него миллион рублей, все просто, в следующий раз будет думать, перед тем говорить за меня

0

67

NOSTRADAMUS
Давай картинки поменьше. Сжимай или в других источниках находи, если эти не можешь сжать

0

68

1 матч - 4 картинки  :rofl:

0

69

WAR в Российском футболе полное говно,убеждаюсь еще раз в некомпетентности людей обслуживающих это новшество,в одном туре три грубейшие ошибки это через чур.
Назначают чего не было(Спартак-Сочи) и даже не просматривают очевидный 100% (Рубин-Локомотив)-позорище....

0

70

Наш VAR показывает некомпетентность и продажность наших судеек. Мы это видим даже без VARa  по повторам, а они нет.

0

71

Mvlad написал(а):

1 матч - 4 картинки  :rofl:

Ага, я попросил картинки размером поменьше делать, а он побольше стал делать :))

0

72

1 матч - уже только 3 картинки.... прогресс  :rofl:

0

73

Mvlad написал(а):

1 матч - уже только 3 картинки.... прогресс

Как говорится, еще не вечер - это лишь предматчевая разминка)))

0

74

на Малкоме был 100% пенальти, который не поставили, так что версия Худокрышего о том, что чемпионат подстроен под Зенит, терпит полное фиаско

0

75

Семак не понял судью Васильева. Разбираем спорные эпизоды матча «Динамо» – «Зенит»
https://www.championat.com/football/art … otova.html

0

76

Зенитушка просрал!  :crazyfun:  Какая новость!  :D

0

77

4 картинки  :rofl:  всего

0

78

Mvlad написал(а):

4 картинки    всего

он уже умеет считать до 10, умеет читать - можно смело его зачислить в 1 класс, где его научат писать от руки, это вам не пальцами по кнопкам стучать

0

79

Всего 5 картинок, Иван Зенитович Нострадамус   :crazyfun:

0

80

6:0 над Уфой, Миллер в восторге и ты наверняка тоже  :)

0

81

Ушел Газизов, несколько ключевых игроков и нет той Уфы, которая так умело сушила матчи против лидеров российского футбола...

0

82

А кто это??? (с) )))

0

83

иди проспись

0

84

NOSTRADAMUS
Еще одно огромное изображение отправит тебя на неделю в баню. Если русского языка не понимаешь

0

85

ты бы лучше научил меня картинки сжимать, а то на форуме больно много художников, а как делать небольшие изображения - так все молчат, как рыбы об лед

0

86

NOSTRADAMUS написал(а):

ты бы лучше научил меня картинки сжимать, а то на форуме больно много художников, а как делать небольшие изображения - так все молчат, как рыбы об лед

500 рублей за час обучения. От твоего неумения не должны страдать все остальные

0

87

NOSTRADAMUS написал(а):

Майкрософт офис элементарный есть у тебя? Там можно и сжать и обрезать и изменить размер

0

88

Россия начала со страшного позора: 4 худших игрока «Зенита» виновных в поражении в Лиге чемпионов

0

89

Зениту конечно же не хватало российского судейства. с ним они могут хоть кого обыграть, в любой лиге и первенстве ...

А если серьезно, то именно еврокубки в последние годы, ставят Зенит на свой, истинный уровень. Команда редко там показывает хорошую игру и то, с командами очень среднего уровня, а годы еврокубковых побед остались в далеких нулевых.
В матче с Брюгге все в принципе получилось закономерно, питерцы хладнокровно ждали когда соперник ошибется и проиграет, ходили пешком до самого пропущенного гола. А гол получился конечно курьезный, зачем-то Барриос не дал состоятся обычному угловому удару, а выкатил мяч прямо на пятачок своих ворот... Потом забегали, довольно быстро отыгрались и снова посчитали, что соперник устал и деморализован после пропущенного гола и ... получили новую плюху, от спокойно докатывающих до ничьи бельгийцев. Полтора десятка распассовок и гол...

А тут еще вспомнили про пророчество Васи Уткина:

Василий Уткин: "Благодаря раннему началу матча установлен рекорд достижения ясности перспектив "Зенита".

Блогер и ведущий Василий Уткин прокомментировал домашнее поражение от «Брюгге» (1:2) в матче первого тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Благодаря раннему началу матча установлен рекорд достижения ясности перспектив «Зенита» в Лиге чемпионов. Когда я говорил, что шанс занять любое не четвёртое из мест в группе — один процент, мне обычно отвечали, что просто я ненавижу «Зенит». Ну, а какое же ещё», — написал Уткин в своем телеграм-канале.

В общем, с недавнего времени, меньше всех в еврокубках я переживаю за Зенит. Потому что они закормленные народными деньгами толстосумы, находящиеся в комфортных, тепличных условиях нашего чемпионата, почитаемы нашими продажными судьями, лентяи и тормоза развития нашего чемпионата и футбола в целом!

Отредактировано Mvlad (2020-10-21 18:45:08)

0

90

LabarumNS написал(а):

Россия начала со страшного позора: 4 худших игрока «Зенита» виновных в поражении в Лиге чемпионов

а где сейчас Спартак играет??? вечно от Москвы всякое гавно льется в адрес Питера

0