Сезон 2026/27
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32026-07-05 10:52:15
Думаю, что это Юран поставил такое условие - чтобы не было этого импульсивного дядьки на скамейке....
Поделиться42026-07-14 00:17:41
Сергей Юран: "Мы решим задачу по выходу в РПЛ".
Главный тренер "Урала" Сергей Юран прокомментировал итог матча первого тура Лиги PARI против "Торпедо". Поединок был сыгран в понедельник и завершился минимальной победой московской команды.
"Я доволен игрой, отношением игроков, самоотдачей. О чем мы договаривались и что наигрывали — все это работало. Второй момент, чем я недоволен, — мяч не залетал в ворота. Были хорошие моменты. В-третьих, пропустили на 90-й минуте — это незаслуженно. Ничего страшного. Самое главное — то, что я увидел в игроках желание, самоотдачу, горящие глаза. Они хотели результата — и результат будет. Мы решим задачу по выходу в РПЛ. У "Торпедо" на замену выходят игроки, игравшие в РПЛ, — они усиливают команду, но это ничего страшного. У нас еще приедут два игрока — нападающий и центральный полузащитник. Итог — первый блин комом. Самое главное, что я хочу сказать болельщикам: я решу задачу вместе с командой. Всегда хочется побеждать на домашнем стадионе при своих болельщиках, которым я хочу сказать спасибо. Думаю, болельщикам понравился не счет, а сама игра", — приводятся слова Юрана в телеграм-канале клуба.
Поделиться52026-07-14 07:26:44
поменяли тренера, убрали ГВИ, но в итоге НИХРЕНА НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
видимо судьба наша такая: гнить в ЛЛМ
больше мне сказать нечего
Поделиться62026-07-14 16:42:30
Резко ничего не поменяется, тем более состав стал ещё слабее - если в первый после вылета из РПЛ сезон он был, пожалуй, одним из сильнейших в ФНЛ, то в минувшем сезоне после ухода ряда игроков, не пожелавших терять драгоценное время в мечтах о возвращении в элиту со "шмелями", он стал уже не столь боеспособным... ГВИ наломал немало дров, поэтому придётся всё разгребать - при этом, как известно, легенда уральского футбола теперь занимает высокий пост в Совете директоров клуба и по-прежнему достаточно сильно влияет на его политику! Одним словом, серьёзно в плане руководства ничего не изменилось и в текущей ситуации лично меня подкупает лишь уверенность Юрана - на удивление даже появились некоторые нотки оптимизма, чего по отношению к Уралу уже давно не наблюдалось)
Отредактировано PLAYER65 (2026-07-14 17:20:00)
Поделиться72026-07-14 17:31:42
Резко ничего не поменяется, тем более состав стал ещё слабее - если в первый после вылета из РПЛ сезон он был, пожалуй, одним из сильнейших в ФНЛ, то в минувшем сезоне после ухода ряда игроков, не пожелавших терять драгоценное время в мечтах о возвращении в элиту со "шмелями", он стал уже не столь боеспособным... ГВИ наломал немало дров, поэтому придётся всё разгребать - при этом, как известно, легенда уральского футбола теперь занимает высокий пост в Совете директоров клуба и по-прежнему достаточно сильно влияет на его политику! Одним словом, серьёзно в плане руководства ничего не изменилось и в текущей ситуации лично меня подкупает лишь уверенность Юрана - на удивление даже появились некоторые нотки оптимизма, чего по отношению к Уралу уже давно не наблюдалось)
Отредактировано PLAYER65 (Сегодня 17:20:00)
У меня почему-то была такая чуйка, что именно так Урал и начнет сезон.... Быстро настроить команду на победный лад очень непросто, даже имея 3-й по деньгам состав в ФНЛ, тем более Иванов кому только не отдавал клуб для экспериментов.... все сэкономить хотят с максимальной отдачей, так, в условиях дикого капитализма не получится.... Нужен и состав и тренерский штаб на уровне..... возможно ситуация настроена только для выкачки денег у инвесторов и спонсеров.... а если так, до далеко Урал не уплывет....
Поделиться82026-07-15 16:38:30
https://www.e1.ru/text/sport/2026/07/15/76534639/
Ну вот, очередной "беглец" в лице Юрия Железнова - видимо не верит в перспективу вернуться в РПЛ с Уралом...
Поделиться92026-07-24 03:44:21
ты бы сам что выбрал РПЛ или ФНЛ??? работа, ГДЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ или ОСТАЛСЯ БЫ НА СТАРОЙ???
я вот дико рад ЗА МИНЮ, КОТОРЫЙ БЛАГОДАРЯ БАЛТИКЕ ПОПАЛ В СБОРНУЮ РОССИИ