Все новости связанные с данным клубом можно публиковать тут!
Спартак Москва
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22020-02-09 10:24:38
Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско прокомментировал победу в традиционном товарищеском турнире в Катаре. По его словам, выигрыш трофея никак не скажется на подготовке команды к возобновлению сезона. «Мы победили в турнире, а не в чемпионате, поэтому сам факт победы ничего не значит. «Спартак» просто выиграл турнир. Гораздо важнее то, как мы играем», — сказал немецкий специалист
Источник: https://4teller.com/domeniko-tedesko-ne … ie-pozicii
Кто бы что ни говорил о значимости турнира, но с первым трофеем Тедеско
Отредактировано darmoedina (2020-02-09 10:24:50)
Поделиться32020-08-11 01:05:55
ну раз Юра как всегда молчит, а только и может, что критиковать ГВИ, НА ЧТО УМА МНОГО НЕ НАДО, то поехали
Поделиться42020-08-11 01:06:56
Арбитр Алексей Еськов, работавший в качестве видеоассистента на матче 1-го тура РПЛ «Спартак» — «Сочи» (2:2), высказался о деталях судейства.
«Я разделяю точку зрения Казарцева. За нас переживают родственники. Мы обязаны идти по протоколу ВАР. Вмешиваемся мы только в очевидных ситуациях.
Я не могу сейчас принимать или не принимать чью-то точку зрения. Я выполнял свою работу в соответствии с регламентом. Я могу только следовать оценкам руководителя.
Что касается пенальти, это неочевидная ситуация, непростой эпизод для арбитра. Больше не пенальти, чем пенальти.
У нас есть много семинаров, регламент ВАР. Как бы мне не казалось, я обязан следовать протоколу. Когда я выполнял функции ВАР, смотрел, был ли контакт. Я был обязан следовать решению судьи. Это его трактовка и решение ситуации. Нарушаем ли мы протокол, если говорим, что это не пенальти? Да.
Не могу знать, почему вызывают на полиграф. Я открыт и не вижу никаких проблем. Был разговор, но ничего конкретного», – сказал Еськов в эфире «Матч ТВ».
Поделиться52020-08-11 01:09:14
Андрей Созин: «Почему «Спартак» не дожал «Сочи», а теперь ноет о судействе?»
Член комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал ничью в матче первого тура Тинькофф РПЛ между «Спартаком» и «Сочи» (2:2).
— «Спартак» перестал играть после двух голов. Никакого напряжения, ничего не осталось. Почему они этот «Сочи», который был на лопатках, не дожали, а теперь ноют о судействе? А «Сочи» выкрутился. А теперь в раздевалке говорят, что это «Спартак» убили, а не то, что «Спартак» плохо играл. И никто не обсуждает футбол!
— В первую очередь «Спартаку» надо научиться играть и разобраться в себе, а не кричать о заговорах и убийствах после каждого матча. «Спартак» всю жизнь был на голову сильнее всех! Что теперь произошло, что вы кричите после «Сочи»? Футбола не осталось — одна истерика. Их убивают, их засуживают, а к «Химкам» отношения они не имеют. А говорить, что всё убивают судьи, очень выгодно. Лучше пусть готовятся и тренируются, тогда судьи не будут для них соперниками. А кто вам играть не даёт, «Зенит»? Прядкин? Дюков? Я хочу, чтобы «Спартак» играл в Лиге чемпионов, чтобы боролся за первое место в чемпионате. Но пока только крики о судействе. О каком заговоре вы говорите, 33 очка отрыва от «Зенита» — заговор, седьмое место — заговор. А футбола нет, — сказал Созин.
Напомним, оба гола в ворота красно-белых были забиты с пенальти. Владелец «Спартака» Леонид Федун пообещал снять команду с розыгрыша чемпионата России, но не сделал этого.
Поделиться62020-08-11 01:12:44
Теперь известный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение о скандальной ничьей «Спартака» и «Сочи».
«Спартак» начал бурно, забил два гола. Но ничего не предвещало пенальти. Сначала был поставлен первый. В конце игры судья дал сомнительный 11-метровый. Оба пенальти надо будет смотреть. На мой взгляд, они спорные. Из-за этого получился скандальный матч. Но я не думаю, что в матчах «Спартака» это делается специально.
Из-за этого Федун сказал, что «Спартак» снимется с чемпионата. Думаю, это было на эмоциях. «Спартак» просто перестанет существовать, если не будет играть в чемпионате.
В целом «Спартак» старался по игре, движение было неплохое, но состав необычный. Понсе не попал в старт, Глушенков вышел сразу с Соболевы и Ларссоным. Но даже у этой тройки были моменты. Только один Глушенков мог забивать дважды. Вообще Глушенков себя неплохо проявил, хорошо участвовал в атаках. Классный гол забил Соболев.
У «Сочи» наоборот игра в атаке не клеилась. Тут пропустили первый гол. И только потом, после пенальти команда воспрянула духом и вернулась в игру.
Не дебютировал Кокорин. Он часто получает травмы, из-за этого много пропускает. Для «Спартака» это потеря — приобрести такого игрока и сразу потерять из-за травмы. Это плохо скажется потом на его состоянии. Это говорит, что простой, который был, пошел не на пользу. Будем ждать его дебюта в следующих играх.
Поделиться72020-08-11 01:20:30
Ну и что дает объяснение Еськова - одна вода и общая суть, что его хата с краю... В конечном счете сделают Казарцева козлом отпущения, отстегнув бабла за моральный ущерб, и продолжат дальше судить в том же духе)
Поделиться82020-08-11 01:29:16
[Доменико Тедеско: «Нам нужно забивать три–четыре мяча и никого не трогать, тогда мы будем выигрывать»
Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско объяснил, почему в матче с «Сочи» (2:2) в 1-м туре Тинькофф РПЛ не сыграли Александр Кокорин и Остон Урунов, а также высказался по поводу судейства.
В этой встрече в ворота красно-белых были назначены два пенальти.
— Первый тайм мы начали хорошо, повели 2:0. Но затем стали терять в агрессивности, прессинге и темпе. Во второй половине снова имели хорошие шансы, старались больше атаковать и не играть на удержание. Что ж, нужно было забивать третий…
— После этого матча снова нельзя уйти от судейской темы…
— Хочу извиниться перед командой и болельщиками. Мне жаль, что случаются такие матчи. И это не впервые: в прошлом сезоне у нас был ряд игр с такими же обстоятельствами. Мы не говорим о судействе внутри команды, стараемся всегда подбодрить ребят, чтобы они двигались вперед. Нам нужно забивать три–четыре мяча и никого не трогать, в том числе в верховых дуэлях, тогда мы будем выигрывать. Но футбол — это единоборства, мы играем на уровне премьер-лиги. У нас были моменты: два — у Глушенкова, у Ларссона, у Понсе, Айртон попал в перекладину. Если бы мы забили пять мячей, «Сочи» ничего не смог бы нам противопоставить.
— В стартовом составе появился Максим Глушенков. Как можете оценить его игру? Вы продолжите ему доверять?
— Это интересный игрок. Он проявлял себя еще на зимних сборах, но тогда мы решили, что ему будет полезнее получать больше практики в аренде. Сейчас Макс вернулся, работает с нами. Но у нас большая конкуренция впереди. Посмотрим, сумеет ли он закрепиться.
— Как оцените игру Зелимхана Бакаева и его эмоциональное состояние?
— Бака провел хороший матч. Вы знаете, что он очень эмоциональный, поэтому всегда бурно реагирует на замены. Он пожал мне руку, все нормально. Думаю, он и сам понимает, почему его заменили. В определенный момент нужно было укрепить эту позицию. Такие футболисты всегда хотят играть, но это не всегда возможно.
— Почему игру пропустили новички команды Александр Кокорин и Остон Урунов?
— Кокорин травмирован, вчера он почувствовал дискомфорт и не тренировался. Утром я спросил его, готов ли он сыграть. Он сказал, что нет. В данном вопросе мы всегда доверяем мнению игрока. Что касается Урунова, то он должен проделать дополнительную работу, чтобы набрать форму. Он переболел коронавирусом и три недели не тренировался.
— Почему вы перестали ставить в состав Илью Кутепова? Не считаете, что его опыт добавил бы обороне уверенности?
— В свое время вы же говорили мне, что Кутепов — это не тот, кто нужен. Сейчас утверждаете обратное. Я привык верить своим глазам. Тому, что вижу в работе. Когда Кутепов получил травму, мы попробовали в деле Маслова, и он хорошо себя проявил. То же самое касается Гапонова.
— Не считаете ли вы, что защитников нервируют постоянные попытки выйти из обороны через пас при вводе мяча от ворот?
— Мы работаем над тем, чтобы игроки чувствовали себя комфортно и не нервничали. Хотим сохранять мяч, чтобы играть в футбол. Если тебя прессингуют, то должны опускаться игроки из других линий. Если не получается, то следует длинная передача вперед. Мы всегда стараемся улучшать этот аспект. Что касается стандартов, то есть разные варианты; все зависит от расстояния до ворот.
Поделиться92020-08-11 01:29:17
Ну и что дает объяснение Еськова - одна вода и общая суть, что его хата с краю... В конечном счете сделают Казарцева козлом отпущения, отстегнув бабла за моральный ущерб, и продолжат дальше судить в том же духе)
С "народного достояния" и отстегнут на прокорм. А задание не дать победить Спартаку он выполнил. К сожалению сейчас все продается и покупается, мир наживы и лжи.
Поделиться102020-08-11 01:33:09
[Доменико Тедеско: «Нам нужно забивать три–четыре мяча и никого не трогать, тогда мы будем выигрывать»
Ч.Т.Д.
Поделиться112020-08-11 01:35:07
БК Winline засчитала победу «Спартака» в матче с «Сочи»
Букмекерская контора Winline рассчитала ставки на победу «Спартака» над «Сочи» в матче первого тура РПЛ как выигрышные.
Матч прошел в воскресенье и завершился судейским скандалом. По ходу игры «Спартак» вел со счетом 2:0, но в ворота московского клуба были назначены два спорных пенальти. Встреча завершилась с ничейным счетом, 2:2.
Ошибочность назначения 11-метровых уже признал глава департамента судейства Российского футбольного союза (РФС) Виктор Кашшаи. Главный арбитр встречи Василий Казарцев отстранен от работы. Ему и Алексею Еськову, работавшему на этом матче арбитром VAR (системы видеоповторов), предстоит пройти проверку на полиграфе.
Всем, кто сделал в Winline ставку на победу «Спартака» над сочинской командой, будет начислен выигрыш. Общая сумма выплат составит более 15 миллионов рублей.
Поделиться122020-08-11 01:40:40
Так я уже писал, что Спартак отчасти сам усложнил себе жизнь, загубив ряд голевых моментов, но разве это повод закрывать глаза на такое судейство?! А ты, Иван, высказал бы собственное мнение, а не копировал чужие из разных источников - большинство из них еще раньше читал)
Отредактировано PLAYER65 (2020-08-11 01:44:00)
Поделиться132020-08-11 07:51:01
А ты, Иван, высказал бы собственное мнение
засуживали все, всегда м всех и у каждого своя реакция на это -вот и все
Поделиться142020-08-11 08:26:34
Юра, ты вспомни сколько раз засуживали ВИЗ и что кто-то кричал про заговор??? Ни ГВИ, ни тренеры, ни команда, итд никто не кричит про заговор
ГВИ вон вообще ни за что отстраняли не только от мини-футбола, но и от большого футбола и что-то кто-то кричал про заговор???
а у Спартака президента клуба дисквалифицировали??? Нет, хотя случись это - опять бы все закричали про заговор
надо просто играть и своей игрой доказывать свое право на победу, а не искать черную кошку
Поделиться152020-08-11 08:28:01
а не копировал чужие из разных источников
ты вообще скажи спасибо, что я зашел в вашу тему и пишу по теме, а то заблудшие души уже не знают куда плакать
Поделиться162020-08-11 15:29:26
Букмекеры засчитали счет 2:1 в очень скандальной игре и потеряли 15 лямов, почему бы нам не пойти тем же путем и признать победу Спартака 2:1 в нашем турнире прогнозистов! Мы ничего не теряем и дух справедливой борьбы будет восстановлен.
Поделиться172020-08-11 15:40:39
Тогда почему бы 2:0 не засчитать, учитывая несправедливость обоих пенальти?))) По факту счет 2:2 и никуда от этого не уйти, к сожалению...
Поделиться182020-08-11 15:50:00
ГВИ вон вообще ни за что отстраняли не только от мини-футбола, но и от большого футбола и что-то кто-то кричал про заговор???
Считаешь, что поднять руку на официальное лицо - это в порядке вещей? ГВИ, на мой взгляд, еще легко отделался и, более того, такие санкции даже пошли ему на пользу)
Поделиться192020-08-11 17:15:25
разговаривать с Юрой про ГВИ = ПРОТИВ ВЕТРА ПЛЕВАТЬ
Поделиться202020-08-11 17:44:30
Ну конечно, ГВИ же для некоторых сродни иконе божьей матери - готовы молиться на него день и ночь))) Недавно заглянул на официальный форум, так там за критику президента сразу же дают желтую карточку и, как следствие, кратковременный бан - дурдом и только)
Поделиться222021-09-04 12:36:10
Лавров: «Спартак» — не чемпион
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, являющийся болельщиком московского «Спартака», ответил на вопрос, можно ли назвать столичный клуб чемпионом, передает РИА «Новости».
Фото: РИА Новости
«Нет, «Спартак» не чемпион, к сожалению», — сказал Лавров.
В шести первых турах Российской премьер-лиги (РПЛ) «Спартак» потерпел три поражения и занимает десятое место в турнирной таблице первенства. Также команда по сумме двух встреч уступила португальской «Бенфике» в квалификации Лиги чемпионов и теперь выступит на групповой стадии Лиги Европы. В один квартет с москвичами попали итальянский «Наполи», английский «Лестер» и польская «Легия».
Ранее, бывший генеральный директор московского «Локомотива» Илья Геркус заявил, что никогда бы не пошел работать в столичный «Спартак». Также экс-гендир «железнодорожников» добавил, что ко всем командам относится с уважением, но есть клубы, в которые тяжело пойти с идеологической точки зрения. Об этом сообщает "Рамблер".
Источник https://news.rambler.ru/politics/471424 … -chempion/
Поделиться232022-05-29 22:57:44
интересно а куда подевались фанаты Спартака??? мало того, что не было ни анонса, ни афишы или еще чего-либо, так еще и никто ничего не пишет после завоевания Кубка России в 100-е клуба, видать вымерли, как динозавры
Поделиться242022-05-31 00:00:54
Есть подозрение, что болел Спартака, как и в Москве, приняли сотрудники Динамо, только бы не побили