В этой теме обсуждаем возможные изменения Правил
Обсуждение и поправки Регламента НФЛ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22020-07-05 13:51:49
Возникают некие сомнения в формулировке данного пункта Правил. До начала следующего сезона этот вопрос надо решить, чтобы не было нюансов по ходу турнира.
"Если снятая команда сыграла более 50% матчей, то в оставшихся играх его сопернику присуждается техническая победа (+/-). Если снятая команда сыграла менее половины матчей по календарю, то все ее проведенные матчи аннулируются и ее соперникам присуждается техническая победа (+/-). Если команда снимается с соревнования по окончанию турнира и эта команда не попадает в зону вылета, то ее место занимает команда, занявшая 3 место в Дивизионе В, в случае ее отказа – 4 команда и так далее.
Если оба участника матча не сделали прогноз , то обоим засчитывается техническое поражение (-:+). Все спорные ситуации рассматриваются Оргкомитетом Лиги."
Поделиться32020-07-05 16:12:06
"Если снятая команда сыграла менее половины матчей по календарю, то все ее проведенные матчи аннулируются" - на этом считаю нужно закончить. Команда снимается и убирается полностью из таблицы розыгрыша. А то мы погрязнем в этих технических победах 3:0
Отредактировано Mvlad (2020-07-05 16:12:37)
Поделиться42020-07-05 20:39:19
"Если снятая команда сыграла менее половины матчей по календарю, то все ее проведенные матчи аннулируются" - на этом считаю нужно закончить. Команда снимается и убирается полностью из таблицы розыгрыша. А то мы погрязнем в этих технических победах 3:0
Отредактировано Mvlad (Сегодня 16:12:37)
То есть, вне зависимости от количества проведенных матчей, все ее результаты аннулируются?
Поделиться52020-07-05 21:25:30
То есть, вне зависимости от количества проведенных матчей, все ее результаты аннулируются?
Было бы, на мой взгляд, наиболее справедливо.
Поделиться62020-07-05 22:00:28
Случайно сейчас обратил внимание на автомате, как учитываются технички Оренбурга.
Прогнозисты их "угадывают" и как я понял они идут в зачет игр НФЛ.
Что-то мне подсказывает, что это как минимум не справедливо и как максимум не правильно! Отмененные матчи должны выпадать из всех учетных схем!
Поделиться72020-07-05 22:10:50
За 3 неявки подряд или 5 в сумме команда снимается с турнира и результаты всех игр с ее участием аннулируются - данная команда может начать следующий сезон только дивизионом ниже - как вариант... При такой трактовке очевидна количественная сторона обмена команд между дивизионами - 2 + число дисквалифицированных)
Отредактировано PLAYER65 (2020-07-05 22:12:30)
Поделиться82020-07-05 23:12:40
Случайно сейчас обратил внимание на автомате, как учитываются технички Оренбурга.
Прогнозисты их "угадывают" и как я понял они идут в зачет игр НФЛ.
Если матч не сыгран, то не беру его в расчет турнира НФЛ - считаю, что и в общем зачете такие матчи не должны учитываться...
Что-то мне подсказывает, что это как минимум не справедливо и как максимум не правильно! Отмененные матчи должны выпадать из всех учетных схем!
Абсолютно согласен, нужно аннулировать очки за матч с участием Оренбурга по итогам 24-го тура и правильно подбить результаты 25-го...
Поделиться92020-07-09 17:53:04
По снявшимся командам уже есть предложения. Резюмирую вкратце, без официоза:
- Если команда снялась в первом круге - аннулируются все игры, сыгранные и нет.
- Если снялась во 2 круге, все оставшиеся техничка со счетом 1:0 или лучше просто 3 очка с + : - . Потому что разница идет третьим приоритетом пр равенстве очков
Ну и революционные предложения:
- Не знаю, если такая техническая возможность, дать право опаздунам ставить прогнозы на оставшиеся игры, хотя бы первый игровой день (пятница или суббота). Естественно соперник будет пробивать в пустые ворота, если попадет( угадает результат). Будет меньше техничек и снятия с первенства.
- Как-то надо выделить фактор домашнего поля. Например:
- хозяева не пропускают единожды за матч гол в свои ворота при точно угаданном счете у соперника( гостей) Допустим в реале счет 1:0 ,который проставили гости, а хозяева поставили 2:1. То есть разницу угадали тоже. При прогнозе с другой разницей - хозяева гол пропускают.
-Как-то поощрить прогнозирование больших счетов, чтобы слезть со скучных 1:0. Допустим точное угадывание счета с 4-х и более голов: 3:1, 2:2, 4:1 и т.д За это прогнозист получает 1,5 гола. Ясно, что ему чтобы получить еще один гол, нужно как минимум угадывать еще хотя бы один большой счет. Тогда он получает плюсом целый гол, что скажется на итоговом результате и подстегнет прогнозистов к более интересным и разнообразным прогнозам.
Вот такие предложения.
Отредактировано Mvlad (2020-07-09 21:38:18)
Поделиться102020-07-09 21:33:44
Я против стимулирования крупных счетов.
Учитывать прогнозы игроков опаздавших на один матч.
Опоздавший игрок выставляет прогнозы на форуме.
Поделиться112020-07-13 16:42:19
- Не знаю, если такая техническая возможность, дать право опаздунам ставить прогнозы на оставшиеся игры, хотя бы первый игровой день (пятница или суббота).
У самого пользователя на автомате такой возможности нет. Но администраторы могут внести прогнозы опоздавших вручную
Поделиться122020-07-13 21:10:30
Против опозданий, ибо в этом случае появляется возможность сыграть по прогнозам соперника...
Поделиться132020-07-13 22:40:21
- Как-то надо выделить фактор домашнего поля. Например:
- хозяева не пропускают единожды за матч гол в свои ворота при точно угаданном счете у соперника( гостей) Допустим в реале счет 1:0 ,который проставили гости, а хозяева поставили 2:1. То есть разницу угадали тоже. При прогнозе с другой разницей - хозяева гол пропускают.-Как-то поощрить прогнозирование больших счетов, чтобы слезть со скучных 1:0. Допустим точное угадывание счета с 4-х и более голов: 3:1, 2:2, 4:1 и т.д За это прогнозист получает 1,5 гола. Ясно, что ему чтобы получить еще один гол, нужно как минимум угадывать еще хотя бы один большой счет. Тогда он получает плюсом целый гол, что скажется на итоговом результате и подстегнет прогнозистов к более интересным и разнообразным прогнозам.
не надо городить огород,фактор своего поля вещь сугубо условнвя и особого значения для регулярки не играет,что касаемо всяких поощрений-что поощрять то,если наши косоногие футболеры сами нас приучили к 1-0 да 1-1,считаю что расчет который существует на данный момент идеальным для всех
Поделиться142020-07-13 22:41:24
Против опозданий, ибо в этом случае появляется возможность сыграть по прогнозам соперника...
согласен
Поделиться152020-07-14 17:01:14
Кто знает, как на сайте, где мы ставим свои прогнозы, считаются баллы?
Поделиться162020-07-14 18:05:43
Кто знает, как на сайте, где мы ставим свои прогнозы, считаются баллы?
5 - за угаданный счет матча с суммарным количеством забитых в нем мячей более 3-х;
4 - за угаданный счет матча, если суммарное количество забитых в нем мячей не более 3-х;
3 - за угаданный исход матча при верной разности мячей;
2 - за угаданный исход матча при неверной разности мячей;
0 - не угадан исход матча
Баллы, полученные за несостоявшиеся матчи с участием Оренбурга, будут вычтены из итогов общего зачета...
Поделиться172020-07-14 19:54:46
5 - за угаданный счет матча с суммарным количеством забитых в нем мячей более 3-х;
4 - за угаданный счет матча, если суммарное количество забитых в нем мячей не более 3-х;
3 - за угаданный исход матча при верной разности мячей;
2 - за угаданный исход матча при неверной разности мячей;
0 - не угадан исход матчаБаллы, полученные за несостоявшиеся матчи с участием Оренбурга, будут вычтены из итогов общего зачета...
Спасибо
Поделиться192020-08-05 13:38:30
Скоро начало чемпионата, будем что-то менять в правилах турнира?
За 3 неявки подряд или 5 в сумме команда снимается с турнира и результаты всех игр с ее участием аннулируются - данная команда может начать следующий сезон только дивизионом ниже - как вариант... При такой трактовке очевидна количественная сторона обмена команд между дивизионами - 2 + число дисквалифицированных)
Я бы для подсчета очков на сайте-автомате взял бы на вооружение общепринятые в рунете правила:...
Тогда, Владимир, придется программу на автоматике серьезно корректировать или, что весьма трудоемко, считать вручную)
Поделиться202020-08-05 15:28:50
Любая программа имеет свой функционал и ее можно изменять
Это понятно, но только Валерий вряд ли возьмется - последнее время он не столь активен в плане прогнозирования, к сожалению...