Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Сообщений 1 страница 30 из 331

1

Приглашаются желающие сыграть в турнире по прогнозам матчей ЛЧ, который пройдет в близком к реальному розыгрышу Кубка ЛЧ формате - предварительная групповая стадия с последующим плей-офф... Подобный турнир организуем впервые и, учитывая достаточно низкую активность в прогнозах матчей еврокубков в последние годы, предлагаем для дебюта 16 мест - заявочная кампания будет закрыта именно на этой отметке! Команду для участия в турнире выбираем из числа тех, что представлены в нынешнем розыгрыше почетного трофея - их список видите ниже... В дивизионах нашего форума играет ряд команд, являющихся своего рода виртуальными прототипами нынешних участников ЛЧ - при желании их наставников сразиться в турнире эти команды уже что называется при деле и вопрос выбора здесь не стоит, а другие потенциальные участники выбирают команды ЛЧ из числа свободных)

Распределение команд по группам будет произведено на основании показателей их наставников в общем зачете РФПЛ после 10-го тура следующим образом:

Группа A - 1, 8, 9, 16
Группа B - 2, 7, 10, 15
Группа C - 3, 6, 11, 14
Группа D - 4, 5, 12, 13

По результатам двухкругового турнира в группах в четвертьфинал попадают по 2 сильнейших команды из каждой, а далее сетка выглядит так:

Четвертьфиналы
1. A1 - D2
2. B1 - C2
3. C1 - B2
4. D1 - A2

Полуфиналы
5. ПМ1 - ПМ2
6. ПМ3 - ПМ4

Финал
7. ПМ5 - ПМ6

В четвертьфинале, полуфинале и финале победители определяются по сумме двух игр)

1. Зенит (NOSTRADAMUS)
2. Ливерпуль (Mvlad)
3. Олимпик (Pegasus)
4. Динамо К (favorite)
5. Ювентус (PLAYER65)
6. Манчестер Юнайтед (денис_2009)
7. Краснодар (rukivverh)
8. Бавария (С-Макс)
9. Брюгге (Hedgehog140379)
10. Аталанта (semich)
11. Боруссия Д (Anastasya1993)
12. Локомотив (Мансел)
13. Интер (INTER)
14. Ференцварош (Сибиряк-14)
15. Реал (Resurs)
16. Порту (Жуков)

https://pbs.twimg.com/media/EjRL4EpWAAEiKS2.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-12 14:02:10)

0

2

предлагается ВСЕМ желающим выбрать себе команды, участвующие в Еврокубках и играть своими командами на Кубок Лиги Чемпионоа

0

3

1. Зенит (Санкт-Петербург) NOSTRADAMUS

0

4

2. Ливерпуль (Англия) - Mvlad

0

5

Такое впечатление, Иван, что даже ты в ранге ведущего не понимаешь толком суть турнира - как же её поймут другие? Посмотри для примера стартовые посты других командных турниров - потенциальные участники должны четко представлять, на что подписываются) Во-первых, где составы групп реальной ЛЧ, которые берутся за основу? Во-вторых, причем здесь команды ЛЕ, если играем виртуальный турнир ЛЧ? В-третьих, прогноз-программы на турнир будут включать исключительно матчи ЛЧ, поэтому ЛЕ в данной теме быть не должно - зачем изначально вносить путаницу?

Отредактировано PLAYER65 (2020-10-09 01:30:50)

0

6

ЛЕ тоже будет, но прогнозы будут учитываться только по ЛЧ

PLAYER65 написал(а):

потенциальные участники должны четко представлять, на что подписываются)

а спросить что не судьба???
Язык до Киева доведет (с), в данном случае до тебя

0

7

NOSTRADAMUS написал(а):

ЛЕ тоже будет, но прогнозы будут учитываться только по ЛЧ

Так пусть будет отдельная тема "Еврокубки 2020-2021", а эту переименуй в "Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021" - там будет информация по матчам еврокубков в целом, а здесь только то, что касается непосредственно турнира) Представляешь какая в данной теме будет каша, если возникнут какие-либо общие вопросы по ходу прогнозирования матчей еврокубков на автомате... И впиши уже, наконец, в стартовый пост составы групп реальной ЛЧ, указывая при этом против соответствующей команды ник заявившегося участника - самому же будет проще) Заявочная кампания пусть длится, допустим, до вечера 18 октября (воскресенье), причем выбору пока не подлежат те команды реальной ЛЧ, которые существуют на нашем форуме в виртуальном варианте (конкретно их перечисли) - если закончатся команды из числа так называемых свободных, а хозяева виртуальных прототипов не подадут свой голос, то откроем их выбор для других желающих... Одним словом, Иван, нужно больше конкретики, чтобы не возникало лишних вопросов - ведь времени до начала турнира совсем немного)

Отредактировано PLAYER65 (2020-10-09 10:55:30)

0

8

PLAYER65 написал(а):

а эту переименуй в "Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021"

ТЫ ВИДИМО ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОДЕРАТОР И НА ЭТОМ ФОРУМЕ МОДЕРАТОРОВ НЕТ

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-09 12:05:00)

0

9

И как же собираешься ники участников на эту картинку вписывать? В дальнейшем, когда будешь в роли ведущего, не пользуйся капсом с дополнительным выделением - наиболее важные моменты можно выделять, причем даже в цвете, и при обычном тексте) Сам, например, тоже не имел возможности поменять название темы, поэтому обратился за помощью к Вячеславу - позже разберемся в настройках форума, а пока советую тебе оставить данную тему для общей информации по еврокубкам и создать тему турнира... Только, пожалуйста, сделай по-человечески исходный пост - вся базовая информация о турнире должна быть в нем, чтобы участники не искали в теме по кусочкам)

0

10

я не буду плодить по несколько тем

PLAYER65 написал(а):

составы групп реальной ЛЧ

а я что указал выше???

0

11

Для турнира должна быть отдельная тема и ничего лишнего - только так можно привлечь участников... Пока же сам видишь результат - практически никого)

0

12

Если бы играли в еврокубках исключительно в рамках общего зачета, то не было бы смысла разделять ЛЧ и ЛЕ - только оповещай вовремя о дедлайнах туров и все дела) Турнир же гораздо сложнее в плане его организации и проведения - нужно четко разложить по полочкам различные нюансы, представить регламент, ответить на возможные вопросы со стороны участников... Как говорится, думай и решай - тебе все карты в руки)

0

13

Про таких в наше время говорили - " ни украсть, ни покараулить  ...."

Может не стоит в таких непонятках что-то начинать?! Потом ведь столько вопросов будет и "глухих телефончиков" ....

0

14

Mvlad написал(а):

Про таких в наше время говорили - " ни украсть, ни покараулить  ...."

слава богу, что времена вашего гнилого совка давным-давно позади и больше никогда не вернутся

0

15

Mvlad написал(а):

Может не стоит в таких непонятках что-то начинать?! Потом ведь столько вопросов будет и "глухих телефончиков" ...

Видимо не потянет Иван турнир, к сожалению - вроде и пытаешься как-то помочь, что-то подсказать, но всё бесполезно...

0

16

PLAYER65 написал(а):

Видимо не потянет Иван турнир, к сожалению - вроде и пытаешься как-то помочь, что-то подсказать, но всё бесполезно...

Время ужасного слома великой страны  и перелома в сознании видимо дает отпечаток и на это поколение. Весь ужас прошел в годы активного роста и  развития ребенка ....

0

17

PLAYER65 написал(а):

Видимо не потянет Иван турнир

а кто тебе вообще сказал, что я собираюсь проводить турнир самостоятельно???О_о
Ты попросил создать тему - я создал, матчи я забью на следующей неделе, те я могу оказывать помощь, НО ничего проводить самостоятельно я не собираюсь

0

18

В "беседке для прогнозистов" речь как раз шла о том, что ты будешь основным ведущим, а мы уж тебя поддержим и поможем в случае чего... Коли такое дело, то продолжаем в прежнем ключе - банально прогнозируем матчи ЛЧ и ЛЕ)

0

19

я не подписывался на роль ведущего, тк с самого начала мне указывают как, когда и что мне делать

0

20

а между тем прием участников по прежнему открыт, хотя видимо кто-то боится Зенита, вот и ссыт

0

21

NOSTRADAMUS написал(а):

а между тем прием участников по прежнему открыт

Ну жди у моря погоды, может кто-нибудь и загорится желанием сыграть при такой-то организации)

0

22

соответственно  :glasses:  Боруссия (Дортмунд)

0

23

так ты хотел турнир - турнир будет, уже начали подтягиваться желающие, теперь нужно определиться с Ведущим и имеются аж 3 кандидатуры:
1) Favorite
2) Semich
3) Денис-2009
жду от них ответа, ну и конечно регистрации потенциальных участников

0

24

PLAYER65 написал(а):

Ну жди у моря погоды

Я УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО НИЧЕГО НЕ ЖДУ

0

25

PLAYER65 написал(а):

при такой-то организации)

так это вопрос к организатору, кандидатура которого еще не утверждена

0

26

итак на данный момент заявлены 6 человек из 16

0

27

PLAYER65 написал(а):

а мы уж тебя поддержим и поможем в случае чего..

календарь играется по реальным матчам ЛЧ с участием играющих тренеров, я правильно понимаю???

0

28

Т.е. надо выбрать 1 из 32 команд (всего их будет 16), потом будет жеребьевка (4 группы) и будут игры друг с другом по реальным матчам Лиги Чемпионов. Все верно?

Отредактировано rukivverh (2020-10-10 14:34:03)

0

29

для начало нужно выбрать себе команду

0

30

Юра, я со стеной разговариваю или с живым человеком???

NOSTRADAMUS написал(а):

так ты хотел турнир - турнир будет, уже начали подтягиваться желающие, теперь нужно определиться с Ведущим и имеются аж 3 кандидатуры:
1) Favorite
2) Semich
3) Денис-2009
жду от них ответа, ну и конечно регистрации потенциальных участников

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021