Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Сообщений 301 страница 330 из 331

1

Приглашаются желающие сыграть в турнире по прогнозам матчей ЛЧ, который пройдет в близком к реальному розыгрышу Кубка ЛЧ формате - предварительная групповая стадия с последующим плей-офф... Подобный турнир организуем впервые и, учитывая достаточно низкую активность в прогнозах матчей еврокубков в последние годы, предлагаем для дебюта 16 мест - заявочная кампания будет закрыта именно на этой отметке! Команду для участия в турнире выбираем из числа тех, что представлены в нынешнем розыгрыше почетного трофея - их список видите ниже... В дивизионах нашего форума играет ряд команд, являющихся своего рода виртуальными прототипами нынешних участников ЛЧ - при желании их наставников сразиться в турнире эти команды уже что называется при деле и вопрос выбора здесь не стоит, а другие потенциальные участники выбирают команды ЛЧ из числа свободных)

Распределение команд по группам будет произведено на основании показателей их наставников в общем зачете РФПЛ после 10-го тура следующим образом:

Группа A - 1, 8, 9, 16
Группа B - 2, 7, 10, 15
Группа C - 3, 6, 11, 14
Группа D - 4, 5, 12, 13

По результатам двухкругового турнира в группах в четвертьфинал попадают по 2 сильнейших команды из каждой, а далее сетка выглядит так:

Четвертьфиналы
1. A1 - D2
2. B1 - C2
3. C1 - B2
4. D1 - A2

Полуфиналы
5. ПМ1 - ПМ2
6. ПМ3 - ПМ4

Финал
7. ПМ5 - ПМ6

В четвертьфинале, полуфинале и финале победители определяются по сумме двух игр)

1. Зенит (NOSTRADAMUS)
2. Ливерпуль (Mvlad)
3. Олимпик (Pegasus)
4. Динамо К (favorite)
5. Ювентус (PLAYER65)
6. Манчестер Юнайтед (денис_2009)
7. Краснодар (rukivverh)
8. Бавария (С-Макс)
9. Брюгге (Hedgehog140379)
10. Аталанта (semich)
11. Боруссия Д (Anastasya1993)
12. Локомотив (Мансел)
13. Интер (INTER)
14. Ференцварош (Сибиряк-14)
15. Реал (Resurs)
16. Порту (Жуков)

https://pbs.twimg.com/media/EjRL4EpWAAEiKS2.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-12 14:02:10)

0

301

НИКОДИМ написал(а):

если ЛЕ проводить отдельно, то прогнозистов будет, как в мини-футболе, хотя в плей-офф ЛЕ играет больше российских команд, чем в ЛЧ

К ЛЧ всегда будет гораздо большее внимание и неудачное из года в год выступление в ней российских клубов абсолютно ничего не меняет... Виртуальный турнир подогрел интерес именно к ЛЧ и нужно в дальнейшем развивать начатое - смелее экспериментировать и пробовать что-то новое, в чем было бы желание не 2-3 человек)

0

302

PLAYER65 написал(а):

К ЛЧ всегда будет гораздо большее внимание и неудачное из года в год выступление в ней российских клубов абсолютно ничего не меняет... Виртуальный турнир подогрел интерес именно к ЛЧ и нужно в дальнейшем развивать начатое - смелее экспериментировать и пробовать что-то новое, в чем было бы желание не 2-3 человек)

Юра, ты как ребенок  ;)  Любое дело начинают и ведут активисты, что революции, что сабантуй по случаю. Условная толпа принимает правила и следует за активом. Так было и так будет всегда. Хочешь пообщаться с народом -мути голосование, по другому не получится. Максимум могут предложить делов на копейку, на пятак сам думай!  :longtongue:

0

303

Mvlad написал(а):

Юра, ты как ребенок

В принципе, Владимир, все мы большие дети)))

Mvlad написал(а):

Любое дело начинают и ведут активисты, что революции, что сабантуй по случаю...

Согласен, но только в нашем случае даже активисты по разным причинам действовали весьма разрозненно - не заболей ты, подключись вовремя Вячеслав и на троих сообразили бы куда надежнее)

Mvlad написал(а):

Хочешь пообщаться с народом - мути голосование, по другому не получится...

Ну высказываться же всегда предлагаем - был бы интерес)

0

304

НИКОДИМ написал(а):

пусть ее сначала добавят, а то это все пока на уровне разговоров

Так ты скажи, мы можем пока разделить эти два турнира или решим путем голосования среди участников?
На всякий случай добавил Опрос. Но сделал это исключительно в демократических целях, чтобы потом не было заявлений, что на кое-кого давит Государство и что его хотели отравить в аэропорту :D Потому что лично мне все понятно и без голосований.

0

305

НИКОДИМ
Ты мне как-то выборочно отвечаешь на вопросы. Нить повествования теряется
Жду ответы на следующее:

Admin написал(а):

Получается так, что будет добавлена сложность подведения итогов по матчам ЛЧ. Кому-то придется вручную в Экселе забивать общий зачет, выбирая только туры по ЛЧ и вносить в колонки систему 5-4-3-2. Для чего усложнять?)))Допустим, играть командный турнир по матчам ЛЕ я не буду, а в личном зачете поучаствовать мог бы. Так сказать, для себя. Без оглядки на результат

Admin написал(а):

Ну это совсем скромный аргумент. То есть, ты сам признаешь неактуальность данного турнира и вовсю пропихиваешь его участникам! Как считать общий зачет виртуального турнира, который проходит по матчам ЛЧ? Насколько верным будет учитывать результаты матчей ЛЕ, по которым этот турнир не проводится? То есть, соперники играют по Лиге Чемпионов, а в турнирной таблице выше тот, кто угадал больше матчей Лудогорца? Тебе не кажется это странным?!

0

306

НИКОДИМ написал(а):

в этом сезоне доиграем как играли раньше, а со следующего сезона можно будет проводить турниры раздельно

Так речь как бы изначально и шла про новый сезон 2021/2022 :D

0

307

Порой создается впечатление, что Иван играет с нами в глухие (испорченные) телефончики)))

0

308

PLAYER65 написал(а):

Порой создается впечатление, что Иван играет с нами в глухие (испорченные) телефончики)))

Его поколение не знает такой игры  :idea:

0

309

НИКОДИМ написал(а):

я просто понял, что по весне вы бы хотели запустить новый турнир по матчам плей-офф без ЛЕ

Не. Текущий турнир не затрагивается

0

310

НИКОДИМ написал(а):

а у меня сложилось впечатление, что взяв брозды правления в свои руки, изменив права по ходу сезона и подмяв турнир под себя - ты хотел без палева выиграть, но тебя спалили

Так пришлось взять турнир на себя, коли ты создал тему и практически тут же отказался что-либо делать - ведь моя идея была... Вроде бы ничего не навязывал, а о нововведениях в плей-офф уже всё перетерли не на один раз - уж так сложилось) Только объясни, пожалуйста, как я мог быть настолько прозорливым, чтобы заранее знать дополнительные критерии выявления победителя при равном счете по сумме двух игр, которые в случае чего помогут именно мне? Регламент, как правило, не дает кому-либо преимущества изначально - бывают разногласия по поводу тех или иных его положений, но в целом он не предоставляет льгот отдельным участникам... Все-таки хотя бы иногда думай над тем, что пишешь)

0

311

я-то как раз думаю и не втюхиваю людям нововведения в которых без бутылки не разобраться, если вон даже Славик не знал как правильно считать
играли раньше по старинке и все было АХТИ, нет надо, как Путин, навязывать свои правила

0

312

18 тур стартует сегодня ,ДЕДЛАЙН в 20-00 Москвы, всем удачи

0

313

19 тур стартует 9 марта, ДЕДЛАЙН в 23-00 Москвы, всем удачи

0

314

20 тур стартует 11 марта, ДЕДЛАЙН в 20-55 Москвы, всем удачи

0

315

21 тур стартует 16 марта, ДЕДЛАЙН в 23-00 Москвы, всем удачи

0

316

22 тур стартует 18 марта, ДЕДЛАЙН в 20-55 Москвы, всем удачи

0

317

Где сетка туров на автомате???

0

318

35 и 36 тур давным-давно вбиты

0

319

Где сетка прогнозов на автомате?

0

320

37 тур давным-давно вбит или мне еще за тебя прогнозы ставить???

0

321

NOSTRADAMUS написал(а):

37 тур давным-давно вбит или мне еще за тебя прогнозы ставить???

Название темы почитай! Причем здесь 37 тур ФНЛ?

Вижу появились туры на еврокубки....

0

322

27 тур стартует сегодня, ДЕДЛАЙН В 22-00 Москвы. всем удачи
28 тур стартует 29 апреля, ДЕДЛАЙН в 22-00 Москвы, всем удачи

0

323

31 тур стартует 26 мая, ДЕДЛАЙН В 22-00 Москвы. всем удачи
32 тур стартует 29 мая, ДЕДЛАЙН в 22-00 Москвы, всем удачи

0

324

АП

0

325

Я давным-давно вбил 1 тур ЛЧ, прошла неделя, МЫ ИГРАТЬ БУДЕМ ИЛИ КАК???

0

326

Видимо только в общем зачете - Владимир пока в Крыму, меня во второй половине сентября в городе скорее всего не будет, а больше взяться за турнир некому... К тому же скоро начинается кубковый турнир и, учитывая продолжающийся основной, работы нам хватает)

0

327

PLAYER65 написал(а):

0

328

PLAYER65 написал(а):

меня во второй половине сентября в городе скорее всего не будет

PLAYER65 написал(а):

Ближе к 20 сентября и начнем...

это как???

Отредактировано NOSTRADAMUS (2021-09-09 18:37:34)

0

329

NOSTRADAMUS написал(а):

это как???

Владимир уж подстрахует меня в крайнем случае - с формированием групп и календарем мы определимся)
Кстати, мог бы взять на себя виртуальный турнир ЛЧ - внесение прогноз-программ на автомат занимает не так уж много времени, к тому же у меня есть возможность разгрузить тебя в этом плане в рамках ФНЛ... Сейчас уже поздновато, к сожалению(((

0

330

PLAYER65 написал(а):

к тому же у меня есть возможность разгрузить тебя в этом плане в рамках ФНЛ.

нормально, я справляюсь

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021