Лига спортивного прогнозирования

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021

Сообщений 211 страница 240 из 331

1

Приглашаются желающие сыграть в турнире по прогнозам матчей ЛЧ, который пройдет в близком к реальному розыгрышу Кубка ЛЧ формате - предварительная групповая стадия с последующим плей-офф... Подобный турнир организуем впервые и, учитывая достаточно низкую активность в прогнозах матчей еврокубков в последние годы, предлагаем для дебюта 16 мест - заявочная кампания будет закрыта именно на этой отметке! Команду для участия в турнире выбираем из числа тех, что представлены в нынешнем розыгрыше почетного трофея - их список видите ниже... В дивизионах нашего форума играет ряд команд, являющихся своего рода виртуальными прототипами нынешних участников ЛЧ - при желании их наставников сразиться в турнире эти команды уже что называется при деле и вопрос выбора здесь не стоит, а другие потенциальные участники выбирают команды ЛЧ из числа свободных)

Распределение команд по группам будет произведено на основании показателей их наставников в общем зачете РФПЛ после 10-го тура следующим образом:

Группа A - 1, 8, 9, 16
Группа B - 2, 7, 10, 15
Группа C - 3, 6, 11, 14
Группа D - 4, 5, 12, 13

По результатам двухкругового турнира в группах в четвертьфинал попадают по 2 сильнейших команды из каждой, а далее сетка выглядит так:

Четвертьфиналы
1. A1 - D2
2. B1 - C2
3. C1 - B2
4. D1 - A2

Полуфиналы
5. ПМ1 - ПМ2
6. ПМ3 - ПМ4

Финал
7. ПМ5 - ПМ6

В четвертьфинале, полуфинале и финале победители определяются по сумме двух игр)

1. Зенит (NOSTRADAMUS)
2. Ливерпуль (Mvlad)
3. Олимпик (Pegasus)
4. Динамо К (favorite)
5. Ювентус (PLAYER65)
6. Манчестер Юнайтед (денис_2009)
7. Краснодар (rukivverh)
8. Бавария (С-Макс)
9. Брюгге (Hedgehog140379)
10. Аталанта (semich)
11. Боруссия Д (Anastasya1993)
12. Локомотив (Мансел)
13. Интер (INTER)
14. Ференцварош (Сибиряк-14)
15. Реал (Resurs)
16. Порту (Жуков)

https://pbs.twimg.com/media/EjRL4EpWAAEiKS2.jpg

Отредактировано NOSTRADAMUS (2020-10-12 14:02:10)

0

211

PLAYER65 написал(а):

Весной же продолжение основного турнира НФЛ, поэтому никуда финалисты не денутся - пусть играют в принятом для каждой стадии плей-офф объеме прогноз-программы... По регламенту больше ничего не скажу - решайте без меня)

Юра, вместо того, чтобы оперативно выйти из сложившейся ситуации, ты предлагаешь еще "поплавать" до весны в этом, ставшим комом в горле турнире. Между прочем  по твоей милости. Надо закончить турнир и забыть его, как страшный сон! Первый блин получился комом....
Доработать правила и на стадии плей-офф можно совместно с ЛЕ провести весной новый кубок.

0

212

Mvlad написал(а):

Юра, вместо того, чтобы оперативно выйти из сложившейся ситуации, ты предлагаешь еще "поплавать" до весны в этом, ставшим комом в горле турнире...

Почему же комом в горле, если справедливость восстановлена - просто предлагаю нормально его доиграть...

Mvlad написал(а):

Между прочем  по твоей милости...

Вроде бы не только я хотел что-то изменить, ну да ладно)

Mvlad написал(а):

Надо закончить турнир и забыть его, как страшный сон! Первый блин получился комом...

Закончим, разумеется, но забывать как раз не нужно - много пищи для размышлений он дал...

Mvlad написал(а):

Доработать правила и на стадии плей-офф можно совместно с ЛЕ провести весной новый кубок...

Обычно народ пассивен в обсуждении правил, а заинтересованные лица уже всё высказали - нет смысла ломать голову в поиске новых идей)

0

213

Я за окончание турнира в этом году!!!

0

214

PLAYER65 написал(а):

Почему же комом в горле, если справедливость восстановлена - просто предлагаю нормально его доиграть...

Я к тому, что есть несправедливо обиженные прогнозисты. Ко мне это не относится, я вылетел чисто  :idea:

PLAYER65 написал(а):

Вроде бы не только я хотел что-то изменить, ну да ладно)

Я всегда за новаторство и постоянно предлагаю изменения. Идеально все не сделать конечно, но к этому надо стремиться!

PLAYER65 написал(а):

Закончим, разумеется, но забывать как раз не нужно - много пищи для размышлений он дал...

Здесь действительно вылезли все наши недоработки, хотя я первым делом перед плей-офф спрашивал о методике подсчета при равенстве. Это очень важно и каждый прогнозист должен это  легко понимать без разных усложнений и трудно понимаемых подсчетов!

PLAYER65 написал(а):

Обычно народ пассивен в обсуждении правил, а заинтересованные лица уже всё высказали - нет смысла ломать голову в поиске новых идей)

Я всегда участвую в таких обсуждениях.

Предлагаю обсудить мой форс-мажорный вариант полуфинала и финала. Тем более финал в реале всегда из одного матча.

0

215

Жуков написал(а):

Я за окончание турнира в этом году!!!

Я только ЗА!!!

0

216

Mvlad написал(а):

Я к тому, что есть несправедливо обиженные прогнозисты...

Так вроде бы решили с ними вопрос - вернули в игру)

Mvlad написал(а):

Я всегда за новаторство и постоянно предлагаю изменения. Идеально все не сделать конечно, но к этому надо стремиться!

В используемой нами в последнее время системе расчета двухраундовых дуэлей плей-офф мне не нравилось то, что по сути получалась одна игра, прогнозы на которую ставились в 2 захода - не было критерия выявления победителя, разделяющего игры в рамках одной стадии... После предложенного варианта с серией пенальти на базе прогнозов именно на вторую игру таковой, наконец-то, появился - понимаю, что при расчете до него еще нужно добраться, но тем не менее) Гостевые мячи достаточно жесткий критерий, поэтому отодвинули его в сторону... Моя идея найти компромисс между угаданными счетами и исходами все же недостаточно "гасит" преимущество угаданного счета - она начинает робко действовать при разнице в 2 угаданных свыше соперника исхода и только при большей разнице, что бывает нечасто, дает эффект! Одним словом, признаю свои поражения - было даже полезно столкнуться с такой ситуацией в рамках данного турнира, чтобы избежать ее в кубковом турнире НФЛ весной... Будем считать, что это своего рода рабочий момент при разработке более совершенной системы расчета и только) Верно подытожили:

Mvlad написал(а):

Здесь действительно вылезли все наши недоработки...

Mvlad написал(а):

Предлагаю обсудить мой форс-мажорный вариант полуфинала и финала. Тем более финал в реале всегда из одного матча.

В заключительном туре группового этапа ЛЧ результаты матчей, как правило, достаточно предсказуемы, а тут еще сокращение прогноз-программы вдвое... Скучными получатся игры, а хотелось бы яркого финала - прогнозы на матчи 1/8 финала ЛЧ были бы в самый раз! Впрочем, пусть участники голосуют - их осталось трое, так что большинство в какую-либо сторону гарантировано)

0

217

Я за один матч 1/2 финала и за один матч финала!!!

И за окончание турнира в этом году!!!

Отредактировано Жуков (2020-12-05 19:00:07)

0

218

Жуков написал(а):

Я за один матч 1/2 финала и за один матч финала!!!

И за окончание турнира в этом году!!!

Отредактировано Жуков (Вчера 19:00:07)

Нужен еще как минимум один голос за эту постановку окончания турнира от INTERa или Анастасии!

Сетка туров уже висит на автомате.

0

219

Надеюсь, что разум все же восторжествует - на предстоящей неделе проведем полноценный полуфинал, а уже весной яркий финал по прогнозам матчей 1/8 финала ЛЧ...

0

220

Ребята, я вам скажу так - Холланд, Санчо и Ройс готовы обыгрывать соперников хоть сейчас, хоть весной) Так что возможны оба варианта

0

221

Тем не менее, Настя, нужно сделать выбор...

0

222

Хорошо, тогда я за окончание в этом году. А то вдруг весной я уеду куда-нибудь, забуду поставить прогнозы или вообще коронавирус опять вмешается...

0

223

Так-то весной продолжение основного турнира НФЛ, поэтому в любом случае нужно быть в игре... Коронавирус, как недавно показала практика, не помешал-таки доиграть ЛЧ и ЛЕ - пусть даже в несколько урезанном виде)

0

224

Вот уже двое за окончание турнира в этом году

0

225

Давайте выслушаем мнение третьего участника) Все-таки он участник полуфинала и должен высказать свою точку зрения. И уже тогда определимся что да как

0

226

Раз большинство участников ЗА, то представляю сетку плей-офф:

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t833529.jpg

Полуфинал 08.12.20

Порту - Интер

Финал 09.12.20

Боруссия Д - победитель пары: Порту - Интер

Приоритеты при равенстве, дублирую:

- количество набранных очков;
- количество забитых мячей;
- количество угаданных исходов;
- количество угаданных счетов;
- набранные баллы по системе 5-4-3-2;
- набранные в ходе турнира баллы по системе 5-4-3-2

Если и здесь будет равенство, включаем предложенный мной режим пенальти. (думаю до этого дело не дойдет  :idea: )

0

227

Настя же пока колеблется и ждет мнения Вячеслава... Не понимаю такой спешки в ущерб качеству, честно говоря)

0

228

PLAYER65 написал(а):

Настя же пока колеблется и ждет мнения Вячеслава... Не понимаю такой спешки в ущерб качеству, честно говоря)

8-9 декабря - последний тур группового турнира, как тут не спешить, пора определяться и доигрывать турнир, как и было спланировано в этом году. Анастасия сначала колебалась, но потом вполне утвердительно высказала свое мнение. Мнение Вячеслава уже ничего не решает.

А весной хрен его знает, что там будет: война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры (с)   :huh:

0

229

Спутали все карты непоставленные прогнозы наставника Порту в этом туре! Можно было просто на них ориентироваться. А теперь я даже не знаю какой вариант выбрать. По идее, если все же не отступать от регламента, то логичнее, конечно, в полуфинале играть два матча. А в финале можно было и один сделать изначально. Думаю, именно в этом вопросе, Организатор должен сам принимать решение.

0

230

Mvlad написал(а):

А весной хрен его знает, что там будет: война, эпидемия, снежный буран, космоса черные дыры (с)

Так и во вторник непонятно что будет, валюта обрушилась в пятницу на несколько рублей)))

0

231

Мне тоже не хочется растягивать турнир до весны, но позиция Юрия вполне понятна и даже совершенно логична. Усеченный полуфинал даст нам необъективную оценку

0

232

PLAYER65 написал(а):

Надеюсь, что разум все же восторжествует - на предстоящей неделе проведем полноценный полуфинал, а уже весной яркий финал по прогнозам матчей 1/8 финала ЛЧ...

Мой призыв не дошел до масс в количестве 3-х человек, к сожалению... Пусть уже Владимир заканчивает турнир, коли взял бразды правления в свои руки)

0

233

Полуфинал 08.12.20

Порту - Интер

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t124694.jpg

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t26694.jpg

0

234

Забавная ситуация в нашем турнире складывается  :idea:  Кроме устроенной самим себе чехарде, нам подкидывают еще лигочемпионских дровишек.

Матч Лиги чемпионов ПСЖ - "Истанбул Б" будет доигран в среду.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между французским ПСЖ и турецким "Башакшехиром", прерванный из-за расистского скандала, будет доигран в среду с 14 минуты, с новой судейской бригадой, сообщает ТАСС. 

В заявлении УЕФА отмечается, что на встрече будет работать новая бригада арбитров. Также УЕФА расследует инцидент. Матч возобновится в 20:55 мск.

К 80-й минуте полуфинального матча Порту-Интер, португальцы ведут 1:0. 

Интер может сравнять счет, если точно угадает результат отложенного на среду матча ПСЖ - Истамбул 3:0. НО все равно уступит место Порту в финале по дополнительным показателям - исходы. Сейчас по исходам ведут португальцы 3:2, даже в случае угаданного Интером результата 3:0, все равно португальцы будут иметь большее количество исходов.

Поздравляю Порту с выходом в финал!

Ну а Интер может еще громко хлопнуть дверью и не проиграть полуфинальную встречу в основное время!

0

235

Сегодня финал:

http://forumupload.ru/uploads/001a/a8/fa/4/t547766.png

0

236

Долбаное киевское Динамо. До последнего ведь сомневался, но поверил в венгров

0

237

Mvlad
Давайте товарняк по матчам ЛЧ сгоняем. Скучно так сидеть :D
Кому-то краски светлее станут после проигрыша в полуфинале!

0

238

Admin написал(а):

Долбаное киевское Динамо. До последнего ведь сомневался, но поверил в венгров

Этот матч решил исход полуфинала. Ребров - динамовец и многие думали, что он сможет подобрать ключики к своей бывшей команде, но дома они отскочили ничейкой и в Киеве должны были проиграть.

Отредактировано Mvlad (2020-12-09 17:39:00)

0

239

Admin написал(а):

Mvlad
Давайте товарняк по матчам ЛЧ сгоняем. Скучно так сидеть

Давай скатаем товарняк.  :idea:

Интер - Ливерпуль  - 09.12.20 - товарищеский матч

Отредактировано Mvlad (2020-12-09 13:56:00)

0

240

Admin написал(а):

Все же маловато одной игры - 4(!) точных совпадения в прогнозах и лишь единственный разнобой, который всё решил... Дай бог, чтобы финал был поинтереснее, но что-то в этом сомневаюсь)

0

Вы здесь » Лига спортивного прогнозирования » Футбол » Виртуальный турнир ЛЧ 2020-2021